ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > Tanya aplikasi untuk buat gambar gerak
Total Views: 185

lagoon94 - 01/11/2011 08:59 PM
#1
Tanya aplikasi untuk buat gambar gerak
permisi agan" ane mau tanya kalo aplikasi buat bikin picture yang gerak" yang kaya agan" banyak pake itu pake aplikasi apa ya ? makasih atas bantuan nya
merpiss - 01/11/2011 09:08 PM
#2

Quote:
Original Posted By lagoon94
permisi agan" ane mau tanya kalo aplikasi buat bikin picture yang gerak" yang kaya agan" banyak pake itu pake aplikasi apa ya ? makasih atas bantuan nya


cotocop bisa.....
flash juga bisa...
banyak bro...
kalo mau lengkap masuk ke forum aja...
gak sah bikin trit lagi...
lagoon94 - 01/11/2011 09:28 PM
#3

makasih ya gan
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > Tanya aplikasi untuk buat gambar gerak