BlackBerry Corner
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > >>Thread Diskusi BlackBerry TORCH aka 9800 (Read Page 1 first) - Part 3
Total Views: 203838
Page 354 of 362 | ‹ First  < 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 >  Last ›

abdulsaif - 07/10/2012 02:08 AM
#7061

Quote:
Original Posted By LeoGadget.com


Kira2 tau ga om brp biaya ganti flexibel torch? and lcd jg brpan yah? soalny ada yang bilang lcdnya melemah ( baru tau bisa gini?? ) oh iya flexibelnya bisa ngaruh ke trackpad or speaker ga ya? soalnya sebelumya trackpad ane suka macet2, harus dipencet yang keras 1detik gitu dia baru kembali normal bisa discroll up / down / right / left lagi, terus speaker ane ( buat teleponan dengar suara org waktu telepon ) kenapa jadi kecil buangeddd yaaa, skaligus smua neh apa gara2 flexibel yah? parah torch jelek bgt dulu pakai onyx awet bgt...nyesal rasanya ganti onyx ke torch
Flexible ori 250rb klu yg 1set bahagian lcd sekitar 550rb (lcd+touch screen+slider) tinggal pasang bahagian bawah nya aja


uda bisa bos

thx bos


abdulsaif - 07/10/2012 02:15 AM
#7062

Quote:
Original Posted By Zaidanzuhair


Angkat perlahan touchscreen dr tombol menu, mulai nya dr sini gan. lalu gunakan kuku jempol untuk menyisir lem ( maksudnya melepaskan lem dr touchscreen nempel frame lcd ) ini yg menyebabkan lcd pecah karena frame lcd keangkat


pakei cutter d buka dr belakang
vikar11 - 07/10/2012 04:40 AM
#7063

Quote:
Original Posted By tahun2013
alo gan numpang tanya ya
ane baru beli torch 9800 kemaren dapet garansi TAM
nah kenapa akhir2 ini sering bgt SOS ya, kebetulan OS memang blm ane upgret
kira2 ada yg sama kaya ane gk?


hmmm... bisa jadi sih gan itu osnya g cocok sama bb nya, tapi bisa juga kemungkinan sinyal providerny juga kurang bagus

Quote:
Original Posted By felimsufi
Halo agan2.. Apakah ada yg memiliki torch tanpa vendor, bisa lock 3G, tetapi setelah diupgrade dengan OS vendor malah tak bisa lock 3G lagi (alias menjadi 2G dan 2G&3G;)? thx before..


nah lo kok bisa gitu y gan, coba instal pake os hybrid gan

Quote:
Original Posted By fennyfee
Gan mau nanya dong, torch saya sering bgt restart2 sendiri trus tiap copot charger atau abis restart suka ada tulisan "built-in media storage not accessible due to detected errors. Do you wish to repair it now?"
begitu saya klik yes atau no sama aja, failed.
OS yg dipake 706, udah upgrade maupun downgrade sama aja. knapa ya? mohon bantuannya ya. Thx


wah kalo pengalaman ane sih gan itu memorynya yang error, soalny ane jg pernah ngalamin kayak gitu *sekarang aane udah ganti memory n g muncul lagi notofokasi itu
megajoy - 07/10/2012 12:20 PM
#7064

siank agan2 sekalian,, ane mao nanya nii gan ane pemakai torch juga 9800,, kalo misalkan kita download themes dari computer,, trus cara masukin ke bb torch nya gmna?? apa ada pengaruh nya kalo salah masukin folder nya?? sekalian kalo aplikasi juga cara nya gmana gan?? makasi gan yg mao info
dcharment - 07/10/2012 12:22 PM
#7065

misi agan" penghuni 9800 lounge, ane mau tanya nih , torch ane kalo mau nelfon dari kontak ntar kok kode areanya ganti yah gan , di indo kan +62 nah tu jadi +86 , misalnya gini nih : ane mau nelfon tmen ane namanya "Andi" di kontak ane , langsung ane call nomernya di kontak kan 08512345678, nah ntar kalo pas dialling jadi +868512345678 , jadi nomor tidak dapet dihubungi , ane bingung gan, kenape ya gan ? mohon bantuannya agan" semua, terima kasih ..
N6275i - 07/10/2012 12:43 PM
#7066

Quote:
Original Posted By dcharment
misi agan" penghuni 9800 lounge, ane mau tanya nih , torch ane kalo mau nelfon dari kontak ntar kok kode areanya ganti yah gan , di indo kan +62 nah tu jadi +86 , misalnya gini nih : ane mau nelfon tmen ane namanya "Andi" di kontak ane , langsung ane call nomernya di kontak kan 08512345678, nah ntar kalo pas dialling jadi +868512345678 , jadi nomor tidak dapet dihubungi , ane bingung gan, kenape ya gan ? mohon bantuannya agan" semua, terima kasih ..


cek smartdialling
V3000 - 07/10/2012 12:44 PM
#7067

Quote:
Original Posted By megajoy
siank agan2 sekalian,, ane mao nanya nii gan ane pemakai torch juga 9800,, kalo misalkan kita download themes dari computer,, trus cara masukin ke bb torch nya gmna?? apa ada pengaruh nya kalo salah masukin folder nya?? sekalian kalo aplikasi juga cara nya gmana gan?? makasi gan yg mao info


kalau JAD? masukin bersama file cod-nya ke 1 folder & simpan di BB. Jalankan si jad via explorer di BB.
kalau cod? pakai BBSAK aja
megajoy - 07/10/2012 12:56 PM
#7068

