Perhiasan & Jam Tangan
Home > JUAL BELI > Perhiasan & Jam Tangan > Pusat Jam Tangan Casio Original All Series (G-Shock, Edifice, Baby-G, Protrek, dll)
Total Views: 19856
Page 1 of 42 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

menolstshop - 28/11/2011 09:52 PM
#1
Pusat Jam Tangan Casio Original All Series (G-Shock, Edifice, Baby-G, Protrek, dll)

CTRL + D (BOOKMARK DULU GAN)
KOLEKSI UPDATE TERUS SOALNYA


*GARANSI RESMI 1 TAHUN*
BEST PRICE
GRAB IT FAST !!!

G-SHOCK SERIES
Quote:

Quote:

[CENTER]G SHOCK COUPLE SERIES LIMITED
>>>LOV 10 A
>>>IDR 1950RB

>>>LOV 10 B
>>>IDR 1650RB

>>>LOV 11 A
>>>IDR 1950RB

>>>LOV 11B
>>>IDR 1750RB



>>> GLX 150
>>> CALL


>>> G 6900 KG
>>> IDR 800rb


>>> G 1400 a-2 ( anti gravitier watch)
>>> IDR 2430rb


>>> G 1400 -1a3dr ( anti gravitier watch)
>>> IDR 2430rb


>>> GX 56 KG
>>> IDR 1370rb


>>> GX 56 GB
>>> IDR 1370rb


>>> GR 7900 KG
>>> IDR 825rb



>>>GD 200, 1DR, 2DR, 4DR
>>>IDR 945RB




>>>GA 150
>>>IDR CALL



>>>GA-100 -1A (READY)
>>>IDR 1100RB



>>>GA-100, 7A, 9A (READY)
>>>IDR 870rb



>>>GA-100 B, 4ADR, 7ADR
>>>IDR 870rb



>>>GA-110- 1BDR
>>>IDR 945rb

>>>GA-110 SN
>>>IDR 945rb

>>>GA-110 HC
>>>IDR 945rb

>>>GA-110 GB
>>>IDR 1464RB


>>>GA-120 1A
>>>IDR 1100RB
[
>>>GA-120 -7A
>>>IDR 950RB

>>>GA-120 BB
>>>IDR 1100RB

>>>GA-120 B- 1A
>>>IDR 1100RB


>>>AW-590-1ADR
>>>IDR 745rb

>>> GX 56 -4A
>>> IDR 1270rb

>>>AW-591-1A, 2A, 4A
>>>IDR 745rb




>>>AW-591SC
>>>IDR 790rb


>>>DW-5600E
>>>IDR 657rb



>>>DW-5600MS
>>>IDR 729rb


>>>DW-6900
>>>IDR 729rb


>>>DW-6900MS
>>>IDR 729rb


>>>DW-6900 WW
>>>IDR 780rb

>>>DW-6900 SN
>>>IDR 729rb

>>>DW-6900 MR
>>>IDR 780rb


>>>DW-6900 NB, 1A, 7A
>>>IDR 729rb


>>>DW-6900 SB , 2A
>>>IDR 729rb

>>>DW-6900 HM, 1A
>>>IDR 729rb

>>>DW-6900 CS-1DR
>>>IDR 729rb

>>>DW-9052
>>>IDR 625rb


>>>G-001 SN
>>>IDR 779rb

>>>G-001 HC
>>>IDR 790rb


>>>G-101 -1ADR
>>>IDR 779rb

>>>G-300 1A,4A
>>>IDR 730rb


>>>G-300 ML
>>>IDR 899rb


>>>G-300 SC
>>>IDR 790rb


>>>G-301B-1ADR
>>>IDR 730rb


>>>G-312 RL
>>>IDR 789rb


>>>G-313MS
>>>IDR 769rb

>>>G-306 X
>>>IDR 769rb


>>>G-314RL
>>>IDR 765rb


>>> G-5600 CC-2A
>>> IDR 800rb



>>> G-5600 A (TOUGH SOLAR)
>>> IDR 747rb




>>>G-6900 CC
>>>IDR 800rb


