Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 4 (Aksesoris) > Bengkel Cat Oven Las Ketok harga kaki Lima kualitas bintang 5
Total Views: 10509
Page 1 of 22 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

ovenpaint - 20/11/2011 07:12 PM
#1
Bengkel Cat Oven Las Ketok harga kaki Lima kualitas bintang 5
Jangan Lupa Ctrl+D yah gan


PT ketapang jaya motor
[CENTER]raja body repair oven paint classic specialist
berdiri sejak Tahun 1995 menerima jasa pengecattan mobil
dengan tukang stel body dan tukang cat yang berpengalaman kami siap memperbaiki mobil anda kembali seperti semula (wet look) bergaransiii !!buktikan![/CENTER]

penting untuk di ketahui
kenapa kita sebut kita raja bodyrepair ovenpaint specialist bengkel kita hanya mengerjakan specialist body 100% khusus pengecattan

mengapa?dan kenapa? bahan kimia dari oli atau debu-debu dari service mobil semprot filter atau sebagainya mempengaruhi hasil pengerjaan semakin bersih daerah sekitar pengerjaan,,semakin maksimal hasil dari pernis tersebut atau lapisan cat yang membuat mobil terlihat wetlook ,karna debu sangat sensitif berterbangan dari asap knalpot (apabila tune up mesin) dll ,proses moles mesin pun harus diruangan terpisah karna debu dri obat poles itu bisa mempengaruhi kualitas cat

ruangan pun tidak boleh lembab.. mengapa karna pernis nya kemungkinan kering diluar ..tapi lapisan dalamnya belum tentu kering ,itu yang menyebabkan 3 bulan atau 4 bulan kemudian menjadi butek/tidak mengkilap atau bisa dibilang nyerap seperti flag

spesifikasi oven kami
menggunakan kompressor hydro fan(tidak menggunakan tali kipas) sehingga menghasilkan tekanan angin yang padat dan tidak berubah - ubah dari tekanan yang semestinya
dengan 5 fan di dalam oven menggunakan filter di stiap penyaringan yang membuat sirkulasi bersih di dalam ruangan
sehingga menghasilkan hasil akhir yang berkualitas
dengan tempat yang cukup memadai dan aman sehingga mobil anda aman dan tidak khawatir dititipkan di bengkel kami

[SIZE="6"][COLOR="Red"]Menerima Perbaikan SBB:
poles 1 body dari mulai baret halus dsb dari paling parah sampai yang ringan
wetlook!
body tabrakkan hancur ,penyok melesek,lecek dsb
keropos halus sampai keropos parah ganti plat dsb
stel body
siram saja
pemasangan kaca
kaca film biasa harga terjangkau mulai dr 250 ribu 60-80% black kekuatan 3-5 tahun tergantung cuaca
shockbreker baru barang dalam dus berkualitas harga miring,, beli dari orang dalem ..
rubah body (rubah tampilang kijang biasa jadi krista,atau mercy di rubah jadi lampu kacang , avanza rubah type dll )
dll di tanyakan saja langsung [/SIZE][/COLOR]

bahan-bahan yang kami pergunakan
Dupont
sherwin williams
spies hecker
sikens
blinken
dll bisa by request dari agan

lokasi kami sangat strategis yang berada di pusat kota memudahkan anda semua mencari kami brikut
jam kerja : senin - sabtu
pkl : 08.00- 17.00
alamat : jalan ketapang utara 1 no 63 (Gajah mada)
telp : 021 -94471151 / 021 71362267 silahkan datang langsung utk estimasi tidak jadi bukan masalah
kepuasan konsumen & kualitas adalah yang terutama dalam praktek kerja kami
blog :ketapangjayamobil.blogspot.com
email :ketapangjayamobil@yahoo.co.id
forum lain : http://www.modifikasi.com/showthread.php?314570-bengkel-perbaikan-Body-mobil-ovent-specialist-bergara nsiii!harga-kaki-5

ketemu brosur thn 90 nih gan lengkapnya dibawah



after

BMW lecek

Tanpa bakar



setel body

bentuk list bumper karna pada ilang,

hasil

karimun lecek



belum poles

ngerubah model dri avanza type g thn 2005 jadi s 2010 smuanya di rubah
masi dalam tahap barang-barang kita bantu rata-rata copottan

hasil bergaransii !!

