Kendaraan Roda 4
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > [SHARE] Pengguna Nissan X-Trail
Total Views: 328640
Page 471 of 473 | ‹ First  < 466 467 468 469 470 471 472 473 > 

murtadoxon - 30/09/2012 01:12 AM
#9401

hallo agan2 semua..mohon maaf saya nubi mau nanya tentang x-trail

saya punya rencana untuk beli nissan xtrail 2nd yg taun 2008 atau 2009 (pokoknya yg udah model all new) nah yg mau ane tanya..

1. kalo ambil yg 2.0 apa bener spionnya ga bisa ngelipet sendiri..??
2. trus kalo beda yg 2.0 dengan 2.5 apa aja..?? secara interior dan eksterior ya..mungkin mau ambil yg ST aja gan..soalnya kalo XT duaitnye sepiii..
3. Untuk BBM bisa ga sih xtrail taun 2008 atau 2009 itu minum premium? atau harus pertamax..?? dan kira2 1 liter dan brp Km..??

segitu dulu gan pertanyaan dari saya..mohon perkenan petunjuk lebih lanjut..
bingung
wekaweka - 01/10/2012 09:24 AM
#9402

Quote:
Original Posted By murtadoxon
hallo agan2 semua..mohon maaf saya nubi mau nanya tentang x-trail

saya punya rencana untuk beli nissan xtrail 2nd yg taun 2008 atau 2009 (pokoknya yg udah model all new) nah yg mau ane tanya..

1. kalo ambil yg 2.0 apa bener spionnya ga bisa ngelipet sendiri..??

betul gan, ane pake yang 2.0 CVT, spion emang lipet pakek tangan

2. trus kalo beda yg 2.0 dengan 2.5 apa aja..?? secara interior dan eksterior ya..mungkin mau ambil yg ST aja gan..soalnya kalo XT duaitnye sepiii..

bedanya kalo sama yang ST adalah (a) spion ngga bisa lipet sendiri, (b) audio belum pake TV, masih 2Din CD player, (c) ngga ada fog lamp, (d) mesin jelas beda , (e) velg masih 16", kalo yang feslip udah sama2 17", kira2 segitu sih yang ane inget

3. Untuk BBM bisa ga sih xtrail taun 2008 atau 2009 itu minum premium? atau harus pertamax..?? dan kira2 1 liter dan brp Km..??

kalo ngga salah mesin yang 2.0 dari lahir mintanya Pertamax, sementara yang 2.5 sejatinya sama kaya mesin T30 tapi udah disesuaiin untuk minum Premium makanya ada defisit 10 dk dari mesin T30 (180 dk), CMIIW

segitu dulu gan pertanyaan dari saya..mohon perkenan petunjuk lebih lanjut..
bingung


kira2 gitu gan
androidity - 01/10/2012 02:03 PM
#9403

Ujung kap mesin (hood) udh banyak lecet kecil-kecil (1-2mm) kena kerikil di jalan, rencana mo pasang deflecta/hood protector. Ada yg udh pake deflecta merk EGR? Brp ya harga pasarannya (utk T31) ?

Nanya di toko deket rmh Rp.1,1 jt mesti inden...katanya sih "made in aussie" , barang gak bisa liat, minta DP lagi,,,. Beneran gak yah kalau buatan sono? Kuatir aja ntar dapetnya barang abal2... :sorry

thanks...
natanz13 - 01/10/2012 06:47 PM
#9404
shockbreaker belakang X-Trail
Permisi Om, numpang iklan kali aja ada yang lagi butuh untuk mobilnya

Spoiler for shock x-trail
Jual Shockbreaker nissan X-Trail bagian belakang

ORI copotan

kondisi normal, tidak bocor, bukan rekondisi, dan layak pakai

Harga: 950rb. NEGO



Merk KYB Excel-G JPN

kondisi normal, tidak bocor, bukan rekondisi, dan layak pakai

Harga: 750rb. NEGO




MORE INFO:
SMS: 0817301197
PIN: 29B18454
dikdoang - 01/10/2012 09:33 PM
#9405
tanya ac
sy punya xtrail 2004 mau tanya knp ac nya itu dinginnya ga bisa nyampe ke baris ke2, kira2 apanya yah yg musti dibenerin?
mhn pencerahannya...trims
evenr - 02/10/2012 02:20 AM
#9406

Quote:
Original Posted By androidity
Ujung kap mesin (hood) udh banyak lecet kecil-kecil (1-2mm) kena kerikil di jalan, rencana mo pasang deflecta/hood protector. Ada yg udh pake deflecta merk EGR? Brp ya harga pasarannya (utk T31) ?

