Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [Share Info]Serba-Serbi Kaisar RUBY V 250
Total Views: 291583
Page 210 of 224 | ‹ First  < 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 >  Last ›

dhantocj7 - 20/07/2012 10:54 PM
#4181

Quote:
Original Posted By Nihilos
boss dhanto , saya minta tolong hapuskan foto2 mobil prototipe yang saya posting kemarin dong , sepertinya , foto wujud mobilnya belum boleh keluar , thanx dan mohon bantuannya ...


THx and GBU

note : inbox ente penuh banget , jadi susah PM-nya ,hehehehehe


:matabelo
Maaf gan baru nyadar inbox penuh...

Gambar ane sdh di eksekusi... tinggal dari "quote" temen2x yang lain



Cornhead - 21/07/2012 10:25 AM
#4182

Quote:
Original Posted By Nihilos
boss dhanto , saya minta tolong hapuskan foto2 mobil prototipe yang saya posting kemarin dong , sepertinya , foto wujud mobilnya belum boleh keluar , thanx dan mohon bantuannya ...


THx and GBU

note : inbox ente penuh banget , jadi susah PM-nya ,hehehehehe


Waduh, Oom Nihilos ternyata telah membocorkan rahasia negara......Bakin sudah turun tangan

Mudah2an beliau gak masuk Hotel Prodeo :mewek
alitkeren - 21/07/2012 12:54 PM
#4183

Quote:
Original Posted By Cornhead


Waduh, Oom Nihilos ternyata telah membocorkan rahasia negara......Bakin sudah turun tangan

Mudah2an beliau gak masuk Hotel Prodeo :mewek


Serem amat Gan.. :sorry

Kalo nginep di Hotel Prodeo, ane org pertama yang bakal jenguk..
anom2ripper - 21/07/2012 05:46 PM
#4184
selamat menjalankan ibadah PUASA untuk yang menjalankan...
kami segenap keluarga kecil BALI250UNLIMITED mengucapkan selamat menunaikan ibadah PUASA , keep brotherhood
meets - 22/07/2012 12:20 AM
#4185

Quote:
Original Posted By taufikrmdh


Pinjem foto dari temen dari Vento Bandung, kaisar Ruby tangki sportster :2thumbup



Ini rangka udah gak asli ruby ya?
FatboRN - 22/07/2012 11:35 AM
#4186
re : mau jual ruby 2011
Quote:
Original Posted By dhik2gm


hehehehe..justru yg sy punya 2(duaaaaaaa...ayu ting2 mode n)..tapi dah dijual satu bro....ga kepegang...hehehe
kapan2 kita ktemuan aja bro..walaupun ga pake ruby lagi....


hehehe... klo gitu bantuin aja ya bro2 sesepuh klo ada temennya yg minat ...

ini thread fjb nya http://kask.us/15594333

taufikrmdh - 22/07/2012 11:39 AM
#4187

Quote:
Original Posted By meets


Ini rangka udah gak asli ruby ya?


Seperti kata Bos Dhanto Rangka masih asli Ruby gan..
Tangki di buat kecil, untuk menonjolkan bentuk mesin
wiradharma.p - 22/07/2012 12:06 PM
#4188

bro semua numpang nanya dong kalo panjang motor ruby sama harley beda ngga? soalnya ane pernah liat mocin model harley tapi pendek jadi ga ada sangar2nya, kalo yg 250 gimana?
BoLanHok - 22/07/2012 01:48 PM
#4189

Quote:
Original Posted By wiradharma.p
bro semua numpang nanya dong kalo panjang motor ruby sama harley beda ngga? soalnya ane pernah liat mocin model harley tapi pendek jadi ga ada sangar2nya, kalo yg 250 gimana?


yang ini mesinnya v-twin model harley, suara knalpotnya pasti sangar apalagi kalo dah free flow. beda dgn mocin loncin largo yang mesinnya 2-in-line contek mesin cb250.
wiradharma.p - 22/07/2012 03:01 PM
#4190

Quote:
Original Posted By BoLanHok
yang ini mesinnya v-twin model harley, suara knalpotnya pasti sangar apalagi kalo dah free flow. beda dgn mocin loncin largo yang mesinnya 2-in-line contek mesin cb250.


kalo mesin ane tau v-twin cuma yg jadi masalahnya panjang motornya itu gan? soalnya ane pernah ngeliat mocin model harley cuma pendek jadi lucu aja ngeliatnya.
meets - 22/07/2012 04:46 PM
#4191
Ask
Hello bro semua. Saya baca dari awal sampe akhir, tapi gak ada info mengenai bengkel non resmi yg paham sama mesin ruby yah.
Misalnya mau naikin performa mesin atau karburator samping.ask
meets - 22/07/2012 07:11 PM
#4192

Quote:
Original Posted By taufikrmdh


Seperti kata Bos Dhanto Rangka masih asli Ruby gan..
Tangki di buat kecil, untuk menonjolkan bentuk mesin


Oww, jadi gak ada masalah yah, sipp, kalo gitu siap bikin dech.
dhantocj7 - 22/07/2012 07:55 PM
#4193

Quote:
Original Posted By wiradharma.p


kalo mesin ane tau v-twin cuma yg jadi masalahnya panjang motornya itu gan? soalnya ane pernah ngeliat mocin model harley cuma pendek jadi lucu aja ngeliatnya.


