Freshwater Fish
Home > LOEKELOE > MY PETS > Freshwater Fish > para penjual dan pembeli di jogja ayo berkumpul di sini
Total Views: 37079
Page 1.5 of 164 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

dragokyo - 02/12/2011 12:01 PM
#11

Quote:
Original Posted By Alias Angga
jadi trid jualan deh


kok jadi thread jualan???
archo89 - 02/12/2011 03:13 PM
#12

toko akuarium do jogja di mana ya? saya cuma tau 3 tempat doank
typhoon24 - 02/12/2011 07:05 PM
#13

mana aja ya jogja?kalo mau cari predator..selaen ikan hias di jombor dmn lagi ya?
dragokyo - 03/12/2011 03:16 PM
#14

Quote:
Original Posted By archo89
toko akuarium do jogja di mana ya? saya cuma tau 3 tempat doank


aqurium air tawar di jogja udah mulai sidikit gan yang merebak di jogja sekarang air laut hehehe mang agan tau daerah mana aja???

Quote:
mana aja ya jogja?kalo mau cari predator..selaen ikan hias di jombor dmn lagi ya?


di ngasem udah nyobak gan? di the best aquarium TUGU???
tirevnyanando - 03/12/2011 05:44 PM
#15

Quote:
Original Posted By typhoon24
mana aja ya jogja?kalo mau cari predator..selaen ikan hias di jombor dmn lagi ya?


ane jual gan
gaHx - 03/12/2011 05:46 PM
#16

ikutan absen deh gan

ane pelihara
-belida bangkok coklat
-palmas delhezi RT
-datz
-platy

-----------------
promosi :
ada yang minat sama belida coklat ane?

-----------------
ask???
harga red hook brp ya gan?
ada yang tau?
tirevnyanando - 03/12/2011 05:48 PM
#17

Quote:
Original Posted By archo89
toko akuarium do jogja di mana ya? saya cuma tau 3 tempat doank


jalan perumnas deket ringroad.
deket pasar stan lotte mart ke utara.
jakal ada 2 kalo g salah kanan jalan semua dr selatan
jalan gejayan (tirtamas)
PASTY.
utara amikom, pas jalan turun itu, g tau nama daerahnya
masih bnyak lagi tp ane lupa dimana aja
yg paling sering ya cm itu aja
tirevnyanando - 03/12/2011 05:49 PM
#18

Quote:
Original Posted By gaHx
ikutan absen deh gan

ane pelihara
-belida bangkok coklat
-palmas delhezi RT
-datz
-platy

-----------------
promosi :
ada yang minat sama belida coklat ane?

-----------------
ask???
harga red hook brp ya gan?
ada yang tau?


ukuran berapa gan
barter mau
gaHx - 03/12/2011 05:55 PM
#19

info tempat toko aquarium jogja:

-the best (utara tugu)
-hobiku (perempatan ring road jombor)
-galaxy aquarium (utara lotte mart deket pasar)
-PASTY (jl. bantul)
-APY : akademi perikanan yogyakarta (timoho)
-ruko2 kecil (selatannya bonbin gembiraloka)
-tirta mas (gejayan)
-krisna aquarium (ngasem) [kanan kiri nya juga ada toko aquarium]
-ga tau nama nya ane lupa (jakal km9.5)
-pasar pingit
gaHx - 03/12/2011 05:56 PM
#20

Quote:
Original Posted By tirevnyanando
ukuran berapa gan
barter mau


ukuran 20 cm up gan,
boleh, barter sama apa gan? (selain keluarga catfish, gar, gabus2an:Peace)
tirevnyanando - 03/12/2011 06:07 PM
#21

Quote:
Original Posted By gaHx
ukuran 20 cm up gan,
boleh, barter sama apa gan? (selain keluarga catfish, gar, gabus2an:Peace)


patin albino
gaHx - 03/12/2011 06:19 PM
#22

Quote:
Original Posted By tirevnyanando
patin albino


ada opsi lain gan?
patin kan masuk ke keluarga catfish CMIIW
tirevnyanando - 03/12/2011 06:27 PM
#23

