Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [Share Info]Serba-Serbi Kaisar RUBY V 250
Total Views: 291583
Page 222 of 224 | ‹ First  < 217 218 219 220 221 222 223 224 > 

sachshop - 27/09/2012 05:09 PM
#4421
Survey Contest JBR Indonesia with prize: Helmet Arai Astro, RS Taichi rider gears etc
Numpang nyebarin berita gembira nih gan..

JBR Indonesia adalah sebuah perusahaan jasa konsultasi motor dari Jepang yang hadir untuk meningkatkan keamanan dan kualitas berkendara para J-Riders Indonesia.

Khususnya untuk para Big Bike riders (diatas 250cc) JBR Indonesia mengadakan Survey Contest dimana memberikan hadiah utama berupa helm Arai Astro IQ, RS Taichi riders gears & masih banyak lagi..

list hadiah:

ARAI - Astro-IQ Marker
DAYTONA - LEATHER TOURING GOATSKIN GLOVE
RS TAICHI - RSA926 Muffler Towel
RS TAICHI - RSJJ03 element jacket
RS TAICHI - RSRR01 Rainbuster
RS TAICHI - RST402 MESH PROTECTION GLOVE


cek aja link berikut untuk ikutan

https://www.facebook.com/pages/JBR-Motorcycle-Indonesia/372564359461910?sk=app_409888145736928

atau search aja facebook fanpage "JBR Motorcycle Indonesia" atau follow twitternya di @JBRM_ID

Thanks bro and Good Luck!
Cornhead - 28/09/2012 08:51 AM
#4422

Quote:
Original Posted By ninomoka
Sesi foto motorplus/biker karya dari bro janu/farand (A.K.Industries)

Spoiler for janu






Sadisss!!!!:matabelo

Hasil karya home industry bro Janu gak kalah sama modifikator gedongan :toast

Udah saatnya bengkelnya 'naik kelas' neh :2thumbup

Tapi di foto ke 2 ane kayaknya kenal itu motor.......kalo gak salah tukang somay di seputaran TMII
cintaAMDunlock - 30/09/2012 01:42 AM
#4423

Misi agan2,
saya mau tanya kalo dijogja dimana ya yang bagus bobok knalpot bawaan ruby biar jadi mantab suara dan performanya?

Thnks.
cintaAMDunlock - 30/09/2012 03:57 PM
#4424

sorry dopost, komputer eror
arezlament - 01/10/2012 01:39 AM
#4425

Quote:
Original Posted By fayisal


buatan dr.muffler ya bro..



selamett...selamettt,.. ane jadi keracunan nech dari kang bro kemaren :thumbup,..

Sekaligus nech mau curhat nech buat kang Bro Sekalian,.. Starter ane kok akhir ini sering susah banget Ya,.. padahal ane dah ganti Aki 10A, Tapi nech motor jarang ane panasin juga sech, paling ya seminggu sekali pas balik ke garasi doank, kemaren pas strater susah banget naeknya sampai ma-tot gak bisa naek gak mau start, tapi lampu-lampu semua nyala,...ech pas tadi sore ane start mau lagi tuh alhamdullilah, Apa gerangan ya penyebabnya ??

:sorry Apa masalahnya kiprok atau dinamo starternya musti ganti ya.. HELP HELP
arezlament - 05/10/2012 04:09 PM
#4426

:cystg FYI aja nech, buat mas bro ruby'ers, ane dapet info dari om indra buat yang ada di seputaran bekasi dan sekitarnya, yang mau maen nyari-nyari mengenai tempat modifan, acc., atau lainnya untuk KAISAR RUBY, silahkan ke :

http://motor-dan-sekuter.tokobagus.com/harley-davidson/modifikasi-motor-kaisar-ruby-dan-moge-12246800 .html
blackoutia - 05/10/2012 10:22 PM
#4427

masbrosmuanya mhon info ruby yg 150 ada yg jual gaak???lg cari nih.yg 150 dlu aja.hehehe
R11DZKY - 05/10/2012 10:24 PM
#4428

izin ctrl d dulu gan
Cornhead - 06/10/2012 10:25 AM
#4429
Ruby sespan + kanopi
No comment

Spoiler for kanopi







Cornhead - 06/10/2012 10:28 AM
#4430
Ruby Indian
liberator - 07/10/2012 10:53 AM
#4431

Quote:
Original Posted By Cornhead


terus gw harus bilang WOW!! geto?
Cornhead - 08/10/2012 10:55 AM
#4432

Quote:
Original Posted By liberator
terus gw harus bilang WOW!! geto?


Gak perlu Oom, cukup bilang 'Chiby-Chiby Burger'
ameck - 08/10/2012 03:50 PM
#4433

tambah seru aja modif si semok akhir2 ini

bikin ngilerrrr
:2thumbup

nambahin juga dech
cuman sekedar nambahin "daging" di mesin n tambahan fuel indicator
biar keliatan makin bohay si semok

Spoiler for PurPLengine

Spoiler for PurPLtank


Spoiler for SilvEngine


biar makin panasssss
rising2204 - 09/10/2012 03:38 PM
#4434

agan2, ada yg mau jual batok tutup aki kanan-kiri ruby gak ya?
kalo ada yg jual pm ane yak
tengkyu
meets - 11/10/2012 09:54 AM
#4435

Pagiiii

Ud beberapa minggu gak mampir kemari.
dhik2gm - 12/10/2012 11:38 AM
#4436

update racun nya mana nih????
meets - 13/10/2012 10:06 AM
#4437

Bro, ada yang bisa bantu.
Waktu kapan, ada yang post di sini tentang macem2 model stang motor.
Halaman brp yah?
Cornhead - 13/10/2012 11:26 AM
#4438

Quote:
Original Posted By rising2204
agan2, ada yg mau jual batok tutup aki kanan-kiri ruby gak ya?
kalo ada yg jual pm ane yak
tengkyu

Emangnya hilang dimana gan? Pas touring kemarin?

Quote:
Original Posted By dhik2gm
update racun nya mana nih????

Sabar gan, ntar ane kasih gambar Baygon

Quote:
Original Posted By meets
Bro, ada yang bisa bantu.
Waktu kapan, ada yang post di sini tentang macem2 model stang motor.
Halaman brp yah?

Ada di halaman 1 Oom......
BTW motor udah jadi kayak apa neh?
Cornhead - 13/10/2012 02:08 PM
#4439

Model knalpotnya keren juga tuh


Ini motor bikinan pabrik motor milik Tom Cruise (pabriknya baru buka)

meets - 14/10/2012 06:01 PM
#4440

Dopost neh. Maap
Hehehehehe
Page 222 of 224 | ‹ First  < 217 218 219 220 221 222 223 224 > 
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [Share Info]Serba-Serbi Kaisar RUBY V 250