>>>G-6900 (Tough Solar)
>>>IDR 747rb


>>>G-7510
>>>IDR 705rb


>>>G-7600R
>>>IDR 680rb


>>>G-7900
>>>IDR 735rb



>>>G-9000
>>>IDR 742rb


>>>G-9000 MX
>>>IDR 800rb



>>>G-9100
>>>IDR 870rb


>>>G-9300 / B (TOUGH SOLAR)
>>>IDR CALL



>>>GD-100
>>>IDR 827rb


>>>GDF-100-1A
>>>IDR 1.085rb


>>>GLX-5500
>>>IDR 730rb


>>> GX 56 GB
>>> IDR call

[/center]
menolstshop - 28/11/2011 09:54 PM
#2

CASIO FOR MEN
Quote:

>>> W-S220 H
>>>IDR 445rb



>>>ABX-20U
>>>IDR 415rb


>>>AE-1000W
>>>IDR 229rb



>>>AE-1000WD
>>>IDR 257rb


>>>AE-1100W-1AV
>>>IDR 247rb


>>>AE-1100W-1BV
>>>IDR 257rb


>>>AE-1100 D
>>>IDR 280rb


>>>AE-2000W
>>>IDR 315rb


>>>AE-2000WD
>>>IDR 375rb


>>>AL-190W (Tough Solar)
>>>IDR 250rb



>>> HDA 600 B
>>> IDR 210rb


>>> HDD S100
>>> IDR 355rb



>>>MRW-200H
>>>IDR 210rb



>>>AW-90 H
>>>IDR 215rb




>>>AQ S810 W (Tough Solar)
>>>IDR 455rb




>>>AQ 160 W
>>>IDR 385RB


>>>AQ 160 WD - 1BVD
>>>IDR 445RB


>>>AQ-164W
>>>IDR 400rb



>>>AQ-164WD
>>>IDR 498rb



>>>AQ-180W
>>>IDR 325rb


>>>AQ-180WD
>>>IDR 369rb


>>>AQ-190W
>>>IDR 550rb


>>>AQ-190WD
>>>IDR 595rb


>>>AQF-102W
>>>IDR 455rb


>>>AW-49H
>>>IDR 180rb


>>>AW-80
>>>IDR 270rb



>>>AW-80D
>>>IDR 315rb



>>>AW-81
>>>IDR 285rb


>>>AW-81 D
>>>IDR 330rb


>>>CA-506
>>>IDR 305rb


>>>CA-53W
>>>IDR 200rb


>>>CA-56
>>>IDR 265rb


>>>F-200W
>>>IDR 170rb


>>>F-201A
>>>IDR 165rb




>>>MTD1066
>>>IDR 647rb



>>>MTD-1069D
>>>IDR 815rb


>>>MTD-1070 D
>>>IDR CALL



>>>MTD-1071 D
>>>IDR CALL


>>>MTP-1141-1A
>>>IDR 215rb


>>>MTP-1141G
>>>IDR 250rb


>>>MTP-1183A-1AV
>>>IDR 230rb


>>>MTP-1291D
>>>IDR 410rb


>>>MTP-1292D
>>>IDR 446rb


>>>MTP-1296D
>>>IDR 446rb


>>>MTP-1297BD
>>>IDR 475rb


>>>MTP-1300D-1AVEF
>>>IDR 575rb


>>>MTP-1308D
>>>IDR 310rb


>>>MTP-1310D
>>>IDR 290rb


>>>MW-59
>>>IDR 165rb


>>>MW-60
>>>IDR 172rb


>>>MW-600F
>>>IDR 205rb


>>>W-213
>>>IDR 220rb



>>>W-734
>>>IDR 246rb




>>>W-751
>>>IDR 256rb


>>>W-751D
>>>IDR 305rb


>>>W-752
>>>IDR 285rb


>>>W-753
>>>IDR 290rb


>>>W-754
>>>IDR 330rb


>>>W-755D
>>>IDR 345rb


>>>W-800H
>>>IDR 235rb


>>>W-87H
>>>IDR 225rb


>>>W-S200H
>>>IDR 335rb


>>>W-S200HD
>>>IDR 360rb


>>>W-S210H
>>>IDR 335rb


>>> W-S210HD
>>>IDR 360rb




COUPLE SERIES
Quote:

