MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > Bond 23: SkyFall [2012] Daniel Craig, Javier Bardem
Total Views: 13494 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

moezdeni - 26/11/2011 05:18 PM
#41

wew mantap genit:

kok ga ada vesper lynd lagi ya , "eva green" hammer

btw ane penggemar james bond :cool
setipen - 26/11/2011 10:52 PM
#42

Wow kalo Bond jadi gak sabar nunggu tayangnya nih
white_brain13 - 26/11/2011 11:23 PM
#43

Quote:
Original Posted By thotomeo
ternyata dah ada cast pemeran wanitanya gan
Berenice Marlohe akan menjadi gadis James Bond dalam film terbaru Bond, Skyfall. Marlohe adalah aktris dan model dari Perancis yang akan memerankan sosok gadis misterius bernama Severine. Aktris Inggris Naomie Harris juga muncul sebagai tokoh perempuan penting, mata-mata bernama Eve. Skyfall akan menjadi film James Bond ke 23, dan direncanakan rilis pada November 2012
SUMBER
Spoiler for "Berenice Marlohe"
Bond 23: SkyFall [2012] Daniel Craig, Javier Bardem

tapi di imdb kok belum disebutin ya di dapat peran apaan ???


ntara sama kayak di Quantum of Solace...

Olga Kurylenko dapet peran gak jelas norose:
—Don't forget to close the curtain..
mudvayne - 27/11/2011 12:20 AM
#44

jangan2 Severine adiknya Vesper Lynd? o
Mr.badass - 27/11/2011 02:59 AM
#45

javier bardim jadi musuhnya ya
vxcell - 18/12/2011 11:24 PM
#46

Quote:
Original Posted By Mr.badass
javier bardim jadi musuhnya ya


Bener Gan...Mudah2an peran Vilainnya kyk di No Country For Old Man
Blitzace - 19/12/2011 09:30 AM
#47

sumpeh jgn ampe shu qi de yang jd bond girlnya

cukup di transporter aja.... ntah kenapa g ga demen bgt ama akting ne ce nohope:
popflux - 19/12/2011 10:32 PM
#48

tetep daniel craig ternyata kemaren2 sempet denger gosip kalo dia mau diganti
fidd - 19/12/2011 10:48 PM
#49

ga demen si craig yang jadi bond kayanya kurang cocok sama karakter bond aja, bond yang skarang ga terlalu bagus ga kaya dlu
boyz8888 - 20/12/2011 12:57 AM
#50

Quote:
Original Posted By fidd
ga demen si craig yang jadi bond kayanya kurang cocok sama karakter bond aja, bond yang skarang ga terlalu bagus ga kaya dlu


Karakter Bond cukup baik kok utk James Bond versi Garang n Sadis
mungkin emang sengaja di ganti karakternya biar penonton ga jenuh krn Bond da sampe seri 23...
FatsaL234 - 20/12/2011 02:01 PM
#51

craig is another bond version
he's bring us to the next level of bond movie
lariza - 23/12/2011 06:08 AM
#52

woh, udah mau rilis aje Bond yang baru matabelo: dan ternyata Daniel Carig masih ada James Bond pdhl udah sempet denger selentingan katanya Michael Fassbender bakal jadi Bond baru, udah mau girang ternyata rumor (mo offense kalo ada penggemar Craig, ane suka Fassbender di XMen First Class soalnya :Peace\)
penasaran gara2 ada Javier Bardem, berarti Craig bakal dpt lawan akting sepadan setelah di QoS agak2 ga penting gitu lawan mainnya. penasaran krn ada Ralph Fiennes di deretan castnya, pas cek di wiki masih "undisclosed role" capedes

ditunggu inpo rilisnya gan D
JogjaBlues - 23/12/2011 09:15 AM
#53

Mr. Bond is back again D
-
salah satu anticipating movie di 2012
ditunggu updatenya gan thumbup:
Namasayaraka - 23/12/2011 08:47 PM
#54

Quote:
Original Posted By cideug


mobil Bond?
Bond 23: SkyFall [2012] Daniel Craig, Javier Bardem


wah sekarang mobil james bond kagak langsing D
sekarang settingnya di asia nih
vxcell - 01/01/2012 11:57 PM
#55

:2thumbup
Aldinostark - 02/01/2012 01:00 AM
#56

wah dtunggu nih klanjutan film Bond-nya..
udh lama gak ada kabar sih.. akhirnya nongol juga.
einsteinium - 02/01/2012 07:12 AM
#57

ane tunggu2 nih gan pelemnya. gak sabar pengen nonton :thumbup
Inv_j3ff - 21/01/2012 07:59 AM
#58
Nubie numpang lewat
Ane fans berat filmnya Mr. Bond n demen sama semua yg pernah main jadi Bond. Masing2 punya ciri khasnya sendiri. Klo si Craig mah T-O-P dah :2thumbup

Btw ane baru tau kalo bond yg ini bakal syuting di Asia. Dapet info darimana bro?
SuperMeweker - 21/01/2012 10:52 AM
#59

Wah...ada javier bardem :matabelo

menunggu rilis linux2:
dave9 - 21/01/2012 11:01 AM
#60

james bond yg dibawakan daniel craig ini bener2 serius dan garang
Page 3 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > Bond 23: SkyFall [2012] Daniel Craig, Javier Bardem