Antik
Home > JUAL BELI > Antik > ## pendopo khodam level super ##
Total Views: 11237
Page 1 of 10 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

dermo - 21/11/2011 01:39 PM
#1
## pendopo khodam level super ##


SALAM SEJAHTERA BAGI YANG LAIN
~๑ஜ★۞★ஜ๑~SALAM PADA MIMIN MOMOD DAN
SESEPUH DI KASKUS TERUTAMA DI FJB~๑ஜ★۞★ஜ๑~
IJINKAN SAYA MEMBUKA LAPAK YG BARU DIMANA POWER DARI KHODAM2 BENER2 PILIHAN BAIK UMUR PROSES POWER DLL PERSIAPANYA JUGA BUTUH WAKTU LAMA
SAYA HANYA MANUSIA BIASA YG NDK PUNYA KELEBIHAN YG SPESIAL CUMA AMANAT allah INI AKAN SAYA EMBAN SEMUGA PERSEMBAHAN SAYA INI BISA MEMBANTU YG MEMANG BENER2 MEMBUTUHKAN BUKAN UNTUK PAMER GAYA2AN ATAU COBA2,,,
SEMOGA KHODAM2 SAYA BENER2 MENEMUKAN JODOHNYA DI MANA DENGAN IJIN ALLAH KHODAM2 INI BISA MEMBANTU YG MEMAHARINYA SILAKAN JIKA ADA YG MERASA COCOK,,



HORMAT SAYA
TRI CAHYO/DERMO


fast respon bisa menghubungi saya
tri cahyo putro
bungurasih
no hp 085649423567
email/ym [email]jakaumbaran9999@yahoo.co.id[/email]

untuk sharing2 sesama pemahar dan yg lain2 silakan gabung ke group pendopo khodam keren
~#GROUP FB PENDOPO KHODAM KEREN#~
dermo - 21/11/2011 01:39 PM
#2

Quote:
Original Posted By ..kaskus..oke..
assalamualaikum dan selamat sore buat semua yang hadir dan absen di sini...

awal mula'nya ane cuma konsultasi singkat kecil-kecilan aja dengan mbah dermo.., saran dan masukan pun dapat diterima dengan positif oleh ane.. Karena memang semua'nya bernilai baik... (thanks mbah mo....) sering banget ane mampir di lapak mbah dermo dan liat-liat apa2 saja yang di luncurkan sama mbah mo.., dan seiring berjalan'nya waktu ane nabung dikit2 buat memaharkan salah satu dari beberapa yang ada... Dan akhirnya pilihan pun jatuh ke princess from iran..... gak tau kenapa nih ane naksir and ngebet banget sama yang satu ini, akhirnya setelah ngobrol2 sama mbah mo, mbah mo pun sangat sangat berbaik hati untuk "menahan" princess iran ini special buat ane... Hehe....


akhir'nya kesampean juga meminang princess cantik iran....
setelah vessel tiba di rumah, tengah malam'nya langsung melancarkan serangkaian proses sesuai petunjuk mbah mo... Kata mbah mo santai dan rileks aja..., yaa udah ane rileks aja.., saking rileks'nya gak ada berasa apa-apa and gak ada tanda-tanda sedikitpun.... hahahaaa...


Bingung dan sedih campur aduk jadi satu., bertanya-tanya kok gak ada rasa dan tanda-tanda sedikitpun yaa.... Hiks hiks.... Tapi ternyata besok malam'nya waktu tidur ane mimpiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii brooooo..... Mimpi bukan sembarang mimpi., juga bukan mimpi ehem2 atau plus-plus.... eace: Dahsyaaaat bener mimpi'nya, ane juga bingung nyeritain'nya gimana.., pokonya wowww.... Tapi yang jelas ane seperti ditarik-tarik kenceng bangett.. Gak tau deh artinya apa mimpi begitu... :d


singkat kata., setelah kurang lebih satu minggu, semua benar2 terasa.. Apa-apa saja manfaat yang di babarkan oleh mbah mo mulai terasa satu persatu.. Princess iran mulai menunjukkan power'nya yang wowww buat ane....

