Restaurant Review
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Restaurant Review > Bakmi pangsit Siantar Di pasar Senibudaya 6
Total Views: 7464
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

Sulung Lee - 02/11/2008 10:57 AM
#21

buset tu mangkok makan di tempat kaya mantap gede bgt porsinya
toshiya1 - 04/11/2008 04:37 PM
#22

Quote:
Original Posted By Yangchun
kawan2 dan TS, gw list smua bakmi pangsit pematang siantar yang pernah gw makan dan mie pangsit yg gw tau
1. mie pangsit keriting (dutamas seberang nasi hainam atek) ada jual lausupan - saudara dari "mie pangsit Batam - Jl. Surabaya - pematang siantar"
2. mie aroma medan (punya om gw, anak dari mie pangsit alok -depan kedai kopi kok tong, Jl. wahidin, Pematang Siantar)
3. Mie pangsit Awai - saudara Mie pangsit Awai - Jl Surabaya, Pematang Siantar
4. mie keriting pematang siantar - ping kiet - di Jl. pluit sakti awal jual di JKt awal jual 70'an
5. mie keriting abie - awal jual di Jkt - di Pasar Teluk Gong, Lantai 2
6. Mie keriting 19 Pematang siantar - di pasar Muara karang , awal jual dari 70'an
7. mie keriting atu - pasar pagi
8. mie keriting (taman palem ruko pelangi)
9. bakmi medan - (asli pematang siantar, ruko gading serpong)
10. bakmi medan tangerang
11.Bakmi WEWE Ketapang

dari list gw dari urutan 5 - 11, menurut gw punya model yang sama, cuman beda rasa, beda tipis-tipis, ramuannya mie yang agak gemuk, keriting. kuah daging babi kecap, daging chasio, harga no included pangsit, rasa dan model yang mirip.

no. 1 modelnya daging babi kecap tok potong balok, selalu ada lada diatasnya, mienya rada2 putus, dagingnya khas batam, + lausupan

no2. ini khas tradisional resep dari kakek, mie keriting kurus, daging kecap khas tradisional, daging merah khas aroma, + included 2 pangsit /porsi.

no3. daging babi kecap potong kubus rasa khas awai mengandung sagu. daging merah , mie keriting khas awai

no4. mie nya keriting banget


wew....
orang siantar juga bro?

bakmie siantar emank udah ga ada tandingannya deh, paling maknyussss
apalagi kl mengandung babi

dr list di atas fav. gw yg nomor 2 itu loh, udah dari kecil sampe skrg tetep paling enak. (apalagi rumah gw deket situ )

kl batam ama awai ga beda jauh menurut gw, dari segi harga dan porsi
gw lebih suka yg batam, (rasanya ga beda jauh sih)
belanjayuk - 23/11/2008 08:58 AM
#23

dah g cobain minggu kmaren , walau musti muter2 karena blom kenal daerah sono,mmmm rasanya musti u pada coba deh.
apalg mie besarnya + pangsit rebus g jamin pasti nambah
murah lg cuma Rp. 11rb
apocadelyx - 28/11/2008 08:17 PM
#24

lah kok ada yg jualan bukan bakmie nih
bangibet - 01/12/2008 05:50 PM
#25

nanya donk gan..
bakmi siantar selain di daerah jelambar ada dimana lagi ya..?
prefer daerah JakSel..

*ga taw jalan ni gan*..
thx 4 advance
speedyrj - 05/12/2008 06:35 PM
#26

gile gw di jelmbar dah 20 tahun ga tau ada bakmi enak..
di pasar sih...emang akika ibu2 apa suka belanja

Spoiler for "POS Banget deh!"
Sulung Lee - 07/12/2008 05:28 PM
#27

makanya bro cobain wisata kuliner kepasar-pasar donk biar banyak tau
tapi nyobain deh kalo makan ajak2 kita juga yah
yves2000 - 17/01/2009 12:09 PM
#28


menuju tkp. Anak gua demen banget bakmie nich, biasanya makan bakmie kepiting di P Jayakarta.
abrur - 20/01/2009 06:21 PM
#29

Quote:
Original Posted By apocadelyx
alamat lengkapnya:
seni budaya 6 no.2t
jelambar jakarta barat
patokannya dket ama sekolah galatia , di komplek ruko2 yg baru dibangun
cobain deh bro, gue sih ketagihan


jalan kaki bentar nyampe tuhh..

perna nyobain yang belakang pakuwon juga gak gan??

yang deket sekolah apa gitu.. hargany murah ga sampe 4000.. pake babi pula

goceng udah dapet mi ama pangsit 4. wajib dah pokokny paket hematt
cman kalo dah ngantri
wah pake bohuatt
lioncaves - 07/02/2009 12:23 AM
#30

kalo sama bakmi garing yg deket angke enakan mana broo??
SanSweet - 06/08/2009 11:04 AM
#31

Bakmi siantar jg ada di Rawamangun di deket terminal rawamangun.. ada 2 dia deket2an pula tempatnya.. trs ada lagi blakangnya Roxy Squaree..

Rasanya enakkkk
godz - 07/08/2009 12:16 PM
#32

Quote:
Original Posted By SanSweet
Bakmi siantar jg ada di Rawamangun di deket terminal rawamangun.. ada 2 dia deket2an pula tempatnya.. trs ada lagi blakangnya Roxy Squaree..

Rasanya enakkkk



Belakang roxy square tepatnya dimana gan?
Mohon pencerahannya...
Thanx
apocadelyx - 19/09/2009 04:51 PM
#33
mie pangsit
daerah jelambar senibudaya 6 no.2T
dikomplek ruko yg musti masuk kedalam
maknyus gan
nitramm - 22/09/2009 11:49 AM
#34

cuma sampe jam 10 pagi?

atau 10 malam ?
turbowitch - 14/10/2009 02:11 PM
#35

Quote:
Original Posted By godz
Belakang roxy square tepatnya dimana gan?
Mohon pencerahannya...
Thanx


oh iya ane jg tau tuh gan.. persis blkg roxy square ad gang gitu, nah lokasinya di sederetan itu.. lumayan juga c cm agak mahal yah..
xhinsx - 21/10/2009 09:48 PM
#36

Gan ini deket ama galatia?tadi pagi ane cariin kok kaga ada?dari galatia kemana?posisi ane di komplek perdana.depan departemen agama.harusnya deket tuh.tapi ga tau tempatnya
apocadelyx - 11/12/2009 09:42 PM
#37

Quote:
Original Posted By xhinsx
Gan ini deket ama galatia?tadi pagi ane cariin kok kaga ada?dari galatia kemana?posisi ane di komplek perdana.depan departemen agama.harusnya deket tuh.tapi ga tau tempatnya


dket galatia, di komplek ruko di tengah2 pasar senibudaya 6
vergilz18 - 06/02/2010 10:40 PM
#38

jelambarnya di mana yha gan..pengen nyoba neh >.
apocadelyx - 16/02/2010 08:01 PM
#39

[QUOTE=vergilz18;164825794]jelambarnya di mana yha gan..pengen nyoba neh >.
onlinebeauty - 23/05/2010 08:09 PM
#40

yg di grogol enak gan
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Restaurant Review > Bakmi pangsit Siantar Di pasar Senibudaya 6