PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > Nyari game bagus? Game mentok? Pertanyaan PC games lainnya? tanya disini! - Part 3
Total Views: 267092
Page 338 of 466 | ‹ First  < 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 >  Last ›

Ryuquaza - 22/05/2012 03:22 PM
#6741

Quote:
Original Posted By penjual2nd
nubie bantu jawab
setting windowed mode ja gan, jangan langsung maen windowed mode 800x600 bisa jalan kok


Ane udah coba gan. Selalu muncul tulisan "Can't Fullscreen" ya kayak gitu lah
padahal ane udah coba ubek2 gugel tapi sama aja
penjual2nd - 22/05/2012 03:32 PM
#6742

Quote:
Original Posted By Ryuquaza


Ane udah coba gan. Selalu muncul tulisan "Can't Fullscreen" ya kayak gitu lah
padahal ane udah coba ubek2 gugel tapi sama aja


pencet tombol windows pas maen gan, coba juga pencet alt+enter klo tetep ndak bisa coba shortcut nya kasih -w, lebih jelas lagi tanya ja ke forum troubleshoot game
lusterz - 22/05/2012 05:37 PM
#6743
Request
Agan gan... reques game Need for Speed Carbon
sama Fantastic 4

Ada gk gan ?? mau maen gan...
UknownUser - 22/05/2012 05:51 PM
#6744

Spek laptop ane gak di jawab
yaudah spek kompi ane aja dah mungkin di jawab

Spek :
Processor : Pentium(R) intel dual core 2.70 GHz
RAM : 4 Gg
VGA : Nvdia GeForce 210. 2266 mb

kira2 game yg cocok buat spek itu apa ya :army ?
terserah game apa aja ane terima yg penting asik
xagunkx - 22/05/2012 06:55 PM
#6745

Quote:
Original Posted By AdeChiisty
gan mau tanya agan ada yg tau gk game kya di ss ini, ap bner nama gamenya quick saya lupa namanya gan tolong klo tau nama yg bener ksih tau ya, gamenya kya CS gan


Spoiler for bwk fix


Spoiler for bwk


biasakan gambarna di spoiler yah :army

tu di SS na dah ad jawabannya NEXUIS


Quote:
Original Posted By lusterz
Agan gan... reques game Need for Speed Carbon
sama Fantastic 4

Ada gk gan ?? mau maen gan...


Request harus keSINI so jangan NGe Junk dsini
bisa2 ente kena award bata

army:army

Quote:
Original Posted By UknownUser
Spek laptop ane gak di jawab
yaudah spek kompi ane aja dah mungkin di jawab

Spek :
Processor : Pentium(R) intel dual core 2.70 GHz
RAM : 4 Gg
VGA : Nvdia GeForce 210. 2266 mb

kira2 game yg cocok buat spek itu apa ya :army ?
terserah game apa aja ane terima yg penting asik


klo gk dijawab ya tinggal sundul doank :army
so berarti ane gk tw spek laptop ente
jd ane jwb yg PC ente ajah yah:

Overlord series : Overlord 1+ expansion, Overlord 2
Darksiders
Devil May Cry 4
Shank 1 n 2
The Saboteur
Dead Space
Ryuquaza - 22/05/2012 07:13 PM
#6746

Quote:
Original Posted By penjual2nd
pencet tombol windows pas maen gan, coba juga pencet alt+enter klo tetep ndak bisa coba shortcut nya kasih -w, lebih jelas lagi tanya ja ke forum troubleshoot game


Kalo game semacam FM yang lain ada ga?
selain Football Manager sama FIFA Manager
UknownUser - 22/05/2012 08:19 PM
#6747

Quote:
Original Posted By xagunkx


Overlord series : Overlord 1+ expansion, Overlord 2
Darksiders
Devil May Cry 4
Shank 1 n 2
The Saboteur
Dead Space


okt ty gan kira2 dari itu yg paling bagus menurut agan mana
badgamer875 - 22/05/2012 10:54 PM
#6748

gan laptop 3jutaan yang ga lag kalo buat multitasking apa ya?
ada saran?
ane ga nyari yang kuat main game game jaman sekarang.
paling buat photoshop, microsoft office, browsing, mainin emulator psx, jalanin emulator android (buat bikin aplikasi)..
kalo ada yang sekalian bisa mainin game kayak pes2012 atau fifa12 ya sukur dah
WiryoSableng - 22/05/2012 11:19 PM
#6749

Permisi, ane mau nanya. Ada gak game PC yang grafiknya gak high end, tapi bagus banget, ratingnya tinggi, dan fansnya banyak? Contohnya: Suikoden 2, Plant vs Zombie, World of Goo, Machinarium, dan Angry Bird.

Game-game di atas grafiknya biasa banget, apalagi suikoden 2 yang grafiknya jadul banget. Namun game-game yang ane sebutkan punya fans yang banyak dikarenakan story, gameplay, atau keunikkan yang membuatnya jadi menarik.

