Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [Share Info]Serba-Serbi Kaisar RUBY V 250
Total Views: 291583
Page 218 of 224 | ‹ First  < 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 >  Last ›

dhik2gm - 27/08/2012 09:38 AM
#4341

Quote:
Original Posted By meets
Om mod numpang iklan boleh ndak?
Spoiler for meets




Jual motor ruby 2012 bulan juli.
Velg depan aluminium TK 3 inch ban corsa 110/80-17
Velg blkng aluminium 4"ban battlax 140/70-17

Modif habis +- 8jt

Barang standar lengkap.
Minus cuma tas kiri-kanan sudah saya kasih ke supir saya.

Alasan jual? Pengen er6.

Harga 30 jt nego dikittttt aja yah.


yah kok makin banyak yang dijual ya bro...
dhik2gm - 27/08/2012 09:42 AM
#4342

Quote:
Original Posted By taufikrmdh
kl cm lebih bertenaga dikit ga terlalu sulit, suara jg jadi beda...:thumbup


bagi ilmu donk bro..dsini, supaya lebih semangat ngoprek rubynya
arezlament - 27/08/2012 10:42 AM
#4343

Mohon Pencerahan , ada yang udah ganti Lampu depan OEM dengan After Market untuk Ruby-250, rencananya saya mau ganti itu reflektor plastiknya menjadi material kaca bukan plastik ?? Recomended Lampu Reflektor apa ya dan bisa dapat dimana seputaran jakarta/bekasi partsnya. TRIMS
rising2204 - 27/08/2012 12:10 PM
#4344

ditunggu hasilnya mas
kemarin sih dipake 60km pp mesin nyala dua2nya, cuma sempet lagi jalan tau2 mati, mana lagi rame lalin orang mudik, tapi distater lagi mau jalan lagi..
terus kadang mesin batuk juga, kaya hilang api-nya atau bensin kesendat gt.
pusing juga nih masalah ga kelar2, jadi deg2an kalo mau jalan jauh

Quote:
Original Posted By taufikrmdh


insyaAllah, Ruby sy juga masih pk CDI ori, tp sudah merancang rubah pengapian itu, sedang dilihat2 supaya tidak banyak perubahan. kl sukses ane share di sini.
btw mesinnya yg cm nyala satu udah bener? in juga sering kasus spt ini..tp biasanya cm salah pemasangan manifold karbu O-ringnya tidak dipasang atau tdk pd posisinya..


taufikrmdh - 27/08/2012 09:50 PM
#4345

Quote:
Original Posted By dhik2gm
bagi ilmu donk bro..dsini, supaya lebih semangat ngoprek rubynya


siaapp...:addfriends
Mesin kaisar Ruby wajib port n polish dan kompresi sedikit dinaikan,mesin jd lebih bertenaga dan suara lebih gaharr hehehe

Quote:
Original Posted By arezlament
Mohon Pencerahan , ada yang udah ganti Lampu depan OEM dengan After Market untuk Ruby-250, rencananya saya mau ganti itu reflektor plastiknya menjadi material kaca bukan plastik ?? Recomended Lampu Reflektor apa ya dan bisa dapat dimana seputaran jakarta/bekasi partsnya. TRIMS


Pake pnya mobil mas bro, H4 semi sealed beam ukuran nya ane lupa lg. bawa aja lis vernekel head lamp buat ukurannya

Quote:
Original Posted By rising2204
ditunggu hasilnya mas
kemarin sih dipake 60km pp mesin nyala dua2nya, cuma sempet lagi jalan tau2 mati, mana lagi rame lalin orang mudik, tapi distater lagi mau jalan lagi..
terus kadang mesin batuk juga, kaya hilang api-nya atau bensin kesendat gt.
pusing juga nih masalah ga kelar2, jadi deg2an kalo mau jalan jauh


kl tdk salah itu gejala manifold karbu bocor mas bro..apakah sudah di cek manifold dan O-ringnya?
pasificstate - 28/08/2012 12:31 AM
#4346

Quote:
Original Posted By ninomoka
.
MODIFIKASI SAYA MENCONTOH DARI HARLEY DAVIDSON FATBOY SEPERTI GAMBAR DIBAWAH INI,JADI UKURAN DAN DIMENSI BERUBAH BERBANDING 1:1 DENGAN FATBOY

MOHON MASUKAN DARI PARA SENIOR RUBY DISINI MUMPUNG MASIH BELUM
SELESAI RUBY ANE JADI MASIH BISA DI UTAK UTIK LAGI,TERIMA KASIH SEBELUMNYA....



wow.. keren nih.. custom dimana bro.. kalo boleh bocoran harga untuk custom kaya gitu bro.
ninomoka - 28/08/2012 06:57 AM
#4347

Quote:
Original Posted By pasificstate
wow.. keren nih.. custom dimana bro.. kalo boleh bocoran harga untuk custom kaya gitu bro.

