Kendaraan Roda 4
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > All about mercedes benz
Total Views: 384247
Page 404 of 455 | ‹ First  < 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 >  Last ›

tandaju1511 - 29/04/2012 02:45 PM
#8061

kalo ada yg cari NE 230 lokasi surabaya kabari ane ya, mumpung lagi jual punya bokap. thx semua
PendekarX - 29/04/2012 09:03 PM
#8062
Ikut nimbrung
Salam kenal semua ikut nimbrung yaa.. Maaf nubie neh.. Semoga dpt ilmu yg berguna dari para suhu
Ane pake 230 E 91, belum sebulan sebelumnya pake tiger 85, trus dikasiin ma bokap... Skarang pake w124 230 E
So far so enak n puas bgt bikin makin fall in luv nih ma mobil.. N makin males pake mobil kaleng he.. Peace
Cuma saklar sign ga bisa balik krn patah switchnya... Kira2 ada yg bisa bantu cariin 1set saklar pliss, oh ya klo dikunci tutup tangki ga ngunci ternyata switchnya jg dah rusak kali ada yg tau yg murah merintih he..

Tks
Long live w124
wineredlycan - 29/04/2012 09:29 PM
#8063

Quote:
Original Posted By PendekarX
Salam kenal semua ikut nimbrung yaa.. Maaf nubie neh.. Semoga dpt ilmu yg berguna dari para suhu
Ane pake 230 E 91, belum sebulan sebelumnya pake tiger 85, trus dikasiin ma bokap... Skarang pake w124 230 E
So far so enak n puas bgt bikin makin fall in luv nih ma mobil.. N makin males pake mobil kaleng he.. Peace
Cuma saklar sign ga bisa balik krn patah switchnya... Kira2 ada yg bisa bantu cariin 1set saklar pliss, oh ya klo dikunci tutup tangki ga ngunci ternyata switchnya jg dah rusak kali ada yg tau yg murah merintih he..

Tks
Long live w124


kalau masalah sign saya kurang ngerti gan, tergantung separah apa itu rusaknya. bengkel langganan saya di jogja sih bisa ngakalin karena dulu tiger ayah saya pernah kaya gitu dan bisa dibenerin

soal tutup tangki, itu gak ada switch karena sistemnya vakum. nah, yang harus dicek jalur vakum nya...

ente lokasi mana? nunggu sesepuh suhu yang laen ngasih rekomendasi

saya cuma newbie yang lagi gak punya mercy

PendekarX - 29/04/2012 10:44 PM
#8064

Quote:
Original Posted By wineredlycan
kalau masalah sign saya kurang ngerti gan, tergantung separah apa itu rusaknya. bengkel langganan saya di jogja sih bisa ngakalin karena dulu tiger ayah saya pernah kaya gitu dan bisa dibenerin

soal tutup tangki, itu gak ada switch karena sistemnya vakum. nah, yang harus dicek jalur vakum nya...

ente lokasi mana? nunggu sesepuh suhu yang laen ngasih rekomendasi

saya cuma newbie yang lagi gak punya mercy


Sy di bandung mas, justru itu mas dah dibawa ke bengkel ktnya hrs diganti 1 set soalnya switchnya patah, soal tutup tangki kuncinya dah ga ada ( besi yg ngunci ke lubang konci) tks mas yaa
density - 29/04/2012 10:52 PM
#8065

permisi, mau tanya, mobil sy neweyes matic 98, kenapa yah kadang persneling kl dari N ke D suka nyentak, tapi nggak selalu.
kira-kira kenapa yah ?

thx u
bedongli - 30/04/2012 01:43 AM
#8066

Minta Pendapat Agan2 dan suhu2 sekalian.. Anee lagi bingung antara beli c240 w203 elegance tahun 2004/2005 dan e260 w211 tahun 2002/2003. Ada saran dari agan agan? dan apa kelebihan dan kekurangan dari kedua type tersebut? terimakasih ya atas pendapat dan sarannya
lwijaya1 - 30/04/2012 08:18 AM
#8067

Quote:
Original Posted By PendekarX
Salam kenal semua ikut nimbrung yaa.. Maaf nubie neh.. Semoga dpt ilmu yg berguna dari para suhu
Ane pake 230 E 91, belum sebulan sebelumnya pake tiger 85, trus dikasiin ma bokap... Skarang pake w124 230 E
So far so enak n puas bgt bikin makin fall in luv nih ma mobil.. N makin males pake mobil kaleng he.. Peace


Tks
Long live w124


Mas, bener yah; naikan Tiger lebih enak daripada Boxer? Dalam arti lebih empuk dan nyaman???
PendekarX - 30/04/2012 09:16 AM
#8068

Quote:
Original Posted By lwijaya1
Mas, bener yah; naikan Tiger lebih enak daripada Boxer? Dalam arti lebih empuk dan nyaman???


