MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > [polling] J-Pop or K-Pop
Total Views: 34076 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 62 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

89mayday - 08/11/2011 11:45 AM
#181

Quote:
Original Posted By Hraper

iya piracynya parah banget di Indonesia apalagi
kita semua di sini paling modal donlot gratisan shutup: korea makin banyak kayak gini mahos [polling] J-Pop or K-Pop [polling] J-Pop or K-Pop
S-1 - 08/11/2011 11:47 AM
#182

Quote:
Original Posted By pangayom
ijin komeng yah malu:

wah kpop mah udah lebih terkenal dibanding Jpop yah..D
di asia apalagi.
tapi ya wajar sih kpop lebih terkenal di asia.
kenapa??
karna mereka harus nyari konsumen sih IMO. sampe merambah jepang dan asia lainnya. wajar bgt karna mereka musti cari konsumen,n agensi korea itu memperlakukan artisnya kaya' sapi perah.D
scedulenya parah bgt..D
u know lah korea itu pasarnya gak seberapa dibanding asia..pastinya target utama kpop adalah jepang.
iyalah karna industri musik jepang itu kiblatnya asia..

wong jumlah penduduknya aja setengahnya dari indonesia coba..kurang lebih 100 juta.kalo masarin di korea doang mah agensinya gak begitu untung duit ngakaks
mana penduduknya melek informasi semua rata2 di jpg,,dah pasti target pasar yang pulen buat kpop genit:
salut sama kpop yang bisa "nginvasi" asiaD

bicara soal music kpop sebenernya lebih tidak mempunyai ciri khas sih ..IMO lho ya D
lebih banyak adopsi dari musik2 barat macam RnB gitu2 dah D
dan faktor kunci lainnya juga yaitu easy listening,,sama tampang dan penampilan yang bisa membius genit:
jangankan BB n GB..lha wong band aja agensinya milih karna tampang juga D
contonya Younha aja,,awal karir doi sampe ditolak terus di korea karna tampangnya gak begitu cantik..
tapi ketika ke jepang doi sangat dihargai..D

kalo musik cuma diperlakukan kaya gini sih ane jujur sangat tidak respect sama industri music korea..

thats why i choose jpopD
jpop mah mau tampang jelek kucel mukak kaya otaku juga kalo bisa menghasilkan sebuah karya musik yg bagus pasti dihargai di jepang
(maaf,liat aja sambo master,tampang cupu tapi kalo main bagus mah bisa maen di budokan D)
Music lebih dihargain di jepang\)

dan kenapa jepang gak terlalu "concern" buat nginvasi asia atau dunia??
jawabannya JELAS karna mereka udah pasti makmur di negara sendiriD
konsumennya dah banyak,,ngapain lg nginvasi.D
toh malah jadinya mereka gak sengaja nginvasi karna musik mereka terkenal banyak karna anime,dorama,movie yg dieksport ke LN..D

sebenernya musik asia mah asala bisa menguasaia JEPANG udah bisa dibilang menguasai ASIA.D
so artis jepang dah pasti lebih concern buat berkarir di negara sendiri D

yah musik adalah selera sih..suka jpop atau kpop gak masalah.
maaf lho kalo ane ada sah2 katap
gak bermaksud mendiskreditkan satu pihakD
[B][CENTER][/B][/CENTER]


waw waw :matabelo
:addfriends:
straight to the point thumbup:

ada pukaimori :3
maen2 napa gan ke trit DAI :3

Quote:
Original Posted By gie gie gie


"mending dengerin super senior deh meski duplikat super junior"

:addfriends
[polling] J-Pop or K-Pop

[polling] J-Pop or K-Pop

gw baru tau ada super senior ngakaks
apa pulak itu bingungs:

Quote:
Original Posted By georskywalker
saya sungguh sangat setuju dgn pendapat anda

meskipun muka merekanya kayak spoiler di bawah, tapi kalo musikalitas mereka tinggi ya kenapa engga, mereka masih bisa eksis di jalur music kok

Spoiler for "j-music"
[polling] J-Pop or K-Pop
[polling] J-Pop or K-Pop
[polling] J-Pop or K-Pop


wih ada exile..
salah satu my fave gan :addfriends:
tikusmakansapi - 08/11/2011 11:50 AM
#183

jejepangan aja lah dari musiknya ada ciri khas tersendiri shutup:
lordayong2 - 08/11/2011 11:51 AM
#184

