JOKES & CARTOON
Home > CASCISCUS > JOKES & CARTOON > makanya kalo mikir pake otak!
Total Views: 1845 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

putrieisk - 25/10/2011 04:50 PM
#1
makanya kalo mikir pake otak!
Suatu ketika diadakan tes kelulusan kegilaan pada 3 org pasien d sebuah RSJ..

dokter: "coba kamu sebutkan bagian tubuh yang saya pegang.." katanya kepada pasien pertama.
pasien1: "baiklah dok.."
.. tak lama dokter memegang dahinya ..
pasien1: "dahi.."
.. lalu dokter memegang hidungnya ..
pasien1: "telinga.."

dokter: "maaf anda belum waras.. sekarang anda" sambil menunjuk pasien kedua.
pasien2: "siap donk.."
.. tak lama dokter memegang mulutnya ..
pasien2: "mulut dok"
.. lalu dokter memegang dahinya ..
pasien2: "dahi dok"
.. saat dokter memegang telinganya ..
pasien2: "hidung dok.."

dokter: "wah, maaf anda juga belum waras.. yang terakhir anda" sambil menunjuk pasien ketiga.
pasien3: "OK dok!!"
.. tak lama dokter memegang leherny ..
pasien3: "itu leher dok"
.. lalu dokter memegang hidungny ..
pasien3: "itu mah hidung dok"
.. kemudian dokter memegang telingany ..
pasien3: "yang itu telinga dok"
sang dokter mulai senang melihat kemungkinan pasien ini lulus.. lalu dia memegang mulutnya..
pasien3: "yang itu pasti mulut"
.. untuk terakhir kalinya sang dokter mencoba menguji sang pasien dengan memegang matanya..
pasien3: "nah itu baru mata"

dokter: "WAH saya bangga dengan perkembangan anda.. anda saya nyatakan lulus ujian kejiwaan.. selamat"

pasien1 & 2: "kok kamu hebat sekali sih? apa resepnya?"

pasien 3: "makanya mikir pake otak!!" sambil menunjuk dadanya.. makanya kalo mikir pake otak!
donkay - 25/10/2011 04:53 PM
#2

koplakkkk ngakak
f3r17i - 25/10/2011 04:54 PM
#3

ngakak
mantap gan
songhyekyo - 25/10/2011 04:58 PM
#4

ya...
trnyta blm waras jg gan
he he he

keep posting ya gan
yg lebih lucu lagi




SEMOGA HARI INI KITA BAHAGIA


baca juga :
JUALAN TERGOKIL SEKASKUS YANG PERNAH ADA

www.kaskus.us/showthread.php?t=11021337
putrieisk - 25/10/2011 05:00 PM
#5

Ehehe... Siaaap agan2 sekalian.. Hahaha makanya kalo mikir pake otak!
KFarandys - 25/10/2011 05:01 PM
#6

koplak wkwkwkwk ngakak ngakak
Chikaku69 - 25/10/2011 05:01 PM
#7

hahaha ngakak
cupublagu013 - 25/10/2011 05:05 PM
#8

ngakak
ada aja ne TS'na,,
nice joke

nyimak sekalian numpang iso gan,, beer: makanya kalo mikir pake otak!
jipongakbar - 25/10/2011 05:08 PM
#9

wkwkwkwkw ngakak ane sist ngakak ngakak ngakak
Gerrygeov - 25/10/2011 07:49 PM
#10

wkwk masih gila ternyata ngakaks
albertxzero - 25/10/2011 08:02 PM
#11

ngakak ane gan
jamurkrispi - 27/10/2011 06:15 AM
#12

wkwkwkw D
lu gan ngakak
maykelzz - 30/10/2011 08:07 AM
#13

wahhhh gila banget bisa gitu keren dah
hahahahah hahahah hahahah
ngakak ngakak ngakak
variouse - 30/10/2011 08:42 AM
#14

ngakak koplak abis gan joke nya, ternyata masih kurang juga tu orang nya gan..ngakak
Chatalist - 30/10/2011 08:44 AM
#15

wkwkwkw kocak abis gan ngakak
keep posting yah :thumbup
Aurel. - 26/11/2011 10:19 AM
#16

jiakakakaka. . .
Mayan kocak gan ngakak
wowstore - 26/11/2011 10:25 AM
#17

wkwkwkw.. ngakak dehh gan.. hahahahha
Alfesdinata - 26/11/2011 10:26 AM
#18

koplak wkwkwkwk ngakak ngakak
tututatitu - 23/04/2012 08:56 AM
#19

ngakakngakakngakak
onestopshop84 - 23/04/2012 09:02 AM
#20

ane ga perduli bbm naik!!!
ane ga perduli ama orang2 di dpr yang pada korupsi!!!
ane ga perduli ama hakim2 yg pada minta naik gaji!!!

yang ane peduliin cuma satu gan
ane mau ngakak ngakak ngakak
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > CASCISCUS > JOKES & CARTOON > makanya kalo mikir pake otak!