Antik
Home > JUAL BELI > Antik > Thailand Amulet 3 (Mitmor, Loket, Jatukam, GMT, Takrut, Somdej, Khunpen, Biagie dll)
Total Views: 47184 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 24 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

amulethailand - 03/02/2012 06:53 PM
#181
amulet
bro,bisikin harga nettnya yang palakit ac perm, amulet playboy ac orr dan takrut kitsune ac perm?^^ tolong yang bener2 nett,tq
Good&Bad - 03/02/2012 07:45 PM
#182
Tiger skin Takrut Lersi Sompit
Thailand Amulet 3 (Mitmor, Loket, Jatukam, GMT, Takrut, Somdej, Khunpen, Biagie dll)

Thailand Amulet 3 (Mitmor, Loket, Jatukam, GMT, Takrut, Somdej, Khunpen, Biagie dll)

Tiger skin Takrut Lersi Sompit

Blessing : Lersi Sompit

Fungsi : Proteksi Keselamatan, Proteksi dari mahluk halus, black magic, wibawa

Keterangan : Amulet Takrut di Yant langsung.

HP : 08991 888889

YM : [email]anjali.amulet@yahoo.com[/email]

www.anjali-amulet.com

PIN BB : 25F0E6A2

Iwan Lim

SOLD OUT
Good&Bad - 03/02/2012 07:48 PM
#183
Takrut Kropetch
Thailand Amulet 3 (Mitmor, Loket, Jatukam, GMT, Takrut, Somdej, Khunpen, Biagie dll)

Thailand Amulet 3 (Mitmor, Loket, Jatukam, GMT, Takrut, Somdej, Khunpen, Biagie dll)

Takrut Kropetch

Blessing : Lersi Sompit

Fungsi : Proteksi Keselamatan, Proteksi dari mahluk halus, black magic

Keterangan : Takrut di di tulis mantra langsung.

SOLD OUT
fantabulous - 04/02/2012 05:26 AM
#184
Amulet lersi sompit
Bro, biage locket lersi sompit, tiger takrut lersi sompit, dan lp thuad leknampi lersi sompit. Mahar brp? Mitmor gak jual?
Shashangka - 06/02/2012 04:07 PM
#185

Quote:
Original Posted By Good&Bad
Thailand Amulet 3 (Mitmor, Loket, Jatukam, GMT, Takrut, Somdej, Khunpen, Biagie dll)

Thailand Amulet 3 (Mitmor, Loket, Jatukam, GMT, Takrut, Somdej, Khunpen, Biagie dll)

Thailand Amulet 3 (Mitmor, Loket, Jatukam, GMT, Takrut, Somdej, Khunpen, Biagie dll)

Khunpen Kamasutra = kemenangan dalam cinta dan kemenangan dalam pesaingan percintaan dan di cintai.

Blessing : KB Thammamune, Wat Suan Pha,

Fungsi : Amulet special untuk membantu peningkatan hubungan dengan pasangan ato patner bisnis, meningkatkan pengasihan hingga kuat untuk playboy ato yang masih single, meningkatkan kekayaan, karir, dan meningkatkan hubungan dengan atasan ato bawahan, serta di hargai oleh sekitar.

Keterangan : bubuk bunga dan 9macam tanah dari 9pasar, Bagian belakang jimat ini memiliki luk Krok gumantong, potongan tulang dan batu permata. Terbungkus dalam minyak dengan yant di tulis langsung di blessing 3 tahun secara special.

kita membawa Pong ini dengan membuat keinginan untuk orang yang anda cintai, lalu oleskan pada wajah Anda dan kemudian pergi ke orang yang anda cintai.

Jika ingin wanita suka terhadap anda, caranya amulet di taruh dikepala kening (hrs menyentuh kepala) dan niatkan dan bacakan katha, dan pergilah ke wanita tsb sambil membawa amulet ini. Dan wanita tsb akan menyukai and ingin kenal lbh dkt utk hubungan yg lbh dekat.