Nanya di toko deket rmh Rp.1,1 jt mesti inden...katanya sih "made in aussie" , barang gak bisa liat, minta DP lagi,,,. Beneran gak yah kalau buatan sono? Kuatir aja ntar dapetnya barang abal2... :sorry

thanks...


Saya pernah beli di Pasar Mobil Kemayoran Rp. 550rb Gan. Asli Aussie juga...
rakata - 02/10/2012 07:56 AM
#9407

Quote:
Original Posted By murtadoxon
hallo agan2 semua..mohon maaf saya nubi mau nanya tentang x-trail

saya punya rencana untuk beli nissan xtrail 2nd yg taun 2008 atau 2009 (pokoknya yg udah model all new) nah yg mau ane tanya..

1. kalo ambil yg 2.0 apa bener spionnya ga bisa ngelipet sendiri..??
2. trus kalo beda yg 2.0 dengan 2.5 apa aja..?? secara interior dan eksterior ya..mungkin mau ambil yg ST aja gan..soalnya kalo XT duaitnye sepiii..
3. Untuk BBM bisa ga sih xtrail taun 2008 atau 2009 itu minum premium? atau harus pertamax..?? dan kira2 1 liter dan brp Km..??

segitu dulu gan pertanyaan dari saya..mohon perkenan petunjuk lebih lanjut..
bingung


minat sama 08st2.5 ane gak gan?
pengen dilepas nih kalo cocok, kalo yg 2.0 gak ngerti yang jelas untuk pertanyaan ke 3 bisa diiisi premium, luar kota dapet 1:9-10, dalam kota 1:6-7 itu macet parah berhenti jalan berhenti jalan
AWibowo12 - 02/10/2012 08:10 AM
#9408

Sorry...salah post..
murtadoxon - 03/10/2012 12:02 AM
#9409

Quote:
Original Posted By rakata
minat sama 08st2.5 ane gak gan?
pengen dilepas nih kalo cocok, kalo yg 2.0 gak ngerti yang jelas untuk pertanyaan ke 3 bisa diiisi premium, luar kota dapet 1:9-10, dalam kota 1:6-7 itu macet parah berhenti jalan berhenti jalan


hehehehe...coba dipasang dimari gan penampakannya..selama ini dikasi premium berarti?? pajak st 2.5 2008 brp gan??
androidity - 03/10/2012 11:11 AM
#9410

Quote:
Original Posted By evenr


Saya pernah beli di Pasar Mobil Kemayoran Rp. 550rb Gan. Asli Aussie juga...


Wow..yg ditawarin ke saya 2x lbh mahal yah
ada fotonya gan? Pls share ya kalo ada .thanks!
rakata - 03/10/2012 11:19 PM
#9411

Quote:
Original Posted By murtadoxon
hehehehe...coba dipasang dimari gan penampakannya..selama ini dikasi premium berarti?? pajak st 2.5 2008 brp gan??


penampakan mulus dah besok diupload dah malem hehehe
gak gan ogut make start di 32rb (0-32 bensin) 32s.d 37 (skrg) campur
allrisk, pajak 3.3
pajak abis oct 26 besok, males di bb, palingan tt dgn PJS deh atau diesel lain
eLHariz - 05/10/2012 12:17 AM
#9412
kaki kaki x trail T30
Gan, x trail ane 2005 STT.
kemarin habis ganti kaki2 lengkap (boot kit shaft, tie rod, shock breaker, conn rod, link assy transver, rod assy), tujuannya sih pengen ngilangi noise waktu dijalan ga rata gan..
Setelah diganti, emang berkurang gan noisenya, kaki2 juga terasa lebih kokoh, tapi masih ada bunyi gan kalo lewat jalan ga rata, "gluduk" gitu gan bunyinya.
Ane pengennya ga ada bunyi2 gan di kaki2nya..
ada yang pernah ngalamin kasus ky ane gan
mohon pencerahannya gan.
Thanks...
ptcmania - 05/10/2012 11:15 AM
#9413

Punya ane sejak keluar dari diller appril kemarin kalau lewat polisi tidur terus tetep tancap gas ya tetep bunyi duk gan..

