DKI Jakarta
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > DKI Jakarta > ◄ Rute Angkutan Umum Jakarta [Panduan + Info + Pertanyaan] ►
Total Views: 187764
Page 251 of 409 | ‹ First  < 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 >  Last ›

appry - 28/06/2012 11:23 PM
#5001

Permisi gan,,,, numpang tanya klu mau ke PT. Astra Otoparts Jl. Raya Pegangsaan Dua km 2,2 Kelapa Gading - Jakarta utara kalau dari terminal bekasi naik apa ya??? Urgent...!!! mnta tolong bantuannya ya gan...........
yuzpti2 - 28/06/2012 11:38 PM
#5002

Quote:
Original Posted By appry
Permisi gan,,,, numpang tanya klu mau ke PT. Astra Otoparts Jl. Raya Pegangsaan Dua km 2,2 Kelapa Gading - Jakarta utara kalau dari terminal bekasi naik apa ya??? Urgent...!!! mnta tolong bantuannya ya gan...........


dari terminal ke bulak kapal. dari bulak, naik bus tiga perempat ke pulo gadung. dari pulo gadung naik mikrolet jurusan senen. itu lewat kelapa gading.
MichelFlazz - 29/06/2012 12:13 AM
#5003

masbro mau nanya nih
rencana sabtu mau ke mall mangga 2 dari stasiun bekasi
behubung terakhir kali naik krl tahun 2010 sekarang udah ganti jadi commuter line
ane ga ngerti rutenya harus kemana dulu
trus ane liat ga ada stasiun yg deket sama mall mangga 2, jadi perlu nyambung angkutan apaan lagi ya ?
mohon bimbingannya beserta ongkosnya
hishigi mibu - 29/06/2012 12:24 AM
#5004

Quote:
Original Posted By MichelFlazz
masbro mau nanya nih
rencana sabtu mau ke mall mangga 2 dari stasiun bekasi
behubung terakhir kali naik krl tahun 2010 sekarang udah ganti jadi commuter line
ane ga ngerti rutenya harus kemana dulu
trus ane liat ga ada stasiun yg deket sama mall mangga 2, jadi perlu nyambung angkutan apaan lagi ya ?
mohon bimbingannya beserta ongkosnya


Tetep ada koq Bekasi-Jakarta Kota
Mangga Dua Mall kan deket ke Stasiun Jakarta Kota

Turun KRL di Kota, dari stasiun Kota naik salah satu
Mikrolet M15A Kota-Tanjung Priok via Mangga Dua
Mikrolet M39 Kota-Pademangan
Mikrolet M53 Kota-Pulogadung
Kopami P02 Muara Karang-Senen

Turun depan ITC Mangga Dua-Pasar Pagi (seberang Mall Mangga Dua).
diekzoids - 29/06/2012 03:10 AM
#5005

Quote:
Original Posted By rodamerah
naik arimbi aja yang jurusan kalideres
nanti dari terminal kalideres sambung kopami 12 jurusan senen.

gw biasanya kalo pulang dari rumah kakak di cilegon tiap minggu sore jam 6 nyampe jkt sekitar jam setengah sepuluh malem..

yaa berdoa aja tolnya gak macet.
kalo bisa jangan terlalu sore gan


wah thx gan,,:addfriends
kopami 12 sampai jam brapa gtu??
saya pernah liat yg d kebon nanas ada bis yg ke arah senen, bner ga ya?!
ada yg tau ga itu bis ampe jam brp??
yuzpti2 - 29/06/2012 09:06 AM
#5006

Quote:
Original Posted By MichelFlazz
masbro mau nanya nih
rencana sabtu mau ke mall mangga 2 dari stasiun bekasi
behubung terakhir kali naik krl tahun 2010 sekarang udah ganti jadi commuter line
ane ga ngerti rutenya harus kemana dulu
trus ane liat ga ada stasiun yg deket sama mall mangga 2, jadi perlu nyambung angkutan apaan lagi ya ?
mohon bimbingannya beserta ongkosnya


liat dulu jadwal rute KRL di page one gan
turun di stasiun kota, terus nyambung angkot yang dikasih tau di atas, sebentar doang koq naek angkotnya..
bayar 2ribu
hishigi mibu - 29/06/2012 09:07 AM
#5007

Quote:
Original Posted By diekzoids
wah thx gan,,:addfriends
kopami 12 sampai jam brapa gtu??
saya pernah liat yg d kebon nanas ada bis yg ke arah senen, bner ga ya?!
ada yg tau ga itu bis ampe jam brp??


