Antik
Home > JUAL BELI > Antik > ORGONITE SCALAR ENERGY, FIR, Germanium, energi MUSE + banyak bonusnya
Total Views: 24425
Page 29 of 29 | ‹ First  < 24 25 26 27 28 29

yedidasadewa - 16/10/2012 01:32 PM
#561

flashshop - 16/10/2012 02:34 PM
#562
***** Scalar Energy Pendant *****
Quote:
Original Posted By yedidasadewa
HALO gan JogjaUtama, terimaksih kabar dan laporannya

sudah dari tadi banyak sms yg lapor ada plagiat LAPAK ini, sudah saya lihat sekilas mamang mirip dan akan saya jelaskan :

dari kata kata dan desain coil muse ditiru oleh plagiator, Itu bukan lapak kami, kami hanya buka 1 lapak saja

hanya saja plagiator tdk tau nilai dan tujuan dan maksud bentuk coil yg kami pakai dimuse pendant kami, itu mengandung arti dan berhubungan dg proses aliran energy mana yg kami combine.

Sekali lagi bagi yg Sms dan PM sejak dari tadi pagi, itu bukanlah lapak kami dan bukan salah satu TEam Kami, kami tidak tau maksud dan tujuannya meniru lapak ini.

terimkasih sebelumnya agan agan semua atas kabarnya




Komplain agan sudah kami respon dan sudah kami sikapi dan sudah kami edit lapak kami FlashShop >--- ORGONITE + SCALAR ENERGY + ENERGY MUSE + BIG DISKON
Tolong segera respon balik komplain dari kami juga

"hanya saja plagiator tdk tau nilai dan tujuan dan maksud bentuk coil yg kami pakai dimuse pendant kami, itu mengandung arti dan berhubungan dg proses aliran energy mana yg kami combine " >= coil yang ada di coin dan yang melingkari coin adalah pada dasarnya berhubungan dengan pemfokusan energy, besar diameter, panjang , jumlah dan arah lilitan menentukan kwalitas pemusaran energy, hal ini sudah kami praktekan hampir 1 thnan lebih .... so gan, jangan sok teu seolah2 hanya situ saja yang paham orgonite
kami diam bukan berarti kami tidak tahu, kami diam karena jika kami membuka 100% blak blakan kekuatan orgonite kami maka kami sangat mengkhawatirkan jika product kami digunakan untuk perbuatan 2 yang melanggar hukum dan norma2 agama

Tolong kalau comment agak ditahan ya gan, sekedar ngingetin saja, bukan agan saja yang udah pinter dan tahu dalam dunia orgonite

Terima kasih sebelumnya, dan maaf saya terpaksa comment di sini karena sepertinya ada sesuatu itikad tidak baik agan terhadap saya yang sama2 seller, sebelum agan comment seharusnya agan berusaha dulu menghubungi saya via pm, baru kalau gak ada respon via pm baru comment

sekedar ngingetin aja.....unggah ungguh itu ada gan, agan punya unggah ungguh tidak ?
frutaplus - 16/10/2012 03:25 PM
#563

Gan, ane yg order gold fish.. kiriman uda sampe dan packing rapi plus dpt bonus joss.. emang si agan ini

Masih awam nih perlu byk belajar tentang energy orgonite.. semoga gak keberatan bagi-bagi ane ilmu

nanti kalo ane mau beli lagi dikasi diskon dan yang joss joss lagi ya gan
yedidasadewa - 16/10/2012 04:26 PM
#564

Quote:
Original Posted By frutaplus
Gan, ane yg order gold fish.. kiriman uda sampe dan packing rapi plus dpt bonus joss.. emang si agan ini

Masih awam nih perlu byk belajar tentang energy orgonite.. semoga gak keberatan bagi-bagi ane ilmu

nanti kalo ane mau beli lagi dikasi diskon dan yang joss joss lagi ya gan


terimaksih sebelumnya gan testinya , semoga energy ikannya berguna buat agan dan keluarga agan dirumah, sms saja gan klo mau belajar buat orgone, kita share bareng bareng, heheheee

sukses selalu buat agan
yedidasadewa - 16/10/2012 04:30 PM
#565

Quote:
Original Posted By dermo



Quote:
Original Posted By frutaplus
Gan, ane yg order gold fish.. kiriman uda sampe dan packing rapi plus dpt bonus joss.. emang si agan ini

Masih awam nih perlu byk belajar tentang energy orgonite.. semoga gak keberatan bagi-bagi ane ilmu

nanti kalo ane mau beli lagi dikasi diskon dan yang joss joss lagi ya gan



terimkasih semuanya
yedidasadewa - 18/10/2012 08:59 AM
#566

semua pesanan dari hari minggu kemarin akandikirim hari jumat pagi, resi menyusul setelahnya, terimkash sebelumnya gan
resha29011 - 18/10/2012 05:11 PM
#567

GAN KIRIMAN ORGONITENYA UDAH SAMPE DENGAN SELAMAT NIH



ni photonya :

Spoiler for AWS BWK !




thx bonusnya ya gan


jangan lupa kirimin ane ijo2
yedidasadewa - 19/10/2012 04:55 PM
#568

Quote:
Original Posted By resha29011
GAN KIRIMAN ORGONITENYA UDAH SAMPE DENGAN SELAMAT NIH



ni photonya :

Spoiler for AWS BWK !




thx bonusnya ya gan


jangan lupa kirimin ane ijo2


haloww gan... trimakasih kabar dan testinya gan....mantabbbbb , semoga energy nya bermanfaat lebih buat agan dan keluarga
yedidasadewa - 19/10/2012 04:57 PM
#569

Quote:
Original Posted By resha29011
GAN KIRIMAN ORGONITENYA UDAH SAMPE DENGAN SELAMAT NIH



ni photonya :

Spoiler for AWS BWK !




thx bonusnya ya gan


jangan lupa kirimin ane ijo2


haloww gan resha ... trimakasih kabar dan testinya gan....mantabbbbb , semoga energy nya bermanfaat lebih buat agan dan keluarga
yedidasadewa - 19/10/2012 05:02 PM
#570

Page 29 of 29 | ‹ First  < 24 25 26 27 28 29
Home > JUAL BELI > Antik > ORGONITE SCALAR ENERGY, FIR, Germanium, energi MUSE + banyak bonusnya