SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > ::::::::: Bumi Sapta Aji :::::::::
Total Views: 193580 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 315 of 315 | ‹ First  < 310 311 312 313 314 315

Galieh.neH - 19/10/2012 11:22 AM
#6281

Quote:
Original Posted By oratuku
Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarokahtu, Salam Sungkem

Alhamdulillah, terimakasih Guru atas bimbingan serta do'a restunya, setetes keilmuan ALLAH yang GURU ajarkan sangat bermanfaat bagi diri, keluarga dan sesama. serta matur nuwun sanget kagem poro sesepuh BSA atas bimbingan serta do'a. InsyaALLAH memperkuat keimanan serta keyakinan.

Wassalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarokahtu.



Salam Sungkem,

Murdianto


akhirnya dateng jugaaa.... :addfriends

Quote:
Original Posted By titik.titik
@kakak sesepuh
itu cuma tes akses aja, maklum anak barumalu: besok2 dites buat menolong orang lain ah___ngacir:

wah pembabaran mas galieh mancappp mau juga kalo udah mulai aware ikutan magang jarak jauhkisss


boleh banget mbahh... monggo silahkan.. hubungi mbah dibawah ini: D

Quote:
Original Posted By oratuku
ampuun puh Galieh, saya masih newbitol. butuh bimbingan serta nasehat para sesepuh.:maafagan:babyboy



Salam Salim Sungkem puh:salaman



Alhamdulillah, pilih BSA sudah betul, salam sungkem katur kagem GUBES Bp. Nugroho Sukmahadikiss:2thumbupiloveindonesia



Asiikkk, saya tunggu puh, traktirannya:ketupat
Galieh.neH - 19/10/2012 11:24 AM
#6282

btw, kaskus non-beta cepet banget ya dibanding yg beta D
BUMISAPTAAJI - 19/10/2012 11:45 AM
#6283

Selamat pagi semua.
Supranatural dan spiritual sebaiknya senantiasa di gali dan tidak diam ditempat.
Sekarang dah mulai terlihat bentukan baru dan cara baru dari MG untuk mengelabui manusia. Tapi akhirnya masih tetap itu2 saja kok.
robbery123 - 19/10/2012 01:22 PM
#6284

selamat siang..para pemangku keilmuan yg beralaskan dan berpedoman pada syahadat baku \)b
bilah - 19/10/2012 03:58 PM
#6285

Quote:
Original Posted By lewis203
:salaman sama semua senior shakehand

Alhamdulillah ngacir2 ngacir2


salam salin neh jerigen sepuh seniyor..
angkotnya itu lho... muatannya mas2 semua!!! heheheh..
bilah - 19/10/2012 04:02 PM
#6286

Quote:
Original Posted By Galieh.neH
btw, kaskus non-beta cepet banget ya dibanding yg beta D


salam salim mbah...
huisss... trawangannya mangastahap toh...
ternjata non beta lebhi mancoy...

..pelan tp pasti...
BSAKamdiyas - 19/10/2012 04:15 PM
#6287

Quote:
Original Posted By BUMISAPTAAJI
Selamat pagi semua.
Supranatural dan spiritual sebaiknya senantiasa di gali dan tidak diam ditempat.
Sekarang dah mulai terlihat bentukan baru dan cara baru dari MG untuk mengelabui manusia. Tapi akhirnya masih tetap itu2 saja kok.


Jadi seperti Penjahat dan Polisi ya pak. Penjahat mencari inovasi dan cara-cara baru biar ga ketahuan. Dan Polisi juga perlu cara-cara baru untuk mengantisipasi invosi dari penjahatnya. Sangat dinamis sekali.
robbery123 - 19/10/2012 04:22 PM
#6288

fenomena yin dan yang..
sifat yg bertolak belakang,supaya terjadi kesetimbangan..
BUMISAPTAAJI - 19/10/2012 06:21 PM
#6289

Sebenarnya ilmu ghaib itu mampu menembus fisik atau materi benda.Kalau saja mengikuti aktivitas di FB atau BB group BSA, akan tahu banyak kemampuan lain yang mampu mengusik benda bermateri.
Yang mampu melakukan pasti wajahnya merah melihat postingan ini.
lewis203 - 20/10/2012 07:44 AM
#6290

Quote:
Original Posted By BUMISAPTAAJI
Sebenarnya ilmu ghaib itu mampu menembus fisik atau materi benda.Kalau saja mengikuti aktivitas di FB atau BB group BSA, akan tahu banyak kemampuan yang mampu mengusik benda bermateri.
Yang mampu melakukan pasti wajahnya merah melihat postingan ini.


merah + keringetan pa.....D ngakak

memang Luar biasa senior itu.......:2thumbup

selamat pagi semua coffee:

Happy Weekend :selamat
robbery123 - 20/10/2012 08:53 AM
#6291

selamat pagi..cendols
numpang lewat bareng sesepuh lewis..Yb

happy weekend..iloveindonesias
Page 315 of 315 | ‹ First  < 310 311 312 313 314 315
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > ::::::::: Bumi Sapta Aji :::::::::