THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > [HOT INFO] Petarung Wanita Paling Hot di Dunia Game - Part 2
Total Views: 84068
Page 420 of 420 | ‹ First  < 415 416 417 418 419 420

leakednow - 18/10/2012 09:53 AM
#8381

Quote:
Original Posted By revarscuomo
yah kok cuma dari capcom ama tekken aja gan
menurut ane Kitana, Milena, sama Jade dari mortal kombat juga cakep gan


yap, setuju gan....beberaapa dari mereka ini memang tokoh yang sempurna sekali
leakednow - 18/10/2012 10:19 AM
#8382

Quote:
Original Posted By artom
suka semua gan. sayang ada beberapa yang gak mirip :armys


beberapa memang ada yang dikembangkan dari kreativitas pribadi gan :addfriends
don.bagor - 18/10/2012 10:24 AM
#8383

ane paling demen ama taki gan...
KOF
yayank_fk - 18/10/2012 10:39 AM
#8384

kece2 gan cosplay nya...
leakednow - 19/10/2012 09:41 AM
#8385

Quote:
Original Posted By don.bagor
ane paling demen ama taki gan...
KOF


kof memang penuh karakter cantik seperti taki ya gan :addfriends
kack.weL - 19/10/2012 09:47 AM
#8386

wow

sexy - sexy banget gan versi orangnya
samsularz - 19/10/2012 09:53 AM
#8387

wow emang hot gan
nice share nih
Onexa - 19/10/2012 09:56 AM
#8388

kalau untuk jagoan cewek ane suka menggunakan si Chun Li gan
HoKimPo - 19/10/2012 09:56 AM
#8389

Favorit ane Chun lie and Mai..... Xiao yu juga keren diTekken......
leakednow - 19/10/2012 10:03 AM
#8390

Quote:
Original Posted By HoKimPo
Favorit ane Chun lie and Mai..... Xiao yu juga keren diTekken......


kalau ane sih udah jatuh hati banget gan sama si xiao yu itu
leakednow - 19/10/2012 10:15 AM
#8391

Quote:
Original Posted By samsularz
wow emang hot gan
nice share nih


selain hot mereka semua juga menghibur banget tuh gan
chipanime - 19/10/2012 10:16 AM
#8392

mantap
MeetMitchLucker - 19/10/2012 10:16 AM
#8393

tifa mantap bener brooo :genits
leakednow - 19/10/2012 10:19 AM
#8394

Quote:
Original Posted By MeetMitchLucker
tifa mantap bener brooo :genits


iya, yang jadi tifa itu menggiurkan banyak orang deh ya
afans - 19/10/2012 10:24 AM
#8395

wowowowowow......... :matabelo mantap gambarnya gan
leakednow - 19/10/2012 10:30 AM
#8396

Quote:
Original Posted By afans
wowowowowow......... :matabelo mantap gambarnya gan


iya, mereka semua jadi keliatannya cantik cantik banget kan ya :addfriends
carlgustavjung - 20/10/2012 09:45 AM
#8397

Quote:
Original Posted By samuraitechshop
wahhh.. Tifa Lockhart nya ada yang versi Advent Children lho gan..

lebih cakep tuh cosplayer nya..

tapi yang di atas sih udah cakep banget menurut ane.. hehehe..


iya, kalau yang advent children dia cosplaynya lebih kreatif gan :addfriends
leakednow - 20/10/2012 09:59 AM
#8398

Quote:
Original Posted By Muazi
Ane suka yang ini gan
Spoiler for


kalau yang itu mereka sepertinya sedang in action deh gan
leakednow - 20/10/2012 10:11 AM
#8399

Quote:
Original Posted By Cyan.Ink
dari mereka semuanya aye masih paling demen ma boa masbro


iya tuh, boa soalnya memang paling pas di hati pecinta anime gan
Bunglon.Here - 20/10/2012 10:14 AM
#8400

chun li versi orang ny hot

xiaoyu imut gan
Page 420 of 420 | ‹ First  < 415 416 417 418 419 420
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > [HOT INFO] Petarung Wanita Paling Hot di Dunia Game - Part 2