Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread
Total Views: 119033
Page 25 of 210 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >  Last ›

ember_pica'^^ - 06/07/2009 01:46 PM
#481

saia numpang tanya gann
cara m ketemu ama myotismon yg ada di grey lord mansion,,saya udah baca buletin yg ada pada shellmon,,trs cara carinya bijimana??

pulau yg ada es-es nya,,di situ ada mansion,,cara masuknya bijimana

yg terakhir,,m jadi numemon gimana caranya,,??
mohon pencerahan nya gann
makasih gann________________
AuReLiuoS - 06/07/2009 11:54 PM
#482

Waduh gw lupa bro kalo step-by-step main DW1.. masalahny natural banged tuh maen kesini ketemu ini kesitu ketemu itu..

kayanya tuh Myotismon bisa langsung ketemu deh.. ehh ato harus lawan Skullgreymon ?? gw lupa..

yg es itu maksudny Whamon ?? itu kan harus ngelarin ngejar Ogremon, nanti pas Ogremon kabur ke suatu tempad ditengah danau ntar dibantu Whamon kesananya..

kalo Numemon... emm harus ga pernah beol di kamar mandi.. jadi pup terus eeqny keluar .. lebih jelasny baca di gamefaqs
bagoesyasha - 07/07/2009 09:04 AM
#483

Quote:
Original Posted By trojan_zeBra
malam juragan sekalian,.

mau tanya donk,.
gimana teknik mainin card game di digimon 3??

sampe sekarang saya gak bisa mainin card game-nya
jadi main-nya gak perfect deh,.

mohon pencerahannya,.



tekniknya, kumpulin kartu Digimon yg kuat...
gw jg udah agak2 lupa sih...
tp biasanya gw masukin 3 kartu Digimon yg sama...
misal gw masukin 3 kartu Agumon, ntar klw mereka qta pasang, mereka bisa dpt tambahan AP dari Digivolve nya, jd bisa nambah daya serang...

coba2 aja lawan Tamer yg gampang, ky yg di Asuka City...
ntar lama2 jg bisa koq...
kurang lebih mirip ama Digimon Card Battle...

Quote:
Original Posted By ember_pica'^^
saia numpang tanya gann
cara m ketemu ama myotismon yg ada di grey lord mansion,,saya udah baca buletin yg ada pada shellmon,,trs cara carinya bijimana??

pulau yg ada es-es nya,,di situ ada mansion,,cara masuknya bijimana

yg terakhir,,m jadi numemon gimana caranya,,??
mohon pencerahan nya gann
makasih gann________________


masuk Grey Lord Mansion klw ga salah harus pake Digimon Virus khan?
jd masuk ke situ klw Digimon qta tipe Virus (ky Ogremon, Nanimon, Numemon, Kunemon, MetalGreymon, dll)
ntar klw mau ketemu Myotismon, mesti bantu dia cari steak nya, yg ada di depan Mansion (deket tempat qta ketemu Bakemon)
trus kasiin steak nya ke Myotismon...

Mansion yg ada es nya, bisa qta masukin klw Digimon qta tipe Vaccine ky Angemon, Birdramon, Greymon, Agumon, dll...
baru ntar bisa masuk ke mansion itu...
tambahan jg, klw qta ingin rekrut Frigimon, bawa Digimon elemen Api (ky Birdramon, Meramon, dll) dan diem di tempat es/salju smp Digimon qta pingsan...
ntar Frigimon bakal nolongin dan ada pilihan untuk rekrut dia...

yg jadi Numemon kynya udah dijawab diatas...
AuReLiuoS - 07/07/2009 09:59 AM
#484

ohh maksudny yg kastil tuh yg itu toh.. lupa

dah dijawab ama yg diatas..
ember_pica'^^ - 07/07/2009 01:14 PM
#485

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
Waduh gw lupa bro kalo step-by-step main DW1.. masalahny natural banged tuh maen kesini ketemu ini kesitu ketemu itu..

kayanya tuh Myotismon bisa langsung ketemu deh.. ehh ato harus lawan Skullgreymon ?? gw lupa..

yg es itu maksudny Whamon ?? itu kan harus ngelarin ngejar Ogremon, nanti pas Ogremon kabur ke suatu tempad ditengah danau ntar dibantu Whamon kesananya..