Ada lagi gak game yang kayak gitu? Ane suka banget game yang begitu, karena membekas banget di hati para penggemarnya dan bisa memuaskan gamer dengan grafik alakadarnya.
mahdazn - 22/05/2012 11:31 PM
#6750

iku ngeramein post aja ane gan
simphonia - 23/05/2012 12:13 AM
#6751

gan,lg nyari game buat laptop spec rendah, intel celeron M..
tipe RPG,semi RPG atau action rpg.. kalo bisa yg byk item,ada job & status poin gitu..kira2 apa ya?
thx before..
jyurian88 - 23/05/2012 12:33 AM
#6752

spec pc ane :
Dual Core 2.93GHz
RAM 2GB
Radeon HD 5500 series 1GB
DirectX 9.0c

Ada rekomendasi game FPS atau game Action Adventure?
koplak88 - 23/05/2012 04:37 AM
#6753

gan ane punya lappie speknya:
i-3 2310, 2.10 GHz
Ram 2Gb
Radeon 6470 1Gb.
Kalo buat game macam skyrim kuat gak ya gan??? kalo gak kuat game model rpg yang direkomendasikan apaan?
PerfectHost - 23/05/2012 07:11 AM
#6754

Quote:
Original Posted By simphonia
gan,lg nyari game buat laptop spec rendah, intel celeron M..
tipe RPG,semi RPG atau action rpg.. kalo bisa yg byk item,ada job & status poin gitu..kira2 apa ya?
thx before..


fable the lost chapter seru tuh gan


Quote:
Original Posted By koplak88
gan ane punya lappie speknya:
i-3 2310, 2.10 GHz
Ram 2Gb
Radeon 6470 1Gb.
Kalo buat game macam skyrim kuat gak ya gan??? kalo gak kuat game model rpg yang direkomendasikan apaan?


kuat banget kok gan ... soalnya laptop adek ane speknya itu persis, dan ane maenin skyrim settingan medium to high

RPG lainnya: Dragon age : origin, kingdom of amalur, dll...

Coba aja check di gamespot ato lainnya asal jangan mainin game yg namanya RAGE ,THE WITCHER 2, METRO 2033,GTA 4, BF3 soalnya ane coba gk kuat untuk RAGE walau kuat tapi laptop jd cepet panas.

kayaknya ,sementara cuma 5 game itu yg jangan dicoba deh.. yg lainnya silahkan install
MK46ext - 23/05/2012 08:37 AM
#6755

Quote:
Original Posted By OutsideOrdinary


nah iya nih gan, ane suka blue screen gitu kalo main COD MW3 yg online, kenapa ya ? tulisan pas blue screennya sih malfunction hardware, itu apanya ya yg ga kuat ? btw thanks sarannya


ya main'a jgn yg OL...
kemungkinan COD versi PC khusus FPS doang, atau dia emang dibikin multi console, ada di tiap mesin game, atau mungkin stik yg ente colok ke USB itu masalahnya...
soal hardware lappie ente sih ga masalah...

trus soal OL, itu game harus ori, ga bisa bajakan...
TetransNenza - 23/05/2012 10:40 AM
#6756

gan ane punya spek laptop gini :
Intel core 2 duo 2,26 Ghz
Intel GMA 4500MHD
2GB DD3

itu bagusnya buat game apa ya gan??
yang paling mentok2 nya sape lancar
jyurian88 - 23/05/2012 10:57 AM
#6757

Quote:
Original Posted By jyurian88
spec pc ane :
Dual Core 2.93GHz
RAM 2GB
Radeon HD 5500 series 1GB
DirectX 9.0c

Ada rekomendasi game FPS atau game Action Adventure?


UP
pioru - 23/05/2012 11:04 AM
#6758

gan ane maen the godfather qo controller ny ketuker2 gitu ya,,padahal di control panel ke detect semua n direct ny uda bener. Ane pake stick PS2 with converter to PC. Thx
uman01 - 23/05/2012 01:02 PM
#6759

gan mw nanya dong, judul game yang semi open world, atau nyerempet sandbox jg boleh,
mungkin yang mirip fable 3 gtu y,

mw nya sih yang mirip gtu, tapi actionnya kayak skyrim/dragon age,
ada kaga ya

atau ga medieval, alias udah modern/futuristik jg bisa, kayak steamboat chronicle,

untuk judul'' terkenal banget kayak dragon age, fable, skyrim,GTA dan sejenisnya gw udah maenin,

cma sapa tw ada game serupa yang ga terlalu terkenal tapi mirip'' gtu, kalo misal kayak skryrim sama dragon age kan promosinya wah banget tuh,

judul'' yang ga terlalu tenar misal kayak divinity, afterfall, gtu ada ga ya(sbnrnya bukan ga tenar jg sih, cma kalah bersinar aja di banding judul smacam skyrim)

gw ngeliat database game gtu bingung, dah banyak banget game pc skrg, kalo jaman taun 2008-2010, masi gampang liatnya,
2010 ke atas, dah pusing gw liat list game release nya
sapa tw ada yang bisa kasi saran, sblm gw googling lagi,
minta 3 judul minimal dong kalo bisa , terutama yang ga terkenal tapi cukup menarik
tar ada cendolnya kok


Chaosnod - 23/05/2012 01:08 PM
#6760

@uman01 : Kingdoms of Amalur: Reckoning™ udah dimainin ?
ada jg Risen 2: Dark Waters cuma gue blm mainin, mirip2 fable jg kayaknya
kalo gue lagi nunggu Torchlight II
Page 338 of 466 | ‹ First  < 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > Nyari game bagus? Game mentok? Pertanyaan PC games lainnya? tanya disini! - Part 3