Kendaraan Roda 4
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > Komunitas Isuzu Panther Kaskus
Total Views: 196728
Page 310 of 416 | ‹ First  < 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 >  Last ›

Dealstare - 28/04/2012 10:23 PM
#6181

Quote:
Original Posted By dbing76
anda mungkin bisa contact dengan mas suprie: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2391418 lokasinya di jakarta.
kalau bawa olahraga, ya olahraga ringan aja om, jangan olah raga berat. setahu saya oli bawaan dari atpm pakai castrol, tapi saya ganti pakai rimula di toko langganan 196rb per 5 liter. Ngikut kakaknya. (dulu saya pakai panther 98 selalu pakai rimula)
semoga membantu.
-salam- bbb


castrol berapaan om?
kemaren saya habis ganti rimula R3 hitam kena 220k.. :nohope

Quote:
Original Posted By ibnuareev
Bokap ane mau jual panther hi-sporty di ganti sama Panther Touring..
-tapi banyak yang bilang Panther touring, klo dibuat ngebut,pas belokan limbung banget
-klo panther hi-sporty serasa berat banget,,, dan bermasalah dengan kaki2nya..

soo..enakan pke yang mana...???


saya vote touringnya om, lebih modern, hehe..
kalo limbung cukup ganti pake shock gas aja..
FerdianWahyuK - 29/04/2012 07:19 AM
#6182

Quote:
Original Posted By Mud.Terrain


vote High Sporty bro.. mesinnya gw lebih demen 2.5 kotak.. suaranya lebih brisik..

kalo gw punya HS, gw copot body mouldingnya semua, di modif jadi Kotak biasa dgn pantat NHG/NR.. pelek pake R13 atau R14 profil semi radial.. rada tinggi tp ramping.. kalo kek gitu harusnya sih gak berat lagi & gak masalah kaki2..;)


Klo diubah jadi New Royale lebih mudah detailnya daripada New Hi-Grade, coz NHG mesti pasang wiper belakang klo mau detail.


/WC - 29/04/2012 07:39 AM
#6183

Permisi Agan² semua
nubi numpang tanya yaa

Panther gampang ngerawatnya gak yaa?
trus klo ada dana 45jutaan kira² dapat gak yaa?
FerdianWahyuK - 29/04/2012 08:09 AM
#6184
Foto pesenan Mas Ben
Spoiler for Ini dia...


Ini ada video Panther digeber-geber.
[youtube]BKD0VhApKZA[/youtube]
thejackgroup - 29/04/2012 09:17 AM
#6185

Open Now sesi transfer untuk sticker Panther Kaskus.. cek group FB ya...
http://www.facebook.com/groups/pantherkaskuser/
Dealstare - 29/04/2012 09:31 AM
#6186

Quote:
Original Posted By /WC
Permisi Agan² semua
nubi numpang tanya yaa

Panther gampang ngerawatnya gak yaa?
trus klo ada dana 45jutaan kira² dapat gak yaa?


gampang banget gan, sparepart murah, gampang, dan awet..
asal ngerawatnya bener pasti enak, irit dan asep dikit..
kalo segitu bisa dapet panther karoseri antara 91-93 gan, mesin 2300..

Quote:
Original Posted By FerdianWahyuK
Spoiler for Ini dia...


Ini ada video Panther digeber-geber.
[youtube]BKD0VhApKZA[/youtube]


itu gambar apa om?
haveman - 29/04/2012 09:41 AM
#6187

Quote:
Original Posted By f1rmana








Yang lain di :
http://www.facebook.com/media/set/?set=oa.189159801183918&type=1

Hehehehe Mobil pertama saya nih... ^_^


dapat berapa gan? bagus banget barangnya :matabelo
di tempat agan kalau untuk hi grade untuk tahun yang sama pasarannya berapa gan?
lagi cari-cari inceran yang lain sebelum nunggu deal

Quote:
Original Posted By Dealstare
gampang banget gan, sparepart murah, gampang, dan awet..
asal ngerawatnya bener pasti enak, irit dan asep dikit..
kalo segitu bisa dapet panther karoseri antara 91-93 gan, mesin 2300..


