Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Nexmedia: TV Digital (DVB-T) Berbayar
Total Views: 32357
Page 15 of 17 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 > 

bilimat - 07/06/2012 07:04 PM
#281

Quote:
Original Posted By kebo.irenk
Udah Gan



E-mail in CS nya Gan
Kemaren ane komplain lewat email,besoknya ditelepon ma orang nexmedianya.

Lumayan jadinya kita gag keluar pulsa buat nelpon CSnya


oke gan,, ending nya sudah beres,, ane dah bisa ntn tipi barat nya.. nice info
:thumbup
Crank Master - 07/06/2012 08:40 PM
#282

Quote:
Original Posted By noneeded
kira2 nanti Euro 2012 bakal di acak ga ya sinyal nya...


Quote:
Original Posted By MercyfulFate
Gan, next media untuk langanan 1 bulan, pas euro doank boleh gak sihh?..


Pasti diacak bro. Nexmedia ga punya lisensi nyiarin euro
undipguy - 07/06/2012 10:22 PM
#283

kalau dipasang di boil bisa gak?
Kapleng - 08/06/2012 03:46 PM
#284

Quote:
Original Posted By undipguy
kalau dipasang di boil bisa gak?



Kayaknya belum bisa gan, soalnya ane pernah tanya katanya CS Nexmedia belum bisa buat di boil.
Kapleng - 14/06/2012 12:55 PM
#285

FYI,

Agan-agan klo ada yg mau beli Nexmedia? Ane ada inpoh nih.. barusan dapet selembaran kalau si Nexmedia ada di PRJ gan. Kayaknya bakalan ada Diskon2an gitu nih gan..

Ane cek di Webnya sih ada Info laennya. Lsg aja gan ke TKP

:toast
orlansoft - 18/06/2012 10:32 AM
#286

Quote:
Original Posted By Kapleng
FYI,

Agan-agan klo ada yg mau beli Nexmedia? Ane ada inpoh nih.. barusan dapet selembaran kalau si Nexmedia ada di PRJ gan. Kayaknya bakalan ada Diskon2an gitu nih gan..

Ane cek di Webnya sih ada Info laennya. Lsg aja gan ke TKP

:toast


Wah coba ane mampir ke wilayah PRJ .... siapa tau bs banyak diskon dr yg dipromoin
ewkaskus - 25/06/2012 08:29 PM
#287

Just sharing aj gan..
Ane udah pake nexmedia sekitar 3 bulanan, di daerah lippo karawaci (tangerang) sinyal bagus sekali, sampe sekarang ga pernah ada masalah, siaran semua bagus.. Cukup puas sih dengan harga tergolong murah (ane ambil paket setahun klasik), dibandingkan operator TV yg ane pake sebelumnya yang tergolong "muahal". Moga2 layanan nexmedia tetap bagus..
Saran aja kalo ada pihak manajemen nexmedia yg baca, jumlah channel klasik ditambahin dong, kayaknya kog dikit banget ya...
echosyztem - 27/06/2012 12:46 PM
#288

gan, nanya donk. a*tv di nexmedia agan ada gak? koq di tpt ane, ilang ya a*tv dr kemaren. o channel di tpt ane jg gak ada. info donk, gan
naroe46 - 27/06/2012 11:26 PM
#289

Quote:
Original Posted By echosyztem
gan, nanya donk. a*tv di nexmedia agan ada gak? koq di tpt ane, ilang ya a*tv dr kemaren. o channel di tpt ane jg gak ada. info donk, gan


mulai 25 Juni kemarin, ANTV diganti MNCTV
enemyzone - 30/06/2012 02:45 AM
#290

Baru sadar nih, kyknya baru bbrp jam ada perubahan chanel
Total chanel tetep 40, tp ada yg ilang & nambah

Antv emang sdh ga ada
Fashion tv ga ada (ane ga langganan sih)
Cnbc jd bisa ditonton
Nambah:
Espn & star sport (bisa ditonton)
Gol tv & axn (ga bs ditonton)
BeTv (ga bs ditonton)