kalo Numemon... emm harus ga pernah beol di kamar mandi.. jadi pup terus eeqny keluar .. lebih jelasny baca di gamefaqs


Quote:
Original Posted By bagoesyasha

masuk Grey Lord Mansion klw ga salah harus pake Digimon Virus khan?
jd masuk ke situ klw Digimon qta tipe Virus (ky Ogremon, Nanimon, Numemon, Kunemon, MetalGreymon, dll)
ntar klw mau ketemu Myotismon, mesti bantu dia cari steak nya, yg ada di depan Mansion (deket tempat qta ketemu Bakemon)
trus kasiin steak nya ke Myotismon...

Mansion yg ada es nya, bisa qta masukin klw Digimon qta tipe Vaccine ky Angemon, Birdramon, Greymon, Agumon, dll...
baru ntar bisa masuk ke mansion itu...
tambahan jg, klw qta ingin rekrut Frigimon, bawa Digimon elemen Api (ky Birdramon, Meramon, dll) dan diem di tempat es/salju smp Digimon qta pingsan...
ntar Frigimon bakal nolongin dan ada pilihan untuk rekrut dia...

yg jadi Numemon kynya udah dijawab diatas...


maksih gann,,gw udah bikin

ada lagi nih:_____________________
trz dmn m cari kokatorimon
ktanya di mistys trees,,gw nga tw di sebelah mana
bantuin yah gann
coblos - 07/07/2009 02:44 PM
#486

ad yg udah tamat 100% digimon card battle?
ane udah n sangat sangat melelahkan battle sampe 300 kali
AuReLiuoS - 07/07/2009 03:03 PM
#487

Quote:
Original Posted By coblos
ad yg udah tamat 100% digimon card battle?
ane udah n sangat sangat melelahkan battle sampe 300 kali


setidakny untuk kartu2 non-partner and armorny kayanya bisa deh 100%
sering2 fusion card aja..
yg rare2 dapetny dari fuse2ny itu

Quote:
Original Posted By ember_pica'^^
maksih gann,,gw udah bikin

ada lagi nih:_____________________
trz dmn m cari kokatorimon
ktanya di mistys trees,,gw nga tw di sebelah mana
bantuin yah gann


pagi2 datengnya.. nanti ketemu si Kokatoriman lagi matuk2 patung
di Mistys Trees yg tempad ad patungny2
J-Ricky - 07/07/2009 06:13 PM
#488

Salam smuanya...

Waah... Baru tau niy ada tret digimon.. Ikut gabung ya...

Aku bener2 suka sm digimon, mau film ato pun game nya..

Di digimon 1 aku pake gabumon... smp skrg blm tamat2 tuh game, bru nyampe jembatan yg transparan udah gtu bingung d'... Hehe..
Oiya skalian tanya, klo pengen evolution jadi were garurumon gmn ya..?? Skrg aku bru jadi Gururumon... Pernah nyabain d lanjutin terus malah jadi kimeramon... Aduh2...

Klo digimon 2 aku udah tamat,, digimon yg d pake nya imperialdramon, neocrimson, omnimon... Tp aku paling suka sm flamedramon... Mantep bener tuh padahal msh champion blm nyampe mega...

Digimon 3 jg udah tamat, menurutku paling enak pake kombinasi agumon, patamon sm veemon... Trus d DNA d' jadi agnimon, tugas patamon buat ngasih heal...

trus Digimon 4, game ini yg paling cpt tamat.. Cuma 4 hari, gila.. Bentar amat, kirain ceritanya mau panjang.. Disini aku punya wargreymon x + black, hercules kabuterimon x, sm beelzemon...

Nah klo Digimon data squad bru awal2 aja, blm jauh.. Tp aneh ya pas d digisoul charge kirain bakal lgsg jd geogreymon, eh trnyata malah jadi guilmon, pas yg kedua kali malah jadi veemon... Apa ada cara2 trtentu buat evolve..???