Kopami 12 jam 8 malem masih ada
Kebon Nanas ke Senen :
Daya Sentosa Utama/Himpurna P157 Cikokol-Senen
ARH P100 Cikokol-Senen
Jangan terlalu malem aja gan
ishaqisme - 29/06/2012 09:20 AM
#5008

gan numpang nanya gan,
kalo mau ke JCC naik busway dari terminal Manggarai rutenya gimana ya?

Thanks jawabannya agan2
hishigi mibu - 29/06/2012 09:21 AM
#5009

Quote:
Original Posted By ishaqisme
gan numpang nanya gan,
kalo mau ke JCC naik busway dari terminal Manggarai rutenya gimana ya?

Thanks jawabannya agan2


Manggarai ke JCC via Busway
1. Dari Halte busway naik busway koridor IV Pulogadung-Dukuh Atas 2 turun di halte Dukuh Atas 2.
2. Dari Dukuh Atas 2 jalan via skywalk ke Dukuh Atas 1, dari sana naik busway koridor I Kota-Blok M turun di halte Bendungan Hilir.
3. Dari Benhil jalan via skywalk ke Semanggi, dari sana naik busway koridor IX Pinang Ranti-Pluit turun di halte Senayan JCC.
Don2Nov - 29/06/2012 03:26 PM
#5010
[HELP] Angkot Ke PT.Asahimas Flat Glass, Ancol Barat
Haloo agan2 Regional DKI JAKARTA...
Ane Butuh Pertolongan nh gan..Ane ada panggilan Test Kerja Di PT.Asahimas Flat Glass, Tbk di jl. Ancol 9 No 5, Ancol Barat. Jakarta Utara..

Ane gk tau kesananya naek angkot apa??
Posisi ane sekarang di Kalideres...
Buat agan2 yang tau angkot apa aja yang bisa kesana tolong bantu ya gan..
Ane Lebih tau misal dari Kalideres-Kota-Lokasi...
Atau dari kalideres - Kemana dlu - baru ke lokasi..

TERIMA KASIH
hishigi mibu - 29/06/2012 04:26 PM
#5011

Quote:
Original Posted By Don2Nov
Haloo agan2 Regional DKI JAKARTA...
Ane Butuh Pertolongan nh gan..Ane ada panggilan Test Kerja Di PT.Asahimas Flat Glass, Tbk di jl. Ancol 9 No 5, Ancol Barat. Jakarta Utara..

Ane gk tau kesananya naek angkot apa??
Posisi ane sekarang di Kalideres...
Buat agan2 yang tau angkot apa aja yang bisa kesana tolong bantu ya gan..
Ane Lebih tau misal dari Kalideres-Kota-Lokasi...
Atau dari kalideres - Kemana dlu - baru ke lokasi..

TERIMA KASIH


ya itu betul
Kalideres-Kota-Lokasi

dari daerah Kota naik mikrolet M15 (M15 ya jangan M15A) jurusan Stasiun Kota-Tanjung Priok via Lodan

Turun di Ancol Barat (Kawasan Industri Ancol) dari situ jalan ke Asahimas
MichelFlazz - 29/06/2012 05:31 PM
#5012

Quote:
Original Posted By hishigi mibu
Tetep ada koq Bekasi-Jakarta Kota
Mangga Dua Mall kan deket ke Stasiun Jakarta Kota

Turun KRL di Kota, dari stasiun Kota naik salah satu
Mikrolet M15A Kota-Tanjung Priok via Mangga Dua
Mikrolet M39 Kota-Pademangan
Mikrolet M53 Kota-Pulogadung
Kopami P02 Muara Karang-Senen

Turun depan ITC Mangga Dua-Pasar Pagi (seberang Mall Mangga Dua).


