MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > Bond 23: SkyFall [2012] Daniel Craig, Javier Bardem
Total Views: 13494 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 10 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

vxcell - 24/10/2011 03:20 AM
#1
Bond 23: SkyFall [2012] Daniel Craig, Javier Bardem

Bond 23: SkyFall [2012] Daniel Craig, Javier Bardem

Daniel Craig As James Bond
Bond 23: SkyFall [2012] Daniel Craig, Javier Bardem

Javier Bardem (No Country For Old Man) As Villain
Bond 23: SkyFall [2012] Daniel Craig, Javier Bardem

Bérénice Marlohe
Bond 23: SkyFall [2012] Daniel Craig, Javier Bardem

The Star
Bond 23: SkyFall [2012] Daniel Craig, Javier Bardem

Bond 23: Skyfall

Sinopsis:
Dalam “Skyfall,” loyalitas Bond kepada M akan diuji
masa lalunya kembali menghantuinya. MI6 mulai diserang.
007 harus melacak dan menghancurkan ancaman itu, tidak peduli akan keselamatan pribadinya dan tidak peduli apapun konsekuensi yang akan diterimanya.

Official International Trailer
[YOUTUBE]g4r7XIs1fBg[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]24mTIE4D9JM[/YOUTUBE]

The Cast Bond 23: Skyfall
Daniel Craig
Javier Bardem
Ralph Fiennes
Bérénice Marlohe
Judi Dench

Bond 23: SkyFall [2012] Daniel Craig, Javier Bardem

Director: Sam Mendes (Road to Perdition, American Beauty)

Film yang disutradarai oleh Sam Mendes Yg berbujet sangat besar yaitu $200 Juta ini akan dirilis November 2012.

Quote:
Original Posted By zetton
[CENTER]Kayaknya depan ga ada update, gw update neh TV SPOT & Lagu SKYFALL nya Adele


New SKYFALL US TV SPOT: BOND IS BACK!

[youtube]qs__FTLd6fM[/youtube]


---------------------------------------------------------------

New International SKYFALL TV SPOT: DUTY

[youtube]ScsNCHY-bYU[/youtube]


---------------------------------------------------------------

New SKYFALL Adele promo video featuring a SKYFALL montage.

[youtube]_rY0tQsHwX8[/youtube]


---------------------------------------------------------------

RENCANA TAYANG DI INDONESIA
2 NOVEMBER 2012




[/CENTER]
sigmaboy - 24/10/2011 05:09 AM
#2

wow nominasi cewe2 nya mantap2 tuh..

mgkn paling dikenal sih shu qi ya.. tapi bwt james bond kyk nya jarang pake artis yg udah dikenal secara "sangat" luas oleh masyarakat awam..

ane c dukung fan bingbing cz face nya imut bgt, kontras sama craig yg tegas tuh face nya..
JanggutPutih - 24/10/2011 09:17 AM
#3

wow genit:

yakin 2012?
udah ga nyampe setaon, masa blom shoot bahkan blom dpt artis nya?
alterdiaz - 24/10/2011 11:00 AM
#4

wew, sekuel yang kemarin bukan? quantum solace?
boyriot - 24/10/2011 11:21 AM
#5

ane pilih fan bingbing aja genit:
Hamlet11 - 24/10/2011 11:49 AM
#6

Kalo yg udh main di Hollywood kaya Bai Ling(Crank) Maggie Q(King of Fighter) atau Jamie Chung ( Dragon Ball :Evolution ) kayanya kurang meyakinkan yah,Gan ?! hammers
But i love asian women...they are beautiful and exotic :thumbup
vxcell - 24/10/2011 11:36 PM
#7

Quote:
Original Posted By Hamlet11
Kalo yg udh main di Hollywood kaya Bai Ling(Crank) Maggie Q(King of Fighter) atau Jamie Chung ( Dragon Ball :Evolution ) kayanya kurang meyakinkan yah,Gan ?! hammers
But i love asian women...they are beautiful and exotic :thumbup


kl Bai ling & Jamie Chung mgkn da terlalu sering muncul di Film2 Hollywood & kl di asia namanya ga bisa menjual di Asia...kl Maggie q masih ok lah

Tp krn emang mau ambil penonton dari Asia...produser biasanya cari artis yg sedang naik daun...

