DEBATE CLUB
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > (free) yg pake avanza dan xenia tu bego?
Total Views: 37903
Page 29 of 39 | ‹ First  < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >  Last ›

Reaper77 - 17/11/2011 06:57 PM
#561

rata2 orang yg gk ngerti mobil yg beli dan karena harga barunya murah jadi banyak yg beli deh
dmitar.berbatok - 17/11/2011 07:08 PM
#562

HAHAHH BEGO LHO PADA !!!
enggak usah koar di dunia maya aja samperin tuh pengguna papanja di jalanan bilangin "WOY LHO BEGO YA PAKE PAPANJA!!" DIJAMIN lho pada ENGGAK BAKAL BERANI MENTAL TEMPE SEMUA SIH
dmitar.berbatok - 17/11/2011 07:08 PM
#563

pendapat gw kenapa papanjah laku banget ya jelas,...dia masuk compact mpv...,bisa muat banyak....,irit, reliabilitas sudah teruji di offroad aja bisa kali mau dikebut gaya F1 juga bisa

pengalaman gw yang beli papanja ini baru pertama punya mobil yang penting enggak kepanasan, keujanan mereka ngambil kreditnya 5 tahun setelah kredit lunas yang hidupnya enggak melarat lagi naik kelas beli ipah
chitinx - 17/11/2011 07:18 PM
#564

biasa si om jhonny darmawan cina yg nyari untung sebanyak2nya dengan barang kualitas abal
BL4CK.D1CK - 17/11/2011 07:18 PM
#565

pengguna avanza dan xenia tidak akan bangkit sampe kapan pun...

begitulah.............................................................................
dmitar.berbatok - 17/11/2011 07:24 PM
#566

Quote:
Original Posted By LSD.




itu lho gan yang joget-joget gitu
dmitar.berbatok - 17/11/2011 07:28 PM
#567

Quote:
Original Posted By chitinx
biasa si om jhonny darmawan cina yg nyari untung sebanyak2nya dengan barang kualitas abal


biasa lah grupnya TAM mentang-mentang dealernya bejibun se nusantara mobilnya dispekdown habis-habisan
prop1000 - 17/11/2011 08:15 PM
#568

Quote:
Original Posted By sicidit
elu prop?

bukan klonengan gw tuh.

iya pake inpah skrang. mau gw tabrakin lagi biar jadi alphard.
gentongpenguin - 17/11/2011 08:59 PM
#569

Quote:
Original Posted By prop1000
bukan klonengan gw tuh.

iya pake inpah skrang. mau gw tabrakin lagi biar jadi alphard.


wkwkwkwk rendem minyak tanah biar melar gan.... jadi Landcruiser

nih ya...mobil paling mangtab versi ane....
Mercedes Benz 230E thn 1991 gan!!!! mintanya Rp 55 juta nego!!!! naikan maknyusss...bengsin lumayan irit, parts ya begitulah, tapi katanya sih asal makenya bersih ya gak rewel2 juga....nah.... ini udah ane kasih solusi mobil murah tapi mangtab!!!!
dmitar.berbatok - 17/11/2011 09:20 PM
#570

Quote:
Original Posted By gentongpenguin
wkwkwkwk rendem minyak tanah biar melar gan.... jadi Landcruiser

nih ya...mobil paling mangtab versi ane....
Mercedes Benz 230E thn 1991 gan!!!! mintanya Rp 55 juta nego!!!! naikan maknyusss...bengsin lumayan irit, parts ya begitulah, tapi katanya sih asal makenya bersih ya gak rewel2 juga....nah.... ini udah ane kasih solusi mobil murah tapi mangtab!!!!


hahaha beda kelas sih 5seater mah pilihannya banyak banget.... vios bekas taksi alias limo 50jt dapet kalo enggak irit n bandel taksi mana mua pake....

kalo pengganti papanjah susah sih ya coz udah komplit semua sesuai selera masyarakat banget paling mendingan ipah asal kuat kasih "minumnya" aja....
prop1000 - 17/11/2011 09:59 PM
#571

gak ada tanggapan nih soal exora
chitinx - 17/11/2011 10:11 PM
#572

Quote:
Original Posted By prop1000
gak ada tanggapan nih soal exora


masih kepikiran sama service, ketersediaan parts di toko2 onderdil mobil, sama masih ada yg ga suka sama malaysia, dan yg penting nih...........harga jual kembalinya gimana?
Rainaldi - 17/11/2011 11:28 PM
#573

yang bego tu yang bikin trit ky beginian,
gk ada kerjaan banget ngdebatin hal beginian,
prop1000 - 17/11/2011 11:41 PM
#574

