Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [Share Info]Serba-Serbi Kaisar RUBY V 250
Total Views: 291583
Page 187 of 224 | ‹ First  < 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 >  Last ›

azizdth - 05/03/2012 01:39 PM
#3721

keren banget kang....kinclong....

Quote:
Original Posted By rising2204
ikut majang motor ane lagi setelah dapat hibahan dr bro cornhead

Spoiler for "ruby 1"


Spoiler for "ruby 2"


next project jok tambah busa + lapis kulit mbtech
Wisedog - 05/03/2012 02:12 PM
#3722

Quote:
Original Posted By Nihilos
Baggernya bro Voltage


Pantesann kayanya kenal banget sama Ruby Bagger Bakul Siomaay ini ..., hehehehehehe

LANJOOOEETTT !!!


boxnya bagus juga
buat jadi tatakan gelas...

gasikkunz - 05/03/2012 02:15 PM
#3723

Quote:
Original Posted By Nihilos
@gassikunz : coba telpon yang ini 0817886396 with : Dion Bangkoson


thx broo
rising2204 - 05/03/2012 02:26 PM
#3724

Quote:
Original Posted By Nihilos
b
kebetulan ada yg posting di FB hari ini mengenai lampu ruby , coba main kesini deh :

[HTML]http://rockerss07.wordpress.com/2012/03/05/pasang-bohlam-hid-xenon/
http://rockerss07.wordpress.com/2011/11/30/pasang-bohlam-h4/[/HTML]



sudah meluncur kesana, sayangnya gambar2nya ilang,gak keliatan, karena ambilnya ke link di rubycruiser.net.
ada yang punya copy skema instalasinya gak ya?
Nihilos - 05/03/2012 02:36 PM
#3725
Numpang Iklan momod
Dijual Ruby 250cc Th.2011 Februari , mau ganti Roadking , lagi...



akhirnya semua Ruby dijual karena BU ...., atau mau pada ganti regal raptor Spyder ?, hihihihi


nih iklannya
[CODE]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=657101605#post657101605[/CODE]

Skema H4 ( untung pernah gwe save , huehehehe )
rising2204 - 05/03/2012 05:24 PM
#3726

Quote:
Original Posted By Nihilos
Dijual Ruby 250cc Th.2011 Februari , mau ganti Roadking , lagi...



akhirnya semua Ruby dijual karena BU ...., atau mau pada ganti regal raptor Spyder ?, hihihihi


nih iklannya
[CODE]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=657101605#post657101605[/CODE]

Skema H4 ( untung pernah gwe save , huehehehe )


thanks skemanya bro, weekend dikerjain
Cornhead - 05/03/2012 07:28 PM
#3727

Quote:
Original Posted By rising2204
thanks skemanya bro, weekend dikerjain


Oom. kemarin di kardus khan ane kasih relay set lampu (plus reflektor kristal)......itu sudah spesifikasi buat HID Xenon. Tinggal beli bohlam HID aja......

Jadi gak usah pusing2 mikirin kabelisasi....just plug and play aja Oom....

:toast
Nihilos - 06/03/2012 09:28 AM
#3728

Quote:
Original Posted By Cornhead
Oom. kemarin di kardus khan ane kasih relay set lampu (plus reflektor kristal)......itu sudah spesifikasi buat HID Xenon. Tinggal beli bohlam HID aja......

Jadi gak usah pusing2 mikirin kabelisasi....just plug and play aja Oom....

:toast


Betul sekali , pakai HID xenon tidak boros listrik , jadi bisa diboroskan ke strobo dan TOA Sirene Toet ! ( tetep aja ya ! )

nih ada lagi link yg kocak , dapet dari FB !

[CODE]http://rockerss07.wordpress.com/2011/12/06/utak-atik-jok-ruby/[/CODE]
dhantocj7 - 06/03/2012 10:40 AM
#3729
Field Report Jambore ROC ke 2 dan Ulang Tahun ROC ke 3
Dear All Bro,

Foto n Video lagi di upload sabaar yah

...
Buat ngeracunin bang corn u choper nya

[YOUTUBE]omlokHMnq98[/YOUTUBE]
rising2204 - 06/03/2012 11:12 AM
#3730

Quote:
Original Posted By Cornhead
Oom. kemarin di kardus khan ane kasih relay set lampu (plus reflektor kristal)......itu sudah spesifikasi buat HID Xenon. Tinggal beli bohlam HID aja......

Jadi gak usah pusing2 mikirin kabelisasi....just plug and play aja Oom....

:toast


iya om,kemarin bengkelnya gak keburu masangin, makanya weekend ini mau dicoba..dan gambarnya buat pegangan aja, sapa tau bengkelnya ngeyel mau robah2
rising2204 - 06/03/2012 02:34 PM
#3731

Quote:
Original Posted By dhantocj7
Dear All Bro,

Foto n Video lagi di upload sabaar yah

...