Quote:
Original Posted By gaHx
ada opsi lain gan?
patin kan masuk ke keluarga catfish CMIIW


oh iya
ada nya itu
aligator toman sama patin
masa mau tuker sama ayam kate
ada lele albino putih polos masuk catfish juga

edit
ada hujeta juga
ukuran 20cm
gaHx - 03/12/2011 06:34 PM
#24

Quote:
Original Posted By tirevnyanando
oh iya
ada nya itu
aligator toman sama patin
masa mau tuker sama ayam kate
ada lele albino putih polos masuk catfish juga



keluarga catfish, gabus sama gar itu
waduh ayam kate? ga bisa ngerawatnya
kali aja ada nih yang lain pada minat
tadinya udah ane jual gan, trus ada yang mau keep, eh ga jadi
padahal trit udah terlanjur ane close
tirevnyanando - 03/12/2011 06:38 PM
#25

Quote:
Original Posted By gaHx

keluarga catfish, gabus sama gar itu
waduh ayam kate? ga bisa ngerawatnya
kali aja ada nih yang lain pada minat
tadinya udah ane jual gan, trus ada yang mau keep, eh ga jadi
padahal trit udah terlanjur ane close


ga ada ikan laen
adanya itu sama platy moly dkk untuk stok pakan dikolam blkng rumah
gaHx - 03/12/2011 06:49 PM
#26

Quote:
Original Posted By tirevnyanando
ga ada ikan laen
adanya itu sama platy moly dkk untuk stok pakan dikolam blkng rumah


tuker delhezi 2 ekor gan kalo ada ukuran 7cm
tirevnyanando - 03/12/2011 06:45 PM
#27

Quote:
Original Posted By gaHx
tuker delhezi 2 ekor gan kalo ada ukuran 7cm


apanya yg 7cm
ini ada guppy 50cm
archo89 - 03/12/2011 09:41 PM
#28

Quote:
Original Posted By tirevnyanando
jalan perumnas deket ringroad.
deket pasar stan lotte mart ke utara.
jakal ada 2 kalo g salah kanan jalan semua dr selatan
jalan gejayan (tirtamas)
PASTY.
utara amikom, pas jalan turun itu, g tau nama daerahnya
masih bnyak lagi tp ane lupa dimana aja
yg paling sering ya cm itu aja

Quote:
Original Posted By gaHx
info tempat toko aquarium jogja:

-the best (utara tugu)
-hobiku (perempatan ring road jombor)
-galaxy aquarium (utara lotte mart deket pasar)
-PASTY (jl. bantul)
-APY : akademi perikanan yogyakarta (timoho)
-ruko2 kecil (selatannya bonbin gembiraloka)
-tirta mas (gejayan)
-krisna aquarium (ngasem) [kanan kiri nya juga ada toko aquarium]
-ga tau nama nya ane lupa (jakal km9.5)
-pasar pingit

wo......
ctrl+d ah, buat blnja bln dpan

saya taunya cuma tirtamas, pasar ngasem, ama aqualam (tmur xt-square sbrang jalan)

air laut gk gtu dmen
gaHx - 03/12/2011 11:31 PM
#29

Quote:
Original Posted By tirevnyanando
apanya yg 7cm
ini ada guppy 50cm

ukuran palmas nya dong mas bro
minat sama predator

Quote:
Original Posted By archo89
wo......
ctrl+d ah, buat blnja bln dpan

saya taunya cuma tirtamas, pasar ngasem, ama aqualam (tmur xt-square sbrang jalan)

air laut gk gtu dmen


nambahin gan, ada di barat nya UPN, kios kecil gitu, tapi ikannya suka macem2
gaHx - 04/12/2011 08:29 AM
#30

pagi semuanya

menawarkan lagi nih
belida coklat 20cm up
silver dollar 13cm up


---------------------
beli platis buat pakan predator dmn yang murah banyak?
ada yang tau?
Page 1.5 of 164 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Freshwater Fish > para penjual dan pembeli di jogja ayo berkumpul di sini