*harga sdh sepasang (2pcs)

>>>MTP & LTP-1130A
>>>IDR 425rb


>>>MTP & LTP-1165A
>>>IDR 515rb


>>>MTP & LTP-1215A
>>>IDR 480rb



>>>MTP & LTP-1233D
>>>IDR 620rb



>>>MTP & LTP-1296D
>>>IDR 970rb


>>>MTP & LTP-1302D
>>>IDR 640rb



>>>MTP & LTP-1308D
>>>IDR 620rb


>>>MTP & LTP-1336D
>>>IDR 750rb


menolstshop - 28/11/2011 09:56 PM
#3

GIEZ SERIES
Quote:

>>>GS-1001
>>>IDR 1.650rb


>>>GS-1001D
>>>IDR 2.425rb


>>>GS-1010
>>>IDR 1.802rb


>>>GS-1010D
>>>IDR 2.378rb




G-SHOCK SERIES
Quote:

>>>GW-200Z a.k.a F R O G M A N
>>>IDR 3.318rb


>>>GX-56
>>>IDR 1.270rb


>>>SGW-100
>>>IDR 815rb


>>>SGW-200
>>>IDR 667rb


>>>SGW-300H
>>>IDR 875rb


>>>SGW-400
>>>IDR 925rb




EDIFICE SERIES

Quote:

>>>EFR-515 PB
>>>IDR 1.100rb



>>>EFR-516 PB
>>>IDR 1.150rb



>>>EF-129D
>>>IDR 665rb


>>>EF-305D
>>>IDR 470rb


>>>EF-316D
>>>IDR 510rb


>>>EF-328D
>>>IDR 720rb




>>>EF-331SB-5
>>>IDR 1.457rb


>>>EF-524SP
>>>IDR 1.255rb


>>>EF-527L-2
>>>IDR 1.095rb


>>>EF-536D-1
>>>IDR 1.383rb


>>>EF-540D
>>>IDR 991rb


>>>EF-543D
>>>IDR 1.603rb


>>>EF-548D
>>>IDR 1.320rb


>>>EF-549D-1
>>>IDR 1.293rb


>>>EF-549D-7
>>>IDR 1.313rb


>>>EF-550PB
>>>IDR 1.548rb


>>>EF-550D-1
>>>IDR 1.548rb


>>>EF-550RBSP
>>>IDR 2.325rb


>>>EF-551D-1
>>>IDR 900rb


>>>EF-554D-1AVEF
>>>IDR 1.552rb


>>>EF-552PB-
>>>IDR 790rb


>>>EF-554SP-1AV
>>>IDR 1.570rb


>>>EF-555D-1AV
>>>IDR 990rb


>>>EF-556D-1AV
>>>IDR 1.269rb


>>>EF-558D-1AVEF
>>>IDR 1.320rb


>>>EF-560D-1AVDF
>>>IDR 1.552rb


>>>EF-557D-1AVDF
>>>IDR 1.269rb


>>>EFA-119BK
>>>IDR 766rb


>>>EFA-120L
>>>IDR 725rb


>>>EFA-133D-8
>>>IDR 1125rb


>>>EFA-131D-1
>>>IDR 1.030rb


>>>EFA-130L
>>>IDR 730rb


>>>EFA-336L
>>>IDR 680rb


>>>EFA-564 D
>>>IDR call


>>>BEM 305 D
>>>IDR call


>>>EF 341 D
>>>IDR call



>>>EFR 504 D
>>>IDR call


>>>EFR 503 D
>>>IDR call


>>>EFA-513D
>>>781rb


>>>EFA-341L
>>>896rb


>>>EFE-504D-1AV
>>>call


>>>EFE-506D-7AV
>>>call


>>>Casio_EQS-500C-1A1ER
>>> IDR 1885rb


>>>Casio_EQS-500DB
>>>IDR 1935 rb


>>>Casio_EQS-700DB
>>> CALL


>>>Casio_EQS-1000DB
>>>CALL





PROTREK SERIES

Quote:




>>>PRG-100
>>>IDR 1.389rb


>>>PRG-100T
>>>IDR 1.680rb


>>>PRG-110
>>>IDR 2.141rb


>>>PRG-110Y
>>>IDR 2.141rb



>>>PRG-130Y
>>>IDR 2.710rb


>>>PRG-130T
>>>IDR 2978rb


>>>PRG-240-1DR
>>>IDR 2.005rb


>>>PRG-240-1BDR
>>>IDR 2.005rb


>>>PRG-500-1DR
>>>IDR 3062rb


>>>PRG-500T
>>>IDR 3461rb

menolstshop - 28/11/2011 11:42 PM
#4

CASIO LADIES
Quote:

>>>A-168WA
>>>IDR 230rb


>>>A-168WG
>>>IDR 300rb


>>>A-178WA
>>>IDR 240rb


>>>A-178WG
>>>IDR 310rb


>>>AQ-230A
>>>IDR 265rb


>>>AQ-230GA
>>>IDR 350rb


>>>BG-1300PP
>>>IDR 695rb



>>>BG-169R
>>>IDR 655rb


>>>BG-810
>>>IDR 710rb


>>>BG-90PV
>>>IDR 855rb


>>>BGA-105
>>>IDR 825rb



>>>BGA-105B
>>>IDR 875rb


>>>BGA-200
>>>IDR 759rb



>>>BGA-200PD
>>>IDR 759rb


>>>BGD-100
>>>IDR 695rb


>>>BGD-110
>>>IDR 680rb


>>>BGD-120P
>>>IDR 700rb


>>>DB-360A
>>>IDR 300rb


>>>DB-360GA
>>>IDR 370rb


>>>DB-520A
>>>IDR 399rb


>>>DB-520GA
>>>IDR 486rb


>>>DBC-610A
>>>IDR 491rb


>>>DBC-610WA
>>>IDR 595rb


>>>LA-201W
>>>IDR 361rb


>>>LA-670WA
>>>IDR 245rb


>>>LA-670WGA
>>>IDR 280rb


>>>LCF-10D
>>>IDR 420rb


>>>LCF-10L
>>>IDR 393rb


>>>LCF-20
>>>IDR 365rb


>>>LCF-21
>>>IDR 365rb


>>>LCF-30
>>>IDR 453rb


>>>LDF-10
>>>IDR 310rb


>>>LDF-20
>>>IDR 310rb


>>>LDF-21
>>>IDR 320rb


>>>LDF-40
>>>IDR 295rb


>>>LDF-50
>>>IDR 310rb


>>>LDF-52
>>>IDR 10rb


>>>LTP-1128A
>>>IDR 215rb


>>>LTP-1129A
>>>IDR 202rb


>>>LTP-1130A
>>>IDR 207rb


>>>LTP-1165A
>>>IDR 257rb


>>>LTP-1233
>>>IDR 277rb


>>>LTP-1283D
>>>IDR 276rb


>>>LTP-2064A
>>>IDR 440rb


>>>LTP-2069D
>>>IDR 413rb


>>>LTP-2069L
>>>IDR 393rb


>>>LTP-2083D
>>>IDR 442rb


>>>LW-200
>>>IDR 210rb


>>>LW-200D
>>>IDR 252rb


>>>LW-S200H
>>>IDR 340rb


>>>SDB-100
>>>IDR 375rb



Quote:

sekali lagi gan jangan lupa yaa di BOOKMARK dulu threadnyaa,
koleksi udah pasti update terus ....
CTRL + D




*******CARA PEMESANAN********
SMS / PHONE
0856 922 60933
PIN BB 224E97D1





semua harga di atas belum termasuk ongkos kirim
cek ongkos kirim disini
http://jne.co.id/



reseller welcome***
yang mau dropship jg ane siap




COD hanya dapat dilakukan di
>>JNE Rawamangun
>>Labskul Rawamangun
>>LIA galaxi (hr tertentu)
>>BNI sumber artha (hr tertentu)






