Kendaraan Roda 4
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > [Ask] Tempat body repair yang bagus & Berapa biayanya??
Total Views: 1505

masterofveil - 03/10/2008 09:51 PM
#1
[Ask] Tempat body repair yang bagus & Berapa biayanya??
Salam kenal!! Mo nanya dong, ada yang tahu tempat body repair mobil yang bagus dimana & berapa biayanya?? Thanks ya...
myangels - 03/10/2008 10:01 PM
#2
yang rusak apanya
bagian apa yg rusak bro?? penyok/beret? sebab klo biaya tergantung kerusakan pa di bnr-in bag yg rusak aja (istilahnya disol tanpa mengecat semua bagian).. byk sh body repair yg bgs bs di auto design ato evan motor, klo gw sh lbh percaya yg dkt rmh gw, tkng repair biasa tp kualitasnya bgs ga klh ky di showroom dg harga murah..tgl tergantunga budget/biaya asuaransi.. gw pernah claim asuransi di autodesign bengkel enak ga ribet.
masterofveil - 03/10/2008 10:07 PM
#3

oiya sori2 buat ngecat body mobilnya aja yang kayak di MTV Pimp My ride gt... Thanks y.
4000cc - 04/10/2008 12:40 AM
#4

Anu..

TS domisili dimana biar kita gampang bantunya?
masterofveil - 04/10/2008 01:32 PM
#5

Domisili di jakarta... hehe... Thanks... Kalo ada foto mobil yang udah ci pimp mo liat juga dong... Thanks...
4000cc - 04/10/2008 10:33 PM
#6

Quote:
Original Posted By masterofveil
Domisili di jakarta... hehe... Thanks... Kalo ada foto mobil yang udah ci pimp mo liat juga dong... Thanks...


Coba ke bengkel Brilliant di Duren Sawit Bro..

Ato HJ Autoworks di Depok..

df_khadapi - 04/10/2008 11:31 PM
#7

HJ Autoworks depoknya dmnnya bro?
atau ada tempat lain yg di daerah depok yg bagus+buat pasang body kit?
thanks
4000cc - 04/10/2008 11:37 PM
#8

Quote:
Original Posted By df_khadapi
HJ Autoworks depoknya dmnnya bro?
atau ada tempat lain yg di daerah depok yg bagus+buat pasang body kit?
thanks


HJ Autoworks tu di Simpang Depok om, Cimanggis, tau kan di seberang gereja..

LA Custom juga bagus kok bos di Lenteng Agung..

Kalo di depok kayaknya gw cuma bisa recommend itu doang, laennya kacau..

Sebenernya gw staf marketing HJ om kalo minat PM aja ke gw bro..

masterofveil - 06/10/2008 02:01 PM
#9

kalo harganya buat ngecat mobilnya berapa si? thanks...
gelatomonster - 22/10/2008 05:34 PM
#10

kalo buat ngecat2 per panel berapa? bemper berapa? buat kelas2 civic greco.
rarzi - 22/10/2008 06:11 PM
#11

sepanjang salemba - senen ada, kayaknya harga miring kali ya.

Mirza E34 - 22/10/2008 06:32 PM
#12

Quote:
Original Posted By 4000cc
Coba ke bengkel Brilliant di Duren Sawit Bro..

Ato HJ Autoworks di Depok..



Brilliant deket rumah tuh...bagus tu bengkel...
FjR05 - 22/10/2008 08:14 PM
#13

Quote:
Original Posted By Mirza E34
Brilliant deket rumah tuh...bagus tu bengkel...


Brilliant sch oke kok..
ato ga cb di astro kalibata aj...
meowulf - 22/10/2008 08:21 PM
#14

Kalau di Bandung di mana ya bro2/sis2 sekalian?
idsiMania - 22/10/2008 09:56 PM
#15

Quote:
Original Posted By 4000cc
Coba ke bengkel Brilliant di Duren Sawit Bro..

Ato HJ Autoworks di Depok..


wah brilliant perna nnya2 bnyk yang bilang oke punya nie..

berapaan ya ngecat dsitu?? ngecat + repair 1 bumper full brp? alamat lengkap donk tolong....
Quote:
Original Posted By rarzi
sepanjang salemba - senen ada, kayaknya harga miring kali ya.



BeRakKakakakakakak... kaccaaaooo

uda malem n gerimis rintik2 aja masi ngecat tuh dsono.. wkkwkwkwwk

parkiran kampus gw di kramat sering di pake buat ajang repaint dan repair.. hasil nya ga tau dehh
FjR05 - 23/10/2008 01:49 AM
#16

Quote:
Original Posted By idsiMania
wah brilliant perna nnya2 bnyk yang bilang oke punya nie..

berapaan ya ngecat dsitu?? ngecat + repair 1 bumper full brp? alamat lengkap donk tolong....


BeRakKakakakakakak... kaccaaaooo

uda malem n gerimis rintik2 aja masi ngecat tuh dsono.. wkkwkwkwwk

parkiran kampus gw di kramat sering di pake buat ajang repaint dan repair.. hasil nya ga tau dehh


klo di brilliant sch dgr wkt itu tmn ngecat galant hiu super deep black+widebody kna 15 jtan d bos klo ga salah y..
ato ga cb contact lgsg ke no ini
brilliant 021-8601569
ndandy - 01/01/2010 11:19 PM
#17
tolong info nya dong...
Quote:
Original Posted By Mirza E34
Brilliant deket rumah tuh...bagus tu bengkel...


bro...duren sawit nya dmana nya ya?patokan nya apa?cuz mbl gw penyok di bemper blakang nya,letak nya pas di atas knalpot..tengkyu ya,,mohon bantuan nya..bsk mau di betulin
112Ben - 02/01/2010 02:38 PM
#18

mantau dulu ahh..

seputar JABOTABEK yg paling murah & kualitasnya OK dimana ya?
ekasurya - 10/07/2010 07:40 PM
#19



briliant termasuk mahal gak sih?
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > [Ask] Tempat body repair yang bagus & Berapa biayanya??