Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Discussion Room] All About XBOX360 Custom Firmware-Hacking-JTAG - Part 2
Total Views: 243503
Page 346 of 402 | ‹ First  < 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 >  Last ›

sthetix - 01/08/2012 09:39 AM
#6901

Quote:
Original Posted By reblis
gan mw nanya..gw br update dashboard 2.0.15574.0
tp kok fsd gw jadi lambat ya? Dari dash ori ke fsd loadingnya lama bgt..trus pas maen game ke menu home lama jg,
padahal maen game2nya ga ada yg lambat tuh..
Cm di menu2 fsd aja yg lambat bgt loadingnya..
Knp ya tu gan? Apa masalahnya di freestylenya ya?
Harus di insatl ulangkah fsdnya? Padahal baru update dashboard


kENAPA HARUS PAKE CAPSLOCK SEMUA TULISANNYA? ANAK2 DISINI TIDAK BUTA GAN!

LU HAPUS TUH FOLDER LOG DI DALAM FOLDER FREESTYLE.BERES SEMUA
EDV0 - 01/08/2012 12:37 PM
#6902
RGH Slim
mo nanya dashboard 14719 di Slim klo mau di RGH masih bisa gak?
thanks
sthetix - 01/08/2012 01:14 PM
#6903

Quote:
Original Posted By EDV0
mo nanya dashboard 14719 di Slim klo mau di RGH masih bisa gak?
thanks


bisa gan..
ri_q - 01/08/2012 01:47 PM
#6904

Quote:
Original Posted By Reblis
GAN MW NANYA..GW BR UPDATE DASHBOARD 2.0.15574.0
TP KOK FSD GW JADI LAMBAT YA? DARI DASH ORI KE FSD LOADINGNYA LAMA BGT..TRUS PAS MAEN GAME KE MENU HOME LAMA JG,
PADAHAL MAEN GAME2NYA GA ADA YG LAMBAT TUH..
CM DI MENU2 FSD AJA YG LAMBAT BGT LOADINGNYA..
KNP YA TU GAN? APA MASALAHNYA DI FREESTYLENYA YA?
HARUS DI INSATL ULANGKAH FSDNYA? PADAHAL BARU UPDATE DASHBOARD


Quote:
Original Posted By Reblis
GAN MW NANYA..GW BR UPDATE DASHBOARD 2.0.15574.0
TP KOK FSD GW JADI LAMBAT YA? DARI DASH ORI KE FSD LOADINGNYA LAMA BGT..TRUS PAS MAEN GAME KE MENU HOME LAMA JG,
PADAHAL MAEN GAME2NYA GA ADA YG LAMBAT TUH..
CM DI MENU2 FSD AJA YG LAMBAT BGT LOADINGNYA..
KNP YA TU GAN? APA MASALAHNYA DI FREESTYLENYA YA?
HARUS DI INSATL ULANGKAH FSDNYA? PADAHAL BARU UPDATE DASHBOARD


Quote:
Original Posted By Reblis
GAN MW NANYA..GW BR UPDATE DASHBOARD 2.0.15574.0
TP KOK FSD GW JADI LAMBAT YA? DARI DASH ORI KE FSD LOADINGNYA LAMA BGT..TRUS PAS MAEN GAME KE MENU HOME LAMA JG,
PADAHAL MAEN GAME2NYA GA ADA YG LAMBAT TUH..
CM DI MENU2 FSD AJA YG LAMBAT BGT LOADINGNYA..
KNP YA TU GAN? APA MASALAHNYA DI FREESTYLENYA YA?
HARUS DI INSATL ULANGKAH FSDNYA? PADAHAL BARU UPDATE DASHBOARD


orang stresssss

tripost....

clear data / reset beres
huangchenhao - 01/08/2012 02:44 PM
#6905
Xbox World - October 2012


download: http://www.mediafire.com/?s77ugbpk5ece170
password: huangchenhao

semoga berguna
jangan lupa bagi cendolnya ya gan

Spoiler for koleksi majalah game
chrono's - 01/08/2012 03:29 PM
#6906

Quote:
Original Posted By ri_q
orang stresssss

tripost....

clear data / reset beres


Emang lg stress, kan lambat fsdnya..
terabithian - 01/08/2012 03:34 PM
#6907

Quote:
Original Posted By ri_q
orang stresssss

tripost....

clear data / reset beres


sori sori.. gw juga punya masalah ini nih.. clear data dimana gan? dashboard apa fsd? apa yang kudu diapus gan??
huangchenhao - 01/08/2012 04:26 PM
#6908
Official Xbox Magazine – August 2012


download: http://www.mediafire.com/?gsbxtnoxmu8dcrq
password: huangchenhao

semoga berguna
jangan lupa bagi cendolnya ya gan

Spoiler for koleksi majalah game
bla.tiga - 01/08/2012 07:56 PM
#6909
Samakan persepsi
Setelah meraba2 menggrepe2 sendiri

Apakah... He3

Kalo semua dlc itu dimasukin ke folder content 000000000 itu, cukup dimasukin kesitu aja? Nanti digamenya detect sendiri? Aktif sendiri gitu?

