Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP]Monster Hunter Portable 3rd - Part 4
Total Views: 90734
Page 3 of 289 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

PureDarkAZ - 20/11/2011 08:30 PM
#41

gan, biasanya xlink pada main di arena mana? hehe
baru join MHP3rd nih!
.Core2extreme. - 20/11/2011 08:38 PM
#42

Quote:
Original Posted By setiyawan45
permisi gan,,ada yg punyaaksesorisnya psp edisi monster hunter 3rd gak?soalnya susah nyarinya,,kebetulan ada lounge nya,,sapa tau agan2 ada yg punya


ga punya gan
barang kali member keluarga disini ada yang punya

Quote:
Original Posted By PureDarkAZ
gan, biasanya xlink pada main di arena mana? hehe
baru join MHP3rd nih!


welcome to familly gan
di eropa gan
kalo nemu room kaskus trs minta pass..
passnya cendol
fr05t - 20/11/2011 09:03 PM
#43

buat para mastah2,
mw nanya nih,
armor yg bagus buat blademaster selain silver sol set apaan yah?
.Core2extreme. - 20/11/2011 09:37 PM
#44

Quote:
Original Posted By fr05t
buat para mastah2,
mw nanya nih,
armor yg bagus buat blademaster selain silver sol set apaan yah?


relativ sich gan
kalo ane akantor set keren :matabelo
udah ada :
highgrade earplug
ruiner
ma fire element +2
tp protectionnya kurang (bisa di akalin pake charm)
xersailles - 20/11/2011 09:37 PM
#45

rumah baru
halah, gua mau donlot DLC malah postnya ga kebawa
Quote:
Original Posted By norimaru
fuck, he didnt move my post


korban troll satpam nih
fr05t - 20/11/2011 09:48 PM
#46

Quote:
Original Posted By .Core2extreme.
relativ sich gan
kalo ane akantor set keren :matabelo
udah ada :
highgrade earplug
ruiner
ma fire element +2
tp protectionnya kurang (bisa di akalin pake charm)


belum ngelawan akantor gan,
baru aja naik hr 6 & buat silver sol set,,
b

pengennya buat armor yg resist ice dgn thundernya lumayan tinggi buat pengganti silver sol set

btw, ada jadwal rutin xkai nggak?
pengen coba ikutan,,bb
Rukii - 20/11/2011 10:15 PM
#47

numpang baca2 ya.. baru mo coba main Monster hunter portable 3 nih..
btw klo masuk ke menu awalnya emang bahasa jepang yak?soalnya ane mw patch ke english kek di depen ga bs..
dan satu lg klo misalnya ane maen skrng, pas mw maen onlinenya char ane ttp kek yg skrng ane mainin kan?thx
xersailles - 20/11/2011 10:28 PM
#48

Quote:
Original Posted By Rukii
numpang baca2 ya.. baru mo coba main Monster hunter portable 3 nih..
btw klo masuk ke menu awalnya emang bahasa jepang yak?soalnya ane mw patch ke english kek di depen ga bs..
dan satu lg klo misalnya ane maen skrng, pas mw maen onlinenya char ane ttp kek yg skrng ane mainin kan?thx


coba diikutin petunjuk patchnya nanti moga aja bisa
ya mau offline/online bisa pake 1 char
Rukii - 21/11/2011 12:06 AM
#49

Quote:
Original Posted By xersailles
coba diikutin petunjuk patchnya nanti moga aja bisa
ya mau offline/online bisa pake 1 char


petunjuk patchnya?ane wktu msuk awal bhsa jepang semua gan mw keluar jg jepang klo teken tanda pspnya..
cmn wktu mo bkin char english di bwah english ada japannya..
soalnya ane dah test depen ga bs,
.Core2extreme. - 21/11/2011 12:23 AM
#50

Quote:
Original Posted By xersailles
rumah baru
halah, gua mau donlot DLC malah postnya ga kebawa

korban troll satpam nih



ga coba cek di part 3 aja om??

Quote:
Original Posted By fr05t
belum ngelawan akantor gan,
baru aja naik hr 6 & buat silver sol set,,
b

pengennya buat armor yg resist ice dgn thundernya lumayan tinggi buat pengganti silver sol set

btw, ada jadwal rutin xkai nggak?
pengen coba ikutan,,bb


kalo ice mah pake >> ukanlos b b
kalo thunder pake >> jino/ giginox sub..

