Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [Share Info]Serba-Serbi Kaisar RUBY V 250
Total Views: 291583
Page 144 of 224 | ‹ First  < 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 >  Last ›

dhantocj7 - 03/09/2011 09:10 AM
#2861

Quote:
Original Posted By RP.Dept.Store


bubar dalam arti sebenar nya ?

atau BUBAR dalam arti Buka Bareng ?

soalnya newbie kira si TS Nulis di pekiwan itu BUBAR ROC nya


Jiakakakakakakak



Bubar - buka bareng mas bro
dhantocj7 - 03/09/2011 09:41 AM
#2862

Quote:
Original Posted By RP.Dept.Store


bubar dalam arti sebenar nya ?

atau BUBAR dalam arti Buka Bareng ?

soalnya newbie kira si TS Nulis di pekiwan itu BUBAR ROC nya


Jiakakakakakakak



Bubar - buka bareng mas bro
iwandeath - 03/09/2011 01:13 PM
#2863

Quote:
Original Posted By CrisisCover
KLUB ROC nya bubar kenapa TS ?

emang mesin nya Kaisar Ruby jelek yah sampe pada bubar ROC nya ?

mohon penjelasan nya ganb


Seperti yang ane prediksi...akhirnya ada juga yang salah paham...

Bubar !? amit-amit Gan...yang ada ini club makin besar...:2thumbup
alitkeren - 03/09/2011 07:09 PM
#2864

judulnya emang sengaja dibikin gimmick kayak iklan Gan, tapi emang sebuah informasi atau berita kalo gak dibaca tuntas jadi salah paham. jadi inget kasus salah satu produsen pakaian Muslimmah merek Rabbani yang bikin iklan menghebohkan tanpa ada tanda bintang dan penjelasan di baliho nya.
Nihilos - 04/09/2011 02:40 AM
#2865
Penampakan Cornhead !
Sudah suda , jangan berisik , mendingan liat foto Penampakan si Cornhead pas lagi Threesome di Kota Tua ...

Cornhead - 04/09/2011 08:58 AM
#2866

Quote:
Original Posted By Nihilos
Sudah suda , jangan berisik , mendingan liat foto Penampakan si Cornhead pas lagi Threesome di Kota Tua ...



Wkwkwkw....kali ini tampang gw bule rasa melayu
iwandeath - 04/09/2011 09:06 AM
#2867

Akhirnya muncul juga penampakannya....:2thumbup
alitkeren - 04/09/2011 11:32 AM
#2868

Tuh khan.. gue jadi anak tiri muluw.. gak pernah diajak jalan-jalan..

Btw, ini video sempet terblokir gara-gara pake soundtrack yang sepotong-sepotong doang (padahal tidak full track) yang katanya melanggar hak cipta , tapi sekarang udah bisa lagi karena pake soundtrack free.

[youtube]lnNOolDI9Fw[/youtube]
alitkeren - 04/09/2011 12:37 PM
#2869

Komunitas / Klub yang menaungi pemilik Kaisar Ruby..


Ruby Owners Club (R.O.C)
-Mother Chapter di Jakarta, berdiri sejak 2009
-Terdaftar di IMI Jakarta
-Telah menyebar hampir ke seluruh kota besar di wilayah Indonesia, terbukti ketika mereka absen di Munas 1 R.O.C di bogor.


V-Engine Owners Group
-Berbasis di Serang, Banten
-Campuran berbagai merek motor bermesin V-Twin


Moge Club Bandung - Berubah menjadi Moge Club Indonesia
-Berbasis di wilayah Jawa Barat khususnya Bandung
-Campuran berbagai merek motor dengan sebagian besar penggunga Kaisar Ruby 150cc dan 250cc
-Beberapa menggunakan motor alternatif lain seperti Lifan, Sanex, dll..

Moge Club Cirebon
-Berbasis di Cirebon
-Menginduk ke MCB Bandung


Vento Indonesia Motor Club (Vento Indo MC)
-Diresmikan baru-baru ini (Agustus 2011)
-Berbasis di Jawa Barat (Bandung-Banten) >need confirmation??


Dimanapun kita bergabung.. yang penting persaudaraan, senasib sepenanggungan.. Toh awal maksud pendirian komunitas ini juga karena kita sebagai mahluk sosial, saling membutuhkan satu sama lain, pengen rembug sesama pemilik motor merek Kaisar, saling sharing pengalaman dan cari solusi masalah teknis motor Kaisar Ruby karena kita nggak mungkin jalan sendirian..

Silahkan kalo ada yang mau koreksi atau nambahin..

Cendolnya Gan.. :addfriends
Cornhead - 04/09/2011 09:59 PM
#2870
Threesome di Kota Tua (tambahan foto)
Tiga jejaka ganteng lagi menjelajahi kota tua......
Spoiler for kota tua






Ini ada 2 orang turis yg sangat ndeso lagi poto-poto
Spoiler for ndeso


Agast6712 - 05/09/2011 11:27 AM
#2871

Quote:
Original Posted By iwandeath
Seperti yang ane prediksi...akhirnya ada juga yang salah paham...

Bubar !? amit-amit Gan...yang ada ini club makin besar...:2thumbup


Bener banget....insyaallah ROC akan tetap jaya dan semakin solid. Terbukti banyaknya pengguna baru yang join atau bergabung dengan ROC. BRAVO ROC Indonesia !!!