Thank's bro....ane modif di almer farand choppers di daerah kelapa gading,untuk lebih jelas langsung aja contact ke 082130055604 dengan bro janu ok..
rising2204 - 28/08/2012 11:08 AM
#4348


Quote:
Original Posted By taufikrmdh


siaapp...:addfriends
Mesin kaisar Ruby wajib port n polish dan kompresi sedikit dinaikan,mesin jd lebih bertenaga dan suara lebih gaharr hehehe



kl tdk salah itu gejala manifold karbu bocor mas bro..apakah sudah di cek manifold dan O-ringnya?


ok, sabtu nanti dicek dulu...sekalian di pnp aja kali ya biar lebih gahar
arezlament - 28/08/2012 12:21 PM
#4349

Pake pnya mobil mas bro, H4 semi sealed beam ukuran nya ane lupa lg. bawa aja lis vernekel head lamp buat ukurannya

Nuhun Kang for share-nya,.. alhamdullilah kemarenan rencananya ane mau ganti total aja pake Head Lamp set punya H-Softail
ameck - 28/08/2012 02:33 PM
#4350

Quote:
Original Posted By ninomoka
Spoiler for HotRub

MODIFIKASI SAYA MENCONTOH DARI HARLEY DAVIDSON FATBOY SEPERTI GAMBAR DIBAWAH INI,JADI UKURAN DAN DIMENSI BERUBAH BERBANDING 1:1 DENGAN FATBOY
Spoiler for FatBoy

MOHON MASUKAN DARI PARA SENIOR RUBY DISINI MUMPUNG MASIH BELUM
SELESAI RUBY ANE JADI MASIH BISA DI UTAK UTIK LAGI,TERIMA KASIH SEBELUMNYA....


istrinyewaaaaaaa
mwantab ini modifnya

semangaaattttttt
biar tambah semangat...
sedikit referensi boleh yach Om
Spoiler for fatBurn


salam Hangat dari Surabaya
Spoiler for SilverGud
ninomoka - 28/08/2012 02:49 PM
#4351

Quote:
Original Posted By ameck
istrinyewaaaaaaa
mwantab ini modifnya

semangaaattttttt
biar tambah semangat...
sedikit referensi boleh yach Om
Spoiler for fatBurn


salam Hangat dari Surabaya
Spoiler for SilverGud

Thank you atas refrensinya ok juga tuh tapi ane pasang jok belakang biar bisa boncengin kaum hawa ,motor bro juga mantap and simple terutama permainan warnanya, salam juga dari jakarta ( kelapa gading )
dhik2gm - 28/08/2012 02:57 PM
#4352

Quote:
Original Posted By arezlament
Mohon Pencerahan , ada yang udah ganti Lampu depan OEM dengan After Market untuk Ruby-250, rencananya saya mau ganti itu reflektor plastiknya menjadi material kaca bukan plastik ?? Recomended Lampu Reflektor apa ya dan bisa dapat dimana seputaran jakarta/bekasi partsnya. TRIMS


ikut sumbang info bro..saya pake punya jimny ato carry 1000 , dah kaca ....
dhik2gm - 28/08/2012 02:59 PM
#4353

Quote:
Original Posted By pasificstate
wow.. keren nih.. custom dimana bro.. kalo boleh bocoran harga untuk custom kaya gitu bro.


sama bro..info donk untuk rubah softail gitu..thx
ninomoka - 28/08/2012 03:21 PM
#4354

Quote:
Original Posted By dhik2gm
sama bro..info donk untuk rubah softail gitu..thx


Langsung contact ke modifikatornya aja di 082130055604 dengan bro janu orangnya enak diajak ngobrol kok and mengenai biaya masih terjangkaulah
Nihilos - 28/08/2012 03:33 PM
#4355
wuuih
nambahin dikit ah ...



ini ruby pertama tangerang yang pake pengerak belt murah meriah , boreup 350cc + oil colled pake Electric Fan , manteb suara dan tarikannya bozz


cakep motornya mas brow , itu project binter merzy si farrand blon klaar juga ya , huehehehehe

btw , kalo sempet fotoin swing armnya brow , noobie penasaran naruh shocknya dimana

Nihilos - 28/08/2012 03:49 PM
#4356
noobie bertanya
dopost
dhik2gm - 28/08/2012 05:10 PM
#4357

Quote:
Original Posted By ninomoka
Langsung contact ke modifikatornya aja di 082130055604 dengan bro janu orangnya enak diajak ngobrol kok and mengenai biaya masih terjangkaulah

thx bro...
pasificstate - 29/08/2012 06:29 PM
#4358

Quote:
Original Posted By ninomoka
Thank's bro....ane modif di almer farand choppers di daerah kelapa gading,untuk lebih jelas langsung aja contact ke 082130055604 dengan bro janu ok..


Thank's buat infonya bro
Cornhead - 29/08/2012 08:10 PM
#4359
Ruby Bobber dari Bali

Nihilos - 30/08/2012 10:35 AM
#4360
kaskus yang aneh
yang ngerasa kirim postingan kaga masuk2 tolong cek di dua tempat ini , spertinya server data kaskus nda singkron...



http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1135546&page=218


dan

http://livebeta.kaskus.co.id/post/000000000000000743225712#post000000000000000743225712


parah dah !
Page 218 of 224 | ‹ First  < 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [Share Info]Serba-Serbi Kaisar RUBY V 250