PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > 18 Wheels Of Steel Haulin Indonesian Mod Share
Total Views: 283763
Page 2.5 of 213 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

jatozz - 31/10/2011 12:13 PM
#31

mantap jaya , :2thumbup ,makasih agan dito , ,semoga link bermanfaat buat para bis mania dan 18 wos haulin mania, ,sayangnya ane belum iso,jadi belum bisa kasih cendol ,jadi bantu rate aja deh, ,
,oiya,saran aja ni gan,nanti kalo ada pertanyaan baru perihal eror atau apa berjumlah 5 atau lebih,buru -buru di resume dan masukin di pejwan judul nya bebas ,boleh F.A.Q atau TANYA JAWAB, ,biar para pemula gak kasian baca satu-satu tiap page , ,
jatozz - 31/10/2011 12:21 PM
#32

oiya gan , ,ane masih penasaran nih sama map java ultimate kenapa gak bisa ya , ,eror melulu, ,, pas milih bis,peta, n milih penumpang bisa,tapi waktu loading mainnya itu gan pati gak bisa, , ane dah pake traffic RIM3, ,bus nya RIM v5,,udah di update 2 mei juga, , udah ane run as windows xp pack 2 ,, VGA di laptop ane ati mobility radeon 512mb premium grafik,,udah pake game booster, ,tetep gak bisa masuk gamenya gan, ,
bowoku - 31/10/2011 12:21 PM
#33

gan mod yang udah jalur kiri ada ga sih??
kalo ada minta link'y dong gan?

:matabelo
Endofage - 31/10/2011 12:44 PM
#34

Quote:
Original Posted By ditobudiyanto
thanks gan atas bantuanya


Oke gan sama2 gan BTW kalo ada update mod terbaru silahkan update aja gan dito coz ane juga belum tentu setiap hari buka kaskus

Quote:
Original Posted By jatozz
oiya gan , ,ane masih penasaran nih sama map java ultimate kenapa gak bisa ya , ,eror melulu, ,, pas milih bis,peta, n milih penumpang bisa,tapi waktu loading mainnya itu gan pati gak bisa, , ane dah pake traffic RIM3, ,bus nya RIM v5,,udah di update 2 mei juga, , udah ane run as windows xp pack 2 ,, VGA di laptop ane ati mobility radeon 512mb premium grafik,,udah pake game booster, ,tetep gak bisa masuk gamenya gan, ,


coba jllemberengin disini Prism3d agan
agan copy aja file Prism3d agan yang ada di MyDocument/18Woshaulin/
masalah2 kayak Prism3d bukan pada OS kok masalahnya cuma mod2 nya aja mod masih memiliki bug dan ini wajar karna para moder Indonesia juga masih dalam tahap belajar

oiya agan setelah download pake berapa mod...?
mod di 18WOSHaulin hanya bisa 1 Mod (dalam artian : 1 mod bus,1 mod traffic dan 1 modmap) tidak bisa 2 mod bus, 2 mod map dan 2 mod traffic

Quote:
Original Posted By bowoku
gan mod yang udah jalur kiri ada ga sih??
kalo ada minta link'y dong gan?

:matabelo



Itu mod map java ultimate didepan punya agan Ditobudiyanto udah jalur kiri semua cicip aja

Favorite ane tuh kalo main Haulin hehehehhe :addfriends
prikitiewne - 31/10/2011 01:10 PM
#35

Quote:
Original Posted By jatozz
oiya gan , ,ane masih penasaran nih sama map java ultimate kenapa gak bisa ya , ,eror melulu, ,, pas milih bis,peta, n milih penumpang bisa,tapi waktu loading mainnya itu gan pati gak bisa, , ane dah pake traffic RIM3, ,bus nya RIM v5,,udah di update 2 mei juga, , udah ane run as windows xp pack 2 ,, VGA di laptop ane ati mobility radeon 512mb premium grafik,,udah pake game booster, ,tetep gak bisa masuk gamenya gan, ,


Quote:
Original Posted By Endofage
coba jllemberengin disini Prism3d agan
agan copy aja file Prism3d agan yang ada di MyDocument/18Woshaulin/
masalah2 kayak Prism3d bukan pada OS kok masalahnya cuma mod2 nya aja mod masih memiliki bug dan ini wajar karna para moder Indonesia juga masih dalam tahap belajar

oiya agan setelah download pake berapa mod...?
mod di 18WOSHaulin hanya bisa 1 Mod (dalam artian : 1 mod bus,1 mod traffic dan 1 modmap) tidak bisa 2 mod bus, 2 mod map dan 2 mod traffic


kalau pengalaman ane selama ini, coba diotak-atik juga setting gamenya khususnya tampilan grafisnya, sering bikin error.
jatozz - 31/10/2011 01:26 PM
#36

nih gan note prim3 nya yg eror

Spoiler for gambar1

Spoiler for gambar eror lanjutan yang di atas

Spoiler for gambar eror lanjutan yang di atas

Spoiler for gambar eror lanjutan yang di atas

Spoiler for gambar eror lanjutan yang di atas


terimakasih gan sebelumnhya
Endofage - 31/10/2011 01:26 PM
#37

Quote:
Original Posted By prikitiewne
kalau pengalaman ane selama ini, coba diotak-atik juga setting gamenya khususnya tampilan grafisnya, sering bikin error.