Quote:
Original Posted By yuzpti2
liat dulu jadwal rute KRL di page one gan
turun di stasiun kota, terus nyambung angkot yang dikasih tau di atas, sebentar doang koq naek angkotnya..
bayar 2ribu


wah lengkap banget
okedeh agan agan makasi banyak buat infonya
Don2Nov - 29/06/2012 05:31 PM
#5013

Quote:
Original Posted By hishigi mibu
ya itu betul
Kalideres-Kota-Lokasi

dari daerah Kota naik mikrolet M15 (M15 ya jangan M15A) jurusan Stasiun Kota-Tanjung Priok via Lodan

Turun di Ancol Barat (Kawasan Industri Ancol) dari situ jalan ke Asahimas

Wah gan..Terima Kasih banyak ya..
Hmm..Beda ya jurusan M15 sama M15A??
rude_b0y - 29/06/2012 05:42 PM
#5014

Mau tanya gan, dari Depok (Margonda) atau Kp. Rambutan mau ke Plaza Senayan naik apa ya? ane buta angkot nih kalo ke Plaza Senayan
succesor - 29/06/2012 05:57 PM
#5015

ane mau tanya juga gan kalo dari kp melayu ke plaza senayan naik apa gan
bi9bi9 - 29/06/2012 06:12 PM
#5016

gan kalau mau naik busway ke dekat Universitas Moestopo itu paling deket ke halte mana trus gimana ya gan? Mohon pencerahannya gan...ane mau ke daerah kebayoran baru
hishigi mibu - 29/06/2012 06:22 PM
#5017

Quote:
Original Posted By MichelFlazz
wah lengkap banget
okedeh agan agan makasi banyak buat infonya


sama sama

Quote:
Original Posted By Don2Nov
Wah gan..Terima Kasih banyak ya..
Hmm..Beda ya jurusan M15 sama M15A??


iya beda jalur
15 ke Lodan
15A ke Mangga Dua
hishigi mibu - 29/06/2012 06:24 PM
#5018

Quote:
Original Posted By rude_b0y
Mau tanya gan, dari Depok (Margonda) atau Kp. Rambutan mau ke Plaza Senayan naik apa ya? ane buta angkot nih kalo ke Plaza Senayan


Depok ke Plaza Senayan
1. Dari Depok naik aja Bianglala AC143 Depok-Grogol via Fatmawati turun di Bundaran Senayan, dari situ jalan kaki dikit nyampe Plaza Senayan (sebelah STC seberang Senayan City).

Quote:
Original Posted By succesor
ane mau tanya juga gan kalo dari kp melayu ke plaza senayan naik apa gan


Melayu ke Plaza Senayan
1. Dari Melayu naik Steady Safe 921 Melayu-Blok M via Komdak turun di Bundaran Senayan, dari situ nyebrang terus jalan kaki dikit nyampe Plaza Senayan (sebelah STC seberang Senayan City).
hishigi mibu - 29/06/2012 06:25 PM
#5019

Quote:
Original Posted By bi9bi9
gan kalau mau naik busway ke dekat Universitas Moestopo itu paling deket ke halte mana trus gimana ya gan? Mohon pencerahannya gan...ane mau ke daerah kebayoran baru


Mustopo paling deket ke Halte Bundaran Senayan
Ya Mustopo kan memang di Kebayoran Baru

Dari Bundaran Senayan jalan dikit ke Mustopo, kalo kanan Senayan City ke kiri Mustopo. Jl. Hang Lekir
succesor - 29/06/2012 07:44 PM
#5020

Quote:
Original Posted By hishigi mibu
Depok ke Plaza Senayan
1. Dari Depok naik aja Bianglala AC143 Depok-Grogol via Fatmawati turun di Bundaran Senayan, dari situ jalan kaki dikit nyampe Plaza Senayan (sebelah STC seberang Senayan City).



Melayu ke Plaza Senayan
1. Dari Melayu naik Steady Safe 921 Melayu-Blok M via Komdak turun di Bundaran Senayan, dari situ nyebrang terus jalan kaki dikit nyampe Plaza Senayan (sebelah STC seberang Senayan City).


kalo pake busway bisa kaga gan ?
biar simpel aja
Page 251 of 409 | ‹ First  < 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > DKI Jakarta > ◄ Rute Angkutan Umum Jakarta [Panduan + Info + Pertanyaan] ►