honda jazz nabrak pager sekalian mau di siram pintu" nya
before

after




jazz


remuk dan butek by mgk ****

after

Quote:
Original Posted By 35mm
Maap gan baru bisa sekarang nih tulis testimonialnya..
Ane udah dua kali jadi pasien body repair disini, SELALU PUAS dengan hasilnya! Foto mobil ane ada di pekiwan Suzuki Swift yg warna silver B106ZY.
Yang pertama lisplang ane kena pohon pas lagi belok kiri dan yang kedua sebelah kanan mobil ane nabrak pembatas jalan di tol Cikampek gara2 ketiduran!
Ane udah sedih aja soalnya mobil kesayangan ane itu jadi rusak tampilannya, langsung aja deh ane bawa ke bengkel agan Erick alias ovenpaint dan ketemu sama pak Hidayat yang dengan ramah dan sabar mendengar curhatan ane, pak Hidayat juga banyak share ilmu jadi ane ikut2 belajar sedikit tentang body repair dan pengecatan sambil nyeruput softdrink dingin yang disediakan! Karena harga yang ditawarkan sangat masuk akal dan gak menguras kantong maka mobil ane langsung deal dibengkelkan hari itu juga, dan ternyata hanya dalam waktu beberapa hari aja udah selesai...!!
Hasil repairnya halus dan detail, cat yang basah (bisa NGACA gan!) bukan basa-basi TOP QUALITY!

RECOMMENDED BODY REPAIR & BODY PAINTING IN JAKARTA!!!
wift on project







donee!!!











ovenpaint - 20/11/2011 08:38 PM
#2

ALTIS
before








After sol & poles 1 body :







Quote:
Original Posted By jimmy_mdo26
gan, mau nanya dulu donk...
mobil ane accord cielo warna merah metalik.
barusan kebaret tiang, jadi pinggiran bumper yang sebelah kiri, bagian penahan baut nya patah, jadi agak ngegantung gitu dikit turun skitar 2cm; trus bagian kanan belakang dekat spakboard ada keropos dikit (belum kliatan sih, tp cuma nonjol aja...) sama bumper belakang, di cet ulang aja...
kira2 bisa kena brapa ya gan, n pengerjaan berapa lama?
tolong PM ya gan...klo budget ok, ane mluncur ke sana besok pagi...

Jimmy...




ni agan agan accord cielo dalam proses
kebetulan dari kaskus jadi saya masukkin gambarnya
ni mobilnya punya agan jimy

ni foto keroposnya



nih pas di kasi plat baru


kita bikin serapi mungkin sesuai bentuk ori sampai bener" rata dan alus kita sesuaikan palt dengan bodi hingga kliatan orisinil lagi sampe ga kliatan pernah di lasdan juga biar ga tebel dempul setelah rata kita glasit biar pori" nya ketutup smua baru di dempul
tadi ane lupa foto gan .. ane lagi keluar


bumpernya renggang gan berjarak kita setel ulang sampai kembali ori



kembali orsinil dan rapi lagi


bumper blakang abis di kerok kita tutup pori" nya pakai glasit autoglow


mungkin besok sesi sore bisa selesai di tunggu aja update an foto" nya






lampu sorot oven untuk pengeringan


ternyata mobil selesai nya pas ane lagi ga di tempat kita tunggu aja yah testi dan foto dari bro jimy
merubah avanza 2005 G KE Avanza 2010 TYPE S