Iya itu juga ada beberapa mod yang minta resolusi low and ada juga yang minta middle malah ane pernah ada yang minta high pake mod truck orang bule
wkwkwkwkwkwkwk banyak aspek deh masalah Prism3d ini salah satu nya ya ane dan ente jelasin dan yang jelas bukan OS nya kecuali System Reqruitment gak memungkinkan nocomment klw yang itu :addfriends
Endofage - 31/10/2011 01:29 PM
#38

Quote:
Original Posted By jatozz
nih gan note prim3 nya yg eror

terimakasih gan sebelumnhya


Buset gan janganbegitu gimana ane mau liatnya edit lagi sana jangan SS nya tapi isinya aja di masukin ke post kaskus
jatozz - 31/10/2011 01:50 PM
#39
nih gan
jatozz - 31/10/2011 01:51 PM
#40
nih gan
jatozz - 31/10/2011 01:56 PM
#41

jatozz - 31/10/2011 01:57 PM
#42

itu gan , , maaf buat agan semua nya , ,jadi terganggu , ,newbie gan, ,
darmazie - 31/10/2011 01:57 PM
#43

@agan jatozz error nya aja gan kasihan yang mau jawab abis2in kuota kaskus aja masa gak bisa lihat ada tulisan error di prism3d agan..?
nah itu aja yang di copy ke sini kalo gak bisa = males
Endofage - 31/10/2011 02:14 PM
#44

Quote:
Original Posted By jatozz
itu gan , , maaf buat agan semua nya , ,jadi terganggu , ,newbie gan, ,


gan itu gak ada error BTW post agan diatas edit lagi gan bw kaskus abis nih hahahaha maksud ane yang error nya aja di jlembrengin kan ada yang error nya tuh, kalo di file itu terjadi error, kalau nyatanya prism3d gak error berarti coba settingan nya di low in dulu agan pake mod apa aja spek computer agan ane boleh tau
Endofage - 31/10/2011 02:21 PM
#45

DOBOL
Sumber.Kencono - 31/10/2011 02:32 PM
#46

walah bikin trit baru gabilang2 .
jadi ga kebagian pekiwan kan

trit yg lama udh ane request closed
jatozz - 31/10/2011 02:39 PM
#47

Quote:
Original Posted By Endofage
gan itu gak ada error BTW post agan diatas edit lagi gan bw kaskus abis nih hahahaha maksud ane yang error nya aja di jlembrengin kan ada yang error nya tuh, kalo di file itu terjadi error, kalau nyatanya prism3d gak error berarti coba settingan nya di low in dulu agan pake mod apa aja spek computer agan ane boleh tau


spek kompi ane vga ati mobility radeon premium graphic 512mb gan , ,buat pes 2011 settingan high lancar,buat pes 2012 settingan medium lancar , ,gman gan?sory agan2 jadi banyak tanya , ,
darmazie - 31/10/2011 02:40 PM
#48

Quote:
Original Posted By Sumber.Kencono
walah bikin trit baru gabilang2 .
jadi ga kebagian pekiwan kan

trit yg lama udh ane request closed


Ane juga gak ada yang kasih tau juga, tapi ane tau sendiri
jatozz - 31/10/2011 02:40 PM
#49

Quote:
Original Posted By Endofage
gan itu gak ada error BTW post agan diatas edit lagi gan bw kaskus abis nih hahahaha maksud ane yang error nya aja di jlembrengin kan ada yang error nya tuh, kalo di file itu terjadi error, kalau nyatanya prism3d gak error berarti coba settingan nya di low in dulu agan pake mod apa aja spek computer agan ane boleh tau


spek kompi ane vga ati mobility radeon premium graphic 512mb gan , ,buat pes 2011 settingan high lancar,buat pes 2012 settingan medium lancar , ,gman gan?sory agan2 jadi banyak tanya , ,
jatozz - 31/10/2011 02:42 PM
#50

Quote:
Original Posted By Endofage
gan itu gak ada error BTW post agan diatas edit lagi gan bw kaskus abis nih hahahaha maksud ane yang error nya aja di jlembrengin kan ada yang error nya tuh, kalo di file itu terjadi error, kalau nyatanya prism3d gak error berarti coba settingan nya di low in dulu agan pake mod apa aja spek computer agan ane boleh tau


spek kompi ane vga ati mobility radeon premium graphic 512mb gan , ,buat pes 2011 settingan high lancar,buat pes 2012 settingan medium lancar , ,gman gan?sory agan2 jadi banyak tanya , ,
Page 2.5 of 213 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > 18 Wheels Of Steel Haulin Indonesian Mod Share