gan karoseri buat panther yang paling tinggi nilai jualnya itu karoseri apa ya?
misal kalau di kijang kan karoseri nasmoco gitu
...H - 29/04/2012 10:00 AM
#6188

Quote:
Original Posted By Dealstare
gampang banget gan, sparepart murah, gampang, dan awet..
asal ngerawatnya bener pasti enak, irit dan asep dikit..
kalo segitu bisa dapet panther karoseri antara 91-93 gan, mesin 2300..


makasih bgt infonya gan
semoga saja saya bs segera dpt
biar tar bulan juli sdh bisa ikutan jambore

oiyaa...karoseri yg paling bagus apa ya gan?
dbing76 - 29/04/2012 10:22 AM
#6189

[QUOTE=Dealstare;686281012]castrol berapaan om?
kemaren saya habis ganti rimula R3 hitam kena 220k.. :nohope


saya baru ganti total olie:
olie mesin: shell rimula 193.500
olie transmisi: shell rimula 2 lt 79.200
olie gardan: STP gear oil 2lt 68.400

kalau castrol nggak tahu harganya, karena nggak tanya... hehehe....
-salam-
Dealstare - 29/04/2012 12:38 PM
#6190

Quote:
Original Posted By haveman
dapat berapa gan? bagus banget barangnya :matabelo
di tempat agan kalau untuk hi grade untuk tahun yang sama pasarannya berapa gan?
lagi cari-cari inceran yang lain sebelum nunggu deal



gan karoseri buat panther yang paling tinggi nilai jualnya itu karoseri apa ya?
misal kalau di kijang kan karoseri nasmoco gitu


Quote:
Original Posted By ...H
makasih bgt infonya gan
semoga saja saya bs segera dpt
biar tar bulan juli sdh bisa ikutan jambore

oiyaa...karoseri yg paling bagus apa ya gan?


tengs ijo2nya gan, kalo udah dapet panthernya ane kirbal deh

for all :
karoseri Astra alias PPL alias total assy gan, itu panther yang bentuknya paling umum, seperti yang sering agan liat, hehe..
kalo yang non astra itu ada new armada, tugas anda, hobart, golden, miyabi, dsb gan, banyak, hehe..
saran saya sih tambahin budgetnya, 50an dapet itu total assy, alias karoserinya ijuju, harga paling tinggi juga, tapi menyesuaikan kondisi ya..
karoseri rata2 udah pada dempul2an, kropos, beruntung kalo dapet pemilik yang rajin n ngerawat mobilnya..

Quote:
Original Posted By dbing76


saya baru ganti total olie:
olie mesin: shell rimula 193.500
olie transmisi: shell rimula 2 lt 79.200
olie gardan: STP gear oil 2lt 68.400

kalau castrol nggak tahu harganya, karena nggak tanya... hehehe....
-salam-


mayan tuh om daripada di tempat saya harganya..
btw ada ya rimula ukuran 1 atau 2 liter?
warna botolnya apa?
dbing76 - 29/04/2012 05:33 PM
#6191

mayan tuh om daripada di tempat saya harganya..
btw ada ya rimula ukuran 1 atau 2 liter?
warna botolnya apa?[/QUOTE]

ada juga 1 liter warna hitam
kalau 2 liter nggak lihat ada sedia tuh di tempat saya ganti olie kemarin...b
-salam-
xeonxp - 29/04/2012 05:40 PM
#6192

Quote:
Original Posted By Dealstare

wih diapain nih om?upgrade audio?
usul aja om dari sisi exterior, ganti lampu kristal, tambahin foglamp, tambahain grill garnish krom, overfender karet hitam khas GR, kasih emblem panther di sisi samping n krom di handle pintu..just IMHO


iya upgrade audio total,exterior baru ganti pelg aja..
foglamp kurang suka..
mungkin tambahin krom gitu bagus ya..


