Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 4 (Aksesoris) > BENGKEL REKONDISI KAKI-KAKI MOBIL (tierod, balljoint, long tierod, dll)
Total Views: 31356
Page 10 of 56 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

Jantrakakikaki - 23/12/2011 11:13 PM
#181
kaki2
Jantrakakikaki - 24/12/2011 10:17 AM
#182
kaki2
Jantrakakikaki - 24/12/2011 04:22 PM
#183
kaki2
nTAo - 25/12/2011 12:08 AM
#184

agan, saya numpang tanya yah, karena saya awam mengenai kaki2 mobil..
tadi saya ganti ban mobil, nah pas mau di spooring katanya long tie rod nya yang kiri depan udah oblak.. jadinya harus diganti. nah ditawarin yang KW sama tokonya. ane pikir ya udah deh sekalian aja dibenerin. nah setelah kerjaannya kelar, puteran stir ke kiri sama kanan jadi beda (ke kiri 2,5 puteran, ke kanan bisa 3 puteran, long tie rod kanan masih ori pabrik). mobil ane kijang kapsul.
ini bermasalah atau ga apa2 ya gan?

kalau mau rekondisi kaki2 kijang kapsul lengkapnya berapa yah gan?
terima kasih..
Jantrakakikaki - 25/12/2011 01:13 AM
#185
kaki2
Quote:
Original Posted By nTAo
agan, saya numpang tanya yah, karena saya awam mengenai kaki2 mobil..
tadi saya ganti ban mobil, nah pas mau di spooring katanya long tie rod nya yang kiri depan udah oblak.. jadinya harus diganti. nah ditawarin yang KW sama tokonya. ane pikir ya udah deh sekalian aja dibenerin. nah setelah kerjaannya kelar, puteran stir ke kiri sama kanan jadi beda (ke kiri 2,5 puteran, ke kanan bisa 3 puteran, long tie rod kanan masih ori pabrik). mobil ane kijang kapsul.
ini bermasalah atau ga apa2 ya gan?

kalau mau rekondisi kaki2 kijang kapsul lengkapnya berapa yah gan?
terima kasih..


penjelasan di pm boss....
Jantrakakikaki - 25/12/2011 01:15 AM
#186
kaki2
tori.phone - 25/12/2011 08:28 AM
#187

om, aye yg punya BMW E30M40 kemaren....

mo bilang makasih om... sekarang si bimo kaki"nya udah mantebbbb....
empuk banget om, terasa bedanya....

nanti aye mau balik lagi benerin power steering nya....
juvefreaks - 25/12/2011 08:46 AM
#188

klo mau repair :
2 long tierod
2 tierod end
2 ball joint
sama ngasih gemuk bushing stabil

abs brp gan?
GorGos - 25/12/2011 09:26 AM
#189
Rekondisi kaki2 Honda Jazz
Gan....tanya hrga rekondisi kaki2 ( tierod, long tierod, link stabil, ball joint) Honda jazz Vtec brp duit??thks
Jantrakakikaki - 25/12/2011 09:46 AM
#190
kaki2
Quote:
Original Posted By tori.phone
om, aye yg punya BMW E30M40 kemaren....

mo bilang makasih om... sekarang si bimo kaki"nya udah mantebbbb....
empuk banget om, terasa bedanya....

nanti aye mau balik lagi benerin power steering nya....


sipp....dituggu boss....selamat thun baru
Jantrakakikaki - 25/12/2011 09:55 AM
#191
kaki2
Quote:
Original Posted By juvefreaks
klo mau repair :
2 long tierod
2 tierod end
2 ball joint
sama ngasih gemuk bushing stabil

abs brp gan?



gan
Jantrakakikaki - 25/12/2011 10:02 AM
#192
kaki2
Jantrakakikaki - 25/12/2011 10:47 AM
#193
kaki2
Hari ini buka sampai jam 5 sore
Jantrakakikaki - 25/12/2011 03:29 PM
#194
kaki2
krmtcw - 25/12/2011 04:19 PM
#195

boss ane mo benerin ball join ma tie rod buat corona 89,brpaan ya boss truss berapa lama?
Jantrakakikaki - 25/12/2011 04:47 PM
#196
kaki2
Quote:
Original Posted By krmtcw
boss ane mo benerin ball join ma tie rod buat corona 89,brpaan ya boss truss berapa lama?


boss....
fcuk_32 - 25/12/2011 06:31 PM
#197

Gan mau nanya2 dulu ya...
1.hrga rekondisi kaki2 ( tierod, long tierod, link stabil, ball joint) Honda jazz fit 2004, brp duit??thks
2.mobil ane(fit) klo belok kanan patah bunyi gludug gludug, kata bengkelnya kohel as roda yg kena, bnr ga?bisa d rekondisi?brp?
3.lama pengerjaan?ane dr bdg
thx
Jantrakakikaki - 25/12/2011 06:52 PM
#198
kaki2
Quote:
Original Posted By fcuk_32
Gan mau nanya2 dulu ya...
1.hrga rekondisi kaki2 ( tierod, long tierod, link stabil, ball joint) Honda jazz fit 2004, brp duit??thks
2.mobil ane(fit) klo belok kanan patah bunyi gludug gludug, kata bengkelnya kohel as roda yg kena, bnr ga?bisa d rekondisi?brp?
3.lama pengerjaan?ane dr bdg
thx


boss...
sdraif - 25/12/2011 08:47 PM
#199

Gan..ane boleh tanya dulu yaah...mobil ane peugeot 206,2001, klo ane rekondisi semua bagian kaki-kaki (balljoint, tierod end,long tie rod) kira-kira estimasi biayanya berapa ya gan...biar ane bisa hitung-hitung dulu buat siapin dananya... PM ya gan,,,thank you
Jantrakakikaki - 25/12/2011 11:08 PM
#200
kaki2
Quote:
Original Posted By sdraif
Gan..ane boleh tanya dulu yaah...mobil ane peugeot 206,2001, klo ane rekondisi semua bagian kaki-kaki (balljoint, tierod end,long tie rod) kira-kira estimasi biayanya berapa ya gan...biar ane bisa hitung-hitung dulu buat siapin dananya... PM ya gan,,,thank you


Page 10 of 56 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 4 (Aksesoris) > BENGKEL REKONDISI KAKI-KAKI MOBIL (tierod, balljoint, long tierod, dll)