Quote:
Original Posted By georskywalker
saya sungguh sangat setuju dgn pendapat anda

meskipun muka merekanya kayak spoiler di bawah, tapi kalo musikalitas mereka tinggi ya kenapa engga, mereka masih bisa eksis di jalur music kok

Spoiler for j-music

[polling] J-Pop or K-Pop
[polling] J-Pop or K-Pop
[polling] J-Pop or K-Pop


Tul gan, exile tampangnya sangar2 macam yakuza/preman/yankee,

Tapi masih eksis di dunia music. ^.^

Makanya ane lebih doyan japan daripada korea ^.^
mca_trane - 08/11/2011 11:53 AM
#185

Quote:
Original Posted By hepichan
hampir 9 tahun ane ngira BoA itu dari jepang wkwkwk
ternyata korea nohope:

tadi ane vote k-pop nohope:

setelah ane pikir2 nih ya,
snsd versi korea n japan, ane lebih suka versi mereka yang japan
t-ara juga gitu lebih suka versi japannya

ada yang sependapat sama ane gak nih anak-anak yang demen kpop?
suka kpop tapi lebih suka lagu2 kpop yang versi japan?
nohope:
?


this

buat SNSD, the boys sama japan album, jumlah lagu favorit gw masih banyakan di japan album daripada the boys
di japan album lebih kerasa europop, kalo the boys lebih ke rnb pop orang negro siul:

2PM gw malah banyakan yang jepang, ngoleksinya juga gara-gara jadi ending anime ngakaks
benedictco - 08/11/2011 12:00 PM
#186

Quote:
Original Posted By sonystrifest
wow exile sama sambomaster eug juga suka tuh maho


dengerin EXILE juga kaks sonson kagets:

suaranya Atsushi juara banget emang :addfriends
gie gie gie - 08/11/2011 12:08 PM
#187

Quote:
Original Posted By S-1


gw baru tau ada super senior ngakaks
apa pulak itu bingungs:


bukan itu cuma contoh o
[polling] J-Pop or K-Pop

[polling] J-Pop or K-Pop
Amebix - 08/11/2011 12:21 PM
#188

baru tau gua i om ray bikin trit beginian kagets:
arrojul - 08/11/2011 12:24 PM
#189

pertama tau cuma L'Arc~en~ciel tapi cuma sekedar tau muka belom tau musiknya sampe sekarang

itu juga gara2 temen ane yang doyan j-pop. eh tapi ajaibnya ane tau SNSD juga dari doi. akhirnya temen ane jadi lebih suka K-Pop daripada J-Pop.

nah disitu ane baru mulai denger2in K-Pop. ane vote K-Pop om mod.

tapi sebenernya rada gak fair sih soalnya ane belom tau J-Pop itu gimana Peace:
kennedylincoln - 08/11/2011 12:27 PM
#190

Kalo gue, demennya sih k-pop. Tapi cuma snsd doang sih. Tapi masih metal kok. metal: [polling] J-Pop or K-Pop
Taufixa - 08/11/2011 12:29 PM
#191

Quote:
Original Posted By tikusmakansapi
>lign="center"jejepangan aja lah dari musiknya ada ciri khas tersendiri shutup:


setubuh ma atas ^
ada atmosfirnya tersendiri ngacir:

ga cuma goyangan ama face Peace:
solvie - 08/11/2011 12:29 PM
#192

Quote:
Original Posted By arrojul
pertama tau cuma L'Arc~en~ciel tapi cuma sekedar tau muka belom tau musiknya sampe sekarang

itu juga gara2 temen ane yang doyan j-pop. eh tapi ajaibnya ane tau SNSD juga dari doi. akhirnya temen ane jadi lebih suka K-Pop daripada J-Pop.

nah disitu ane baru mulai denger2in K-Pop. ane vote K-Pop om mod.

tapi sebenernya rada gak fair sih soalnya ane belom tau J-Pop itu gimana Peace:


aw silau warna pink tulisanya, seneng ya kalo temen kita punya kesamaan dalam hal kesukaan

kalo ane pilih j-pop coz jpop make me eargasm (vulgar ga ya? malu: )
achiena - 08/11/2011 12:43 PM
#193