Quote:
Original Posted By deepblack
mantaabh itu oom, pakein kristal aja tuh seiinnya

gimana cara ngrawat warna item om, kok bisa kinclok gtu?


rajin di wax nih bro
lampu kristal itu gk gampang nguning y?

Quote:
Original Posted By Mud.Terrain
gile.. cakepp bro peleknya..
kena brapa tuh pelek & ban-nya?
spec pelek (R1x, offset, lebar) brapa aja om?
spec ban pake ukuran brapa om?


215/45/R18
pelg copotan galant

Quote:
Original Posted By FerdianWahyuK
Stiker saya beli waktu jalan2 di Surabaya, dapet di daerah Undaan Kulon.

Mas, ini Panther pick-up ya, apa enggak kuwatir peyang peleknya kena beban berat muatan?


ndak mas,pake pickup soalnya pgn pake panther lagi,
jd jarang bawa muatan
(ceritanya kangen pake panther )


progress hampir selesai , sambil di pake..

spek sementara:
header custom "burhan" 4-1
HU alpine CDE121(sementara)
Speaker FOCAL 165 V2
Sub Punch 10" ORI
Power masih merk abal2
Vr18" 215/45
belakang ada tambahan spicer 2cm,tambah perpanjang baut

Spoiler for pic







VOLK.TE37 - 29/04/2012 06:21 PM
#6193

Quote:
Original Posted By /WC
Permisi Agan² semua
nubi numpang tanya yaa

Panther gampang ngerawatnya gak yaa?
trus klo ada dana 45jutaan kira² dapat gak yaa?


gampang bgt.. gw dah jarang kebengkel bro kec. urusan kaki2 ama rem..
urusan mesin & yang sehari2 gw sikat dirumah sendiri.. pengeluaran buat perawatan si kucing minimm bgt dah.. tinggal pinter2 cari toko parts aja.. buat mendukung DIY dirumah dengan parts yang berkualitas.. kek oli bs pke yang kelas bagus macem delvac MX, shell HX7, atau fuchs, oli sih gw pakein yang bagus bro.. filter2 pake yang ORIGINAL.. so far gak ada komplen tuh kalo kombinasi begini.. asal pinter cari toko yang jual parts2 diatas dgn bener, costnya bs diteken lagi bro biar makin minim..

45 dapet bro, dapet TA kondisi rada buluk dikit deh..
klo karesori ya mungkin dapet kondisi normal...

Quote:
Original Posted By FerdianWahyuK
Klo diubah jadi New Royale lebih mudah detailnya daripada New Hi-Grade, coz NHG mesti pasang wiper belakang klo mau detail.


bener bro..
VOLK.TE37 - 29/04/2012 06:26 PM
#6194

Quote:
Original Posted By FerdianWahyuK
Spoiler for Ini dia...


Ini ada video Panther digeber-geber.
[youtube]BKD0VhApKZA[/youtube]


wogh.. nice info bro.. posisi jam 5 atau jam 11 tuh..
btw.. idlenya tinggi jg yak ampe 1000 pas idle?

Quote:
Original Posted By xeonxp
iya upgrade audio total,exterior baru ganti pelg aja..
foglamp kurang suka..
mungkin tambahin krom gitu bagus ya..

rajin di wax nih bro
lampu kristal itu gk gampang nguning y?



215/45/R18
pelg copotan galant



ndak mas,pake pickup soalnya pgn pake panther lagi,
jd jarang bawa muatan
(ceritanya kangen pake panther )


progress hampir selesai , sambil di pake..

spek sementara:
header custom "burhan" 4-1
HU alpine CDE121(sementara)
Speaker FOCAL 165 V2
Sub Punch 10" ORI
Power masih merk abal2
Vr18" 215/45
belakang ada tambahan spicer 2cm,tambah perpanjang baut

Spoiler for pic









gile.. mantapp bro..
bekas galant ya?
beli brapa duit bro?
cakep euy..
offsetnya brapa ya?
kok kayak mayan langsung pas ama si kucing..

header kena brapa bro?
berasa gak perubahan tenaganya?
Kaworu - 29/04/2012 07:39 PM
#6195

