Face & Body Care
Home > JUAL BELI > Face & Body Care > [JUAL] Dr. Rani Novian: Sabun Muka & Perawatan Jerawat [ada reviewnya]
Total Views: 8478
Page 1 of 9 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

voulex - 22/11/2011 06:09 PM
#1
Dr. Rani Novian
closed.
voulex - 22/11/2011 08:54 PM
#2

voulex - 23/11/2011 02:53 PM
#3

08176383xxx - Pekalongan
Sabun + Toner + mediklin + krim RM 2:1 + ongkir

TOTAL = 203.000
voulex - 27/11/2011 12:46 PM
#4

Ms. MW - Jakarta
Sabun Normal + Toner Glycoderm + Krim RM 1:1 + Sunblock

TOTAL = 130.000
voulex - 28/11/2011 03:15 PM
#5

081234199xxx - Surabaya
Toner Astringent + Mediklin + Krim RM1:1 + Ongkir

TOTAL = 150.000
odut2159 - 28/11/2011 04:04 PM
#6

posisi agan dmn..???

ane di Jak-pus
voulex - 29/11/2011 09:45 AM
#7

Quote:
Original Posted By odut2159
posisi agan dmn..???

ane di Jak-pus


di bekasi, bisa juga cod di binus
voulex - 29/11/2011 08:31 PM
#8

085691362xxx - Tangerang
Toner Glycoderm + RM 2:1 + Sunblock Kulit Normal + Ongkir

TOTAL = 132.000
voulex - 01/12/2011 09:49 AM
#9

02191725xxx - Jakarta
Toner + Krim RM 2:1

TOTAL = 110.000


085250254xxx - Bontang
Krim RM1:1 + Ongkir

TOTAL = 100.000
dwigombrets - 02/12/2011 01:20 AM
#10

ga da pic nya nih gan??
voulex - 02/12/2011 01:12 PM
#11

Quote:
Original Posted By dwigombrets
ga da pic nya nih gan??


itu ada di reviewnya, buka aja. males baca ya gan
dwigombrets - 02/12/2011 07:46 PM
#12

bukan pic before after,tapi pic obat dokter nya gan??
apakah bisa juga buat jerawat batu??
voulex - 02/12/2011 08:46 PM
#13

Quote:
Original Posted By dwigombrets
bukan pic before after,tapi pic obat dokter nya gan??
apakah bisa juga buat jerawat batu??


ada kok di atas. itu produk2 dokternya di etalase. klo jerawat batu rekomend pake sabun batang + toner + medi-klin + krim 2:1
voulex - 03/12/2011 10:43 AM
#14

085780697xxx - Depok
sabun batang + toner + mediklin + RM 2:1 + sunblock + ongkir

TOTAL 223.000
voulex - 04/12/2011 11:57 AM
#15

eluk
voulex - 06/12/2011 10:23 AM
#16

085710485xxx - Bandung
RM 1:1 + ongkir

TOTAL = 69.000


085743350xxx - Sleman
Sabun cair oil free + toner + RM2:1 + Ongkir

TOTAL = 143.000
Ardibobi - 06/12/2011 01:29 PM
#17

gan ane yang pesen barang yang dari sleman, yang janjian pake rekber
ane dah tansfer ke rekening rekber nya gan
untuk konfirmasi lebih lanjut agan bakal dihubungi ma pihak rekber nya
cek aja
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=570168069&posted=1#post570168069
kingtJ - 06/12/2011 01:38 PM
#18






Spoiler for Halu gan


Quote:
Original Posted By Ardibobi
sudah transfer ke rekening Mandiri [rekber kingtj]
atas nama : Dian Dwi Prasetyo
dana sebesar Rp 150.000

harga barang Rp 143.000 + jasa Rp 0 (coz dibawah 200rbu) + Rp 5.000 (lintas bank)= Rp 148.000
sisa 2ribu dan karna nanggung, saya masukin rekening rekber om TJ ja
Untuk pembelian : obat jerawat
============================================
id pembeli: ardibobi
No hp pembeli: 085743350055
Id penjual: voulex
No hp penjual: 0899.808.9500
Nama dan jenis barang: obat jerawat
Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11595051
Tolong segera diinformasikan kepada seller untuk segera mengirim barang sesuai kesepakatan




Hari ini [COLOR="Red"]DANA dri BUYER Anda sesuai link post di atas telah masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya


Jika ada yang di tanyakan mengenai REKBER kingtJ Silahkan PM/SMS kami.
[/COLOR]

Trimakasih Telah Menggunakan REKBER kingtJ
Keamanan dan Kenyamanan Berbelanja Online Adalah Prioritas Kami
Buktikan Kecepatan Transaksinya
Pencairan ke SELLER akan di lakukan jika BUYER sudah memberikan konfirmasi ke REKBER
[COLOR="Navy"](MELALUI TREAD (NO SMS/PM)) [/COLOR]

Quote:

[CENTER]PENTING TO SELLER !!!

[COLOR="Red"][SIZE="3"]** Silahkan Seller PM (NO SMS) lengkap data Bank (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)**

** Hati2 dgn Bulk SMS yang menggunakan NO HP kita Yang Ngaku2 REKBER kingtJ..!!**

** REKBER kingtJ selalu mengkonfirmasi di thread Seller, (TIDAK PERNAH MELALUI SMS)**

** Konfirmasi REKBER via SMS hanya dilakukan jika REKBER sudah posting di thread seller mengenai dana dari BUYER**[/SIZE][/COLOR]


[/CENTER]
voulex - 06/12/2011 06:20 PM
#19

Quote:
Original Posted By Ardibobi
gan ane yang pesen barang yang dari sleman, yang janjian pake rekber
ane dah tansfer ke rekening rekber nya gan
untuk konfirmasi lebih lanjut agan bakal dihubungi ma pihak rekber nya
cek aja
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=570168069&posted=1#post570168069


sip, barang meluncur gan
mageterz - 06/12/2011 06:27 PM
#20

gan, kalo untuk bekas jerawat kaya bolong2 gitu dan perawatannya bagusnya pake yang mana ya ?
Page 1 of 9 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Face & Body Care > [JUAL] Dr. Rani Novian: Sabun Muka & Perawatan Jerawat [ada reviewnya]