[SIZE="4"]Video KB Thammamune memasukan Takrut dilengan dengan baca Katha dan takrut tiba2 sudah masuk.

[youtube]Q-KWpcgcY8c&hl[/youtube]

[/SIZE]




[SIZE="3"]Maharnya PM, bro...cekpms[/SIZE]
Shashangka - 06/02/2012 04:10 PM
#186

[QUOTE=Good&Bad;534771335]Thailand Amulet 3 (Mitmor, Loket, Jatukam, GMT, Takrut, Somdej, Khunpen, Biagie dll)

Thailand Amulet 3 (Mitmor, Loket, Jatukam, GMT, Takrut, Somdej, Khunpen, Biagie dll)

Blessing : KB Thammamune, Wat Suan Pha, BE.2552 (2009)

Fungsi : Peningkatan keberuntungan, Keberhasilan dalam bisnis2, sangat disukai oleh orang2, Mempermudah mendapatkan bantuan dari awan2, daya tarik lawan jenis, dan proteksi dari kecelakaan dan bahaya2 pencurian dll.

Keterangan : Bahan Oil Metta, 7 Tanah Kuburan, abu dan tulang, minyak gumantong, Gem, sangat special karena diblessing secara khusus selama 3 Tahun, Benang blesssing, bahan powder pong prai gumantong.

KB Thamamune dikenal TOP 10 Young mok di Thailand, sehingga amulet beliau sangat disukai di Thailand, Singapore, Malaisya dan Indonesia. Beliau sangat dikenal amulet jenis Pengasihan, Pemikat lawan jenis, Rejeki.

Ini juga tolong pm...cekpms
Mabesroid - 07/02/2012 04:10 PM
#187

Quote:
Original Posted By Good&Bad
Thailand Amulet 3 (Mitmor, Loket, Jatukam, GMT, Takrut, Somdej, Khunpen, Biagie dll)

Thailand Amulet 3 (Mitmor, Loket, Jatukam, GMT, Takrut, Somdej, Khunpen, Biagie dll)

Yang ini brp gan hrganya? pmin ya gan thx

Si Ho Tata Amulet
Blessing : KB Ariyachat, Wat Saeng Kaeo Phothiyan

Fungsi : Amulet ini sangat kuat membantu rejeki, kekayaan, keberuntungan, bisnis, mengubah keadaan lagi susah menjadi rejeki.

Keterangan : Thep Si Hoo Ha Ta adalah Maha Indra yg sedang mengubah wujudnya. Thep Si Hoo Hatta suka makan bara dan ketika Thep Si Hoo Ha Ta makan batubara akan buang air besar menjadi emas.

d blessing 7 hari 7 malam oleh Kruba Ariyancat tanpa makan, minum, berdiri, buang air. Kruba Ariyancat adalah TOP Monk di Thailand.
Thailand Amulet 3 (Mitmor, Loket, Jatukam, GMT, Takrut, Somdej, Khunpen, Biagie dll)
Good&Bad - 08/02/2012 10:27 AM
#188
Khunpen Lersi Sompit
Thailand Amulet 3 (Mitmor, Loket, Jatukam, GMT, Takrut, Somdej, Khunpen, Biagie dll)

Thailand Amulet 3 (Mitmor, Loket, Jatukam, GMT, Takrut, Somdej, Khunpen, Biagie dll)


Khunpen Lersi Sompit

Blessing : Lersi Sompit

Fungsi : Pemikat lawan jenis, Money Magnet, kerejekian, kesuksesan dalam percintaan, Mempermudah menaklukan hati wanita yg disukai, dan dalam pergaulan disukai para wanita.

