SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > ::::::::: Bumi Sapta Aji :::::::::
Total Views: 193580 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 315 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

tigarosa - 14/10/2011 01:10 PM
#61

Waduh ane telat... Nubie numpang nyimak...
jambrong1987 - 14/10/2011 01:10 PM
#62

Quote:
Original Posted By bandit_9550
maaf sebelumnya buat agan semua..kami emang komunitas baru di forsup..bumi sapta aji (BSA) merupakan suatu wadah bentukan dari pelaku spiritual yg di pimpin oleh Bp. N.Sukmahadi,dikarenakan beliaunya agak kerepotan kalau urus trit sana sini #lebih konsen ke "jasa",maka kami yg notabene anak BSA,mencoba untuk menyediakan wadah share dan konsultasi untuk dibahas dengan 'bahasa' BSA,bahasa cinta kasih dan perdamaian iloveindonesias
salim buat sepuh-sepuh forsup


untuk cara bergabungnya gmna kang...nuhun kang shakehand2
Beranaklagi - 14/10/2011 01:30 PM
#63

Quote:
Original Posted By jambrong1987
untuk cara bergabungnya gmna kang...nuhun kang shakehand2


Kalo punya hajat atau kasus silahkan pm ts aja D
Asal bukan kasus kriminal hammer:
hermix - 14/10/2011 01:36 PM
#64

Quote:
Original Posted By hans hadiranto
hayooo jangan Double post lagi ya, gunakan fitur editnya dan multi-qoute

Sori mas ,pake hape jadi ga ada menu dobel quote sama deletenya.
::::::::: Bumi Sapta Aji :::::::::
bandit_9550 - 14/10/2011 02:17 PM
#65

Quote:
Original Posted By jambrong1987
untuk cara bergabungnya gmna kang...nuhun kang shakehand2


sebenarnya kami terbentuk karena telah memaharakam keilmuan dari pak sukma...tapi tidak menutup kemungkinan untuk orang luar mengenal keilmuan BSA sebelum mengamalkannya..bahakan guru kamipun kalau ga terlalu sibuk,pasti bersedia di telpon untuk sekedar curhat masalah supra..moga dengan trit ini bisa menjadikan agan" mengerti bagaimana sebenarnya keilmuan yg ada di bumi sapta aji,agar tidak terjebak dalam kelamnya tipu muslihat MG,bahkan keilmuan yg tidak murni dari syareat agama...salam
hans hadiranto - 14/10/2011 02:22 PM
#66

Spoiler for latihan trawangan
::::::::: Bumi Sapta Aji :::::::::


@all: Latihan pertama dan perdana untuk di thread ini, Logo BSA sudah saya isi dengan bacaan saya, berisikan Malakut , Malakut apakah logo yang ada digambar ini ? memang agak sulit untuk menerawang Dimensi malakut, karena dimensinya halus, jangan lupa ya niat,fokus,relax,jangan tegang matanya (santai saja seperti orang mengantuk) dan baca kuncian trawangan. thumbup:
bangkaineraka - 14/10/2011 02:25 PM
#67

Quote:
Original Posted By hans hadiranto
Spoiler for latihan trawangan
::::::::: Bumi Sapta Aji :::::::::


@all: Latihan pertama dan perdana untuk di thread ini, Logo BSA sudah saya isi dengan bacaan saya, berisikan Malakut , Malakut apakah logo yang ada digambar ini ? memang agak sulit untuk menerawang Dimensi malakut, karena dimensinya halus, jangan lupa ya niat,fokus,relax,jangan tegang matanya (santai saja seperti orang mengantuk) dan baca kuncian trawangan. thumbup:


malakut ape ye???
malaikat atau bukan???
agent.portal - 14/10/2011 02:26 PM
#68

Quote:
Original Posted By hans hadiranto
Spoiler for latihan trawangan
::::::::: Bumi Sapta Aji :::::::::


@all: Latihan pertama dan perdana untuk di thread ini, Logo BSA sudah saya isi dengan bacaan saya, berisikan Malakut , Malakut apakah logo yang ada digambar ini ? memang agak sulit untuk menerawang Dimensi malakut, karena dimensinya halus, jangan lupa ya niat,fokus,relax,jangan tegang matanya (santai saja seperti orang mengantuk) dan baca kuncian trawangan. thumbup:


waduh mbah ajarin donnk trawangannya D
angin0air0petir - 14/10/2011 02:35 PM
#69

Quote:
Original Posted By bangkaineraka
malakut ape ye???
malaikat atau bukan???


