JOKES & CARTOON
Home > CASCISCUS > JOKES & CARTOON > banci kaleng!!!!
Total Views: 2209 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

arsoadhitio - 30/10/2011 10:01 PM
#1
banci kaleng!!!!
sorry nih gan kalo repost: maklum newbie nyoba ngelawak
tapi nih pengalaman ane gan jadi gk mungkin kalo repost:

waktu itu ane lagi naek motor gan lagi di lampu merah tiba" ada banci kaleng tuh lagi ngamen kebetulan ane naek motor pake headphone biar cool: gitu pas si banci kaleng ini ngamen di samping motor ane tiba" dya narik headphone ane yg sebelah kanan dan terjadi lah percakapan

BK:Banci Kaleng
A:Ane

BK:woyyyyyy gua nyanyi lo denger gk??? mad:
A\(ane dengan jujur menjawab) enggak

pas ane ngomong gitu ane ngeliat dya ngerogoh kantong nya nah dari situ ane udah mulai takut gan takut nya dya ngeluarin golok ato apa gitu kebetulan lampu nya udah ijo tuh gan yaudah ane langsung ngacir2 aja gan pas ane dah jauh terdengar suara seperti ini

BKoyyy mass ganteng gua minta nomer hp nya kenapa situ ngacir!!!

kalo yg berkenan boleh kali :toast nya asal jangan kasih ane batabig ane ya maklum newbie
songhyekyo - 30/10/2011 10:03 PM
#2

ooo
ternyata dia naksir ya sm TS ?
he he he

keep posting ya gan
yg lebih lucu lagi




SEMOGA HARI INI KITA BAHAGIA


baca juga :
JUALAN TERGOKIL SEKASKUS YANG PERNAH ADA

www.kaskus.us/showthread.php?t=11021337
putrapermata - 30/10/2011 10:03 PM
#3

Walah kasian BKnya moso minta nomer hp ga dikasih
kasih aja gan malu
Vey0228 - 30/10/2011 10:06 PM
#4

Lumayan bikin nyengir...
banci kaleng!!!!

Maaaak ane pergi dulu yaaaak
banci kaleng!!!!
RendiEx - 30/10/2011 10:06 PM
#5

Quote:
Original Posted By songhyekyo
keep posting ya gan
yg lebih lucu lagi




SEMOGA HARI INI KITA BAHAGIA


baca juga :
JUALAN TERGOKIL SEKASKUS YANG PERNAH ADA

www.kaskus.us/showthread.php?t=11021337


udah twu gan thread ente KOCAK gan ngakak
.Queeniscute - 30/10/2011 10:07 PM
#6

he he he mayan kan gan, punya fans BK ??? DD

pengen jokes yg fresh ??? coffee: klik disini...dijamin ngakaks

BATMAN PERTAMAX
PIL KOPLO
Dams91 - 30/10/2011 10:23 PM
#7

wah TS,,,,,jangan2 tu banci naksir ente lagi gan mpe minta2 no hp ente segala,hhahaha


:armys :armys :armys :armys :armys :armys ...ane nitip lapak gan... :armys :armys :armys :armys :armys :armys
[QUOTE=Dams91]
Spoiler for Cek TKP "dijamin ga rugi"
[/CENTER][/QUOTE]
zhaids - 30/10/2011 10:33 PM
#8

lumayan gan buat cengar cengir mah... D
kira L - 01/11/2011 07:08 AM
#9

kreatif juga neeh TS nya
wkwkwkwkkwkwkw
banci kaleng!!!!
lucu gan...
keep posting aje...

banci kaleng!!!!
created by kira l
copyright 2011
tahutofu - 10/11/2011 12:27 PM
#10

wakakakak ngakak
kocak bro hahahaha ngakak
post lagi yah yang lain D banci kaleng!!!!
pLCec0lzbgt8888 - 10/11/2011 12:29 PM
#11

brother666 - 10/11/2011 02:08 PM
#12

ngakak wkwkwkwkwkwkw
indrablablabla - 10/11/2011 02:19 PM
#13

wakakaak
bancinya naksir ente ganngakak
dewi1101 - 10/11/2011 02:26 PM
#14

ngakak harusnya ente tungguin gan biar dapet no tlp nya maho ngakak
sooyoungg - 10/11/2011 02:26 PM
#15

ngakak Gw gan kwkwkwkwkkw;ngakak
EchizenRyoma23 - 10/11/2011 02:54 PM
#16

Wkwkwk..bagus tuh..BK udah naksir ma ente ngakak banci kaleng!!!!
Deddyrifqi1 - 16/11/2011 09:04 PM
#17

hahaha.nepsong
2dedo - 16/11/2011 11:56 PM
#18

ngakak ati2 gan ntar di sodomi lhoD
bonnes - 16/11/2011 11:57 PM
#19

lumayan gan jokesny... Yb
cesarehim - 17/11/2011 12:03 AM
#20

Yang pentik ngakak gan.... ngakakngakak
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > CASCISCUS > JOKES & CARTOON > banci kaleng!!!!