Keterangan : Amulet ini Lersi bacakan katha 10.000x mantra suci, untuk menguatkan kekuatan amulet hingga kekuatannya maksimal dan stok saya dapat hanya 2pc, dan skg tinggal 1pc,

SOLD OUT

HP : 08991888889
PIN BB : 25F0E6A2
Iwan

thx
plueplue007 - 08/02/2012 05:18 PM
#189
mahar
Quote:
Original Posted By Good&Bad
Thailand Amulet 3 (Mitmor, Loket, Jatukam, GMT, Takrut, Somdej, Khunpen, Biagie dll)

Thailand Amulet 3 (Mitmor, Loket, Jatukam, GMT, Takrut, Somdej, Khunpen, Biagie dll)

Thailand Amulet 3 (Mitmor, Loket, Jatukam, GMT, Takrut, Somdej, Khunpen, Biagie dll)

Thailand Amulet 3 (Mitmor, Loket, Jatukam, GMT, Takrut, Somdej, Khunpen, Biagie dll)

Khunpen Lersi Sompit

Blessing : Lersi Sompit


maharnya dunk bro brapa?tlg bisikin netnya ya?^^
Good&Bad - 09/02/2012 01:20 AM
#190
KMT LP Nen
Thailand Amulet 3 (Mitmor, Loket, Jatukam, GMT, Takrut, Somdej, Khunpen, Biagie dll)

Thailand Amulet 3 (Mitmor, Loket, Jatukam, GMT, Takrut, Somdej, Khunpen, Biagie dll)

Thailand Amulet 3 (Mitmor, Loket, Jatukam, GMT, Takrut, Somdej, Khunpen, Biagie dll)

Thailand Amulet 3 (Mitmor, Loket, Jatukam, GMT, Takrut, Somdej, Khunpen, Biagie dll)
KMT LP Nen
Prince.Ganesha - 09/02/2012 08:03 PM
#191

Quote:
Original Posted By Honestguy
Bro Prince, bagusnya seperti apa?
Tolong di-share dong.
Thank's



Silahkan dicoba sendiri bro \) Mantaph kok KMT ini D
Good&Bad - 09/02/2012 08:17 PM
#192
Loket Lersi Sompit
Thailand Amulet 3 (Mitmor, Loket, Jatukam, GMT, Takrut, Somdej, Khunpen, Biagie dll)

Thailand Amulet 3 (Mitmor, Loket, Jatukam, GMT, Takrut, Somdej, Khunpen, Biagie dll)

klik dibawah (video Lersi Sompit di REBUS HIDUP2):
http://www.youtube.com/watch?v=c8ElKZ_mVpE

Loket Lersi Sompit
Good&Bad - 09/02/2012 08:21 PM
#193
Gumantong Lokrok - KB Thamamune Wat Suan Pha
Thailand Amulet 3 (Mitmor, Loket, Jatukam, GMT, Takrut, Somdej, Khunpen, Biagie dll)

Thailand Amulet 3 (Mitmor, Loket, Jatukam, GMT, Takrut, Somdej, Khunpen, Biagie dll)

Blessing : Kruba Thamamune, Wat Suan Pha, BE.2553

Fungsi : Guman spirit membantu dalam bisnis, rejeki, memperoleh lbh banyak konsumen, menarik pelanggan, membuat konsumen betah/nyaman di toko/tmp bisnis, Gumantong spirit yg memiliki kemampuan proteksi dari black magic, dan sepheng bisa berguna utk pemikat lawan jenis jika di oles ke bagian tubuh.

Keterangan : Bahan campuran 108 herbs, paku peti mati.

Dimensi : diameter 3cm

HP : 08991 888889

YM : [email]anjali.amulet@yahoo.com[/email]

www.anjali-amulet.com

PIN BB : 25F0E6A2

Iwan Lim
tonizzz - 09/02/2012 10:04 PM
#194
testi bro
testi bro..


tanggal 7/2/12 malam hari waktu full moon.. ane melakukan ritual pengangkatan gmt 4 Face Made of Krubba Subbin sebagai anak asuh saya secara resmi D..



selagi nunggu dupa habis, saia awalnya cuman iseng foto" bentar sampei habis lilinnya dan dupannya aja, tapi waktu saya perhatiin ternyata lidah api tidak berantakan kekanan dan kekiri.. tapi ini terus ke arah tengah sperti ada aura disana... atau hanya perasaan saja D ..

