Home Theatre & Sound System
Home > JUAL BELI > Elektronik > Home Theatre & Sound System > ON SALE, CUCI GUDANG !!! Pioneer, Yamaha, Denon, Onkyo, Marantz, etc by Audio Centre
Total Views: 41955
Page 10 of 52 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

nimpuno - 08/12/2011 03:21 PM
#181

gan...ane minat paket Home Theater : Denon DHT-1311XP...harga masih bisa digoyang ?...bisikin ane harga nettnya ya gan...

misalnya jadi... apa bisa bantu konsultasi juga buat lokasi speakernya di ruangan rumah ane ?

trims
Aqilla3905 - 08/12/2011 04:19 PM
#182

nunggu bx center On Sale kok ga nongol2 ya hehe....
Audio Centre - 08/12/2011 07:25 PM
#183

Quote:
Original Posted By nimpuno
gan...ane minat paket Home Theater : Denon DHT-1311XP...harga masih bisa digoyang ?...bisikin ane harga nettnya ya gan...

misalnya jadi... apa bisa bantu konsultasi juga buat lokasi speakernya di ruangan rumah ane ?

trims


1311XP sudah sold out boss, gantinya 1312XP harganya 6,9jt boss, dengan spek yg lebih tinggi tentunya boss..

Quote:
Original Posted By Aqilla3905
nunggu bx center On Sale kok ga nongol2 ya hehe....

sale khusus d buat boss, kapan nih diangkut boss
Aqilla3905 - 08/12/2011 08:43 PM
#184

Quote:
Original Posted By Audio Centre
1311XP sudah sold out boss, gantinya 1312XP harganya 6,9jt boss, dengan spek yg lebih tinggi tentunya boss..


sale khusus d buat boss, kapan nih diangkut boss


Sip.., tar ada waktu n doku pasti lgsg meluncur...
nimpuno - 09/12/2011 09:39 AM
#185

Quote:
Original Posted By Audio Centre
1311XP sudah sold out boss, gantinya 1312XP harganya 6,9jt boss, dengan spek yg lebih tinggi tentunya boss..


itu udah harga promo/sale belum gan ? kalo belum bisikin ane harga nettnya dong gan, BTW bisa COD area pasar minggu jakarta selatan ?....thx
Audio Centre - 09/12/2011 10:38 AM
#186

Quote:
Original Posted By nimpuno
itu udah harga promo/sale belum gan ? kalo belum bisikin ane harga nettnya dong gan, BTW bisa COD area pasar minggu jakarta selatan ?....thx


please read pm.thanks
Audio Centre - 09/12/2011 04:57 PM
#187

Audio Centre - 09/12/2011 08:23 PM
#188

Audio Centre - 10/12/2011 12:27 PM
#189

Audio Centre - 10/12/2011 08:14 PM
#190

Audio Centre - 11/12/2011 01:08 PM
#191

Audio Centre - 11/12/2011 05:46 PM
#192

Audio Centre - 12/12/2011 10:01 AM
#193

KuCingKuRaP777 - 12/12/2011 11:19 AM
#194

bro.. nanya dong..

speaker bookshelf yang suaranya bagus harga kisaran 5 jt an sepasang, merk apa dan tipe apa ya ? ada rekomendasi ?

ampli denon, onkyo, harman kardon, yamaha itu pembeda nya dari mana nya ya ? apakah :
- lebih enak untuk nonton film / audio ?
- lebih enak karena wattnya gede ?

ada saran untuk ampli seharga 5 jt an ? thx
Audio Centre - 12/12/2011 01:59 PM
#195

Quote:
Original Posted By KuCingKuRaP777
bro.. nanya dong..

speaker bookshelf yang suaranya bagus harga kisaran 5 jt an sepasang, merk apa dan tipe apa ya ? ada rekomendasi ?

ampli denon, onkyo, harman kardon, yamaha itu pembeda nya dari mana nya ya ? apakah :
- lebih enak untuk nonton film / audio ?
- lebih enak karena wattnya gede ?

ada saran untuk ampli seharga 5 jt an ? thx


pending dulu gan jwbannya, Andrewnya lum sempat OL kaskus nih..
utk fast respon lgs call / sms aja yah gan
0816 716 248
Thx
Audio Centre - 12/12/2011 06:21 PM
#196

achmad72 - 13/12/2011 09:22 AM
#197

Berapa net Denon AVR-1311 sampai Palembang?
Trims.
Audio Centre - 13/12/2011 09:51 AM
#198

Quote:
Original Posted By KuCingKuRaP777
bro.. nanya dong..

speaker bookshelf yang suaranya bagus harga kisaran 5 jt an sepasang, merk apa dan tipe apa ya ? ada rekomendasi ?

ampli denon, onkyo, harman kardon, yamaha itu pembeda nya dari mana nya ya ? apakah :
- lebih enak untuk nonton film / audio ?
- lebih enak karena wattnya gede ?

ada saran untuk ampli seharga 5 jt an ? thx


Quote:
Original Posted By achmad72
Berapa net Denon AVR-1311 sampai Palembang?
Trims.


please read pm.thanks
Audio Centre - 13/12/2011 02:31 PM
#199

Audio Centre - 13/12/2011 07:40 PM
#200

Page 10 of 52 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Elektronik > Home Theatre & Sound System > ON SALE, CUCI GUDANG !!! Pioneer, Yamaha, Denon, Onkyo, Marantz, etc by Audio Centre