Kandidat urutan paling atas di Pegang sama Tang Wei, kabarnya salah satu kelebihannya dia bisa berbahasa inggris dgn baik...
JekSparroh - 24/10/2011 11:49 PM
#8

wah ane tunggu2 nih, btw judulnya bener gan "Sky Fall"??
soalnya ada yg bilang judulnya "Risico" CMIIW
vxcell - 25/10/2011 11:28 PM
#9

Quote:
Original Posted By JekSparroh
wah ane tunggu2 nih, btw judulnya bener gan "Sky Fall"??
soalnya ada yg bilang judulnya "Risico" CMIIW



Bener Gan...ane da google
cideug - 26/10/2011 12:57 AM
#10

Judul mah masih tentative

Asian girl bond kemungkinan si Tang Wei

and

Berenice Marlohe as Ms.MoneyPenny?
Bond 23: SkyFall [2012] Daniel Craig, Javier Bardem
Bond 23: SkyFall [2012] Daniel Craig, Javier Bardem

Brianna Meighan as villain girl bond?
Bond 23: SkyFall [2012] Daniel Craig, Javier Bardem

mobil Bond?
Bond 23: SkyFall [2012] Daniel Craig, Javier Bardem
Ebiena - 26/10/2011 11:52 AM
#11

Quote:
Original Posted By sigmaboy
wow nominasi cewe2 nya mantap2 tuh..

mgkn paling dikenal sih shu qi ya.. tapi bwt james bond kyk nya jarang pake artis yg udah dikenal secara "sangat" luas oleh masyarakat awam..

ane c dukung fan bingbing cz face nya imut bgt, kontras sama craig yg tegas tuh face nya..


Lebih tepatnya sih artis cewe yang sudah pernah beradegan "terbuka" dalam film gan genit:

Akhirnya ada kabarnya juga neh film :thumbup
My name is Bond, James Bond cool:
pemburuhotpant - 26/10/2011 08:44 PM
#12

[youtube]hcwjIJzKdiY[/youtube]
godel22 - 26/10/2011 09:21 PM
#13

kok calonnya agak kurang gitu ya kyk cocokan main serial korea gitu hahahaha ngacir2
titip lapak ya gan http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10589026
OmegaBot - 27/10/2011 12:18 AM
#14

woo daniel craig masih jadi mr bond?kereen recsel
LuizBlues - 27/10/2011 02:01 AM
#15

wih gasabar ane nonton nya, craig gayanya asik soalnya kalo meranin bond

ane vote fan bingbing aja deh sebagai next bond girl
vxcell - 31/10/2011 01:34 AM
#16

Quote:
Original Posted By LuizBlues
wih gasabar ane nonton nya, craig gayanya asik soalnya kalo meranin bond

ane vote fan bingbing aja deh sebagai next bond girl



Yup Daniel Craig berhasil peranin Bond dgn Gaya yg berbeda...Lebih Galak ngakak
rendraz - 31/10/2011 01:50 AM
#17

Tang Wei juga lumayan,waktu maen di Wu Xia perannya sendu bener kali2 aja di Bond bisa jadi lincah.. Itu beneran bo'ilnya pake range rover ? dah bosen sedan2an apa yah?
thotomeo - 31/10/2011 02:14 AM
#18

baru pertama ini Mr.Bond gak pake sedan
moga aja gadget yang nampil bisa lebih edan lagi
ane nunggu Shu Qi jadi next girl bond...sensual bener bibirnya genit:
cupid_headache - 31/10/2011 12:06 PM
#19

Wah ga sabar liat filmnya nanti..D
thotomeo - 05/11/2011 07:25 AM
#20

ternyata dah ada cast pemeran wanitanya gan
Berenice Marlohe akan menjadi gadis James Bond dalam film terbaru Bond, Skyfall. Marlohe adalah aktris dan model dari Perancis yang akan memerankan sosok gadis misterius bernama Severine. Aktris Inggris Naomie Harris juga muncul sebagai tokoh perempuan penting, mata-mata bernama Eve. Skyfall akan menjadi film James Bond ke 23, dan direncanakan rilis pada November 2012
SUMBER
Spoiler for Berenice Marlohe
Bond 23: SkyFall [2012] Daniel Craig, Javier Bardem

tapi di imdb kok belum disebutin ya di dapat peran apaan ???
Page 1 of 10 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > Bond 23: SkyFall [2012] Daniel Craig, Javier Bardem