Mdh2an axn bs ditonton paket standar
enemyzone - 30/06/2012 02:50 AM
#291

Tambahan:
Blomberg, al jazeera, & bbc news hilang.
Itu mgkn knp chanel tetep 40, ada yg ilàng ada yg ditambah
enemyzone - 30/06/2012 10:45 PM
#292

Update
Espn & star sport jd ga bs ditonton (paket standar)
Discovery ch jd ga bs ditonton
Tp axn malah jd bisa
icoru - 01/07/2012 01:59 PM
#293
ftv ilang?
jah . . ane ga rela bgt ftv ilang pokoknya tar klo ampe kontrak mo abis masih ga ada juga , ga bakalan ane perpanjang.
enemyzone - 02/07/2012 01:45 PM
#294

Quote:
Original Posted By icoru
jah . . ane ga rela bgt ftv ilang pokoknya tar klo ampe kontrak mo abis masih ga ada juga , ga bakalan ane perpanjang.


dah ada update info di web nya: http://www.nexmedia.co.id/.

f tv, al jazeera sdh diapus,
Kapleng - 02/07/2012 03:19 PM
#295

Quote:
Original Posted By enemyzone
Update
Espn & star sport jd ga bs ditonton (paket standar)
Discovery ch jd ga bs ditonton
Tp axn malah jd bisa


Discovery Channel emang kemaren sempet ilang gitu gan dari paket NexKlasik, awalnya sih agak kesel gan dikirain ane itu ikutan di take out dari channel Nexmedia.

Eh pas kemaren ane coba lagi udah ada lagi.. hehehehe. Kayaknya emang lagi maintenance atau emang transisi gara2 ada channel baru dan ngilangin channel yg lama..

galihadi - 02/07/2012 05:35 PM
#296

pantes aja td pagi ane nyari berita bola di antv udah kaga ada
Kapleng - 04/07/2012 11:41 AM
#297

FYI Gan,


Ane cek di webnya si Nexmedia, harganya turun gitu gan langganan per bulannya jadi 49.600 perak gini..

Cek Tekapeh Gan..


enemyzone - 06/07/2012 04:22 PM
#298

Quote:
Original Posted By Kapleng
FYI Gan,


Ane cek di webnya si Nexmedia, harganya turun gitu gan langganan per bulannya jadi 49.600 perak gini..

Cek Tekapeh Gan..




biar pada nambah langganan lg... ane aja pny 2.

eh, sdh denger iklan Indovi*ion yg 'mojokin' nexmedia (jd cekmedia) ? takut kalah saing kali ya...
kan msh byk *vision or *tv yg lain? knp kesel bgt sama nexmedia..
Kapleng - 09/07/2012 01:37 PM
#299

Quote:
Original Posted By enemyzone
biar pada nambah langganan lg... ane aja pny 2.

eh, sdh denger iklan Indovi*ion yg 'mojokin' nexmedia (jd cekmedia) ? takut kalah saing kali ya...
kan msh byk *vision or *tv yg lain? knp kesel bgt sama nexmedia..


Wah agan punya 2 dirumah, Klo ane baru satu gan tapi ngeliat ada channel baru gini + harganya turun ane pengen nambah lagi gan

hahahahhaha,,, iyah tuh gan kayaknya si Indovi*ion kalang kabut sama Nexmedia, padahal kan banyak gitu pay tv laennya.

Kayaknya bkalan ada lagi nih gan versi iklannya si Indovi*ion yang nyudutin Nexmedia..


waddaphreak - 12/07/2012 09:45 AM
#300
Naik Harga
Agan-agan ... di sini kok ane liat harga NexPremium naek ya???

selama ini ane make yang 196.000 perbulan itu lho .... kok tiba2 jadi 228.000 yak?? pelanggan lama ngaruh kagak ya??

any info????

Page 15 of 17 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 > 
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Nexmedia: TV Digital (DVB-T) Berbayar