~ full pengasihan ; sudah sangat-sangat terbukti.. Bingung dah jelasin'nya.. Mantaaap abiissss... Baik dengan orang2 terdekat, ataupun sosialisasi dengan masyarakat.... Alhamdulillah mulus, lancar dan ajiiib... :d

~ kerejekian ; woww., usaha kecil2an ane mulai membuahkan hasil... Sudah ada jalannya dari allah...., dibantu princess iran juga.., alhamdulillah...

~ keselamatan ; sempet beberapa kali ada motor dan mobil mau nyerempet dan nyaris kena.., tapi malah "mental" sendiri... Ane anteng lurus2 aja.. Hehe,,

~ kewibawaan ; top markotopp.... Bingung jelasin dengan kata2nya.. Kebanyakan hanya diam, ngangguk2, dan iya-iya aja kalo ane udah bicara... Hehe... :d

~ ketenangan ; aura'nya adem kata mbah mo bilang.., yaa emang benerrr... Gak gampang emosian dan lebih tenang kalo hadapi masalah...

~ proteksi dari negatif2 ; ini nih yang seruuu.., beberapa kali lewat dan singgah di tempat yang konon katanya sering ada "gangguan" menurut warga di sekitar rumah ane..., pas ane sengaja disitu, adem ayem aja kok... :thumbup
bini ane sering denger suara2 gak jelas, di dapur lah, kamar mandi lah, gudang lah, pas bini ane bilang "denger tuh ada suara2 disitu"... Kebetulan ane ada di samping bini ane, pas ane samperin tempatnya, suara hilang dan gak ada apa2... Sampe bingung bini ane "kok kalo ada kamu gak ada yang ganggu2 atau suara aneh2, tapi kalo gak ada kamu, adaaaa aja yang aneh2...." siiiip dah my princess...... Uhuuuuyyy.... :d

~ insting / firasat ; ini yang terakhir yang belakangan hari ini sungguh-sungguh terasa... Gak tau deh ane gimana cara menyampaikan'nya.., ada aja firasat yang seolah-seolah semilir berbisik..., dan semua itu sangat jelas berujung baik buat ane.... Alhamdulillah..


Sekian testi dari ane.., maaf kalo kepanjangan, maaf kalo ada kata yang tidak berkenan, baik di hati mbah mo, sesepuh forsup, dan semua yang absen disini.... Maklum ane newbie....
Apa-apa yang diproses dan diluncurkan mbah dermo ajiiiiib abiiiisss..., powerfull dan mantaaab.... Jangan ragu agan-agan dan bro-bro sekalian.....
Ane juga gak ragu dan bela-belain nabung buat meminang satu lagi.... Hehe....

wassalam....



Quote:
Original Posted By RudiSage
assalamualaikum mbah mo,.
baru bisa ngasih testi,.hehehe
kuku macannya udah sampai,.seperti biasa paketanya sangat rapi..
trs malamnya ane melakukan instruksi agan dermo, mencoba kenalan,dan merasakan energi dr kuku macan tsb.
dlm suasana medit ane merasakan kehadiran khodam dr kuku tsb,ada terdengar langkah2 pelan di samping ane. dan dak kalah menariknya ane mendengar suara aneh di sekeliling ane (kresek..kresek...) dan suhu di kamar ane mendadak menjadi panas (kringetan sampai baju basah hehehe) sepertinya energi anget datang dari peliharaan kakek2 trsb ya mbah mo, sepertinya peliharaan beliau sangat agresif.
setelah itu ane mohon ampun dan minta ijin Allah agar ane dapat merawat dng baik apa yg telah di titipkan mbah mo kepada saya,.
note: tuk mbah Dermo tidak ada kata lain selain >>ini. dan
wassalam...