Ada di pegwan (page 1) bro

Selamet keracunan yah bro :
:matabelo

Quote:

Sekedar perbandingan dimensi, yang putih adalah Ruby modifikasi.
Kalo standardnya, mungkin Ruby kurang "berisi"







3 HD dikiri dan 3 Ruby di kanan


Parkir bareng MOGE >400cc












Quote:

Milik Bro Nihilos



dhantocj7 - 22/07/2012 08:13 PM
#4194

Quote:
Original Posted By meets
Hello bro semua. Saya baca dari awal sampe akhir, tapi gak ada info mengenai bengkel non resmi yg paham sama mesin ruby yah.
Misalnya mau naikin performa mesin atau karburator samping.ask


ada kok bro ... kalo yang ini yang bisa jawab :
Suhu Nihilos
Suhu Alitkeren
Suhu Cornhead


dhantocj7 - 23/07/2012 04:18 AM
#4195
SAHUUUR...!!!



:matabelo

Sahur Bro..
Nihilos - 23/07/2012 10:22 AM
#4196
Laperrrr !
Quote:
Original Posted By dhantocj7


:matabelo
Maaf gan baru nyadar inbox penuh...

Gambar ane sdh di eksekusi... tinggal dari "quote" temen2x yang lain




kalo image yg masuk server kaskus-nya siapa yg adminin yaaa, hueeheeheh

Quote:
Original Posted By Cornhead


Waduh, Oom Nihilos ternyata telah membocorkan rahasia negara......Bakin sudah turun tangan

Mudah2an beliau gak masuk Hotel Prodeo :mewek

Hotel Di daerah Lokasari dan MABES masi pada buka kok mas brader

Quote:
Original Posted By alitkeren


Serem amat Gan.. :sorry

Kalo nginep di Hotel Prodeo, ane org pertama yang bakal jenguk..

bawain gwe salak bali ama nanas yak , combro yang pedes sama kulang kaling

Quote:
Original Posted By dhantocj7


ada kok bro ... kalo yang ini yang bisa jawab :
Suhu Nihilos
Suhu Alitkeren
Suhu Cornhead



1.kalo mau bikin knalpot kontak Admin
2.kalo mau bikin montor chopper, ban gede, cat bagus dan nocan ABG se-Jabar , kontak Cornhead.
3.kalo mau denger cerita pengalaman dorong Ruby Full dreser di tanjakan garut, dan pengalaman koslet , kontak Alitkeren
4.kalo mau tau semuanya ttg ruby , kontak Nihilos, nanti saya kasi nomor telpon dan pin BB : Admin , Cornhead dan Alitkeren

sahur dulu aaaahhhhhhh ....

buat yg nanyain beda dimensi Ruby di banding HD mesti liat foto jadul ini


dhik2gm - 23/07/2012 10:54 AM
#4197

Quote:
Original Posted By Nihilos
kalo image yg masuk server kaskus-nya siapa yg adminin yaaa, hueeheeheh


Hotel Di daerah Lokasari dan MABES masi pada buka kok mas brader


bawain gwe salak bali ama nanas yak , combro yang pedes sama kulang kaling



1.kalo mau bikin knalpot kontak Admin
2.kalo mau bikin montor chopper, ban gede, cat bagus dan nocan ABG se-Jabar , kontak Cornhead.
3.kalo mau denger cerita pengalaman dorong Ruby Full dreser di tanjakan garut, dan pengalaman koslet , kontak Alitkeren
4.kalo mau tau semuanya ttg ruby , kontak Nihilos, nanti saya kasi nomor telpon dan pin BB : Admin , Cornhead dan Alitkeren

sahur dulu aaaahhhhhhh ....

buat yg nanyain beda dimensi Ruby di banding HD mesti liat foto jadul ini




ruby koneng keren euy,.....itu modifnya di mana ya om nihilos????
Cornhead - 23/07/2012 10:11 PM
#4198

Quote:
Original Posted By dhik2gm
ruby koneng keren euy,.....itu modifnya di mana ya om nihilos????


Ane coba bantu jawab.....

Coba ditanyakan ke Mbah Anom, beliau konon bisa merubah Ruby jadi apapun.....termasuk jadi odong2 sampai Airbus 380......:thumbup

Smoga terjawab
dhantocj7 - 23/07/2012 11:13 PM
#4199

Quote:
Original Posted By dhik2gm
ruby koneng keren euy,.....itu modifnya di mana ya om nihilos????


:addfriends
Itu nampaknya Asli Bro
kalo ngga salah itu adalah "sayap emas" - "goldwing"

Quote:
Original Posted By Cornhead
Ane coba bantu jawab.....

Coba ditanyakan ke Mbah Anom, beliau konon bisa merubah Ruby jadi apapun.....termasuk jadi odong2 sampai Airbus 380......:thumbup

Smoga terjawab




:addfriends

Betuuul sekali pak bro ... !!!

meets - 24/07/2012 01:38 AM
#4200

Kemaren bawa ruby jalan2 keliling ke jak-sel, tau2 jalanan macet total.
Mau tanya : pas lagi macet2 kan posisi gigi 1, stop jalan stop jalan, tapi kok bunyi bletak kenceng banget yah pas mulai lepas kopling. Ini selalu pas lagi stop dengan masuk gigi 1 tahan kopling, trus pas mau jalan, mulai deh bunyi bletakkkk.
Kenapa yah? Emang seperti ini karakter si ruby?
Page 210 of 224 | ‹ First  < 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [Share Info]Serba-Serbi Kaisar RUBY V 250