SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > ::::::::: Bumi Sapta Aji :::::::::
Total Views: 193580 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 315 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

gemamerdeka - 14/10/2011 10:41 AM
#41

Kapan Qorin Level 2 di launching ya.. ?
sedulur-sedulur ada yang tahu gak .....

D buat sedulur yang invite ane ikut YM conference, mohon maaf karena jam segitu ane dah tidur biasanya... mohon maafnya Yb
Untuk Group BBM BSA, mohon maaf ane juga jadi peserta pasif.... dikarenakan kalau disuruh nerawang, ane masih byar pet malu:
tapi kalo udah ada yang ngirimin MG, niat jahil atau ngirim "sesuatu" ke ane, terawangan ane langsung byar terang benderang rose:
ane belom tau penyebabnya apa dan mengapa.. masih nunggu waktu sowan ke bekasi...
Kalau untuk hal lainnya no problem... adakah sedulur BSA yang mengalami hal serupa ?
hermix - 14/10/2011 10:44 AM
#42

Quote:
Original Posted By abian82
WALIK DULU


allhamdulliah puh..lancar..
makin mantap aja ni trawagannya puh hermix..jos dah

Wah masih tahap belajar puh mohon yg masih nubie ini dibimbing ya puh.. ::::::::: Bumi Sapta Aji :::::::::
Kothoga - 14/10/2011 10:47 AM
#43

Terawangan lagi drop . mohon di share dung . saya aja belum tergabung dengan YM yang punya BSA . ini ada yang bisa bantu ga ?

bagi dung
paijodjatie - 14/10/2011 10:59 AM
#44

Quote:
Original Posted By hermix
Wah masih tahap belajar puh mohon yg masih nubie ini dibimbing ya puh.. ::::::::: Bumi Sapta Aji :::::::::


Maguwo nya dimananya, gan...?
ane deket terminal concat.
Kothoga - 14/10/2011 11:01 AM
#45

Quote:
Original Posted By paijodjatie
Maguwo nya dimananya, gan...?
ane deket terminal concat.


kalo dari pekan baru ke terminal concat berapa lama ya gan ?

bingung
hermix - 14/10/2011 11:04 AM
#46

Quote:
Original Posted By Kothoga
Terawangan lagi drop . mohon di share dung . saya aja belum tergabung dengan YM yang punya BSA . ini ada yang bisa bantu ga ?

bagi dung

Udah tak PM ya mas..semoga membantu. ::::::::: Bumi Sapta Aji :::::::::
hermix - 14/10/2011 11:09 AM
#47

Quote:
Original Posted By gemamerdeka
Kapan Qorin Level 2 di launching ya.. ?
sedulur-sedulur ada yang tahu gak .....

D buat sedulur yang invite ane ikut YM conference, mohon maaf karena jam segitu ane dah tidur biasanya... mohon maafnya Yb
Untuk Group BBM BSA, mohon maaf ane juga jadi peserta pasif.... dikarenakan kalau disuruh nerawang, ane masih byar pet malu:
tapi kalo udah ada yang ngirimin MG, niat jahil atau ngirim "sesuatu" ke ane, terawangan ane langsung byar terang benderang rose:
ane belom tau penyebabnya apa dan mengapa.. masih nunggu waktu sowan ke bekasi...
Kalau untuk hal lainnya no problem... adakah sedulur BSA yang mengalami hal serupa ?

Saya juga kaya gitu gan,
Kalo ada MG datang biasanya telapak tangan kiri panas (mungkin tangan api saya udah mulai aktif) trus qorin biasanya ngasih tau via batin.
Tp masalahnya trawangannya belum langsung ngebuka perlu waktu dulu. ::::::::: Bumi Sapta Aji :::::::::
Kothoga - 14/10/2011 11:10 AM
#48

Quote:
Original Posted By hermix
Udah tak PM ya mas..semoga membantu. ::::::::: Bumi Sapta Aji :::::::::


Pm sudah di terima. Trims mas .

oh saya tadi di PM untuk masuk ke confrence Ym . yuk kumpul dan bahas semuanya. saya kok banyak yang kelewat nieh . tadi sudah ada yang infokan.

mas @Hermix saya dah pm ym aku .. invite yo ..
tadi mas dyshj udah konfirm ..
hermix - 14/10/2011 11:15 AM
#49

Quote:
Original Posted By paijodjatie


Maguwo nya dimananya, gan...?
ane deket terminal concat.