Quote:
Original Posted By V3000
kalau JAD? masukin bersama file cod-nya ke 1 folder & simpan di BB. Jalankan si jad via explorer di BB.
kalau cod? pakai BBSAK aja


makasi gan..hehe..bb ane bisa deh masuk themes kaskus
Zaidanzuhair - 07/10/2012 01:48 PM
#7069
flexyble
Quote:
Original Posted By kinyaerwanda
Buat para sesepuh torch ane mau nanya ni, torch ane kayaknya rusak kabel fleksibelnya. Jadi kalo slidenya kebuka langsung blank hitam layarnya. Naaaaah ane mau nanya solusinya gmana ya? Soalnya ane ke tempat service deket rumah mahal 400rb, kalo klaim ke garansi ke tam diterima g ya? Atau ada solusi laen gan? Makasiiiiiih agan2 yang ud baca


coba terlebih dahulu ke garansi yg penting segel dihp tidak rusak,
hedgie.lover - 07/10/2012 06:04 PM
#7070

Quote:
Original Posted By megajoy
siank agan2 sekalian,, ane mao nanya nii gan ane pemakai torch juga 9800,, kalo misalkan kita download themes dari computer,, trus cara masukin ke bb torch nya gmna?? apa ada pengaruh nya kalo salah masukin folder nya?? sekalian kalo aplikasi juga cara nya gmana gan?? makasi gan yg mao info



format'nya apa tuh gan??
AyamPushUp - 07/10/2012 07:42 PM
#7071

Gan ane punya Torch 9800 OS 6.0.0.xxx ,
Mau di reinstall OS, untuk Wipe sebaiknya pake tool yg mana ya?
Ane udah baca page one, mau minta saran aja siapa tau ada tool yg lebih baru / lebih baik dari yg di tutorial di page one..
Terima kasih sebelumnya..
hedgie.lover - 07/10/2012 08:52 PM
#7072

Quote:
Original Posted By AyamPushUp
Gan ane punya Torch 9800 OS 6.0.0.xxx ,
Mau di reinstall OS, untuk Wipe sebaiknya pake tool yg mana ya?
Ane udah baca page one, mau minta saran aja siapa tau ada tool yg lebih baru / lebih baik dari yg di tutorial di page one..
Terima kasih sebelumnya..


ane ada tools gan...buatan om andreas (sesepuh BZone)....one klik wipe and one klik loader...kalo mau PM ane gan
megajoy - 07/10/2012 10:24 PM
#7073

Quote:
Original Posted By hedgie.lover
format'nya apa tuh gan??


.jad gann... da sukses ane gan instal themes na..hehe...keren themes na di torch ane
fajriapriandoy - 08/10/2012 01:52 AM
#7074

mau tanya nih gan ane tdi di warisin bb torch ama bokap, soalnya bokap udah ganti bb. tapi yg no logo, garansi tam
skarang osnya 6.0.0.246 (695)

ane rencana mau upgrade os hybrid,
ane mau tanya apa os oficialnya harus upgrade yg terbaru dulu?

os hybrid yg bagus apa ya?

mohon bantuannya dong para suhu
thaks sebelumnya
Fliky - 08/10/2012 10:53 AM
#7075

gan.. saya pengguna torch nih.. mau nanya2 dunk.. torch saya sekarang jadi ga beres... mau ketik angka ga bisa tahan alt+no.nya.. sekarang mesti teken alt lepas baru teken angka.. trus trackpad nya ga bisa scroll ke atas or k bawah.. hanya kanan kiri duank, tapi kalo saya cabut batere semuanya bakal normal.. cumang 10menit bgitu lg.. ada solusinya ga?
Fliky - 08/10/2012 11:06 AM
#7076

gan bb saya tiba2 kmrn error tidak bisa ngetik tidak bs scroll cmg bisa touch screen duank... kalo saya cabut batere kondisi jadi normal lg.. cumang setelah 10menit ketik ga bisa ketik huruf yg alt+no. trackpadnya cmg bsa geser kiri dan kanan.. ada yang tau knapa ga ya?
rizkibaroy2 - 08/10/2012 04:43 PM
#7077

Quote:
Original Posted By rizkibaroy2
suhu2 ane mau tanya dong
koq torch ane speaker phoneny ga bisa ya waktu telpon
klo ane ngomong yg ane telpon denger suara ane
tp ane ga denger suara yg ane telpon
klo d'loud speaker bisa
kira2 apanya ya gan ?


agan2
ada yg tau penyakit hp ane ga nih ???
:mewek
megajoy - 08/10/2012 05:05 PM
#7078

Quote:
Original Posted By rizkibaroy2
agan2
ada yg tau penyakit hp ane ga nih ???
:mewek


da di coba nelpon ke handphone yang lain nya belum,, x ajah hape temen agan yg rusak...kalo da dicoba mngkin yang rusak speaker ente gan,, kan speaker loundspeak sama speaker depan buat telpon beda tempat,,
tombaytombay - 08/10/2012 06:06 PM
#7079

gan ane baru male torch 9800 salam kenal yah hahhaa.. oia tolong invite ane ke grup dong ane udah pm ke ts nya pm nya penuh.. sekalian minta key buat meterberry nuhuuns...
bocahhpetualang - 08/10/2012 07:03 PM
#7080

permisi agan2 semua....ane baru aja nebus torch nih....
yg ingin ak tanyain,OS bawaan kan yg .600 trus ak inul yg .747 ,tp kok layar nya kayak ga tajem gt yaq?apa pengaruh dr OS?
agan2 di sini ada yg bisa memberi pencerahan??
Page 354 of 362 | ‹ First  < 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > >>Thread Diskusi BlackBerry TORCH aka 9800 (Read Page 1 first) - Part 3