Mungkin sebaiknya kata ROC bubar diganti dengan "Bukber" saja....supaya orang tidak salah mengartikan...oke brader ?
Nihilos - 05/09/2011 11:28 AM
#2872
Threesome
Quote:
Original Posted By Cornhead
Tiga jejaka ganteng lagi menjelajahi kota tua......


keren banget fotonya bung Cornhead !
kapan2 kita ketemuan yuk !

alit mo ikut ?

Info Utak Atik Ruby Terbaru :
http://www.rubycruiser.net/forum/viewtopic.php?f=8&sid=e1f69fbf004974cb874c6522205417ac&p=1147#p1139
Agast6712 - 05/09/2011 11:29 AM
#2873

Quote:
Original Posted By Agast6712
Bener banget....insyaallah ROC akan tetap jaya dan semakin solid. Terbukti banyaknya pengguna baru yang join atau bergabung dengan ROC. BRAVO ROC Indonesia !!!

Mungkin sebaiknya kata ROC bubar diganti dengan "Bukber" saja....supaya orang tidak salah mengartikan...oke brader ?


BTW....Mohon maaf lahir dan batin yaa.....mari kita buka lembaran baru...semoga kedepannya semakin baik, lebih baik dari hari kemarin...
liberator - 05/09/2011 02:05 PM
#2874

Quote:
Original Posted By alitkeren
Komunitas / Klub yang menaungi pemilik Kaisar Ruby..


Ruby Owners Club (R.O.C)
-Mother Chapter di Jakarta, berdiri sejak 2009
-Terdaftar di IMI Jakarta
-Telah menyebar hampir ke seluruh kota besar di wilayah Indonesia, terbukti ketika mereka absen di Munas 1 R.O.C di bogor.


V-Engine Owners Group
-Berbasis di Serang, Banten
-Campuran berbagai merek motor bermesin V-Twin


Moge Club Bandung - Berubah menjadi Moge Club Indonesia
-Berbasis di wilayah Jawa Barat khususnya Bandung
-Campuran berbagai merek motor dengan sebagian besar penggunga Kaisar Ruby 150cc dan 250cc
-Beberapa menggunakan motor alternatif lain seperti Lifan, Sanex, dll..

Moge Club Cirebon
-Berbasis di Cirebon
-Menginduk ke MCB Bandung


Vento Indonesia Motor Club (Vento Indo MC)
-Diresmikan baru-baru ini (Agustus 2011)
-Berbasis di Jawa Barat (Bandung-Banten) >need confirmation??


Dimanapun kita bergabung.. yang penting persaudaraan, senasib sepenanggungan.. Toh awal maksud pendirian komunitas ini juga karena kita sebagai mahluk sosial, saling membutuhkan satu sama lain, pengen rembug sesama pemilik motor merek Kaisar, saling sharing pengalaman dan cari solusi masalah teknis motor Kaisar Ruby karena kita nggak mungkin jalan sendirian..

Silahkan kalo ada yang mau koreksi atau nambahin..

Cendolnya Gan.. :addfriends


Nambah Gan, ada yg kelupaan neh;


ROCKERSS,..ini singkatan dari Ruby Owner Club Karawaci sErpong Serang dan sekitarnya...merupakan bagian dari ROC indonesia juga,..didirikan awalnya oleh 7 serangkai (Joe, Alit keren, Tikno, Ganesh, Arno, Herman,Budi) ..deklarasi awalnya tercetus di Down Town Walk, SMS gading Serpong,..depan chicken village...Kegiatannya positip selama ini disamping tidak lupa lawakan2 segarnya via BB group dan FB,..grup ini nonformal having fun...sekarang anggotanya sudah buanyak...ada yg pinter nyanyi, dan banyak yg suka ngelawak..!!...
bokaay - 05/09/2011 02:27 PM
#2875
Rockerss
GOOD........GOOD......GOOD

angkat gelasmu tinggi tinggi dan ucapkan.....TOSSSMBORRRR

:toast:toast:toast:toast:toast
bokaay - 05/09/2011 02:32 PM
#2876
saya ikyuut saya ikyuut duwong ROCKEERSS
angkat lagiiii gelasmu tinggi tinggi dan ucapkan TOOOSSSMBOOORR:toast:toast:toast:toast:toast:toast
bokaay - 05/09/2011 02:35 PM
#2877
MOHON MAAP LAHIR BATHIN semua rekan kawan om om
MINAL AIDHIN WAL FAIDZIN......:addfriends
alitkeren - 05/09/2011 04:10 PM
#2878

@Om Bookay: Oom.. kok Ruby nya pada di lego tiga-tiga nya om? Nah itu yang putih punya si Om juga bukan tuh.. dipake sama anak studio kemaren ane liat.. :addfriends

Ada yang nyari di FB tuh om, die cari plat B :addfriends
iwandeath - 06/09/2011 12:58 AM
#2879

All Bro,
Kenapa malam ini ROC net ngga' bisa di acces....???


bingung
dhantocj7 - 06/09/2011 01:14 AM
#2880

Quote:
Original Posted By iwandeath
All Bro,
Kenapa malam ini ROC net ngga' bisa di acces....???


bingung


iya dari tadi malem . . . something wrong mungkin

...

Update Page 1 :addfriends

...

mimin cek kulkas lagi
Page 144 of 224 | ‹ First  < 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [Share Info]Serba-Serbi Kaisar RUBY V 250