--cek lapak ane yang lain--


CASIO ORIGINAL ALL SERIES (G-SHOCK, EDIFICE, BABY-G, POPTONE, PROTREK)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11701360

ALEXANDRE CHRISTIE, EXPEDITION, SWISS ARMY, CHRONOMASTER ORIGINAL
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11702651

JAM REPLIKA BRANDED GC, GUESS, CARTIER, LOUIS VUITTON, HERMES, GUCCI, TISSOT, dll
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11720401

JAM REPLIKA BRANDED RIPCURL, QUIKSILVER, CASIO, HUBLOT, FOSSIL, POLICE, ROLEX, BELL & ROSS, dll
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11702724

JAM REPLIKA BRANDED TAG HEUER, FERRARI, PANERAI, OMEGA, BVLGARI, dll
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11721310

KACAMATA OAKLEY BERBAGAI JENIS "SUPER REPLIKA"
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10151572

PERLENGKAPAN AIRSOFT (SUNGLASSES, HELM, MASK)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11742139

KOLEKSI AIR SOFT GEAR (HOLSTER)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11721729

TAS, HPO, DOMPET ALL BRANDED (LV, CHANEL, JUICY, HERMES, dll)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10990062



mau liat koleksi super lengkapnya??
yuk gabung di fb "Mbull Indo"
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001781937144
menolstshop - 29/11/2011 12:04 AM
#5

Quote:
Original Posted By OUR TESTIMONI I]
Quote:
Original Posted By siMaul
mau ngasih testi ah

akhirnya jam ditangan ane juga setelah berbulan bulan ane impikan
sellernya fast respon bener
cod jam 10 malem pun masih di lanjutin
harganya bersaing banget dah, sampe temen ane pada bingung bisa dapet jam ori yang murah
pokoknya dah



pic barangnya

Spoiler for jam ane




Quote:
Original Posted By 1Reborn

:2thumbup :2thumbup :2thumbup

Mantapp Pokoknya...


Quote:
Original Posted By Raku44
Gan lapor barangnya ud sampe dengan selamat
agan emang :2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup


Quote:
Original Posted By dejavu2801
gan, ini ane yang COD di UNJ. ;)
Barang udah ane pake nih, sangat memuaskan lah pokonya..

Dengan ini ane menyatakan agan ini
Cek CP ya gan


Quote:
Original Posted By kizikizi
ini temen ane yang pake edifice gan.
ane yang mesen.
btw, ni ts banget.
[SIZE="4"]mau nelpon jelasin gimana barangnya,
respon super duper cepat,
sangat bekerja sama
plus, orangnya g enakan kalo konsumennya jadi agak ribet, padahal hal yang sepele banget alias g ribet.

salut dah ane ama agan menolst shop.

silahkan belanja sama ini agan.
dijamin tidak akan menyesal


Quote:
Original Posted By magaivelhafazer
Lapor Gan Jam Casio AQ-163 n EF-328 yang ke banda aceh telah mendarat dengan selamat plus uang >>kembaliannya...

Agan yang satu ini emang super RECOMENDED SELLER Fast Respon n Ramah SMS di balas malah mau nelepon si pembeli...

Anda RECOMENDED SELLER IN FJB



Quote:
Original Posted By old brother
RECEIVED!!!
:2thumbup :2thumbup :2thumbup
Paket sudah diterima dengan baik, terimakasih atas kerjasama & pelayanan yang baik dan cepat!!

Dengan ini saya nyatakan bahwa TS adalah:
RECOMMENDED SELLER

Quote:
Original Posted By bandit2664
sorry nih gan baru sempet ngasih testi..

agan menolstshop emang keterlaluan
masa baru ane transfer sore, besok paginya W-S200H udah nyampe aja
udah orangnya enak ditanya-tanya, sms langsung dibales
packingnya juga rapi lagi

pokokonya jangan ragu deh transaksi sama agan yang satu ini, malahan ane ada rencana mau order lagi nih..