[YOUTUBE]omlokHMnq98[/YOUTUBE]


mantap suaranya!
knalpot buatan mana tuh om?
azizdth - 06/03/2012 03:05 PM
#3732

Quote:
Original Posted By Nihilos
Dijual Ruby 250cc Th.2011 Februari , mau ganti Roadking , lagi...



akhirnya semua Ruby dijual karena BU ...., atau mau pada ganti regal raptor Spyder ?, hihihihi


nih iklannya
[CODE]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=657101605#post657101605[/CODE]

Skema H4 ( untung pernah gwe save , huehehehe )


Rubynya bagus banget om...sayang dijual...
dhantocj7 - 06/03/2012 07:40 PM
#3733
Video Alun-alun utara pasca convoy touring keliling Jogja
Video Di Alun-alun utara keraton Yogyakarta



[YOUTUBE]nnrNq3QAeBo[/YOUTUBE]

[YOUTUBE]lznjJA_h-_w[/YOUTUBE]

Cornhead - 06/03/2012 09:10 PM
#3734

Quote:
Original Posted By dhantocj7
Dear All Bro,

Foto n Video lagi di upload sabaar yah

...
Buat ngeracunin bang corn u choper nya
]


Ane minder gan, chopper ane cuma aliran odong-odong
Nihilos - 07/03/2012 08:16 AM
#3735
Jeng Tyaaz
Quote:
Original Posted By Cornhead
Ane minder gan, chopper ane cuma aliran odong-odong


sampe kapan pun brad cornhead kaga dapet restu sesepuh untuk menyatakan jeng tyaz wokeeeh :addfriends...

goodluck braad !
Super301 - 07/03/2012 08:25 AM
#3736

Quote:
Original Posted By Nihilos
sampe kapan pun brad cornhead kaga dapet restu sesepuh untuk menyatakan jeng tyaz wokeeeh :addfriends...

goodluck braad !


orang ga pernah nongol.. pegimana bisa keliatan.. dan pegimana bisa ada yang menilai..?
ikutin aja kontes modif disetiap event2 besar.. pasti deh.. ada peluang juara yakin lah.. kalo gw.. wong modif totalitas begitu..
Super301 - 07/03/2012 08:27 AM
#3737

Quote:
Original Posted By Cornhead
Ane minder gan, chopper ane cuma aliran odong-odong


Mana ada minder2an bro..? wawlohi.. lillahitaala kok temen2.. tu bertemen.. ga pernah ada ukurannya.. pake motor.. bagus ape ngga.. jangankan masalah modip... CC aja kita ga pernah.. masalah mau yang 150 apa 250 berapa kek.. mau ngumpul bareng mah.. ngumpul aje..
Cornhead - 07/03/2012 06:52 PM
#3738

Quote:
Original Posted By Nihilos
sampe kapan pun brad cornhead kaga dapet restu sesepuh untuk menyatakan jeng tyaz wokeeeh :addfriends...

goodluck braad !


Hehehe.....crot...crot.....

Quote:
Original Posted By Super301
orang ga pernah nongol.. pegimana bisa keliatan.. dan pegimana bisa ada yang menilai..?
ikutin aja kontes modif disetiap event2 besar.. pasti deh.. ada peluang juara yakin lah.. kalo gw.. wong modif totalitas begitu..


Ane ngemodif buat kepuasan pribadi kok.....gak ambisius ikutan kontes brow :toast

Quote:
Original Posted By Super301
Mana ada minder2an bro..? wawlohi.. lillahitaala kok temen2.. tu bertemen.. ga pernah ada ukurannya.. pake motor.. bagus ape ngga.. jangankan masalah modip... CC aja kita ga pernah.. masalah mau yang 150 apa 250 berapa kek.. mau ngumpul bareng mah.. ngumpul aje..


Cuma becanda aja kok oom......di ROC setahu ane gak pernah memandang cc buat ngumpul dan berteman

BTW sesepuh ROC lagi 'bersih-bersih' FB group mother chapter ya? Iya nih.....ane di-delete (lagi) dari group...... gak apa2 sih, cuma bingung aja salah ane apa ya?
Cornhead - 07/03/2012 10:34 PM
#3739

Ane baru cek FB mother chapter, ternyata sudah 'open group'

jadi, meski sudah di delete dari group, tapi ane tetep bisa mantau aktivitas ROC di sana....

Nihilos - 08/03/2012 07:46 AM
#3740
Modifikasi itu utk kepuasan pribadi
Quote:
Original Posted By Cornhead
Hehehe.....crot...crot.....

Ane ngemodif buat kepuasan pribadi kok.....gak ambisius ikutan kontes brow :toast

Cuma becanda aja kok oom......di ROC setahu ane gak pernah memandang cc buat ngumpul dan berteman

BTW sesepuh ROC lagi 'bersih-bersih' FB group mother chapter ya? Iya nih.....ane di-delete (lagi) dari group...... gak apa2 sih, cuma bingung aja salah ane apa ya?


betul sekali brad !
modif itu utk kepuasan pribadi, kecuali kita ini ababil galau yang peduli komentar orang lain, keren menurut simbah belum tentu cocok dengan tongkrongan kita sendiri !

Masalah delete mendelete di grup itu hanya fungsi admin yang bisa melakukan , sebagai salah satu bentuk arogansi dan otonomi admin dalam menunjukan powernya , masalahnya alasannya subjektif atau obyektif, bisa aja salah delete kali, berpikir positip aja brad !:addfriends

Atau...
jangan2 gara2 ente salah warna pas ngecat motor ?

hahahahahahaha , peace Brad !
Page 187 of 224 | ‹ First  < 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [Share Info]Serba-Serbi Kaisar RUBY V 250