di tunggu testinyaa
apv



di tunggu testinya
sol bumper honda jazz
backlazh - 20/11/2011 09:16 PM
#3

Bemper depan xenia klo cat kna brp?
ovenpaint - 20/11/2011 10:12 PM
#4





malam kaskus silahkan konsultasi apabila ada yang ingin tanyakan..
Kami akan membantu semampu kami memuaskan agan

pastinya dengan kualitas dan harga yang murah

apabila ada baret " yang tidak harus di cat lagi kita akan coba bantu


Quote:
Original Posted By MoterenWerke.AG
sedikit testimony utk mas bro ovenpaint a.k.a pak hidayat.
beberapa waktu yg lalu mampir ke bengkel body repairnya pak hidayat yg berada di daerah ketapang jkt barat.
beliau ramah kepada saya dan terutama beliau bisa menjelaskan secara gamblang proses yg harus dikerjakan bila sebuah mobil ingin body repair.
yg jelas beliau enak di ajak ngobrol dan diskusi masalah body repair.
bila ingin menghubungi pak hidayat, lebih baik langsung call ke nomer hape nya saja 021 -94471151 / 021 71362267.....
pasti akan langsung di jawab oleh pak hidayat dan beliau akan bisa menjelaskan apapun pertanyaan kita.
@ pak hidayat....kapan-2 mampir kembali ke bengkel anda.
maturnuwun.






testi sang empunya baleno
Quote:
Original Posted By Casta
Testimony untuk Agan Ovenpaint a.k.a Pak Hidayat and sons.

Hari sabtu kmrn tgl 17/12/11 ane meluncur ke TKP agan ovenpaint bermaksud utk konsultasi dan estimasi biaya perbaikan body dan repaint.

Dijelaskan secara gamblang oleh Agan Ovenpaint dan meyakinkan ane untuk mempergunakan jasa beliau.

Setelah diskusi bla bla bla ane dijanjikan selesai dlm waktu 6 hari kerja ternyata beliau bisa menyelesaikan lebih cepat hanya dalam tempo 4 hari.

Dan dengan hasil yg memuaskan dan biaya yg cukup terjangkau.
sesuai dengan mottonya beliau "Kualitas bintang 5, Harga kaki 5"

Thanks Masbro Ovenpaint.

:2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup


Quote:
Original Posted By jimmy_mdo26
malam gan...
sorry nih baru kasih testinya...
baru sempet buka kaskus soalnya...
hasil cat memuaskan...apalagi dpt garansi 3 bulan lagi (*)
soal harga...mantap lah...


Quote:
Original Posted By farhanapron
Pagi kaskus,, sedikit testimasi,, untuk pengecatan, velg motor saya, cat oven pak hidayat sangat memuaskan,, hasilnya, sekali lagi thanks ya pak hidayat,, atas hasil yg bagus,,,
AnggaLLAH - 21/11/2011 09:59 AM
#5

untuk livina hitam metalik per panel kena berapa yaaa??

misalnya untuk lima panel estimasi pengerjaan berapa lama yaa?

yaaa
gotalupega - 21/11/2011 11:32 AM
#6

Gan mobil ane Civic 76. Rencananya mau Repaint

Kondisi sekarang:
1. Cat pada bentol dibeberapa titik.
2. Keropos2 di Spakbor.
3. Bemper belakang penyok/ga lempeng
4. Simplenya body perlu direstorasi total

Rencana:
1. Dikerok toral
2. Dicat coklat metalik wetlook (supercling)
3. Dilas bagian yang keropos dan dibersihkan dari karat
4. Pake cat yang lumayan macem Dupont
5. Bemper dicat/Chrome
6. Sudah termasuk antikarat

Yang ditanya:
1. Berapa estimasi biaya? PM
2. Garansi berapa lama?

Thanks Gan.

