SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > ::::::::: Bumi Sapta Aji :::::::::
Total Views: 193580 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 315 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

jambrong1987 - 14/10/2011 08:08 AM
#21

Quote:
Original Posted By messatsu
Maap,bumi sapta aji apa ya?bingung


ane jga lagi nunggu penjabaran TS..
TS nya kmna yak hammer
bandit_9550 - 14/10/2011 08:21 AM
#22
penelasan singkat BSA
Quote:
Original Posted By jambrong1987
ane jga lagi nunggu penjabaran TS..
TS nya kmna yak hammer


maaf sebelumnya buat agan semua..kami emang komunitas baru di forsup..bumi sapta aji (BSA) merupakan suatu wadah bentukan dari pelaku spiritual yg di pimpin oleh Bp. N.Sukmahadi,dikarenakan beliaunya agak kerepotan kalau urus trit sana sini #lebih konsen ke "jasa",maka kami yg notabene anak BSA,mencoba untuk menyediakan wadah share dan konsultasi untuk dibahas dengan 'bahasa' BSA,bahasa cinta kasih dan perdamaian iloveindonesias
salim buat sepuh-sepuh forsup
KetetapanAlam - 14/10/2011 08:25 AM
#23

Quote:
Original Posted By bandit_9550
maaf sebelumnya buat agan semua..kami emang komunitas baru di forsup..bumi sapta aji (BSA) merupakan suatu wadah bentukan dari pelaku spiritual yg di pimpin oleh Bp. N.Sukmahadi,dikarenakan beliaunya agak kerepotan kalau urus trit sana sini #lebih konsen ke "jasa",maka kami yg notabene anak BSA,mencoba untuk menyediakan wadah share dan konsultasi untuk dibahas dengan 'bahasa' BSA,bahasa cinta kasih dan perdamaian iloveindonesias
salim buat sepuh-sepuh forsup


lanjutkan masih lom faham nih
dh4nu - 14/10/2011 08:50 AM
#24

Alhamdulillah sudah ada wadah nya.... semoga makin manfaat & berkah
salim buat guru dan rekan2 BSA di penjuru nusantara... Alfatihah Sen
abian82 - 14/10/2011 08:56 AM
#25

alhamdullilah yah..sudah dibin tread BSA semoga berguna buat semua...

salam dan salim buat sesepuh semua..
meike - 14/10/2011 09:01 AM
#26

sukses deh BSA, sip sip sip
salim dulu sama sesepuh, hehehe
bandit_9550 - 14/10/2011 09:03 AM
#27
tambahan
Quote:
Original Posted By KetetapanAlam
lanjutkan masih lom faham nih

intinya biar trit "jasa" di forum jual beli antik BSA tidak dijadikan sebagai t4 ngobrol..maka dibentuklah wadah di forsup,agar segala perbincangan dan pembahasan keilmuan bumisaptaaji mendapatkan tempat dan atensi dari pelaku spiritual yang lain ,terimakasih sudah mampir gan..moga berguna untuk semuanya
hermix - 14/10/2011 09:04 AM
#28

Wah mantab udah dibuat rumah barunya, semoga bermanfaat untuk warga BSA,
Sekalian nunggu bapak Sukma hadir..salam buat semua dari BSA jogja.
@abian82 ,piye puh wiridane mau bengi..
::::::::: Bumi Sapta Aji :::::::::
agent.portal - 14/10/2011 09:09 AM
#29

met pagi dan salam buat pa sukma BSA
meike - 14/10/2011 09:15 AM
#30

saya mo nanya donk, qorin itu kalo habis perang gitu bisa capek ya gan ? terus recharge energy nya kalo capek gmana ya ?
Beranaklagi - 14/10/2011 09:24 AM
#31

Alhamdulillah ada rumah baru :thumbup

Bisa hijrah dari wit asem genit:

Lanjutken army:
be4nto - 14/10/2011 09:38 AM
#32

eset eset kenapa isinya id klonengan semua nh ngakak
numpang duduk di pojokan sambil nunggu wejangan
bravijaya - 14/10/2011 10:00 AM
#33

ehm... ehm.....
indalecios - 14/10/2011 10:01 AM
#34

Quote:
Original Posted By hans hadiranto
::::::::: Bumi Sapta Aji :::::::::

Assalamualaikum wr wb
Sehubungan dengan permintaan sedulur-sedulur BSA, semakin banyaknya anggota baru BSA karena untuk mempersatukan dan memperkuat silaturahmi diantara kita, dan alhamdulillah disetujui oleh Guru besar kita yakni Pak Nugroho Sukmahadi (Pak sukma), Saya akhirnya memutuskan untuk membuat forum diskusi ini, dan saya harap sedulur-sedulur BSA mematuhi peraturan-peraturan thread yang saya buat, karena ini menyangkut dengan peraturan forsup kaskus, dan diharapkan dijalani dengan betul dan benar peraturannya

[/CENTER]


salim dulu ama TS nan imut yg masih malu2x shakehand2
makin manteb aja triwing mata terbukanya genit:

Quote:
Original Posted By hafapra
selamat pagi...rumah baru untuk semuanya...ikut absen jadi penghuni dirumah baru


salim kang hafapra shakehand
Christarigan25 - 14/10/2011 10:03 AM
#35

Selamat atas dibukanya Rumah baru BSA.. :selamat
Smoga brfaedah bwt semuanya...
abian82 - 14/10/2011 10:14 AM
#36

Quote:
Original Posted By meike
saya mo nanya donk, qorin itu kalo habis perang gitu bisa capek ya gan ? terus recharge energy nya kalo capek gmana ya ?


setahu saya buat nambahin power wirid hu allah gan 1000 x...
abian82 - 14/10/2011 10:15 AM
#37

WALIK DULU
Quote:
Original Posted By hermix
Wah mantab udah dibuat rumah barunya, semoga
bermanfaat untuk warga BSA,
Sekalian nunggu bapak Sukma hadir..salam buat semua dari BSA jogja.
@abian82 ,piye puh wiridane mau bengi..
::::::::: Bumi Sapta Aji :::::::::


allhamdulliah puh..lancar..
makin mantap aja ni trawagannya puh hermix..jos dah
masaconk - 14/10/2011 10:25 AM
#38

absen pagi ah, selamat pagi sedulur BSA semua. Terimakasih sesepuh sudah buatin tempat buat ndeprok. Semoga kita bisa saling berbagi dimari. ::::::::: Bumi Sapta Aji :::::::::
Kothoga - 14/10/2011 10:30 AM
#39

Selamat pagi menjelang siang ...Semoga BSA tetap jaya. Amin.

Ini warga yang dari kota lain apa sudah banyak yang tau ya ? mohon dung di SMS atau di caling2. ane aja baru tahu pagi ini .....




Salam
hermix - 14/10/2011 10:39 AM
#40

Quote:
Original Posted By abian82


setahu saya buat nambahin power wirid hu allah gan 1000 x...


Wah pertanyaan yg menarik dan pasti jawaban juga beda2 ,sambil nunggu jawaban dari sesepuh jawab saya tak urun rembug juga, kalo menurut saya dimulai dr tawasul lalu tinggal niatnya aja di ganti minta ke Tuhan buat nambah energi power si qorin, lalu baca ## 27x sama hualloh 11x ulang 17x ,tapi tiap wirid itupun seperti niat standar yg dipanduan energi qorin otomatis nambah kok.
Oya wirid hualloh 1000x multifungsi juga kok dgn niat diubah sesuai keinginan kita..karena pak Sukma pernah pesan juga bisa digunakan untuk membuka hijab penghalang trawangan kita.
Monggo warga BSA yg lain nambahin bila saya ada salah dan kekurangan. ::::::::: Bumi Sapta Aji :::::::::
Page 2 of 315 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > ::::::::: Bumi Sapta Aji :::::::::