Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1! - Part 3
Total Views: 309800
Page 387 of 500 | ‹ First  < 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 >  Last ›

rahmadalpacino - 22/12/2011 11:29 PM
#7721

Quote:
Original Posted By keno.ganteng
bener" serius ane gak punya,mbak goto

kmeaw kali,gan
Hermes cuma 3.41 aja.
Asal fw 3.55 mau cfw atau ofw pasti bisa,kan ada di pejwan tuh

Kl naikin sangat mudah,kl nurunin itu yg susah
Kecuali ente punya dongle JIG-nya sony,hehehee....


gan tapi kok di ps 3 ane tulisannya CFW 3.55 hermes ya ... kalo yg OFW nya juga udah 3.55
keno.ganteng - 22/12/2011 11:33 PM
#7722

Quote:
Original Posted By rahmadalpacino


gan tapi kok di ps 3 ane tulisannya CFW 3.55 hermes ya ... kalo yg OFW nya juga udah 3.55
itu kmeaw,gan
Kmeaw pake payloadnya hermes
Kciel - 22/12/2011 11:39 PM
#7723

Quote:
Original Posted By keno.ganteng
ngomong apa sih,gan
Ane bingung bacanya,hahahaa....
Futureproof,anti air maksudnya


wwkkwkw bisa aja c agan

maksud ane, ps3 yang cfw 3.55 gampang diupgrade kan klo nanti kluar cfw yang baru2?
futureproof maksudnya dengan 1 ps3 kita yang jadul itu,bisa mainin game2 baru kedepannya dengan cara upgrader cfw, jadi ga perlu gonta ganti ps3,cuma cfw nya aja diupgrade.
duh ane jadi bingung sndr
wwkwkkwkw
fokussuck - 22/12/2011 11:39 PM
#7724

sory gan malam" mau tanya urgent banget neh!!
td abis ngopy game SOCOM4 ke HD ext di toko PSE, pas mau d coba gak bisa game nya! timbul tulisan
"an error occurred during the start operation (80010017)"
scara udah dr hari minggu ane beli MOVE+NAVI+SHOTER smpai skrg blom sempet dmaenin krn gamenya blum dpt,
rahmadalpacino - 22/12/2011 11:39 PM
#7725

Quote:
Original Posted By keno.ganteng
itu kmeaw,gan
Kmeaw pake payloadnya hermes


owhh cmn pake payloadnya aja ya gan ? thxx ya gan jawabannya
keno.ganteng - 22/12/2011 11:50 PM
#7726
Not for Newbie,just for Dev
[Released] Dump of 4.00 Dev_Flash

Here is a dump of the version 4.00 dev_flash
I dump my earlier leaked firmware 3.73 , but my site was still under construction and I lost a lot of time to update due to the time I devote to my studies (Terminal LAC) and I did not have much time was devoted to the scene. During the holidays I am responsible, but I will try to give as much information as possible waiting for a response from Kakaroto.

I shared these dumps for the attention of developers to program an emulator we dev_flash. For those who want to test dumps on 3.41JB with “FIRM JaiCrab Load” because you can try on my side, I used “CFWLoad 1.0? in 3.41JB (PL3).

Emulation looked heavy, I do could not leave the
program because after a few seconds the console
would have been totally blocked. I thought at first the problem was my jailbreak. However, this was not the case, because after I tried with a 3.41 dump (edit) and loading it well. I finally concluded that the emulator should help the dev_flash home to work, for this reason that when you make a NAND emulated with SHIFT it resets everything to ultimately make a regular MAJ that will change the real dev_flash your console. Attention, the emulator does not emulate completely dev_flash stored in your USB drive. (Internal HDD etc…).

If developers are interested in these dumps, I hope they will do something. I for my part I work on the Factory / Service Mode firmware higher than 3.56 and the Nintendo 3DS.

Note : Upsilon release ini buat diutak-atik lagi oleh para developer,buat nobie,jgn coba2x,hehehe.....
------------------------------------------------------------------------
Quote:
Original Posted By Kciel


wwkkwkw bisa aja c agan

maksud ane, ps3 yang cfw 3.55 gampang diupgrade kan klo nanti kluar cfw yang baru2?
futureproof maksudnya dengan 1 ps3 kita yang jadul itu,bisa mainin game2 baru kedepannya dengan cara upgrader cfw, jadi ga perlu gonta ganti ps3,cuma cfw nya aja diupgrade.
duh ane jadi bingung sndr
wwkwkkwkw
semua ps3 juga gitu,gan

Quote:
Original Posted By fokussuck
sory gan malam" mau tanya urgent banget neh!!
td abis ngopy game SOCOM4 ke HD ext di toko PSE, pas mau d coba gak bisa game nya! timbul tulisan
"an error occurred during the start operation (80010017)" scara udah dr hari minggu ane beli MOVE+NAVI+SHOTER smpai skrg blom sempet dmaenin krn gamenya blum dpt,
buat nyobain move+shooter lebih enak pake game time crisis 4 atau time crisis razing storm
DJ.Contacreast - 22/12/2011 11:57 PM
#7727
Sonic Generations
Sonic Generations [FW 3.70] Unlocked



Spoiler for video
[youtube]tV1Osnkr5Nc&feature[/youtube]
Spoiler for image
MultiUpload
[CODE]part 01 part 02 part 03 part 04 part 05 part 06 part 07 part 08 part 09[/CODE]

Sonic Generatios Fix 3.41 & 3.55
[CODE]Fix 3.41 & 3.55[/CODE]

Quote:
Just Replace EBOOT.BIN & PARAM.SFO
------------------------------------
Tested CFW 3.41 & 3.55
Save works properly now
zou2 - 23/12/2011 12:05 AM
#7728

Quote:
Original Posted By Sibalung
bro ada yg udah cobain ini...
http://www.ps3iso.com/ps3-game-downloads/97014-fsc-fs-sonic-generations-full-fix-3-55-3-41-you-can-sa ve-now-1-5gb-links.html
katanya sonic sudah bisa nge-save sekarang...yg kmrn udah donlot gamenya...tolong dong cobain fixnya ini...


