Rumah
Home > JUAL BELI > Property > Rumah > JUAL TOWNHOUSE di Cluster di Jatiasih
Total Views: 2206
Page 1 of 8 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

kenurip - 27/10/2011 01:33 PM
#1
JUAL TOWNHOUSE di Cluster di Jatiasih
Permisi mod... ane mau numpang jualan cluster townhouse. Namanya Griya Waskita Asri, terletak di Jl. Jatiluhur Raya Kecamatan Jatiasih, BEKASI... Strategis, tidak jauh dari tol, lewat pertigaan komsen, sebelah kanan sekitar 1 km dari perumahan tel*om)

Tanpa banyak cerita lagi, ini penampakannya:

Spoiler for "Griya Waskita Asri"


Ada 3 (tiga) type yang ditawarkan gan, yaitu:
Spoiler for "Type 1; LT 137m2; LB 75m2"

Spoiler for "Type 2; LT 105m2; LB 60m2"

Spoiler for "Type 3; LT 191m2; LB 84m2"


Spesifikasi Teknisnya sbb:

Pondasi: Batu Kali
Struktur: Beton bertulang
Dinding: Pasangan Hebel di plester, aci dan di cat
Atap rangka: Baja ringan
Atap penutup: Genteng Beton
Lantai Keramik
Kusen & Jendela: Kayu Kamper Oven
Daun pintu utama Kayu Kamper Oven; Lainnya: Double Teakwood
Plafon: Gypsum Board
Sanitary: Ex TOTO / setara
Carport: Grass Block
Listrik: 1,300
Instalasi air: pipa Wavin

Site plan kita seperti ini:
Spoiler for "SITE PLAN"


PETA LOKASI:
Spoiler for "denah"


Monggo gan, silakan hubungi:

0899 99 78301 / PIN BB 251D411A dengan BAGUS
a t a u
0816 483 5231 dengan YUSUF
gamaboy - 28/10/2011 12:09 AM
#2

Bisa kirim price list nya ke [email]erydhani@yahoo.com[/email]?? Thanx gan
kenurip - 28/10/2011 07:33 AM
#3

Quote:
Original Posted By gamaboy
Bisa kirim price list nya ke [email]erydhani@yahoo.com[/email]?? Thanx gan


Done agan... ditunggu nih kapan mau site visit....

Hayooo siapa lagi menyusul??

0899 99 78301 / PIN 251D411A


:2thumbup:2thumbup


Leon Magnus - 28/10/2011 09:24 AM
#4

minta info lengkapnya gan ke [email]leon.magnus.chaltier@gmail.com[/email]
de_koz - 28/10/2011 10:32 AM
#5

info lengkap harga nya dong ke [email]winnie_fk@yahoo.com[/email]
slang - 28/10/2011 10:40 AM
#6

gan minta pricelistnya sama kalo KPRnya dong..ke [email]budi_milano@yahoo.co.id[/email]
khubee - 28/10/2011 11:10 AM
#7

gan minta price list sama simulasi KPRnya gan? ke : [email]dedeiman50@yahoo.co.id[/email]
tq gan
kenurip - 28/10/2011 03:35 PM
#8

Quote:
Original Posted By Leon Magnus
minta info lengkapnya gan ke [email]leon.magnus.chaltier@gmail.com[/email]


Siap juragan... email sudah dikirim sesuai permintaan....

Kapan mau site visit gan...?:addfriends
kenurip - 28/10/2011 03:38 PM
#9

Quote:
Original Posted By de_koz
info lengkap harga nya dong ke [email]winnie_fk@yahoo.com[/email]


Silakan cek emailnya aganwati....
kenurip - 28/10/2011 03:41 PM
#10

Quote:
Original Posted By slang
gan minta pricelistnya sama kalo KPRnya dong..ke [email]budi_milano@yahoo.co.id[/email]


Komplet gan.... sesuai permintaan sudah ane kirim ke email... silakan cek yah gan....
kenurip - 28/10/2011 03:44 PM
#11

Quote:
Original Posted By khubee
gan minta price list sama simulasi KPRnya gan? ke : [email]dedeiman50@yahoo.co.id[/email]
tq gan


Sudah komplet gan.... monggo cek , ditunggu di site yah.....:addfriends:addfriends
kenurip - 28/10/2011 03:45 PM
#12

Hayooo siapa lagi menyusul??

0899 99 78301 / PIN 251D411A


:2thumbup:2thumbup




0816 483 5231
gentaboy - 28/10/2011 03:50 PM
#13

gan kirimin pricelist kprny ke [email]anggriawan_indra@yahoo.com[/email] donk
thanx
harmains - 28/10/2011 03:55 PM
#14

Bisa kirimin pricelist dan simulasi kpr nya gan ke [email]harmain.said@yahoo.com[/email]
gax - 28/10/2011 04:02 PM
#15

info nya dong gan [email]theo_vick@yahoo.com[/email]
kenurip - 28/10/2011 04:12 PM
#16

Quote:
Original Posted By gentaboy
gan kirimin pricelist kprny ke [email]anggriawan_indra@yahoo.com[/email] donk
thanx


Done gan... silakan cek email....
kenurip - 28/10/2011 04:13 PM
#17

Quote:
Original Posted By harmains
Bisa kirimin pricelist dan simulasi kpr nya gan ke [email]harmain.said@yahoo.com[/email]


Bisa banget gan... dan ada simulasi kpr nya juga... silakan cek

ditunggu kabar baiknya yah...
kenurip - 28/10/2011 04:14 PM
#18

Quote:
Original Posted By gax
info nya dong gan [email]theo_vick@yahoo.com[/email]


Info naon gan....

cek
kenurip - 28/10/2011 04:15 PM
#19

feit - 28/10/2011 05:25 PM
#20

wah keren gan lapaknya, sayang ane punya cicilan lain, bantu up aja deh biar cepet sold out
Page 1 of 8 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Property > Rumah > JUAL TOWNHOUSE di Cluster di Jatiasih