ga tentu sich gan
kalo ane mah tiap hari juga siap menerima panggilan

Quote:
Original Posted By Rukii
numpang baca2 ya.. baru mo coba main Monster hunter portable 3 nih..
btw klo masuk ke menu awalnya emang bahasa jepang yak?soalnya ane mw patch ke english kek di depen ga bs..
dan satu lg klo misalnya ane maen skrng, pas mw maen onlinenya char ane ttp kek yg skrng ane mainin kan?thx


ayoo gan maen aja seru loh
ga ada bosannya
hmmm..
kalo menu pertama ga bahsa jpn kok gan kalo dah di patch

yup masih sama kok b b
norimaru - 21/11/2011 08:19 AM
#51

Quote:
Original Posted By Rukii
petunjuk patchnya?ane wktu msuk awal bhsa jepang semua gan mw keluar jg jepang klo teken tanda pspnya..
cmn wktu mo bkin char english di bwah english ada japannya..
soalnya ane dah test depen ga bs,


kalo yang teamHGG pas create new char masih campur bahasa english, tapi kalo uda di kota uda english kok
kalo mau rata2 eng semua sih pake teamMaverick, tapi krn uda lama maen pake teamHGG transalation nya beda dikit jadi ga mudeng di gue :P
shirayuki. - 21/11/2011 08:24 AM
#52

Quote:
Original Posted By norimaru
kalo yang teamHGG pas create new char masih campur bahasa english, tapi kalo uda di kota uda english kok
kalo mau rata2 eng semua sih pake teamMaverick, tapi krn uda lama maen pake teamHGG transalation nya beda dikit jadi ga mudeng di gue :P


intinya mau itu team HGG atau maverick semua balik ke player nya masing - masing
mau pake patch yang mana aja terserah

btw, patch team maverick 100% english ?
denger" nama item ada yang diubah, malah katanya jadi rada aneh

cmiiw
rygart.. - 21/11/2011 08:35 AM
#53

permisi gan numpang tanya klo mau download quest buat maen via WLAN di mana ya??
trus game nya harus yg ori ga??
norimaru - 21/11/2011 08:37 AM
#54

Quote:
Original Posted By shirayuki.
intinya mau itu team HGG atau maverick semua balik ke player nya masing - masing
mau pake patch yang mana aja terserah

btw, patch team maverick 100% english ?
denger" nama item ada yang diubah, malah katanya jadi rada aneh

cmiiw


belom 100%
di ubah mengikuti english di Monster Hunter Tri
[code]Power Seed = Might Seed
Armor Seed = Adamant Seed
Jhen Mohran Jewel = Earthdragon Gem[/code]

Quote:
Original Posted By rygart..
permisi gan numpang tanya klo mau download quest buat maen via WLAN di mana ya??
trus game nya harus yg ori ga??


Tidak perlu ori, bajakan juga bisa kok
shirayuki. - 21/11/2011 08:48 AM
#55

Quote:
Original Posted By norimaru
belom 100%
di ubah mengikuti english di Monster Hunter Tri
[code]Power Seed = Might Seed
Armor Seed = Adamant Seed
Jhen Mohran Jewel = Earthdragon Gem[/code]



Tidak perlu ori, bajakan juga bisa kok


wah, kok sama kayak translate dari website MHF3 ya ?
yang jewel diganti sama gem
CyberdarkImpact - 21/11/2011 09:06 AM
#56

DLC baru kemaren jumat
challenge quest lawan black tigrex sama steel uragaan di arena
klik >>
next dlc crimson quropeko di arena juga
Xcalateditz - 21/11/2011 10:24 AM
#57

baru nongol di rumah baru
bener2 dah sinyal inet kaga beres dari kemaren (jadi curhat)

Quote:
Original Posted By fr05t
btw, ada jadwal rutin xkai nggak?
pengen coba ikutan,,bb


malem minggu biasanya rame gan, khusus yg kaga ngelayap.
kalo enggak ajak aja bro .core2extreme. paling demen ngekai tuh dia, pastinya kalo nggak ketiduran
fr05t - 21/11/2011 11:02 AM
#58

Quote:
Original Posted By .Core2extreme.

ga coba cek di part 3 aja om??



kalo ice mah pake >> ukanlos b b
kalo thunder pake >> jino/ giginox sub..

ga tentu sich gan
kalo ane mah tiap hari juga siap menerima panggilan



ayoo gan maen aja seru loh
ga ada bosannya
hmmm..
kalo menu pertama ga bahsa jpn kok gan kalo dah di patch

yup masih sama kok b b


nggak mampu lawan ukanlos sendirian,,
kalau ada yg mau xkai ngelawan nya boleh tuh..bbb
pengen coba xkai nih,,
fr05t - 21/11/2011 11:04 AM
#59

Quote:
Original Posted By Xcalateditz
baru nongol di rumah baru
bener2 dah sinyal inet kaga beres dari kemaren (jadi curhat)



malem minggu biasanya rame gan, khusus yg kaga ngelayap.
kalo enggak ajak aja bro .core2extreme. paling demen ngekai tuh dia, pastinya kalo nggak ketiduran


kyaknya boleh nih gentayangan di xkai pas malam minggu
siapa tau ada ada yg main juga,,
norimaru - 21/11/2011 11:48 AM
#60

@fr05t : mohon di baca dan di biasakan mulai sekarang
Page 3 of 289 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP]Monster Hunter Portable 3rd - Part 4