Quote:
Original Posted By DJ.Contacreast
Sonic Generations [FW 3.70] Unlocked



Spoiler for video
[youtube]tV1Osnkr5Nc&feature[/youtube]
Spoiler for image
MultiUpload
[CODE]part 01 part 02 part 03 part 04 part 05 part 06 part 07 part 08 part 09[/CODE]

Sonic Generatios Fix 3.41 & 3.55
[CODE]Fix 3.41 & 3.55[/CODE]


mantab om udah gw tes juga td hehehe


ada lagi yg rilis ga om???
ch1Vaz - 23/12/2011 12:07 AM
#7729

Quote:
Original Posted By DJ.Contacreast
Sonic Generations [FW 3.70] Unlocked



Spoiler for video
[youtube]tV1Osnkr5Nc&feature[/youtube]
Spoiler for image
MultiUpload
[CODE]part 01 part 02 part 03 part 04 part 05 part 06 part 07 part 08 part 09[/CODE]

Sonic Generatios Fix 3.41 & 3.55
[CODE]Fix 3.41 & 3.55[/CODE]


wah..ini udah 100% fix ya om..udah lama ngak ngikutin game2 nih soalnya
btw gw masih ada ga ya gamenya
mugiwarazy - 23/12/2011 12:12 AM
#7730

Quote:
Original Posted By ch1Vaz
wah..ini udah 100% fix ya om..udah lama ngak ngikutin game2 nih soalnya


sibuk apa siih boci??
ch1Vaz - 23/12/2011 12:13 AM
#7731

Quote:
Original Posted By mugiwarazy
sibuk apa siih boci??


biasa om..sibuk mencari sesuap nasi
keno.ganteng - 23/12/2011 12:13 AM
#7732

Quote:
Original Posted By ch1Vaz

wah..ini udah 100% fix ya om..udah lama ngak ngikutin game2 nih soalnya


Quote:
Original Posted By mugiwarazy

sibuk apa siih boci??
paling bochi sibuk cari cewek,ahahaa....
ch1Vaz - 23/12/2011 12:15 AM
#7733

Quote:
Original Posted By keno.ganteng
paling bochi sibuk cari cewek,ahahaa....


itu mah si saku yang sibuk cari cewe
DJ.Contacreast - 23/12/2011 12:18 AM
#7734

Quote:
Original Posted By zou2
mantab om udah gw tes juga td hehehe
ada lagi yg rilis ga om???

sip mantab dah di test ahahaha..
slentingan sih ane denger2 Shadow of The Damned brader tapi gak tau juga nih, kita tunggu aja ya brader hehehehe...
Quote:
Original Posted By ch1Vaz
wah..ini udah 100% fix ya om..udah lama ngak ngikutin game2 nih soalnya
btw gw masih ada ga ya gamenya

yupz ci work 100% fix dan savenya
tuh brader zou udah test
--------------------------
lanjut maen Final Fantasy Reishiki dulu ahh...
ch1Vaz - 23/12/2011 12:21 AM
#7735

Quote:
Original Posted By DJ.Contacreast
yupz ci work 100% fix dan savenya
tuh brader zou udah test


moga2 gw masih ada gamenya di HDD gw jadi tinggal replace fixnya aja..tq om DJ
mugiwarazy - 23/12/2011 12:33 AM
#7736

Quote:
Original Posted By keno.ganteng
paling bochi sibuk cari cewek,ahahaa....


demen nongpoy doi
ikhsaint - 23/12/2011 12:35 AM
#7737
sabar
KaKaRoTo has never been selfish with his releases, tetep bersabar dan bersabar
http://ps3.dashhacks.com/2011/12/06/4-00-jailbreak-confirmed-working-by-kakaroto
untuk pengobatan dari puasa game2 anyar, yah donlod game lawas2 yg pernah hit dulu
keno.ganteng - 23/12/2011 12:36 AM
#7738

Quote:
Original Posted By mugiwarazy


demen nongpoy doi
tinggal pesen ama mbak goto aja,ya
zou2 - 23/12/2011 12:39 AM
#7739

Quote:
Original Posted By ch1Vaz
wah..ini udah 100% fix ya om..udah lama ngak ngikutin game2 nih soalnya
btw gw masih ada ga ya gamenya


Quote:
Original Posted By DJ.Contacreast
sip mantab dah di test ahahaha..
slentingan sih ane denger2 Shadow of The Damned brader tapi gak tau juga nih, kita tunggu aja ya brader hehehehe...

yupz ci work 100% fix dan savenya
tuh brader zou udah test
--------------------------
lanjut maen Final Fantasy Reishiki dulu ahh...
manteb dah pokoknya ada game baru lumayan lah

Quote:
Original Posted By ch1Vaz
moga2 gw masih ada gamenya di HDD gw jadi tinggal replace fixnya aja..tq om DJ

untung gamenya blm gw delete
keno.ganteng - 23/12/2011 12:41 AM
#7740

Quote:
Original Posted By ikhsaint
KaKaRoTo has never been selfish with his releases, tetep bersabar dan bersabar
http://ps3.dashhacks.com/2011/12/06/4-00-jailbreak-confirmed-working-by-kakaroto
untuk pengobatan dari puasa game2 anyar, yah donlod game lawas2 yg pernah hit dulu
bersabar menanti,hahaha,meski dirilis mesti nunggu lagi spy support backup manager
Page 387 of 500 | ‹ First  < 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1! - Part 3