Wah itu ada warga BSA jogja juga yg dekat belakan polda jogja namanya mas sandy ,id.nya dyshj ,lalu ada yg di timur stadion namanya mas safril ,lalu yg di godean namanya mas bona ,id.nya abian82 tuh.
Kalo aku timur stadion tp udah pindah rumah di magelang mas ,tp kerja dijogja. ::::::::: Bumi Sapta Aji :::::::::
paijodjatie - 14/10/2011 11:24 AM
#50

Quote:
Original Posted By hermix
Wah itu ada warga BSA jogja juga yg dekat belakan polda jogja namanya mas sandy ,id.nya dyshj ,lalu ada yg di timur stadion namanya mas safril ,lalu yg di godean namanya mas bona ,id.nya abian82 tuh.
Kalo aku timur stadion tp udah pindah rumah di magelang mas ,tp kerja dijogja. ::::::::: Bumi Sapta Aji :::::::::


YM ada group nya jg ya? gabung dunk...
hermix - 14/10/2011 11:30 AM
#51

Quote:
Original Posted By paijodjatie


YM ada group nya jg ya? gabung dunk...

Ada mas YM nya saya juga belum gabung minta aja infonya sama mas dyhsj /sandy ,dia dr BSA jogja juga. ::::::::: Bumi Sapta Aji :::::::::
Beranaklagi - 14/10/2011 11:36 AM
#52

Yuk buat forsupers yg mau tanya2 silahkan, mungkin mbah2 dari BSA bisa bantu, mumpung tenaganya banyak D

biasanya mbah bandit & mbah liatrasa yg suka menolong dan rajin menabung genit:
Beranaklagi - 14/10/2011 11:41 AM
#53

Yg warga bsa yg mau ikutan ym conference silahkan add id [email]dyshj@ymail.com[/email]
angin0air0petir - 14/10/2011 11:48 AM
#54

Quote:
Original Posted By Beranaklagi
Yuk buat forsupers yg mau tanya2 silahkan, mungkin mbah2 dari BSA bisa bantu, mumpung tenaganya banyak D

biasanya mbah bandit & mbah liatrasa yg suka menolong dan rajin menabung genit:


siap saya hadir (liatrasa), klo ada yang bisa saya bantu dan kebeneran tau akan di jawab, klo ga di pending tanya senior ato babe dulu
abian82 - 14/10/2011 12:06 PM
#55

Quote:
Original Posted By hermix
Wah pertanyaan yg menarik dan pasti jawaban juga beda2 ,sambil nunggu jawaban dari sesepuh jawab saya tak urun rembug juga, kalo menurut saya dimulai dr tawasul lalu tinggal niatnya aja di ganti minta ke Tuhan buat nambah energi power si qorin, lalu baca ## 27x sama hualloh 11x ulang 17x ,tapi tiap wirid itupun seperti niat standar yg dipanduan energi qorin otomatis nambah kok.
Oya wirid hualloh 1000x multifungsi juga kok dgn niat diubah sesuai keinginan kita..karena pak Sukma pernah pesan juga bisa digunakan untuk membuka hijab penghalang trawangan kita.
Monggo warga BSA yg lain nambahin bila saya ada salah dan kekurangan. ::::::::: Bumi Sapta Aji :::::::::


penjabaran yang mantap dari puh hermix....

Quote:
Original Posted By Kothoga
Terawangan lagi drop . mohon di share dung . saya aja belum tergabung dengan YM yang punya BSA . ini ada yang bisa bantu ga ?

bagi dung


yM ADD AJA sis ocha tu sesepuhnya jogja...ynag biasanya koordinir ym conference

para sesepuh share jga dung cara trawanga.., cara deteksi dll biar newbi gini bisa terbantu..
Kothoga - 14/10/2011 12:28 PM
#56

Quote:
Original Posted By abian82
penjabaran yang mantap dari puh hermix....



yM ADD AJA sis ocha tu sesepuhnya jogja...ynag biasanya koordinir ym conference

para sesepuh share jga dung cara trawanga.., cara deteksi dll biar newbi gini bisa terbantu..


minta dung ym nya sis ocha ..
766HI - 14/10/2011 12:31 PM
#57

met siang All..

nubi ijin mampir d tritnya ya Om TS D
hermix - 14/10/2011 12:44 PM
#58

Quote:
Original Posted By 766HI
met siang All..

nubi ijin mampir d tritnya ya Om TS D

Siang juga mas, salam kenal ya .
::::::::: Bumi Sapta Aji :::::::::
hermix - 14/10/2011 12:45 PM
#59



minta dung ym nya sis ocha ..[/QUOTE]
Ocha itu perempuan apa laki to? ::::::::: Bumi Sapta Aji :::::::::
hans hadiranto - 14/10/2011 01:09 PM
#60

hayooo jangan Double post lagi ya, gunakan fitur editnya dan multi-qoute
Page 3 of 315 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > ::::::::: Bumi Sapta Aji :::::::::