Quote:
Original Posted By chitinx
masih kepikiran sama service, ketersediaan parts di toko2 onderdil mobil, sama masih ada yg ga suka sama malaysia, dan yg penting nih...........harga jual kembalinya gimana?

garansinya sampai 100.000km tuh. jadi gak perlu terlalu kuatir sepertinya.
soal part, selama masih di jakarta sih gampang lah itu.
soal harga jual kembali, gw malah lebih seneng yang harga jualnya jatuh. jadi second-nya bisa dapet cost/performance yang terbaik.

yang gw kuatirin malah build-quality nya. gak ada testinya apa?
dmitar.berbatok - 17/11/2011 11:45 PM
#575

Quote:
Original Posted By prop1000
garansinya sampai 100.000km tuh. jadi gak perlu terlalu kuatir sepertinya.
soal part, selama masih di jakarta sih gampang lah itu.
soal harga jual kembali, gw malah lebih seneng yang harga jualnya jatuh. jadi second-nya bisa dapet cost/performance yang terbaik.

yang gw kuatirin malah build-quality nya. gak ada testinya apa?


nah itu dia proton antah berantah gitu enggak yakin bisa buat mobil berkualitas.... asalnya malingshit lagi
chitinx - 17/11/2011 11:52 PM
#576

Quote:
Original Posted By prop1000
garansinya sampai 100.000km tuh. jadi gak perlu terlalu kuatir sepertinya.
soal part, selama masih di jakarta sih gampang lah itu.
soal harga jual kembali, gw malah lebih seneng yang harga jualnya jatuh. jadi second-nya bisa dapet cost/performance yang terbaik.

yang gw kuatirin malah build-quality nya. gak ada testinya apa?


iya yg tinggal di kota gede, coba yg diluarnya gimana?

masalah build quality gw bilang lumayan, ada serapan dari mitsubishi sama lotus trus apa lagi ya lupa. gw demen yg satria neonya tuh 2 pintu............

inget dulu tau proton dari taksi putra pake proton waja yg awal keluar

kalo ada duit bejibun sih gw pengen mercedes benz, nyaman, stabil, trus service 2 taun gratis
dmitar.berbatok - 18/11/2011 12:15 AM
#577

Quote:
Original Posted By chitinx
iya yg tinggal di kota gede, coba yg diluarnya gimana?

masalah build quality gw bilang lumayan, ada serapan dari mitsubishi sama lotus trus apa lagi ya lupa. gw demen yg satria neonya tuh 2 pintu............

inget dulu tau proton dari taksi putra pake proton waja yg awal keluar

kalo ada duit bejibun sih gw pengen mercedes benz, nyaman, stabil, trus service 2 taun gratis


mending lexus gan service gratis 5thn bayar bensin sama pajak doank pas service minta makan gratis.... #ngimpidotcom
TeppeiEusugi - 18/11/2011 12:38 AM
#578

Smua kembali pada pribadi masing2 gan :

Avanza xenia oke2 ajah kok...mahal? Gak juga, Harga sesuai dgn kualitaslah

Kalo buat ts sih ada kabar baek koq...ntar akhir taon depan toyota bakal ngeluarin yg namanya low cost car....harga bisa berkisa 80 jutaan....cocok buat ts yg rada kurang mampu
TeppeiEusugi - 18/11/2011 12:41 AM
#579

Gw pribadi sih kebih suka merk honda kalo mobil....padahal gw di astra toyota

Di kantorpun ampe suka dicandaain sbg penghianat
gentongpenguin - 18/11/2011 08:10 AM
#580

Quote:
Original Posted By prop1000
garansinya sampai 100.000km tuh. jadi gak perlu terlalu kuatir sepertinya.
soal part, selama masih di jakarta sih gampang lah itu.
soal harga jual kembali, gw malah lebih seneng yang harga jualnya jatuh. jadi second-nya bisa dapet cost/performance yang terbaik.

yang gw kuatirin malah build-quality nya. gak ada testinya apa?

kudunya sih kuat ya, kan dia anak perusahaannya mitsibishi ya gan?
Quote:
Original Posted By TeppeiEusugi
Smua kembali pada pribadi masing2 gan :

Avanza xenia oke2 ajah kok...mahal? Gak juga, Harga sesuai dgn kualitaslah

Kalo buat ts sih ada kabar baek koq...ntar akhir taon depan toyota bakal ngeluarin yg namanya low cost car....harga bisa berkisa 80 jutaan....cocok buat ts yg rada kurang mampu

Waahhhhh cocok buat mahasiswa nih gan....berapa cc gan?
Page 29 of 39 | ‹ First  < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >  Last ›
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > (free) yg pake avanza dan xenia tu bego?