CCPB - Shareware & Freeware
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > NOD32 Lovers ~ Baca Page 1 dulu !!! - Part 3
Total Views: 329012
Page 446 of 450 | ‹ First  < 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 > 

v12.xyz - 10/10/2012 12:21 AM
#8901

gan, blh minta update server online utk ESS v5 yg lancar?
thx's gan..
.zanpaulung. - 10/10/2012 07:29 AM
#8902

Quote:
Original Posted By -Golgi-
udah coba clear cache update? klo masihs ama sama solusi pamungkas reinstal esetnya terus langsung pake patchnya


sip


percobaan pertama kmrn engga di clear cache nya
ini percobaan kedua uda di clear cacher nya trs update online
Spoiler for gini bukan

klo work brarti gitu ya gan ??
percobaan pertama sama sih kyk gt, cm tinggal nunggu setelah update ini
klo percobaan pertama setelah update gini, dia nya balik lg kyk kmrn
setelah update, dan mau update lg, file yg mau didonlot terbilang corrupt
bkin pusing
jengkol28 - 10/10/2012 07:50 AM
#8903
Makasih mastah adam
Quote:
Original Posted By -Golgi-

cek DISINI gan




problem solve ...

-Golgi- - 10/10/2012 08:06 AM
#8904

Quote:
Original Posted By v12.xyz
gan, blh minta update server online utk ESS v5 yg lancar?
thx's gan..

cek DISINI gan

Quote:
Original Posted By .zanpaulung.
percobaan pertama kmrn engga di clear cache nya
ini percobaan kedua uda di clear cacher nya trs update online
Spoiler for gini bukan

klo work brarti gitu ya gan ??
percobaan pertama sama sih kyk gt, cm tinggal nunggu setelah update ini
klo percobaan pertama setelah update gini, dia nya balik lg kyk kmrn
setelah update, dan mau update lg, file yg mau didonlot terbilang corrupt
bkin pusing

iya.. klo masih kayak gitu.. coba aja deh di resintal esetnya mungkin ada yang corrupt waktu instalnya

Quote:
Original Posted By jengkol28
problem solve ...


sip
homonka - 10/10/2012 02:17 PM
#8905

mastah2 dimari... gw boleh minta link donlod EEA (eset endpoint antivirus) gak? yang di pejwan dah koit link nya...
oia kalo pake EEA itu harus aktivasi dulu ato langsung pake aja? trus bisa update pake mirror server juga kayak versi home nya? gw skarang masih pake EAV 4 BE. mo coba pake EEA. katanya EEA gantinya EAV BE kan....
makasih seblomnya...
JaketBiruDonker - 10/10/2012 09:26 PM
#8906

Gan, kok sejak nginstal ESET, ane buka pdf jadi not responding ya?
tolong bantuannya gan.
shwy - 10/10/2012 10:40 PM
#8907

agan" sekalian. . kenapa yah setiap mau buka situs id*s selalu di block sama si ESET . . dah ngikutin cara di sini tetep ga bisa juga. . . solusinya doang

Spoiler for "nih...ss"
sedeb.ms - 10/10/2012 10:42 PM
#8908

Quote:
Original Posted By L10nelmess1


cek pm bos
miror update paling cpet nih


minta pencerahannya dong kirimin juga servernya. nyarinya susah, ada link ga bisa dibuka juga soalnya :sorry
aditya1707 - 10/10/2012 10:52 PM
#8909

klo update pake server barudak.cimahi.org/v5/ kok lama ya updatenya, masih tanggal 7 aja gan ??
Spoiler for cibudakcimahiorgv5



tp yg server eset.knet.kt update gan udh tggl 10. tp kok ane ga bisa update pke server ini gan. supaya ane bisa update pke rver mirror ini gmna ya gan ?
Spoiler for esetktnetkg


stefhenry - 10/10/2012 11:05 PM
#8910

Quote:
Original Posted By -Golgi-
gak bisa bukanya gimana? ini fine-fine aja ko

ini ane buka pk speedy n semarpret ga bs gan
Quote:

The connection has timed out







The server at www.ad4msan.com is taking too long to respond.





