Furniture
Home > JUAL BELI > Furniture > Rak Shampo + Handuk ( Stainless Steel )
Total Views: 9510
Page 1 of 25 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

rezekiabadi - 23/10/2011 12:59 PM
#1
Rak Shampo + Handuk ( Stainless Steel )
RAK SHAMPO SUDUT (2 SUSUN)

Spoiler for "Tipe G09-2 dan harga"

Harga : Rp.185.000,-


Speksifikasi :
* Bahan dari Stainless steel
* Berat : 2kg

RAK SHAMPO SUDUT (1SUSUN)

Spoiler for "Tipe G09-1 dan harga"

Harga : Rp.125.000,-


Speksifikasi :
* Bahan dari Stainless steel
* Berat : 1kg

RAK Handuk lipat 5 Ssn + Gantungan baju

Spoiler for "Tipe 6621 dan harga"

Harga : Rp.185.000,-

Speksifikasi :
* Bahan dari Stainless steel
* Bisa di lipat dan tidak makan tempat
* 5 Susun untuk Handuk dan 4 kait Gantungan Baju
* Berat : 2kg

RAK Handuk lipat 5 Ssn + Gantungan baju

Spoiler for "Tipe 6643 dan harga"

Harga : Rp.220.000,-

Speksifikasi :
* Bahan dari Stainless steel
* Bisa di lipat dan tidak makan tempat
* 5 Susun untuk Handuk dan 4 kait Gantungan Baju
* Berat : 3kg


RAK Handuk Lipat 2 Ssn + Gantungan baju

Spoiler for "Tipe AO16 dan harga"

Harga : Rp.145.000,-


Speksifikasi :
* Bahan dari Stainless steel
* Bisa di lipat dan tidak makan tempat
* 2 Susun untuk Handuk dan 5 kait Gantungan Baju
* Berat : 2kg

RAK Shampo 2 Susun + Gantungan Handuk
Spoiler for "Tipe G08-2 dan harga"

Harga : Rp.225.000,-

Speksifikasi :
* Bahan dari Stainless steel
* 2 Susun tempat shampo dan 1 susun gantungan handuk
* Berat : 5kg

RAK Shampo 1 Susun + Gantungan Handuk
Spoiler for "Tipe G08-1 dan harga"

Harga : Rp.135.000,-

Speksifikasi :
* Bahan dari Stainless steel
* 1 Susun tempat shampo dan 1 susun gantungan handuk
* Berat : 3kg

Pelanset Kaca 1 susun
Spoiler for "Pelanset dan harga"


Harga : Rp. 90.000,-

Speksifikasi :
* Bahan dari kaca 6mm
* Ukuran P x L : 60 x 12 cm
* Terdiri dari model kotak dan oval
* Bracket jepitan kaca 2 pcs
* Berat : 2kg



* Harga belum termasuk ongkir
* Pengiriman lewat Tiki JNE

Untuk info & pemesanan hub : [COLOR="Navy"]02168939982 - 08128637698 ( HERY) ; Pin bb : 23AB67B6
[/COLOR]


TESTIMONIAL
Spoiler for "TESTIMONIAL"

Quote:
Original Posted By Ipana
jangan ragu transaksi sama agan yang satu ini sms selalu di balas, respon cepat recommended seller, thanks gan barang dah nyampe.


Quote:
Original Posted By x_stream
Halo gan hery, ane yg dari garut ni mo kasih testi pelayanan agan sangat OK sekaleee....ane puas dah barangnya, yg ane suka konsepnya jemuran ga makan tempat,,,,,tq ya gan....


Quote:
Original Posted By rassel
[SIZE="3"]juragan jemuran jd 150 nya dah nyampe&terpasang; di tempat ane bhn ringan dan kokoh,ga kecewa deh beli nie jemuran tampilan mantep N ga makan tempat banyak,praktiss tinggal lipet..trus TS nya ramah N respontif ,hari ini transfer hari itu juga barang dikirim...pokoknya agan yg atu ini .N TRUSSTED SELLER [/SIZE]


Quote:
Original Posted By izul91
Lapor !!
barang sudah sampai... !!

ane trf siang, sore lgs diaanter ke tiki.. sayang tiki-nya keburu tutup gara2 ane telat kasih info alamat ane.. hehehe..
tapi TS sangat kooperatif dgn menginfokan status pengirimnnya..
sampai menanyakan barangnya sdh sampai or blm..

buat ane, TS masuk kategori Recomenned Seller..





*cek kulkasnya, cendol meluncur bro..


Quote:
Original Posted By wen.youxing
Cape muter2 nyari rak shampo ama handuk. Akhirnya ktm lapak agan ini yg plg oke harganya. Deal harga kebetulan lokasi ane dkt ama si agan. Ya uda minta cod diokein. Janjian dikirim siang. Eh pagi2 barangnya da sampe. Brgnya sip gan, da diterima baek. Sukses gan.... Recommended seller buat agan.