Quote:
Original Posted By irwan_PMBI
Bismillah,
mo kasih testi di lapak mas brow dermo.
paket dah sampe cuma ane agak telat tau nya, bcoz' lembur teruss.
begitu buka kemasan, eh hamdalah ada bonus kulit macan buat wibawa/proteksi kata mas bro dermo.
malemnya, langsung meditasi penyelarasan.
msh blom bisa nembus komunikasi dgn sang khodam sih, tapi ane dah ngerasain energinya yg lumayan bikin badan panas dingin.
untuk masalah benefit, jujur sejujur2nya sebelum penyelarasan pun ane udah ngerasa ada perbedaan dibalik tatapan orang ke ane. entah itu cuma perasaan ane aja atau gimana. yg penting pede aja dah... (kata sesepuh di supra yg utama kan keyakinan).
doain mudah2an meditasi ntar malem ada progress yaa mas brow...

Wassalam,


Quote:
Original Posted By bazat
ane mau ksih FR pengalaman ane maharin Khokernya mbah Dermo,ane yang dari malang maharin khodam semar mesemnya, powernya muantappp dapat bonusnya banyak pula,fast respon lg,apapun yg ditanya pasti dijawab,thnks ya mbah udah ijinin ane rawat khodamnya ..klw ane bawa veselnya cewe-cewe pada ngeliatin terus hehehe berasa kaya ada magnet cewe aj n level percaya diri ane juga naik kaya ada energi positif yg mensuport kekurangan ane yg punya penyakit pemalu stadium 3

sekian testi ane n buat Mbh Dermo sukses terus lapaknya,klw ad rejeki pengen maharin Khokernya yg lain,




Quote:
Original Posted By serembul
assalamualaikum wr.wb

testi lanjutan hasil meditasi,.

Setelah dapat arahan dr mbah mo,ane melakukan medit tengah malam.dengan membakar dupa dan duduk bersila dng keadaan gelap, sekitar lima menit ane merasakan energi dr genggaman tangan merambat ke seluruh tubuh.
Setelah itu ane merasakan dng nyata ada hawa dingin berhembus dr sebelah kiri,berputar mengelilingi ane.(sebanyak 3x)
setelah dupa habis ane akhirin meditnya,.hehe ngantuk,.
Mbah dermo,.:2thumbup

wassalam....



Quote:
Original Posted By mr.borju
hehe... Manteb gila sesepuh satu ini... Tadinya cuma iseng ikut triwing2 di trit tlt(tempat latihan trawangan) forsup.. Behh yg jadi bahan latian si batu ntu..
Luarbiasa khodamnya, ane lgsung jatuh cinta naksir berattt... Setelah speak2 dikit dan beliaunya juga melihat ane bakal menjaga dan merawat sang khodam.. Deal lah maharnya..
Klo diitung2 maharnya cuma cukup buat biaya proses khodamnya (dari krk loh..gk sembarang orang bisa dikasih ijin apalagi diberi kepercayaan memboyong dayang spesialnya )..
Setelah transfer mahar..langsung proses penyelarasan energi khodam dilakukan, selang 1 hari barang dikirim sementara data2 lewat email..
Besoknya barang ane terima... Lho ?? Kok isinya banyak ?? Padahal ane cuma mahar sicantik.. Dikasih bonus gelang fungsi wibawa+proteksi, minyak perawatan, minyak parfum yang didalamnya ada buluh perindu+pecahan amethyst... Dahsyat gila !!!
Sejak barang diterima dan ane pegang perkenalan biasa (posisi dikantor) pikiran ane merasa ada energi lembut dan sejuk mengelilingi ane, berasa adhemmm...tenang...rilekss... Bahkan badan fisik juga terasa nyaman...
Setiap ane sebut nama sang khodam terdengar bisik2 suara perempuan halusss lembutt menenangkan pikiran.. (note : Sebelumnya ane sudah melatih kepekaan +trawangan mata batin)

rekomended seller + rekomended sesepuh... Kapanpun bersedia melayani setiap pertanyaan2 kliennya... Hauce !!