Dan walaupun profile gw belom live/online?

Soalnya kok profile gw lom online, tp bisa install dlc forza 4?

Apa semua game cara install dlcnya sama kayak forza 4

Cukup taro didalam folder 0000000000 hdd internal?


*bisa gak sih dlc di install di hdd external?
sang_pujangga - 01/08/2012 08:36 PM
#6910

Quote:
Original Posted By bla.tiga
Setelah meraba2 menggrepe2 sendiri

Apakah... He3

Kalo semua dlc itu dimasukin ke folder content 000000000 itu, cukup dimasukin kesitu aja? Nanti digamenya detect sendiri? Aktif sendiri gitu?

Dan walaupun profile gw belom live/online?

Soalnya kok profile gw lom online, tp bisa install dlc forza 4?

Apa semua game cara install dlcnya sama kayak forza 4

Cukup taro didalam folder 0000000000 hdd internal?


*bisa gak sih dlc di install di hdd external?


kata dmzgameshop disini bisa nih gw lagi coba-coba juga
luria - 01/08/2012 09:08 PM
#6911

Quote:
Original Posted By verboten999
Halo Agan-agan semua. Maaf nih ane ada hal yang mau ditanyakan. Ane punya HDD 3TB Hitachi. HDD itu ane partisi 2 masing-masing 1TB dengan format NTFS dan 2 partisi masing-masing FAT32 500GB. Ane rencananya mau isi partisi yang 500GB dengan game, jadi mainnya dari eksternal. Xbox360 ane sudah JTAG, mobo Jasper, tapi lupa versi Dash berapa. Ane sudah install FSD yang 2.2 (cmiiw).

Nah masalahnya ternyata waktu ane bawa buat diisi, partisi FAT32 tidak terbaca di FSD. Menurut teknisi toko HDD ane tidak bisa terbaca karena dipartisi.

Apakah memang seperti itu? Apa yang harus ane lakukan supaya partisi itu bisa terbaca?

Terima kasih sebelumnya


tidak bisa kedetek klo dipartisi..1 hdd ya 1 partisi master saja

Quote:
Original Posted By pepew
Tidak bisa terbaca karena hdd nya 3 TB, max 2 TB utk console.


3TB bisa kok, sy uda coba pake WD MYBOOK 3TB dan kedetek normal spt biasa di FSD, tapi..game dalam format .xex tdk akan bisa diplay, sedangkan game dalam format GOD bisa diplay lancar..

konsekuensinya, semakin besar kapasitas hdd kita, mk booting time, loading/scan game dan restart fsd/menu utama pasti semakin lama

sepertinya, idealnya klo xbox cukup di 1.5 TB..idealnya maksudnya booting time yg tidak terlalu lama, loading atau scan game jg lancar
dante27 - 01/08/2012 11:38 PM
#6912

master2 rgh mau nanya nih..

misal ane upgrade RGH+LT3.0, game2 LT3 yg di patch LT2 masih bisa di mainin kgk? tapi lewat disc gk punya hdd eksternal soalnya
ff_eddy - 02/08/2012 04:36 AM
#6913

Quote:
Original Posted By dante27
master2 rgh mau nanya nih..

misal ane upgrade RGH+LT3.0, game2 LT3 yg di patch LT2 masih bisa di mainin kgk? tapi lewat disc gk punya hdd eksternal soalnya


dimodif JTAG RGH = bisa pakai kaset LT+2 LT+3 dan hardisk external
bla3 - 02/08/2012 05:24 AM
#6914

Quote:
Original Posted By dante27
master2 rgh mau nanya nih..

misal ane upgrade RGH+LT3.0, game2 LT3 yg di patch LT2 masih bisa di mainin kgk? tapi lewat disc gk punya hdd eksternal soalnya


punya lw udah di RGH kan??? kalo udah

eh besok belinya jangan yang LT atau apaan kek. .

belinya formatnya isinya minta XEX aja. . udah gak pusing mikirin LT 123, he3. .

main bisa langsung pake disc seperti biasa gan . . gw masalahnya gitu juga. . he3. . enak malah. .

plusnya beli langsung format ini

+ asal pake FSD, langsung kedetect kaya di original dashboard, crot and play gan. .
+ jarang disc error, karena format burningnya bukan pake metode LT max dll deh, format burningnya cuma kaya kita burning data biasa. . makin lambat burningnya makin sukses , lw juga bisa bikin disc sendiri kalo gitu he3 . .