[SIZE="6"]dengan ini ane nobatkan agan menolstshop sebagai[/SIZE]

Quote:
Original Posted By pug_doll
Sis, jam Hublot sudah sampai di kudus dan diterima dengan kondisi :
- service ramah, cepat dan mau diajak diskusi
- harga kompetitif dibanding lapak lain
- packing rapi dan aman
- pengiriman di hari yang sama dengan transfer
- kondisi barang OK

Dan layak masuk kategori

moga sukses dagangnya



Quote:
Original Posted By asaljak
AE 1000 W udah mendarat dengan selamat gan :2thumbup:2thumbup:2thumbup

thanks

Quote:
Original Posted By moskitoxin
udah nyampe nih Edifice RBSP-nya gan

mantaf dah transaksi ma agan menol... cuma butuh 1 ari setelah transfer, barang dah nyampe

ini penampakannya... sori burem, kamera hape





EXTREMELY RECOMMENDED SELLER


Quote:
Original Posted By rvc
akhirnya kutemukan..
Expedition e6330m full black.., modif pake zulu strap 24 mm..

Spoiler for e6330m


my expedition family..
Spoiler for expedition..




Quote:
Original Posted By kulipakkayu
gan... Ane mau lapor klo jam tangan hublot tutti fruitinya sudah nyampe kalimantan...

Agan satu ini memang recommended seller




jangan pernah ragu bertransaksi dengan agan menol...


Quote:
Original Posted By jumbal
barang dah di terima gan.......


Quote:
Original Posted By assassinations
ane tulis testimonial gan..

pelayanannya oke banget..
Ane order dan transfer pas kamis siang waktu lagi di kantor.. Malemnya udah di sms nomer resinya..
Akhirnya pas jumat pulang kantor ternyata barang sudah ada dirumah
mantab gan..
Barang oke banget dan packingnya pun rapih.. Pokoknya puas..

Jangan ragu untuk transaksi dengan agan yang satu ini.. Tidak mengecewakan..
Untuk agan yang satu ini ane nobatkan sebagai

recommended seller

sukses terus gan..
Nanti kalo mau cari jam tangan lagi, ane pastikan order lagi ke agan..






Quote:
Original Posted By christ_ang
hi bro,
barang udah nyampe dengan selamat minggu lalu, sorry br sempet komen sekarang.
Keren nih jam nya, sesuai dengan harganya
recommended seller nih


Quote:
Original Posted By qmoetbaster
thx nih barang sesuai sama trit, orangnya santai, ramah and asik dibawa nego, hhe .. Asik cari solusu cod,karena ane deket...
Pokonya ane berani berkata deh agan

recomended seller
a


sukses sis lapak2 yg laennya !!

klo udah iso jgn lupa

ni yg cod di bu-gil...


Quote:
Original Posted By ilyanoor
mau lapor nih kakak.......baby g yang ane pesen sudah sampai tadi sore....barang nya baguss dan ori serta packing rapih ,,,,bulan depan ane order lagi deh buat cow ane kakak....di booking edifice nya iaaaa......

Nb : Seller ini terpercaya, ramah, respon cepat,
ane nobatkan ente sebagai




elukelukelukelukelukelukeluk
thumbupthumbup
thumbupthumbup:thumbup


Quote:
Original Posted By khansaa10
lapor sory baru ngasih testi
setelah deal harga ma agan ini lgsung janjian untuk cod,ternyata ane di suruh cod an ma kekasihnya si agan jd
setelah jam di tentukan bertmulah sama sis nya agan ini ternyata
akhirnya perbincangan serah terima barang,wlaupun ada sdikit salah paham msalah hrga tp hasil akhir buat agan n sis nya ane nobatkan sebagai


Quote:
Original Posted By rh31n
testimoni untuk sis.
Pertama yang bikin ane terkesan sama sis ini adalah pelayanannya yang emang cepet amat.
Ane kagak mengada2, bisa diliat mgkn di testimoni yg laen yang udah pernah transaksi.
Udah fast response, bisa cod-an (syg anenya yg gak bisa xixi2...), fleksibel pula dalam bertransaksi. So walau ane baru pertama kali transaksi, ane merasa puas bgt.
Biasanya yang begini ini ciri-ciri . Awet terus dagangannya ya sis, nanti ane bakal sma sis lagi deh.