Quote:
Original Posted By desemb3r
mau testi nih mbah dermo...

Setelah tanya2 rupanya cocok ama spirit yg selatan...
Kemudian transfer dan tunggu paketnya sampai..
Setelah sampai rupanya dapat bonus :yb
diajarin cara perkenalan sama mbah dermo tapi ane ga ada waktu perkenalan..
Cari2 waktu dapat waktu untuk perkenalan ama si cakep ini
pas medit dikasih penglihatan di keraton pantai selatannya mantap dan bagus.
Tapi sayang masih belum jodoh untuk lihat kanjeng ratu.
Mudah2an next time bisa lihat kanjeng ratu
penglihatannya cuma sebentar tapi jelas.. Coba lagi ga bisa...
Moga2 dikasih penglihatan lagi

jadi kalau ada yg mau mahar sama mbah dermo ga usa ragu.
Rekomended seller dan enak diajak bicara



Quote:
Original Posted By PucalPL
kang... makasih ya dedikasinya, tanggung jawab, serta saran" ane utang budi banget sama ente!!!

UDAH RECOMMENDED, BAIK, TANGGUNG JAWAB BANGET !!!!!

juragan yg lain JANGAN TAKUT maharin" barangnya kang dermo... insyallah atas ijin allah bakal terbantu hajatnya!! MANTAPP


Quote:
Original Posted By erwanktb
puh paketannya sdh sampai isinya ajib sesuai dgn yg dibabarkan dan makasih kesediaannya menjawab semua pertanyaan sy dan dpt bonus juga..hehe


##lebih lengkap di sini testi2nya##
dermo - 21/11/2011 01:40 PM
#3

hasil sketsa sesepuh IP2_UT
Quote:
##marid djinn##
Spoiler for sketsa

Quote:
##PRINCES RED DRAGON##
Spoiler for SKETSA

Quote:
##MACAN ASMA##
Spoiler for SKETSA

Quote:
##PUTRI ARAB##
Spoiler for SKETSA


Quote:
##NAGA BIRU DAN PERI##
Spoiler for SKETSA


Quote:
##KHODAM WANITA##
Spoiler for SKETSA



Quote:
##SYECH TIMUR TENGAH##
Spoiler for SKETSA

Quote:

##PUTRI TIMUR TENGAH##
Spoiler for SKETSA
dermo - 21/11/2011 01:41 PM
#4

dermo - 21/11/2011 01:41 PM
#5



PERSEMBAHAN KALI INI DI PROSES DENGAN ASMA ATAU AMALAN PENGASIHAN JADI KHODAMNYA PUN KALANGAN PUTIH,SECARA POWER DLL JUGA MANTAB BATUNYA JUGA MENYEJUKAN BATU SUNGE DARE,
KHODAM WUJUD SEOTANG SYECH ATAU ULAMA YG MENENAGKAN HATI MENENTRAMKAN SUASANA KEREN DAH POKOKNYA,,, SILAKAN DI TERAWANGANKAN JIKA KURANG YAKIN,,,

## DATA2 KHODAM DI BERIKAN PADA PEMAHAR ##

## MANFAAT ##
~aura kita semakin bersinar terang
~di sukai banyak orang
~ ketentraman kehidupan
~terlihat lebih berwibawa
~ rasa percaya diri
~dll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Spoiler for vasell