Quote:
Original Posted By 89mayday
kita semua di sini paling modal donlot gratisan shutup: korea makin banyak kayak gini mahos [polling] J-Pop or K-Pop [polling] J-Pop or K-Pop


yg ane bold nohope:

hmm.. bingung:
brasa terlalu ngehina banget nohope:

lama-lama jadi spectre juga nih
___ngacir:
ProudToBeJunker - 08/11/2011 12:59 PM
#194

wah bakal banyak klontongan nih ngakak

militan gitu loh ngakak

gw sih prefer j-pop. errr, bukan BB or GB nya yeh capedescapedes

menurut gw lagu2 jepun tuh everlasting love song malus, belakangan gw jd rajin muter kiroro yg mirae lg malus, isi dr lagunya jg bagus2 banget Yb, g cuman tjintah2an mewek2an g penting mad:
arrojul - 08/11/2011 12:59 PM
#195

Quote:
Original Posted By solvie
aw silau warna pink tulisanya, seneng ya kalo temen kita punya kesamaan dalam hal kesukaan

kalo ane pilih j-pop coz jpop make me eargasm (vulgar ga ya? malu: )



baru inget dulu pas masih SMA pernah dengerin Versailles yang The Revenant Choir D

emang kalo dari yang ane tau J-Pop lebih eargasm

tapi buat ane lebih berat aja musiknya jadi ane kurang bisa nikmatinnya. itu bedanya sama K-Pop yang easy listening.



Quote:
Original Posted By achiena
yg ane bold nohope:

hmm.. bingung:
brasa terlalu ngehina banget nohope:

lama-lama jadi spectre juga nih
___ngacir:




bener banget

==================

kalo gak suka gak usah ngehina bisa kali ya
futagoza23 - 08/11/2011 01:07 PM
#196

Quote:
Original Posted By anzai48
ane ngerti kok maksud agan....cuma sindiran ane di atas tadi dibikin lebih soft biar gak ada yg kesinggung.

maksud ane, itu satu bukti bahwa rata2 mereka yg dengerin KPop itu karena MVnya, pengen liat yg cantik2 & yg ganteng2.
no offense ya gan.
soalnya sy juga suka kok liat MVnya SNSD...p
dan sy menyadari sy kadang suka liat SNSD termasuk MVnya yg keren/glamor.

mohon maaf ini hanya dari pandangan ane saja, tdk bermaksud menjudge atau mengeneralisir.


[polling] J-Pop or K-Pop ane ngerti kok gan... hehe... ane jelasin biar yang lain gak mandang subyektif statemen ane itu... shakehand:
geboypesek - 08/11/2011 01:26 PM
#197

Quote:
Original Posted By rovireco
oh band jepang yang dulu sempet terkenal di Indonesia itu ya? yang dijiplak sama JRocks, mending dengerin Jrocks deh meski duplikat laruku

aku pilih K-Pop dongs


what do you said??? sempat terkenal??? wkwkwkwk kemana aja loe??? l'arc en ciel itu semakin terkenal... tak lekang oleh waktu D
89mayday - 08/11/2011 01:27 PM
#198

Quote:
Original Posted By arrojul


kalo gak suka gak usah ngehina bisa kali ya
ada yg terguncang nih mahos batain ane gak apa, ane kolektor bata kok ngacir2 [polling] J-Pop or K-Pop
atraidez - 08/11/2011 01:28 PM
#199

kpop mah enak buat dilihat gan... girlband nya cantik2, boyband nya cool2 D

tapi mreka doyan nyanyi keroyokan.... bandingin aja ama suaranya ayumi hamasaki D
japek - 08/11/2011 01:29 PM
#200

heran, kok gak ada yang pernah membahas sesepuh dibawah ini, padahal doi juga penyanyi jempolan lho

[youtube]r6LKIKjXo_Q[/youtube]

kalau sampai gak kenal doi itu namanya keterlaluan banget

ane lebih prefer ke Jepang, mereka menghargai semua aliran, bukannya Slank juga disukai di sana?
Page 10 of 62 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > [polling] J-Pop or K-Pop