Tp yg pasti aku suka bgt Digimon... Hehehe...
fadelislam - 07/07/2009 10:01 PM
#489

wew... salah satu game paporit gw....

btw, digimon rumble di ps1 dan ps2 (digimon rumble 2) ga dimasukin? itu salah satu game digimon paling seru

gw ga punya ps2, gw cm punya ps1 dan waktu itu game digimon yg paling seru menurut gw itu, digimon rumble sama digimon world 3

edit : eh ternyata ada deh
itox2003 - 07/07/2009 10:31 PM
#490

Quote:
Original Posted By J-Ricky
Salam smuanya...

Waah... Baru tau niy ada tret digimon.. Ikut gabung ya...

Aku bener2 suka sm digimon, mau film ato pun game nya..

Di digimon 1 aku pake gabumon... smp skrg blm tamat2 tuh game, bru nyampe jembatan yg transparan udah gtu bingung d'... Hehe..
Oiya skalian tanya, klo pengen evolution jadi were garurumon gmn ya..?? Skrg aku bru jadi Gururumon... Pernah nyabain d lanjutin terus malah jadi kimeramon... Aduh2...

Klo digimon 2 aku udah tamat,, digimon yg d pake nya imperialdramon, neocrimson, omnimon... Tp aku paling suka sm flamedramon... Mantep bener tuh padahal msh champion blm nyampe mega...

Digimon 3 jg udah tamat, menurutku paling enak pake kombinasi agumon, patamon sm veemon... Trus d DNA d' jadi agnimon, tugas patamon buat ngasih heal...

trus Digimon 4, game ini yg paling cpt tamat.. Cuma 4 hari, gila.. Bentar amat, kirain ceritanya mau panjang.. Disini aku punya wargreymon x + black, hercules kabuterimon x, sm beelzemon...

Nah klo Digimon data squad bru awal2 aja, blm jauh.. Tp aneh ya pas d digisoul charge kirain bakal lgsg jd geogreymon, eh trnyata malah jadi guilmon, pas yg kedua kali malah jadi veemon... Apa ada cara2 trtentu buat evolve..???

Tp yg pasti aku suka bgt Digimon... Hehehe...


pake gameshark bro
tapi denger2 weregarurumon di dw1 bisa bikin hang
gw sendiri nggak tau, gak pernah pake gameshark sih
J-Ricky - 07/07/2009 11:21 PM
#491

Quote:
Original Posted By itox2003
pake gameshark bro
tapi denger2 weregarurumon di dw1 bisa bikin hang
gw sendiri nggak tau, gak pernah pake gameshark sih


oo... gitu ya.. Pernah nyoba pake gameshark malah brubah jadi metal greymon warna biru.. Ga jadi2 were garurumon... Jadi bingung jg ya... Aduh2... Hehehe...
bagoesyasha - 08/07/2009 07:09 AM
#492

akhirnya Digimon World DS tamat...
final bossnya udah bisa dikalahin...

*pengumuman mode : on*
AuReLiuoS - 08/07/2009 08:32 AM
#493

MetalGreymon seh ga usa pake gameshark juga bisa..

Were Garurumon ga bsa didapetin.. kayal abis.. MESKIPUN pake GS.. pasti hang psmu.. , Kimeramon monster apaan ?? DW1 prasaan ga ada deh Kimeramon ?? ...

NeoCrimson ?? Digimon apalagii ituuu


@bagus
sudah gus ??
Dawn/Duskny ??
J-Ricky - 08/07/2009 04:17 PM
#494

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
MetalGreymon seh ga usa pake gameshark juga bisa..

Were Garurumon ga bsa didapetin.. kayal abis.. MESKIPUN pake GS.. pasti hang psmu.. , Kimeramon monster apaan ?? DW1 prasaan ga ada deh Kimeramon ?? ...

NeoCrimson ?? Digimon apalagii ituuu


@bagus
sudah gus ??
Dawn/Duskny ??


kimeramon ada ko, bentuknya kaya gabumgan gt,, kepalanya kabuterimon, bdn nya greymon, kakinya garurumon, tgn nya devilmon+myotismon, pake sayap angemo+devidramon... Bentuknya bnr2 aneh..