Klo sesuai budget, ane siap meluncur.
ovenpaint - 21/11/2011 04:16 PM
#7

bumper splash sobek tapi kita kelewat fotonya ini pas udah di poxy

setelah jadi


lancer
bagian kap mesin cat sudah mati+retak seperti panuan

kondisi bumper juga ngelupas dempul nya pecah retak dan tidak simetris

bagasi blakang catnya sudah parah sampai kering



kerja lembur sampai malam ga pengaruh cuaca walaupun hujan
bisa dilihat angin kita menggunakan kompresor hydrofan bukan tali kipas semprotan dari spray yang keluar dalam tekanan tinggi

pengeringan

hasil










swift ,penyok trisplang melesek, saama bumper turun dan pecah " tapi fotonya dapet pas udah tahap dempul dan poxy




ni setelah bumper di repair kaca" di bersihkan dipoles dikit malah kacanya





velg





smua foto berasal dri hp biasa kualitas kamera rendah


cat burem


lembur...






tidak di cat hanya di poles


bumper dan kap mesin di cat





ini ada penyok lesum pipit di pintu blakang
]
Quote:
Original Posted By L1m
hi agan erick

lancer evo spoiler ga presisi catnya ngangkat di bbrapa bagian ,ada yang burem









mau kasih testi, karena kerjaan agan ovenpaint/erick + papa nya pak hidayat bener2 bagus dan rapih
2 pintu sebelah kanan ane jadi mulus bangett, dan yg paling bikin ane puas adalah hasil bemper belakang yg memakai spoiler bahan fiber made in PMK, yang tadinya keriting2 alias gak bisa rata sama tukang2 di tempat lain, di agan ovenpaint jadi rataaaaa, n mulussss tanpa gelombang2
tp ane jadi keracunan..., klo ada rejeki lagi ane jadi kepengen rapihin sidekirt2 samping yg bergelombang
overall puas banget ke workshop nya agan ovenpaint
oia cendol +2 ane sent yah
ovenpaint - 21/11/2011 05:22 PM
#8

pickup panther penyok kap mesin


kita tarik jadi bagian dalem gag ada di ganggu plus rusak

abis di cat belum di poles
















BALENO BEFORE











BALENO AFTER














Quote:
Original Posted By SayangQU
sedikit testimony buat agan ovenpaint alias pak hidayat + anak,
mbal silver ane da sehat
karat2 da pada kabur ( mudah2an g balik lg y )
oiy tar ane kstu lagi dah buat beresin yg ddalem bagasi
recommended lah,
slalu ngasi solusi klo ad masalah
te o pe lah

BMW keropos before














AFTER














BEFORE









AFTER















ovenpaint - 22/11/2011 04:06 PM
#9

[SIZE="3"]before







After


Before








after







[/SIZE]
jazz

afterr ketok halus ada tanda tp tdak terlihat


iseng ketemu brosur tahun 90an ganane share ni pas ada yang tabrakkan parah [/SIZE][/COLOR]




Quote:
Original Posted By useraaabbb

BEFORE

AFTER


Abis dari bengkel nya agan ts.
Kerja mobil yg abis nyium tembok.

Mobil ane lgsg bener lagi kayak dulu.
Cuma dari dtg jam 8 pagi sampe jam 2 siang. Wow...
Cuma ada yg belum beres kecil banget banget. Cuma tinggal poles dikit kelar katanya. Kapan kapan suruh balik lagi bebas kapan. Mantap... Di kasih garansi lama bgt lagi. Dengan harga fantastis. Hhe

Kapan ane kabarin ya kalo mau balik ke bengkel lagi. Urus yg belum kelar tadi karena belum kering.
Tq



Quote:
Original Posted By sutz911
malem om mau ngaasih testi neh....