Spoiler for penampakannya


Buat Bro Iwan dan Krubba Subbin.. Thanks yah atas Gumanthong 4 Face nya..

MANTAP!!... RECOMENDED SELLER !! recselrecsel
Shashangka - 10/02/2012 05:35 PM
#195
Recomended seller
[SIZE="6"]Saya hanya bisa mengatakan. Pelayanan Bro Iwan sangat Top dan memuaskan. RECOMENDED SELLER!!![/SIZE]
Good&Bad - 12/02/2012 09:44 AM
#196
LP Ood. Master Takrut Peluru
Thailand Amulet 3 (Mitmor, Loket, Jatukam, GMT, Takrut, Somdej, Khunpen, Biagie dll)

Thailand Amulet 3 (Mitmor, Loket, Jatukam, GMT, Takrut, Somdej, Khunpen, Biagie dll)

Thailand Amulet 3 (Mitmor, Loket, Jatukam, GMT, Takrut, Somdej, Khunpen, Biagie dll)

Thailand Amulet 3 (Mitmor, Loket, Jatukam, GMT, Takrut, Somdej, Khunpen, Biagie dll)

Thailand Amulet 3 (Mitmor, Loket, Jatukam, GMT, Takrut, Somdej, Khunpen, Biagie dll)

Thailand Amulet 3 (Mitmor, Loket, Jatukam, GMT, Takrut, Somdej, Khunpen, Biagie dll)

Thailand Amulet 3 (Mitmor, Loket, Jatukam, GMT, Takrut, Somdej, Khunpen, Biagie dll)
Foto saya (Iwan Lim Dengan LP Ood, Wat Sai Mai)

Blessing : LP Ood , Wat SaiMai

Fungsi :
- Strong proteksi bahaya & sial.
- Proteksi dari Black Magic.
- Keselamatan dalam perjalanan
- Proteksi kuat dari channeling Buddha.

Keterangan :
- Bahan 2 selongsong peluru. didlm dimasukan takrut sehingga bunyi jika di kocok.
- Takrut Peluru paling terkenal di Thailand adalah takrut LP Ood Wat Sai Mai.

Biografi :
Phra Ajarn Aut lahir tanggal 30 Juli B.E. 2502. LP ditahbiskan di Wat Sai Mai, Tumbon KuKot, Amphor Lumlooka, Pathumthani provinsi pada tanggal 6 Januari BE 2534.

LP telah menemukan buku LP Suk Wat Pak Klong Makam Thao, Chainat provinsi. Setelah studi, LP ingin membantu membangun kuil Wat dengan membawa buku LP Suk untuk membuat sebuah Takrut. Pada awalnya, LP berikan kepada kerabat.

Kemudian, pada suatu hari ketika LP memberikan Takrut 5 orang mahasiswa. mereka semua mengalami kecelakaan tetapi mereka memiliki sedikit melukai .

Setelah itu, orang-orang pergi untuk mendapatkan Takrut dengan jumlah besar.

Dan kekuatan takrut LP Ood sangat terkenal hingga saat ini sulit mendapatkannya setelah LP Ood dipegang Angkatan Darat Thailand. Bisa dicek di photo atas.
Good&Bad - 12/02/2012 09:54 AM
#197
Honpayon LP Dum
Thailand Amulet 3 (Mitmor, Loket, Jatukam, GMT, Takrut, Somdej, Khunpen, Biagie dll)

Thailand Amulet 3 (Mitmor, Loket, Jatukam, GMT, Takrut, Somdej, Khunpen, Biagie dll)