iya malakut itu malaikat , terawang sampai dimensi itu ....
semoga membantu ..
dermo - 14/10/2011 02:36 PM
#70

Quote:
Original Posted By angin0air0petir
iya malakut itu malaikat , terawang sampai dimensi itu ....
semoga membantu ..


wow terawangan malaikat ya,,,,,,
sukses deh,,,,
salam salim aja buat padepokanya,,,
bangkaineraka - 14/10/2011 02:38 PM
#71

Quote:
Original Posted By angin0air0petir
iya malakut itu malaikat , terawang sampai dimensi itu ....
semoga membantu ..


udah gan,,,,
energi tampak putih,,,lembut....
empeldhom3 - 14/10/2011 02:39 PM
#72

Quote:
Original Posted By angin0air0petir
iya malakut itu malaikat , terawang sampai dimensi itu ....
semoga membantu ..


Quote:
Original Posted By bangkaineraka
udah gan,,,,
energi tampak putih,,,lembut....


waaah keren terawangannya :matabelo
Satu.Suroh - 14/10/2011 02:42 PM
#73

wahhhh, baru tahu ada therad BSA,
Izin Absen disini ya Yb
angin0air0petir - 14/10/2011 02:45 PM
#74

[QUOTE=hans hadiranto;528644551]
Spoiler for latihan trawangan
::::::::: Bumi Sapta Aji :::::::::


saya lihat nya serigala putih ,.... buset besar nya .... apa di sebut serigala raksasa ya????

maaf ya klo salah
bangkaineraka - 14/10/2011 02:51 PM
#75

Quote:
Original Posted By Satu.Suroh
wahhhh, baru tahu ada therad BSA,
Izin Absen disini ya Yb


BSH yew
bandit_9550 - 14/10/2011 03:13 PM
#76
salim puh
Quote:
Original Posted By dermo
wow terawangan malaikat ya,,,,,,
sukses deh,,,,
salam salim aja buat padepokanya,,,


salim puh dermo,,yang sudi meluangkan waktunya disela kesibukan mengurus anggita baru keluarganya..moga keluarga puh dermo di sidoarjo makin harmonis dgn sang buah hati melengkapi...kapan hari BSA surabaya gath di sutos kang..tar kl ada acara lagi boleh jadi pembicara ya,,itung" kasih wejangan pada yg newbie kek ane :addfriends..salam
Kosong.Satu - 14/10/2011 03:16 PM
#77

baru tau ada thread di forsup...salam warga BSA.
tigarosa - 14/10/2011 03:34 PM
#78

Quote:
Original Posted By hans hadiranto
Spoiler for latihan trawangan
::::::::: Bumi Sapta Aji :::::::::


@all: Latihan pertama dan perdana untuk di thread ini, Logo BSA sudah saya isi dengan bacaan saya, berisikan Malakut , Malakut apakah logo yang ada digambar ini ? memang agak sulit untuk menerawang Dimensi malakut, karena dimensinya halus, jangan lupa ya niat,fokus,relax,jangan tegang matanya (santai saja seperti orang mengantuk) dan baca kuncian trawangan. thumbup:


lgi males trawang triwing, ane nanya aja.. Katanya macan putih besar.. Mantep bwt wibawa..
angin0air0petir - 14/10/2011 03:34 PM
#79

Quote:
Original Posted By bandit_9550
salim puh dermo,,yang sudi meluangkan waktunya disela kesibukan mengurus anggita baru keluarganya..moga keluarga puh dermo di sidoarjo makin harmonis dgn sang buah hati melengkapi...kapan hari BSA surabaya gath di sutos kang..tar kl ada acara lagi boleh jadi pembicara ya,,itung" kasih wejangan pada yg newbie kek ane :addfriends..salam


iya puh dermo , kapan2 ikut ya,... biar bisa sharing ... .

Quote:
Original Posted By Kosong.Satu
baru tau ada thread di forsup...salam warga BSA.


memang baru tadi malem di buat ,... saya juga baru tau tadi siang
Kosong.Satu - 14/10/2011 03:57 PM
#80

Quote:
Original Posted By angin0air0petir


memang baru tadi malem di buat ,... saya juga baru tau tadi siang


iya kang...biar kita yg newbie kecipratan ama senior2 ilmunya..
Page 4 of 315 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > ::::::::: Bumi Sapta Aji :::::::::