Nb : Jargon s****y yang berbunyi "the speed you can trust.", mungkin 100% cocok sama sis ini. Lol..

menolstshop - 29/11/2011 12:00 PM
#6

Quote:
Original Posted By OUR TESTIMONI II]
Quote:
Original Posted By hellboyp19
sis, maaf baru ngepost.
Barang udah nyampe. Paking bagus sekali :2thumbup:2thumbup:

Trus setelah di cek, semua nya lengkap seperti yang dibilang di trit nya

buat agan2 yang lain sis ini


Quote:
Original Posted By kero copy
sis, makasih eaph buat casio mw-59-nya Cepat sekali pelayanannya



Quote:
Original Posted By satrialima


Quote:
Original Posted By hyde8884
gan....jam nya udah ampe....
Cowo ane suka....
Jangan ragu beli sama sist 1 ini
bagus di tangan si bule gan ^^ thanks ya


Quote:
Original Posted By alexantia
ane kemaren transaksi ama ni seller
ane nanya dijawab mulu
terus ngirimnya cepat dan barang sesuai keinginan
bisa diajak konsultasi pula


:selamat :selamat
senang berbisnis dengan anda


Quote:
Original Posted By taimbelek
damn! [color="black"] menolstshop is [/b][/color]

Spoiler for bukti

Quote:
Original Posted By simmel
ane baru beli jam ama agan satu ini.. Ane cod dan transaksinya di depan pos polisi caman.. Sampe ada dua polisi yg jadi saksi proses penyerahan barangnya lagi lagi..

singkat cerita casio sampe di tangan ane dgn selamat.. Pokoknya jangan ragu beli jam ama agan yg satu ini



Quote:
Original Posted By toma21
sory gan ane telat testi
ane yg cod di labs malem2 (g7510)
agan yang satu ini
masa cuma dalam 1 jam, ane udah dapet jam g-shock yg ane pengen :matabelo
transaksi tercepat di kaskus ni buat ane
thanx gan


Quote:
Original Posted By sekarsari
beli ef 305 d buat hadiah temen, cod sama si agan hari kamis kemarin di galaxi, mantabbbb lah si agan yang satu ini,recommended seller, temen ane seneng hadiahnya..hehehehehe


Quote:
Original Posted By adewahyuardi
alhamdulillah casio ga 110 sudah sampe...
Demi allah dan rasulnya agan ini bukan penipu ...



Quote:
Original Posted By uu85anakpetani
gan ni ane yang beli protrek 100 nya ,,, barang dah sampe nih barusan gan ,,,,,,manteb dah gan ,,,,,bungkusan rapih, manual book sama kartu garansi lengkap,,,,,t o p banget dah ente


thumbupthumbupthumbupthumbupthumbupthumbupthumbup:thumbup

Senang berbisnis dengan anda gannnn!!!!!!!


Quote:
Original Posted By abits
barang dah sampe gan...
Beneran hari jumat ane transfer uang, langsung di kirim...
Sedikit cerita...
Tadinya pesanan ane ga ada dan uang dah di transfer, tapi agan ini tanggung jawab dan merekomen dibalikin lagi uang ane full ongkir...
Tapi ane ga mau dan pesan kembali dihari yang sama, setelah ane pesen ulang, barang langsung di kirim dan hari ini nyampe dan ane puas
:thumbup :thumbup
pokonya
Quote:
Original Posted By casiopea17
agan..mau kasih testi nih...
Barang udah nyampe...barang sesuai ekspektasi :2thumbup :2thumbup
ane order ws200h-1b hari rabu sore, hari kamis jam 02 siang udah sampe...
Packing rapijali pake digambar hati segala lagi :d
ane cuma mau bilang :

Quote:
Original Posted By nasiruddin
makasih dah sampe repot nganterin ke kantor ane nih gan
mantrabbbb...^_^

sundul Terus biar laku



recommended seller..recommended seller..recommended seller..recommended seller..