He he sy bukan ahli mercy, tp berdasarkan apa yg sy rasakan :
Klo cari empuk and nyaman TIGER, tp boxer lebih enteng mesinnya dlm arti responsif dan dr bentuk boxer lebih aerodinamis jd lebih lincah dr tiger... Tp bukan berarti boxer ga nyaman looh... Tp yaa itu masalah selera sih kang...
Tp utk lebih pasti silahkan tanya kpd ahlinya.. Silahkan kang 69... Salam w124
PendekarX - 30/04/2012 09:22 AM
#8069

Quote:
Original Posted By bedongli
Minta Pendapat Agan2 dan suhu2 sekalian.. Anee lagi bingung antara beli c240 w203 elegance tahun 2004/2005 dan e260 w211 tahun 2002/2003. Ada saran dari agan agan? dan apa kelebihan dan kekurangan dari kedua type tersebut? terimakasih ya atas pendapat dan sarannya


Pilihlah class E... Kelas C materialnya kurang bagus, mesin dan teknologinya jg tdk original german tp sdh adopsi jepang...maaf klo sotoy tp itu yg sy rasakan

Merdeka !
D7PK - 30/04/2012 09:48 AM
#8070

Quote:
Original Posted By PendekarX
Salam kenal semua ikut nimbrung yaa.. Maaf nubie neh.. Semoga dpt ilmu yg berguna dari para suhu
Ane pake 230 E 91, belum sebulan sebelumnya pake tiger 85, trus dikasiin ma bokap... Skarang pake w124 230 E
So far so enak n puas bgt bikin makin fall in luv nih ma mobil.. N makin males pake mobil kaleng he.. Peace
Cuma saklar sign ga bisa balik krn patah switchnya... Kira2 ada yg bisa bantu cariin 1set saklar pliss, oh ya klo dikunci tutup tangki ga ngunci ternyata switchnya jg dah rusak kali ada yg tau yg murah merintih he..

Tks
Long live w124


masuk ke thread khusu w124 mas.
D7PK - 30/04/2012 09:49 AM
#8071

Quote:
Original Posted By density
permisi, mau tanya, mobil sy neweyes matic 98, kenapa yah kadang persneling kl dari N ke D suka nyentak, tapi nggak selalu.
kira-kira kenapa yah ?

thx u


bodyvalve kotor, kuras aja, ke yang ahli yah, jangan asal2an.
D7PK - 30/04/2012 09:51 AM
#8072

Quote:
Original Posted By PendekarX
He he sy bukan ahli mercy, tp berdasarkan apa yg sy rasakan :
Klo cari empuk and nyaman TIGER, tp boxer lebih enteng mesinnya dlm arti responsif dan dr bentuk boxer lebih aerodinamis jd lebih lincah dr tiger... Tp bukan berarti boxer ga nyaman looh... Tp yaa itu masalah selera sih kang...
Tp utk lebih pasti silahkan tanya kpd ahlinya.. Silahkan kang 69... Salam w124


69ers sudah tidak exist lagi di semua thread mercy di kaskus.
ada yang ngehack, sekarang D7PK adanya.
namanya mercy lebih tua pasti lebih nyaman mas.
lwijaya1 - 30/04/2012 11:56 AM
#8073

Quote:
Original Posted By D7PK
69ers sudah tidak exist lagi di semua thread mercy di kaskus.
ada yang ngehack, sekarang D7PK adanya.
namanya mercy lebih tua pasti lebih nyaman mas.