The site could be temporarily unavailable or too busy. Try again in a few
moments.
If you are unable to load any pages, check your computer's network
connection.
If your computer or network is protected by a firewall or proxy, make sure
that Firefox is permitted to access the Web.

mgn yah gan kalo mo buka web nya agan
-Golgi- - 10/10/2012 11:33 PM
#8911

Quote:
Original Posted By shwy
agan" sekalian. . kenapa yah setiap mau buka situs id*s selalu di block sama si ESET . . dah ngikutin cara di sini tetep ga bisa juga. . . solusinya doang
udah bener exclusion webnya gan? buat formatnya seperti ini

Spoiler for "nih...ss"

[code]
*indo*web*ster...com*
*www.indo*web*ster...com*
[/code]

Quote:
Original Posted By sedeb.ms
minta pencerahannya dong kirimin juga servernya. nyarinya susah, ada link ga bisa dibuka juga soalnya :sorry


Quote:
Original Posted By aditya1707
klo update pake server barudak.cimahi.org/v5/ kok lama ya updatenya, masih tanggal 7 aja gan ??
Spoiler for cibudakcimahiorgv5



tp yg server eset.knet.kt update gan udh tggl 10. tp kok ane ga bisa update pke server ini gan. supaya ane bisa update pke rver mirror ini gmna ya gan ?
Spoiler for esetktnetkg



pake patch server miror gan cek DISINI
aditya1707 - 10/10/2012 11:38 PM
#8912

Quote:
Original Posted By -Golgi-
[code]
*indo*web*ster...com*
*www.indo*web*ster...com*
[/code]




pake patch server miror gan cek DISINI


mantap gan b
Spoiler for ss
-Golgi- - 11/10/2012 07:29 AM
#8913

Quote:
Original Posted By stefhenry
ini ane buka pk speedy n semarpret ga bs gan

mgn yah gan kalo mo buka web nya agan

uda ane cek normal ko gan, kemarin ada maintence sebentar

Quote:
Original Posted By aditya1707
mantap gan b
Spoiler for ss

sip
titanium26 - 11/10/2012 08:45 AM
#8914

Spoiler for eset


kenapa software yang masih mentah dikenali sebagai virus?
ane pake eset antivirus 5

trus gmana cara ngatasinnya?

mohon bantuannya yaaaaaaaaaaaaaaa,,
dh1art - 11/10/2012 12:12 PM
#8915

Quote:
Original Posted By titanium26
Spoiler for "eset"


kenapa software yang masih mentah dikenali sebagai virus?
ane pake eset antivirus 5

trus gmana cara ngatasinnya?

mohon bantuannya yaaaaaaaaaaaaaaa,,


kalaw liat log-nya keknya kena sality om. lognya nunjukin juga di server keknya ada yg kena sality juga
kalaw sumber sality-nya ga ditangani lebih dulu, useless keknya. saran ana sih matikan dl jaringannya trs lakukan full scan dgn updet terbaru, matikan system restore wedus. setelah smuwa threat diatasi oleh eset baru jaringannya dikonakin lagi, cmiiw
SuryaDipa - 11/10/2012 06:16 PM
#8916

Gan ada esset for server ga yah? kalo ada, udah ada yg posting belum ni di thread ini?
yang bisa ngliat usermana yang ada virusnya, bisa nge-band user?
dh1art - 11/10/2012 07:43 PM
#8917

Quote:
Original Posted By SuryaDipa
Gan ada esset for server ga yah? kalo ada, udah ada yg posting belum ni di thread ini?
yang bisa ngliat usermana yang ada virusnya, bisa nge-band user?


utk server bs pk EFS (eset file security). kalaw soal view usermana yg ada virusnya mungkin bd dibantu dgn ERAS/ERAC, cmiiw
kontraMiXpro7 - 12/10/2012 09:20 AM
#8918

gan boleh minta link server mirror buat eset ss5.
habis inul nih semua bookmark penting hilang semua termasuk bookmark server mirror yang singel post.
-Golgi- - 12/10/2012 10:47 AM
#8919

Quote:
Original Posted By kontraMiXpro7
gan boleh minta link server mirror buat eset ss5.
habis inul nih semua bookmark penting hilang semua termasuk bookmark server mirror yang singel post.

cek DISINI
dh4nieamaly - 12/10/2012 01:05 PM
#8920

maaf sesepuh disini. nubi minta tolong bantuannya. nubi mau update offline ess BE v4 tapi link yang di page one ga bisa..ada referensi link lain gak ya?
Page 446 of 450 | ‹ First  < 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > NOD32 Lovers ~ Baca Page 1 dulu !!! - Part 3