Udah berkali-2 komplen.. ternyata itu memang normal gan ..,


Quote:
Original Posted By eLHariz
Gan, x trail ane 2005 STT.
kemarin habis ganti kaki2 lengkap (boot kit shaft, tie rod, shock breaker, conn rod, link assy transver, rod assy), tujuannya sih pengen ngilangi noise waktu dijalan ga rata gan..
Setelah diganti, emang berkurang gan noisenya, kaki2 juga terasa lebih kokoh, tapi masih ada bunyi gan kalo lewat jalan ga rata, "gluduk" gitu gan bunyinya.
Ane pengennya ga ada bunyi2 gan di kaki2nya..
ada yang pernah ngalamin kasus ky ane gan
mohon pencerahannya gan.
Thanks...
dikdoang - 05/10/2012 04:08 PM
#9414
tanya AC
Sore mas gan...

Mau tanya di xtral '04 ane kenapa yah kalo nyalain AC itu ga dingin sampe ke baris ke-2 ( dinginnya cuman didepan aja ). kira-kira apa penyebabnya ya, trus musti diapain ?
mohon pencerahannya...
tengkyu...
deca88 - 07/10/2012 07:03 AM
#9415

pagi agan xtailer
ijin gabung y gan,,baru narik xtrail urban selection black nih
Hermules - 07/10/2012 07:29 AM
#9416

Quote:
Original Posted By ptcmania
Punya ane sejak keluar dari diller appril kemarin kalau lewat polisi tidur terus tetep tancap gas ya tetep bunyi duk gan..

Udah berkali-2 komplen.. ternyata itu memang normal gan ..,


finally solved ya gan, congrats deh

Quote:
Original Posted By deca88
pagi agan xtailer
ijin gabung y gan,,baru narik xtrail urban selection black nih


wow, keren ni mbl. share pics nya ya gan.

beli dimana, diskon brapa gan?

coba007 - 07/10/2012 11:03 AM
#9417
atasi bagasi xtrail T30 yg berisik?
Agan2x yg baik mohon sharingnya bagaimana caranya untuk mengatasi:
1. bagasi xtrail yg berisik, klo dilihat tutup ban serep gak ada kancingnya dan plastik/spon dibawahnya juga gak ada kancing atau pengikatnya jd klo lewat jalan jelek/polisi tidur pd mental .. gerak semua.
2. suara ban yg masuk, apakah harus dipasang peredam? kalau iya pakai peredam merk apa dan brapa biayanya?
3. Bensin yg boros ... he3x memang sih 2500cc dapet tenaga yg top cuma ada gak sih cara biar lebih hemat lagi ... sebab rute gw bener2x parah stop and go bensin jadi 1:5 .... ada yg pernah pake HHO? liat ikaln di fjb kata yg jual di bandung bisa sampai 50% klo bener iya sih lumayan menarik ... cuma gak disebutin efek samping jangka panjang? klo jangka pendek sih udah jelas kluar duit 2,7jt
Sekali lagi mohon saran agan-agan semua
variotech - 07/10/2012 01:57 PM
#9418





[COLOR="Blue"]Ane siap tampung segala jenis BPKB mobil agan-agan sekalian[/COLOR]

- Mobil Pribadi segala jenis jepang, eropa, dll (Maksimal 15 tahun)

- Truck dan pick Up (Maksimal 13 Tahun)

- Cover unit kendaraan tidak terbatas (Bisa lebih dari 1 unit kendaraan)

-Cover Area DKI JAKARTA termasuk Cengkareng, Tangerang

-Cover REFINANCING KREDIT dari Finance lain

- BUNGA RINGAN negotiabel

- BPKB Aman (Saat jatuh tempo pelunasan, BPKB langsung bisa di ambil)

- PROSES CEPAT MAKS 24 JAM 'DANA EXPRESS'

- DISKON ANGSURAN PERTAMA



0812 8656 7986 Dimas


KAMI SIAP MEMBANTU MENGATASI MASALAH KEUANGAN ANDA


thanks kaskus
bulldog - 07/10/2012 02:35 PM
#9419

riansihombing - 07/10/2012 11:35 PM
#9420

udah lama juga ya gak mampir kesini hehehe. pengen tau aja kabar X-Trail agan2 gimana ya?

gw lagi jarang pake X-Trail gw nih, paling pake kalo pergi jauh2 ato ke tempat yang jalanan nya rusak2. kasian juga sih gara2 ada 'pacar' baru jadi tertinggal si T31

masalah bunyi kalo di T31, kayanya punya gw dulu kalo lewat lobang gak ada suara sama sekali, paling suara bantingan ban doang...

terakhir bawa X-Trail sih yang aneh cuman bau dari AC kalo baru nyala. kira2 kenapa ya? padahal kalo hari minggu nyalain AC ga pake sirkulasi dalem
Page 471 of 473 | ‹ First  < 466 467 468 469 470 471 472 473 > 
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > [SHARE] Pengguna Nissan X-Trail