kelemahannya
- gak kedetect di original dashboard
- gak bisa diinstall via original dashboard, kalo mo install harus lewat xex menu, atau hdd external


karena kasus lw, gak punya hdd external, main langsung via disc, ya lw mendingan beli format xex menu aja. . asal pake FSD langsung main seperti biasa. . he3. . gak usah lu flash ke LT 3.0 , cobain aja dulu beli 1 disc format xex. . rasain gmn2nya he3. .

saran aja brow
Asa.asiatse - 02/08/2012 06:14 AM
#6915

gan mau tanya dong, beda profile kita uda online profile atau masih offline profile darimana ya? soalnya ini kemarin xbox ane di-RGH sama orang lupa nanya nya...klo belum rencana mau pake tuts di page one niii...:request
chrono's - 02/08/2012 06:46 AM
#6916

Quote:
Original Posted By Asa.asiatse
gan mau tanya dong, beda profile kita uda online profile atau masih offline profile darimana ya? soalnya ini kemarin xbox ane di-RGH sama orang lupa nanya nya...klo belum rencana mau pake tuts di page one niii...:request


klo udh online profil, ada tulisan xbox live nya gan..
Asa.asiatse - 02/08/2012 07:29 AM
#6917

Gann suhu2 disini sekalian minta tuts cara pasang DLC game ke xbox gimana ya? trs ada ngga sih cara unlock Award avatar yg dapet dari game2 gtu?

trs XM360 itu buat apa sih? kayaknya di page one pada belum ada kan tuts yg saya minta ni? :sorry
Asa.asiatse - 02/08/2012 07:42 AM
#6918

Quote:
Original Posted By chrono's
klo udh online profil, ada tulisan xbox live nya gan..


tulisannya yg pas di bagian mau sign in ada tulisannya xbox live gan,..



tp pas abis sign in kok jadi ga ada




artinya uda live blom nih gan? hehehe maklum nubi gan
dante27 - 02/08/2012 12:12 PM
#6919

Quote:
Original Posted By ff_eddy
dimodif JTAG RGH = bisa pakai kaset LT+2 LT+3 dan hardisk external


jadi klo udh RGH bisa mainin disc lt2-3
takutnya klo upgrade lt3, game lt2 harus beli lagi, rgh emng superior ya
thx infonya

Quote:
Original Posted By bla3
punya lw udah di RGH kan??? kalo udah

eh besok belinya jangan yang LT atau apaan kek. .

belinya formatnya isinya minta XEX aja. . udah gak pusing mikirin LT 123, he3. .

main bisa langsung pake disc seperti biasa gan . . gw masalahnya gitu juga. . he3. . enak malah. .

plusnya beli langsung format ini

+ asal pake FSD, langsung kedetect kaya di original dashboard, crot and play gan. .
+ jarang disc error, karena format burningnya bukan pake metode LT max dll deh, format burningnya cuma kaya kita burning data biasa. . makin lambat burningnya makin sukses , lw juga bisa bikin disc sendiri kalo gitu he3 . .

kelemahannya
- gak kedetect di original dashboard
- gak bisa diinstall via original dashboard, kalo mo install harus lewat xex menu, atau hdd external


karena kasus lw, gak punya hdd external, main langsung via disc, ya lw mendingan beli format xex menu aja. . asal pake FSD langsung main seperti biasa. . he3. . gak usah lu flash ke LT 3.0 , cobain aja dulu beli 1 disc format xex. . rasain gmn2nya he3. .

saran aja brow


baru tau ada format xex dalam bentuk disc, tau nya discnya bentuknya lt2 & lt3 doang, soalnya tempat ane jualnya cm format itu doang.

iya gk punya hdd eksternal, ini hdd internalnya cm 4GB mau di isi game juga gk muat makanya minta saran buat vrs discnya

thx infonya
verboten999 - 02/08/2012 01:04 PM
#6920

Quote:
Original Posted By pepew
Tidak bisa terbaca karena hdd nya 3 TB, max 2 TB utk console.


Quote:
Original Posted By luria
tidak bisa kedetek klo dipartisi..1 hdd ya 1 partisi master saja

3TB bisa kok, sy uda coba pake WD MYBOOK 3TB dan kedetek normal spt biasa di FSD, tapi..game dalam format .xex tdk akan bisa diplay, sedangkan game dalam format GOD bisa diplay lancar..

konsekuensinya, semakin besar kapasitas hdd kita, mk booting time, loading/scan game dan restart fsd/menu utama pasti semakin lama

sepertinya, idealnya klo xbox cukup di 1.5 TB..idealnya maksudnya booting time yg tidak terlalu lama, loading atau scan game jg lancar


Terima kasih atas jawabannya, Gan Nanti ane usahakan cari yang sekitar 500GB - 1TB
Page 346 of 402 | ‹ First  < 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Discussion Room] All About XBOX360 Custom Firmware-Hacking-JTAG - Part 2