Klo neocrimson aku dpt dr GameShark.. D tulisannya "digimon modifier ??"
bentuk nya mirip wargreymon tp lebih serem lg,, warnanya merah... Coba d'...
itox2003 - 08/07/2009 05:06 PM
#495

neo crimson tuh salah satu boss di dw2 yg kayaknya bisa didapat lewat gs, gw pernah lihat temen gw main pake neo crimson

emang kimeramon ada di dw1? setahu gw kimeramon emang ada di dw2 tapi nggak ada di dw 1
J-Ricky - 08/07/2009 06:24 PM
#496

Quote:
Original Posted By itox2003
neo crimson tuh salah satu boss di dw2 yg kayaknya bisa didapat lewat gs, gw pernah lihat temen gw main pake neo crimson

emang kimeramon ada di dw1? setahu gw kimeramon emang ada di dw2 tapi nggak ada di dw 1


di dw1 jg ada bro, coba d' d GS trus digimon nya d kasih chip digivolve were garurumon 3-5 kali, trus liat d item ada chip kimeramon, trus kshin k digimon nya... Aku gtu jg ga sengaja, karna pengen brubah jd were garurumon aku ksh trs aja chip nya,,eh pas liat d list item d bwh ada chip kimeramon... Bgtulah... Hihihi...
AuReLiuoS - 08/07/2009 07:30 PM
#497

ohh pake GS toh... pantes
soalny seumur2 ga perna denger namanya NeoCrimson..
ternyata boss DW2 toh ?? knp bisa lupa..


kukira digimon dengan nama paling aneh itu
Mileniummon... ada Zeed ada Moon..
ember_pica'^^ - 08/07/2009 08:51 PM
#498

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS

pagi2 datengnya.. nanti ketemu si Kokatoriman lagi matuk2 patung
di Mistys Trees yg tempad ad patungny2[/CENTER]


siap gann
saia langsung k TKP_____

saia m tanya lagi
yang ada MudFrigimon itu yang di gear savana,,di situ ada digimon yg m di rekrut,,saia sdh lupa apa namanya
gimana cara nemuin nya gann
metalmamemon yang ada di factorial town,,saia udah cek ksna,tapi nga ketemu gann
gmna cara nemuin nya
tankz yah gann

Quote:
Original Posted By J-Ricky
di dw1 jg ada bro, coba d' d GS trus digimon nya d kasih chip digivolve were garurumon 3-5 kali, trus liat d item ada chip kimeramon, trus kshin k digimon nya... Aku gtu jg ga sengaja, karna pengen brubah jd were garurumon aku ksh trs aja chip nya,,eh pas liat d list item d bwh ada chip kimeramon... Bgtulah... Hihihi...


kimeramon itu digimon lepel apa?
champion atw ultimet
AuReLiuoS - 08/07/2009 08:56 PM
#499

Quote:
Original Posted By ember_pica'^^
siap gann
saia langsung k TKP_____

saia m tanya lagi
yang ada MudFrigimon itu yang di gear savana,,di situ ada digimon yg m di rekrut,,saia sdh lupa apa namanya
gimana cara nemuin nya gann
metalmamemon yang ada di factorial town,,saia udah cek ksna,tapi nga ketemu gann
gmna cara nemuin nya
tankz yah gann


yg di gear savannah daerah mud frigimon ??
yg keliatan lautny itu ?? ada unimon kalo ga salah.. tinggal ngomong aja kalo ketemu tar join kok..

yg di factorial town.. metal mamemon yah ?? Andromonny udah join belom ?? kalo ga salah sih ada sangkut pautny ama itu..

Quote:
Original Posted By ember_pica'^^


kimeramon itu digimon lepel apa?
champion atw ultimet


kalo ga salah "Chimeramon"/"Kimeramon" di DW2 itu mega.. tp pas gw maen Digimon paling baru.. Dawn/Dusk tuh digimon levelny cuma Ultimate..



ember_pica'^^ - 08/07/2009 09:00 PM
#500

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS


yg di gear savannah daerah mud frigimon ??
yg keliatan lautny itu ?? ada unimon kalo ga salah.. tinggal ngomong aja kalo ketemu tar join kok..

yg di factorial town.. metal mamemon yah ?? Andromonny udah join belom ?? kalo ga salah sih ada sangkut pautny ama itu..


bukan unimon,,unimon udah saia tarik
saia udah lupa namanya gann


andromon,giromon,numemon,,smwnya udah saia tarik
tinggal yang satu itu gann
Page 25 of 210 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > Digital Monster (Digimon) - The Game Thread