Gan, kira2 panther kapsul prlu peredam brp lembar yah? Rencana minggu depan mo pasang peredam di alas, pintu, ma dasbornya GT

Skalian mo pasang HID n angel eyes, moga2 bagus deh haha
jupiter23 - 29/04/2012 08:02 PM
#6196

abis rubah dikit tampilan muka kucing ane..
modal 20rb pke RJ yamaha orange, dan hasilnya....
Spoiler for GT

ada bokap saya mbantuin permak si kucing sensor mukanya




spek msh standaran smua bawaan, cuma ganti KF vkool
sekian, ditunggu cacian nya agan2
deepblack - 29/04/2012 10:12 PM
#6197

Quote:
Original Posted By xeonxp
iya upgrade audio total,exterior baru ganti pelg aja..
foglamp kurang suka..
mungkin tambahin krom gitu bagus ya..




rajin di wax nih bro
lampu kristal itu gk gampang nguning y?



215/45/R18
pelg copotan galant



ndak mas,pake pickup soalnya pgn pake panther lagi,
jd jarang bawa muatan
(ceritanya kangen pake panther )


progress hampir selesai , sambil di pake..

spek sementara:
header custom "burhan" 4-1
HU alpine CDE121(sementara)
Speaker FOCAL 165 V2
Sub Punch 10" ORI
Power masih merk abal2
Vr18" 215/45
belakang ada tambahan spicer 2cm,tambah perpanjang baut


waxnya pake apaan om? poles pake mesin yak?
kristal sih punya ane blom kucing om, moga2 aja g kuning, hehehe tp cuman sein sama stop yg kristal

Quote:
Original Posted By Kaworu
Gan, kira2 panther kapsul prlu peredam brp lembar yah? Rencana minggu depan mo pasang peredam di alas, pintu, ma dasbornya GT

Skalian mo pasang HID n angel eyes, moga2 bagus deh haha

ditunggu reportnya oom

Quote:
Original Posted By jupiter23
abis rubah dikit tampilan muka kucing ane..
modal 20rb pke RJ yamaha orange, dan hasilnya....


spek msh standaran smua bawaan, cuma ganti KF vkool
sekian, ditunggu cacian nya agan2

mantaabh oom, ini pake cat clear ato biasa oom?
jupiter23 - 29/04/2012 10:29 PM
#6198

Quote:
Original Posted By deepblack
waxnya pake apaan om? poles pake mesin yak?
kristal sih punya ane blom kucing om, moga2 aja g kuning, hehehe tp cuman sein sama stop yg kristal


ditunggu reportnya oom


mantaabh oom, ini pake cat clear ato biasa oom?


cat transparan gan.
klo ke toko cat bilang aja cat spray rj yamaha orange, psti pada tau
kalau bosen tinggal bersiin pke thinner, bersih lagi, pernah saya aplikasikan di motor saya
Mud.Terrain - 29/04/2012 10:51 PM
#6199

Quote:
Original Posted By jupiter23
abis rubah dikit tampilan muka kucing ane..
modal 20rb pke RJ yamaha orange, dan hasilnya....
Spoiler for GT

ada bokap saya mbantuin permak si kucing sensor mukanya




spek msh standaran smua bawaan, cuma ganti KF vkool
sekian, ditunggu cacian nya agan2


di cet bro??
gile.. nekat jg.. gak sayang orinya tuh? hahah..
tp hasilnya cakep jg..
becakmillenium - 29/04/2012 11:23 PM
#6200

Quote:
Original Posted By putraabadi
bohlam depan koito bagus gag sih? kemarin ditawarin yang punya bengkel dinamo. dia jamin Jepun asli (ane juga gag tahu asli ato kagak) ... yang 100/90 dibandrol 35k. kalo phillips 100/90 40k ....


kalo menurut gw sih bagus2 aja koito... setidaknya lebih terang dibanding 100/90 merk china yg warna putih/biru...
Page 310 of 416 | ‹ First  < 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > Komunitas Isuzu Panther Kaskus