PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > 18 Wheels Of Steel Haulin Indonesian Mod Share
Total Views: 283763 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 30 of 213 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >  Last ›

adityafaza - 21/11/2011 12:03 PM
#581

Quote:
Original Posted By Imamrudy
ni pake map apa?, kota mana?,


Kyaknya TZ Map yah. .??
adityafaza - 21/11/2011 12:12 PM
#582
Grill JetBus Hino AK FE by MBL
18 Wheels Of Steel Haulin Indonesian Mod Share
Buka gambar dengan cara klik kanan - open link in new tab:hn
senenbekasi - 21/11/2011 12:54 PM
#583

Quote:
Original Posted By Imamrudy


ni pake map apa?, kota mana?,

ane pake EU Map 2.3
kotanya ane lupa hammer

Quote:
Original Posted By adityafaza
18 Wheels Of Steel Haulin Indonesian Mod Share
Buka gambar dengan cara klik kanan - open link in new tab:hn

pake photobucket kalo enggak tinypic aja gan biar langsung nongol pic-nya.. ngacir2 18 Wheels Of Steel Haulin Indonesian Mod Share
stereophonich - 21/11/2011 01:56 PM
#584

Om ad yg tau gak klo TZmap bisanya d gabung sama mod ap aj?
adityafaza - 21/11/2011 02:03 PM
#585

Quote:
Original Posted By senenbekasi
ane pake EU Map 2.3
kotanya ane lupa hammer


pake photobucket kalo enggak tinypic aja gan biar langsung nongol pic-nya.. ngacir2 18 Wheels Of Steel Haulin Indonesian Mod Share


makasih gan pencerahannya. .shakehand2
adityafaza - 21/11/2011 02:05 PM
#586

Quote:
Original Posted By stereophonich
Om ad yg tau gak klo TZmap bisanya d gabung sama mod ap aj?


di gabung semua jenis mod bisa gan:games
adityafaza - 21/11/2011 02:08 PM
#587
Karya Jasa Legacy
18 Wheels Of Steel Haulin Indonesian Mod Share
ngacir2
terry1234 - 21/11/2011 03:19 PM
#588

misi gan ini gimana maen'a ya?
agak bngung nih
mohon pencerahan dkit
oghie111 - 21/11/2011 03:36 PM
#589

Quote:
Original Posted By senenbekasi
coba ini gan,
http://www.4*shared.com/file/
UJDmIe6-/
new_map_indonesia.html?
:thumbup




itu ada quest naekin penumpangnya ga gan??
kalo jalan2 doank mah males gan...
ga ada tujuan..
heheheheheh Yb
ditobudiyanto - 21/11/2011 04:19 PM
#590

Quote:
Original Posted By adityafaza
18 Wheels Of Steel Haulin Indonesian Mod Share
ngacir2


kecilin resolusinya gan, hadeh hadeh capedes
ditobudiyanto - 21/11/2011 04:21 PM
#591

Quote:
Original Posted By terry1234
misi gan ini gimana maen'a ya?
agak bngung nih
mohon pencerahan dkit


tutorial main haulin http://www.mediafire.com/?k21682wrsad5f6f
panduDPN - 21/11/2011 05:21 PM
#592

maaf nih gan ane newbie
kalau saya boleh tau, kok saya di kasih waktu cuman 60menit doang untuk bermain seperti ini?
mohon pencerahannya gan. thank's sebelumnya cek kulkas agan dulu :toast:toast
adityafaza - 21/11/2011 05:40 PM
#593

Quote:
Original Posted By ditobudiyanto
kecilin resolusinya gan, hadeh hadeh capedes


Ehehehehe, sorry tjak. .Peace:
ditobudiyanto - 21/11/2011 05:45 PM
#594

boyolali salatiga [youtube]QohkD08kfeA&feature=feedu[/youtube]
ditobudiyanto - 21/11/2011 05:49 PM
#595

Quote:
Original Posted By panduDPN
maaf nih gan ane newbie
kalau saya boleh tau, kok saya di kasih waktu cuman 60menit doang untuk bermain seperti ini?
mohon pencerahannya gan. thank's sebelumnya cek kulkas agan dulu :toast:toast


link master yang full version kan ada di page one capedes
master http://www.mediafire.com/?2zktkwo4o1byfva
panduDPN - 21/11/2011 05:58 PM
#596

Quote:
Original Posted By ditobudiyanto
link master yang full version kan ada di page one capedes
master http://www.media*fire..com/?2zktkwo4o1byfva


yang jadi masalah tuh patch atau apalah gitu gan, masa ketika waktu 60menit abis tidak bisa di mainkan lagi, atau harus beli menggunakan paypai? $19,99
Salden - 21/11/2011 06:39 PM
#597

Gan, ada yang pernah pakai P&D Wheels gak?
bisa atau gak nih pakai gituan, kalau bisa, kan seru...
kalau ada yang bisa & pernah coba, tolong dishare yah gan...
:matabelo

Punya saya kayak gini gan...
Bisa dipakai gak?

18 Wheels Of Steel Haulin Indonesian Mod Share
bleesdo - 21/11/2011 06:54 PM
#598
Ask
misi agan agan suhu ane masa udah donlot mod bus punyanya mas purwo tapi paswordnya ga bisa gimana yah minta pencerahannya ya tulung gan kiss ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus
sandygituloh - 21/11/2011 07:08 PM
#599

gan kok grafik polisinya sensitif bgt yah...

kan ane speednya ngikutin truck/mobil.
trus trucknya ya lumayan kenceng
eh garis polisinya malah naek.

trus kok klw di belokan suka kepeleset yah ?
oghie111 - 21/11/2011 07:18 PM
#600

ane maw nnya nih gan..
ko make mod rimv5 pas maw play game langsung crash....
ada solusi ga gan??
thx
Page 30 of 213 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > 18 Wheels Of Steel Haulin Indonesian Mod Share