Wah, berarti bener yah kata org, Tiger itu naikannya empuk banget Jadi teringat Peugeot 505 Naikannya kaya naik kapal, apalagi kalo kena lubang
Tapi kalo naik Tiger dan cari parkir, rasanya lebih mudah kalo pake Boxer yah hihihihi
wineredlycan - 30/04/2012 01:01 PM
#8074

Quote:
Original Posted By PendekarX


Sy di bandung mas, justru itu mas dah dibawa ke bengkel ktnya hrs diganti 1 set soalnya switchnya patah, soal tutup tangki kuncinya dah ga ada ( besi yg ngunci ke lubang konci) tks mas yaa

wah kurang tau deh emang kalau gak lihat kondisinya mungkin suhu D7PK bisa ngasih wejangan..

kalau tutup tangki berarti musti ganti penyodoknya itu..
Quote:
Original Posted By lwijaya1


Mas, bener yah; naikan Tiger lebih enak daripada Boxer? Dalam arti lebih empuk dan nyaman???


Quote:
Original Posted By D7PK


69ers sudah tidak exist lagi di semua thread mercy di kaskus.
ada yang ngehack, sekarang D7PK adanya.
namanya mercy lebih tua pasti lebih nyaman mas.


kok yang saya rasakan beda yah
tiger 280e ban 15" 8 hole replika. ban agak tebel lupa berapa
sama
boxer e320 ban 17" 10 hole ban lupa, yang pasti agak tipis...
dapetnya per udah dipotong jadinya agak pendek...

kok buat saya naekannya enakan boxernya ya
apa ada yang salah di tiger bokap ane dulu ban nya ketebelen?


kalau antara boxer vs new eyes emang enakan boxer
PendekarX - 30/04/2012 01:55 PM
#8075

Quote:
Original Posted By D7PK
masuk ke thread khusu w124 mas.


Thread khusus w 124 ? Bukannya thread ini khusus w 124 ? Klo gt apa nama threadnya ?
lwijaya1 - 30/04/2012 02:00 PM
#8076

[QUOTE=kok yang saya rasakan beda yah
tiger 280e ban 15" 8 hole replika. ban agak tebel lupa berapa
sama
boxer e320 ban 17" 10 hole ban lupa, yang pasti agak tipis...
dapetnya per udah dipotong jadinya agak pendek...

kok buat saya naekannya enakan boxernya ya
apa ada yang salah di tiger bokap ane dulu ban nya ketebelen?


kalau antara boxer vs new eyes emang enakan boxer [/QUOTE]

hehehe mungkin waktu masi nae Tiger, pantatnya masi belon dewasa, belon bisa merasakan. hehehe pizzzz....
jacks76 - 30/04/2012 03:20 PM
#8077

Quote:
Original Posted By PendekarX
Thread khusus w 124 ? Bukannya thread ini khusus w 124 ? Klo gt apa nama threadnya ?


intip aja di :

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=12976748
RSW - 30/04/2012 03:21 PM
#8078

Quote:
Original Posted By lwijaya1
Berikut lampu interior di engkol buka pintu dalam, yang akan menyala jika lampu kota di nyalakan :





KAlo kondisi menyala, seperti :



Kondisi saat ini, tinggal di penumpang depan yang menyala; di pintu sopir dan kedua pintu belakang, saat ini mati x_x


ooowww....gw tau....om saya ada 220...itu namanya bolam cabe...adanya di dalem deket handle nya....itu barangnya( nyari bolamnya) agak susah...tapi ganti nya gampang kok...iya..punya om saya uda di ganti 44 nya...ganti aja mas....itu buat mempermudah buka handle pintu....
wineredlycan - 30/04/2012 08:50 PM
#8079


Quote:
Original Posted By lwijaya1


hehehe mungkin waktu masi nae Tiger, pantatnya masi belon dewasa, belon bisa merasakan. hehehe pizzzz....


lha itu di masa yang sama kok gan

sekarang malah lagi gak naek mercy

mgkn karena suspensi W123 nya yang kurang beres...
D7PK - 30/04/2012 08:56 PM
#8080

Quote:
Original Posted By lwijaya1
Wah, berarti bener yah kata org, Tiger itu naikannya empuk banget Jadi teringat Peugeot 505 Naikannya kaya naik kapal, apalagi kalo kena lubang
Tapi kalo naik Tiger dan cari parkir, rasanya lebih mudah kalo pake Boxer yah hihihihi


yang namanya mercy mas, setua apapun yang penting kerawat dan mulus, imagenya akan selalu mahal.
dan memang yang tua kerawat juga tidak murah.
Page 404 of 455 | ‹ First  < 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > All about mercedes benz