Blessing : Lp Dum,Wat Suntitum. Be.2553

Fungsi :
- proteksi gaib
- proteksi dari black magic
- proteksi dari serangan hantu2
- proteksi black magic
- menjaga property dari kemalingan
- menjaga dari serangan kriminal

keterangan :
- tali putih blessing
- serbuk serpihan tulang dan abu jenasah
- serbuk peri lidah emas

Dimensi : 4,5 cm x 3 cm

HP : 08991 888889

YM : [email]anjali.amulet@yahoo.com[/email]

www.anjali-amulet.com

PIN BB : 25F0E6A2

Iwan Lim

flyghost - 15/02/2012 03:42 AM
#198

Quote:
Original Posted By Good&Bad
[IMG]http://i932.photobucket.com/albums/ad166/amuletku/2011/gmt_lp_nen.jpg


KMT LP Nen nettnya brp gan. PM please
Good&Bad - 15/02/2012 01:42 PM
#199
Dewa Narai, Garuda, Rahoo, Kelapa Mata 1, LP Maha Umnaj, Wat Kubangluang, BE 2555
Thailand Amulet 3 (Mitmor, Loket, Jatukam, GMT, Takrut, Somdej, Khunpen, Biagie dll)

Thailand Amulet 3 (Mitmor, Loket, Jatukam, GMT, Takrut, Somdej, Khunpen, Biagie dll)

Thailand Amulet 3 (Mitmor, Loket, Jatukam, GMT, Takrut, Somdej, Khunpen, Biagie dll)

Thailand Amulet 3 (Mitmor, Loket, Jatukam, GMT, Takrut, Somdej, Khunpen, Biagie dll)

Thailand Amulet 3 (Mitmor, Loket, Jatukam, GMT, Takrut, Somdej, Khunpen, Biagie dll)

Blessing : LP Maha Umnaj, Wat Kubangluang, BE 2555

Fungsi : Proteksi kuat dari Energi Dewata Narai, Garuda, Rahoo, mengubah enegi negatif jadi positif, Kerejekian, Bahan kelapa mata 1 di percaya memiliki kekuatan Money Magnet, Meningkatkan kharisma, di hormati dan dihargai.

Keterangan : Amulet di buat demikian indah, dengan seni tinggi, dan ditulis mantra secara langsung. Bahan kelapa Mata 1, Kelapa mata 1 dikenal kelapa langka, kelapa mustika, kelapa yang memiliki kemampuan energi dari Alam, kelebihannya menarik rejeki, dipercaya memiliki kelapa mata 1 di toko akan meningkatkan rejeki, bisnis yg sukses dan ramai.

Ukuran : 5cm x 4,5 cm

HP : 08991 888889

YM : [email]anjali.amulet@yahoo.com[/email]

www.anjali-amulet.com

PIN BB : 25F0E6A2

Iwan Lim

SOLD OUT
Good&Bad - 15/02/2012 04:11 PM
#200
Jatukam Wat Kho Hong BE.2550
Thailand Amulet 3 (Mitmor, Loket, Jatukam, GMT, Takrut, Somdej, Khunpen, Biagie dll)

Thailand Amulet 3 (Mitmor, Loket, Jatukam, GMT, Takrut, Somdej, Khunpen, Biagie dll)

Blessing : Mass Blessing, Wat Kho Hong, BE.2550 (2007)

Fungsi : Metta Maha Niyom/pengasihan yang memudahkan mendekatkan diri menjadi sahabat, sodara, Proteksi dari bahaya kecelakaan, proteksi dari serangan2 black magic, serangan setan2, dan sebagai sarana doa kpd Dewa Jatukam.

Keterangan : Bahan Logam, diblessing secara khusus ceremonial besar.

Dimensi : diameter 2,5cm

HP : 08991 888889

YM : [email]anjali.amulet@yahoo.com[/email]

www.anjali-amulet.com

PIN BB : 25F0E6A2

Iwan Lim

SOLD OUT
Page 10 of 24 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Antik > Thailand Amulet 3 (Mitmor, Loket, Jatukam, GMT, Takrut, Somdej, Khunpen, Biagie dll)