## MAHAR SPESIAL 1JUTA RUPIAH ##
dermo - 21/11/2011 01:42 PM
#6



siapa yg tidak tahu kitsune yg sudah termasur di dunia per spiritan silakan cari di mbah googel banyak di bahas di sana kitsune ada beberapa tingkatan kekuatanya terletak pada jumlah ekornya dan yg tertinggi ekor 9,spirit yg satu ini termasuk spirit tingkat tinggi karna yg ekor 9 termasuk level "S"
kitsune termasuk spirit yg sangat setia dan loyal pada keepernya atau yg merawat dia so ndk akan rugi untuk keep dia,karna sudah di taklukan jadi dia sudah terkendali atau aman untuk di keep.powernya ajib2 silakan di cek
wujud asli dia rubah hitam ekor 9 tapi sering menampakan diri dengan wujud wanita cantik pakaiaan hitam aduhai dah kagak serem,,,,, so bagi yg minat silakan mumpung maharnya juga terjangkau,ingat ini yg ekor sembilan bukan siluman rubah biasa,,,

## DATA2 SPIRIT AKAN DI BERIKAN PADA PEMAHAR##

##MANFAAT KEEP KITSUNE EKOR 9##
~PENGASIHAN UMUM
~PROTEKSI TERHADAP APAPUN YG GANGGU KITA
~KEREJEKIAN MENINGKAT
~KHARISMA
~DAYA TARIK
~PENDAMPING GHOIB KITA
~DLL DAH RASAKAN SENDIRI BENEFITNYA

##PERAWATAN KITSUNE##
~MINYAK
~DUPA
~DOA

Spoiler for KYANIT AUSTRALIA


MAHAR ASLI 1.500.000
MAHAR LAUNCHING 1000.000RUPIAH

##BONUS##
~MINYAK PERAWATAN 50.000
~MINYAK MANI GAJAH PLUS2[DI DALAM MINYAK TERDAPAT CAMPURAN MANI GAJAH+SEPASANG BP+BONGKAHAN KECUBUNG] SEHARGA 200.000

dermo - 21/11/2011 01:43 PM
#7

dermo - 21/11/2011 01:43 PM
#8

dermo - 21/11/2011 01:44 PM
#9

dermo - 21/11/2011 01:44 PM
#10

dermo - 21/11/2011 01:45 PM
#11

dermo - 21/11/2011 01:46 PM
#12

dermo - 21/11/2011 01:47 PM
#13

S.W.I.D.Y.A - 21/11/2011 02:09 PM
#14

wuihhhh akhirnya jadi juga
selamat yeh mbah mo :selamat :selamat :selamat
salah satu lapak berkualitas nih :2thumbup
irwan_PMBI - 21/11/2011 02:28 PM
#15

Congrats atas lapak barunya yaa mas bro Dermo....
semoga bermanfaat buat kaskuser semuanya.
kl ada rejeki dan berjodoh Insya Allah bisa maharin lagi yg level S ini.
dermo - 21/11/2011 03:35 PM
#16

Quote:
Original Posted By S.W.I.D.Y.A
wuihhhh akhirnya jadi juga
selamat yeh mbah mo :selamat :selamat :selamat
salah satu lapak berkualitas nih :2thumbup


Quote:
Original Posted By irwan_PMBI
Congrats atas lapak barunya yaa mas bro Dermo....
semoga bermanfaat buat kaskuser semuanya.
kl ada rejeki dan berjodoh Insya Allah bisa maharin lagi yg level S ini.


terimakasih,,,,,,,,,,,,,,,, mas bro2,,,,,,,,,
beberapa khodam super dah masuk tahap penjajakan,,,,,,,,,
mumpung mahar launching plus banyak bonus2nya,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
ojongarep - 21/11/2011 03:39 PM
#17

.

Akhirnya keluar juga Premium KHADAMnya :2thumbup


Sangat Layak utk :rate5
Citex39 - 21/11/2011 03:40 PM
#18

selamat mbah mo atas pembukaan lapak S class ya
ryntoz - 21/11/2011 03:51 PM
#19

:selamat selamat mas dermo .. akhir nya lounching juga lapak nya hehe
wewe85 - 21/11/2011 03:54 PM
#20
manteb kang
ajib2 kang tri kl yng ini mah
Page 1 of 10 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Antik > ## pendopo khodam level super ##