"dulu saya bingung mau ngecat rangka motor yg bagus dimana?? tapi setelah sy ke klinik TONG FANG...eh salah ke KETAPANG JAYA MOTOR sy jd gak ragu lagi buat ngecat rangkanya, dan hasilnya matabelo maknyus....terima kasih tong fang..."

nih penampakannya...
http://i1269.photobucket.com/albums/jj583/sutieanto/Penjaringan-20120907-00732.jpg?t=1347029506

http://i1269.photobucket.com/albums/jj583/sutieanto/Penjaringan-20120907-00728.jpg?t=134702917

MANTAP KAN?? lalat aj sampe kepleset....

om tengkiu yah nti klo mau ngecat2 sy ke situ lg yah....:salaman:salaman:salaman






swift






Foto jadinya nnt katanya mau di upload sm yang punya pas dibawa ane ga di tempat gan

Quote:
Original Posted By byanto74
Sorry baru sempat testi Pak! tengkyu buat Pak Hidayat dgn bengkelnya yg sdh bikin pintu bagasi atoz ane mulus lagi spt semula, ngerjainnya jg cepet cm 3 hari ganti kaca dn betulin penyok, orgnya jg enak ngobrolnya dn bisa tanya2 seputar mobil deh..recomended bengkel Ketapang Jaya Motor..

before



after





--------------------
lagi di cat tunggu updatenya
avanza
katanya kerjaan asuransi sama udah beberapa penyok-penyok




ada penyok


Dalam perbaikan

ngerubah model dri avanza type g thn 2005 jadi s 2010 smuanya di rubah
masi dalam tahap barang-barang kita bantu rata-rata copottan





hasil bergaransii !!








ovenpaint - 23/11/2011 12:56 PM
#10

karimun lecek



belum poles

Quote:
Original Posted By bayuputra19

karimun























om ovenpain terima kasih udah ngerawat mobil saya selama kurang lebih 3 minggu ini.. sekarang mobil saya jadi keliatan kayak mobil CBU ni pake cat yang nomor wahid lagi..
secara overall saya puas dengan segala bentuk pelayanan dan hasil kerja daripada om ovenpaint, kerjanya detail banget.. pokoknya gak nyesel deh nyerahin mobil saya kepada ahlinya (om ovenpaint).
terus maju bengkel Ketapang Jaya Autoindo jaga selalu kepuasan pelanggan, karena saya termasuk pelanggan yang puas dengan pelayanan anda om :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo

oiya, foto ane ama mumun ane di upload juga donk..
dan terima kasih buat wax sonicnya yang emang rare banget barangnya..

:selamat :selamat :selamat :selamat :selamat :selamat :selamat
ovenpaint - 23/11/2011 08:40 PM
#11

before


After


jazz before






After




before






AFTER


BEFORE






AFTER (DIAMBIL MALAM)





jamur

penghalusan

ketok halus(ditunjuk maklum kamera hp)

after

before


after +no belang

hitam doff+pernis doff

BEFORE


AFTER


ovenpaint - 24/11/2011 03:58 PM
#12

yang mau dandanin mobilnya biar kaya baru lagi langsung contact aja :addfriends:addfriends
dronely - 24/11/2011 05:19 PM
#13

per panel brp gan promo nya
ovenpaint - 24/11/2011 10:33 PM
#14

Quote:
Original Posted By dronely
per panel brp gan promo nya


cekpm mas broo
ovenpaint - 25/11/2011 10:28 AM
#15

pagi kaskuusss
ovenpaint - 25/11/2011 11:29 AM
#16

selamat siang kaskussss di tunggu orderan nyaaaa
kemayoran_city - 25/11/2011 12:06 PM
#17

Mw tnya estimasi biaya

- cat full body lancer SL
- perbaikan kropos
ovenpaint - 25/11/2011 01:02 PM
#18

Quote:
Original Posted By kemayoran_city
Mw tnya estimasi biaya

- cat full body lancer SL
- perbaikan kropos


cek pm suhu
ovenpaint - 26/11/2011 11:48 AM
#19


panas" sundul dulu ahhh
case69 - 26/11/2011 01:05 PM
#20

Gan tlg pm harga cat kap mesin grand vitara.....tq
Page 1 of 22 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 4 (Aksesoris) > Bengkel Cat Oven Las Ketok harga kaki Lima kualitas bintang 5