MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > Bond 23: SkyFall [2012] Daniel Craig, Javier Bardem
Total Views: 13494 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

torres99 - 05/11/2011 08:55 AM
#21

calon film yg bakalan ane tonton nih...

btw, asian bond girl nya ane pilih shu qi aja gan D


postingan ke 2000 ane D
BBMnaiK - 05/11/2011 01:36 PM
#22

Kayaknya kandidat yg paling kuat itu Syahrini deh Peace:







sun: ilovekaskus iloveindonesia ilovekaskussun:
Freakyaho - 05/11/2011 01:38 PM
#23

Fan Bingbing ane suka genit:
tahun depan ya \) pasti bnyak elektronik yang keren2 dan mobil2 ni baru2
vxcell - 09/11/2011 02:32 AM
#24

Syuting da di mulai...:thumbup
antiskill - 09/11/2011 05:30 AM
#25

Bond Girl Asia :: SNDS Satu Set hammer:

Cecilia Cheung thumbup:

Meskipun udh pernah keliatan bugilnya malu:
torres99 - 09/11/2011 10:45 PM
#26

Quote:
Original Posted By antiskill
Bond Girl Asia :: SNDS Satu Set hammer:

Cecilia Cheung thumbup:

Meskipun udh pernah keliatan bugilnya malu:


SNSD jd bond girls?? kesian Bond nya gan, 1 lawan banyak orang gitu ngakaks

Cecilia Cheung thumbup: gan

judul filmnya apaan gan? p
vxcell - 10/11/2011 08:43 PM
#27

Quote:
Original Posted By antiskill
Bond Girl Asia :: SNDS Satu Set hammer:

Cecilia Cheung thumbup:

Meskipun udh pernah keliatan bugilnya malu:


Kl SNDS 1set James Bond jd kyk Bapak N Anak2nya
Bond 23: SkyFall [2012] Daniel Craig, Javier Bardem
alterdiaz - 11/11/2011 10:19 AM
#28

Quote:
Original Posted By vxcell
Kl SNDS 1set James Bond jd kyk Bapak N Anak2nya
Bond 23: SkyFall [2012] Daniel Craig, Javier Bardem


ntar judulnya beda klo gitu... D
vxcell - 15/11/2011 03:14 AM
#29

Biasanya Cwe yg jadi Bond Girl Punya Ciri khas tersendiri makanya ga gampang bisa terpilih jd Bond Girl
KARATAN. - 15/11/2011 08:54 AM
#30

Tang wei juga cocok gan Peace:
Kalau shu qi udah bosan ngeliatnya ngakaks

mudah2an aja cepet selesai dan cepet tayang D D

ga sabar nontonnya malu:
vxcell - 17/11/2011 12:39 AM
#31

Quote:
Original Posted By KARATAN.
Tang wei juga cocok gan Peace:
Kalau shu qi udah bosan ngeliatnya ngakaks

mudah2an aja cepet selesai dan cepet tayang D D

ga sabar nontonnya malu:


Bener Gan Tang Wei jg Cocok Dan emang dia kandidat terkuat Bond 23: SkyFall [2012] Daniel Craig, Javier Bardem
eatakoyaki. - 17/11/2011 03:43 AM
#32

ane pilih Fan bingbing buat jadi Bond Asian Girl.. genit:

wah, yang jadi villain Javier Bardem lagi, semoga kayak dia main di NCFOM, psikopat bayaran yang sangat serem menurut ane.. mungkin ga ya kali ini Bond jadi agak "Takut" sama villain nya. DD
anggarazzz - 17/11/2011 08:41 AM
#33

still daniel craig? looks promising thumbup:
romeoblue - 17/11/2011 09:04 AM
#34
Craig is best Bond ever
Semoga Craig ga cepet bosen jd Bond.. Bond jd Sangar, Tukang Geprug dan ga takut Babak Belur... Craig has made Bond of its own..

A must see nih film...vote for Tang Wei / Fan Bing2...kalo Shu qi ud basi ah..
erin03 - 18/11/2011 02:37 PM
#35

daniel craig napa ampe ke kumis2 coba tu uban nya... -____-
w317174 - 18/11/2011 02:41 PM
#36

Ane demen bgt sama si craig kissskisss
vxcell - 26/11/2011 01:42 AM
#37

:2thumbup
comANDRE - 26/11/2011 03:40 AM
#38

Bond 23: SkyFall [2012] Daniel Craig, Javier Bardem

vote for fan bing bing genit:
D45 - 26/11/2011 02:16 PM
#39

film ttg agen mata2 lg,pstny enak buat ditonton
gw ikut antre aja dah
subrosa - 26/11/2011 04:08 PM
#40

pengennya sih Maggie Cheung aja malu:
Page 2 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > Bond 23: SkyFall [2012] Daniel Craig, Javier Bardem