Quote:
Original Posted By nevets
kemarin gw br beli water heater Gainsborough GS-20T sama agan ini...janjian ketemuan di tokonya, nego2 harga yang sangat bersaing, dan akhirnya langsung deal...
orangnya super ramah dan sangat helpful...
pantas banget deh dijadiin RECOMMENDED SELLER!!!!:addfriends :2thumbup


Quote:
Original Posted By wildon
minggu lalu ane telp minta dipasangin gainsborough, si agan
ramah, murah, on time, yg masang juga jago, pemasangannya rapih.
mantap dah buat yg pengen mandi aer panas tinggal telp si agan
super recommended!!!


Quote:
Original Posted By jipetaholicz
Jumat kemaren browsing2 kaskus & ketemu thread ini.
Kebeneran di rumah ada 2 km.mandi, yg 1 heaternya dah lama rusak total, dan yg 1 udah rusak pressure-switchnya, jd harus dinyalain manual terus.
Add PIN, tanya2 perbandingan barang & harga.

Deal buat beli 1 Instant Gas Water Heater Rinnai REU-5 CFB dikirim ke rumah hari Sabtu.
Karena ternyata bisa COD, jadi ane minta dibawain 2 unit aja, kalo2 cocok bisa langsung pasang 2.


Liat2 FBnya agan Hery, ternyata jualan jemuran juga, sekalian deh coba pesen biar gratis ongkir
Ternyata stock di gudang lg kosong, tapi si agan mau cariin barangnya dulu.

Besoknya setelah menanti setengah harian , akhirnya tuh barang datang juga jam 15an
Pasang dulu 1 water heater, ternyata tokcer walau keran di 2 kamar mandi dinyalain bareng2.
Jadi ane langsung beli 2. Alhasil sekarang km.mandi ane bisa nyala water heater berbarengan, anak2 sekolah ga usah antrian aer anget lagi.
:thumbup

Overall: service ok, harga ok.


p.s. Yg perlu diperbaiki urusan soal janji waktu pengirimannya aja, jangan sampe terlalu meleset supaya pembeli ga distrap di rumah nunggu2in barang.



Quote:
Original Posted By stdy26
gan ini...pengalaman ane...buat agan yang jualan ACME_rezekiabadi

minta product specification via email : OK [by email langsung diberi]
nanya-nanya via sms/call : OK, respon banget
agan nya di cerewetin juga OK, ga rewel
agan rezekiabadi minta DP nya juga dikit (cuma 100K) biar ada tanda serius beli
teknisi yang masang nya juga OK
followup dari agannya OK
pelunasan setelah barang di pasang...
kita sama-sama butuh dan tidak ingin saling mengecewakan

so...he is


Quote:
Original Posted By alverus
maaf baru sempat kasih testi,gan...

water heater yg ane beli dari agan udah bisa jalan,.

mantaaaap!

agan layak disebut





giman di dumai

rezekiabadi - 25/10/2011 11:23 AM
#2

rezekiabadi - 01/11/2011 10:31 AM
#3

rezekiabadi - 22/11/2011 12:29 PM
#4

rezekiabadi - 23/11/2011 12:17 PM
#5

rezekiabadi - 24/11/2011 11:29 AM
#6

rezekiabadi - 25/11/2011 03:28 PM
#7

rezekiabadi - 28/11/2011 11:22 AM
#8

rezekiabadi - 28/11/2011 03:22 PM
#9

rezekiabadi - 29/11/2011 08:12 AM
#10

Selamat Pagi..
rezekiabadi - 01/12/2011 08:24 AM
#11

rezekiabadi - 01/12/2011 12:06 PM
#12

rezekiabadi - 02/12/2011 08:53 AM
#13

izul91 - 02/12/2011 10:52 PM
#14

minat bro..

brp nett-nya, include ongkir jakarta..

pls pm. Thx.
rezekiabadi - 03/12/2011 09:54 AM
#15

Quote:
Original Posted By izul91
minat bro..

brp nett-nya, include ongkir jakarta..

pls pm. Thx.


cek pm gan , thx
rezekiabadi - 03/12/2011 11:17 AM
#16

rezekiabadi - 04/12/2011 11:02 AM
#17

rezekiabadi - 05/12/2011 08:47 AM
#18

rezekiabadi - 06/12/2011 12:04 PM
#19

izul91 - 07/12/2011 12:38 PM
#20

Lapor !!
barang sudah sampai... !!

ane trf siang, sore lgs diaanter ke tiki.. sayang tiki-nya keburu tutup gara2 ane telat kasih info alamat ane.. hehehe..
tapi TS sangat kooperatif dgn menginfokan status pengirimnnya..
sampai menanyakan barangnya sdh sampai or blm..

buat ane, TS masuk kategori Recomenned Seller..





*cek kulkasnya, cendol meluncur bro..
Page 1 of 25 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Furniture > Rak Shampo + Handuk ( Stainless Steel )