:toast

Quote:
Original Posted By hazardous
mantapp gan barangnya..
Sudah sampai di bdg dengan selamat!!
Top deh seller ini..
Cepet banget respon n solved!
:2thumbup
recommended seller..recommended seller..



recommended seller..recommended seller..recommended seller..recommended seller..recommended seller..
Quote:
Original Posted By n225
ga salah nih pesen jam ama si agan ini...mantap pisan euy.
Packing mantap, doos, box, kartu garansi lengkap semua..
Bikin ngiler bini ama ade ane aja,
begitu ane buka tuh paket...ngiler deh mereka hehehhe

jadi aja bini ama ade pesen juga desek desek ane biar langsung transfer lagi... Biar lah jadi rejeki buat si agan..
Pokok nya kaga usah ragu lagi deh ama si agan ini..te o pe banget deh
recomended pisan



Quote:
Original Posted By lintjah
Agan yang satu ini emang T.O.P dah... T.O.P lagi dah..
haha
agan yang satu ini rela nungguin ane 1 jam Man!! hehe... soalnye ane ketiduran. wakakak... beli 2 jam tangan dari agan ini dan so far sangaat memuaskan gan... orangnya asik lagi
dan berharap service after sellnya juga memuaskan.. hehe

:2thumbup
:2thumbup
:babyboy1
RECOMMENDED SELLER..RECOMMENDED SELLER..RECOMMENDED SELLER..RECOMMENDED SELLER..

Quote:
Original Posted By ofianto
thank yo ,barang dah dateng sesuai yang saya harapkan , jangan ragu deh kalo beli sama sis yang atu ini paket dikirim rapi dah, maaf baru kasih testimoni sekarang moga moga jualannya laku yo mantap dah nanti ane kabarin temen ane yang mau beli jam juga biar beli sama ente dah, sebenernya saya naksir sama yang satu lagi nih tapi tunggu ada sisa kiriman bulan depan thank yo
RECOMMENDED SELLER..RECOMMENDED SELLER..RECOMMENDED SELLER..

Quote:
Original Posted By planktoncb
lapor gan, jam tanggannya uda sudah sampai tadi siang...barang mantafff nih
pokoknya tapi awas gan ts rada tapi boong
bagi yg mau beli jangan ragu lah malapun newbie doi tanggung jawab gan,,,
awalnya ane rada eh gak taunya ts jujur gan...
Untuk beli di lapak ini, pelayanan ts cepat dan harga Dah...
:2thumbup buat ts,,,
RECOMMENDED SELLER..RECOMMENDED SELLER..RECOMMENDED SELLER..
senang berbisnis dengan anda
semoga laku lapaknya




Quote:
Original Posted By snow0610]sis,
kemarin ud terima jam ripcurl & monol nya.
Tq


Quote:
Original Posted By satwa
ceritanya mendadak..
malam jam 12 ane sms berharap blm tidur.. Ternyata nih agan emang blm tidur..
Bsk pagi2 dah langsung ane trf.. Ga ada kabar sampe malem.. Penasaran ane telpon.. Ternyata agan orngnya santai.. Yg penting barang pasti dikirim intinya..
Besoknya barang dah sampe dengan selamat.. Ane janji bakal order lagi.. Soalnya ts beneran recommended seller.. jualannya ga main2..

tob dehh buat ts satu ini
cek kulkas gan
RECOMMENDED SELLER..RECOMMENDED SELLER..
:toast :toast :toast


Quote:
Original Posted By csrfadly
thank's yah gan..
Barangnya udah nyampe..
>[B"
RECOMMENDED SELLER..[/B]RECOMMENDED SELLER..RECOMMENDED SELLER..
....barangnya manntaaappppppp....


Quote:
Original Posted By billycambino
boss barang sudah di terima, thanks yah
padahal awalnya gwa pesen agak kurang yakin gitu deh hahhahahha.....
Kirain gwa penipu tapi ternyata mantap servisnya (aman terkendali hahaha)
sms dan telpon gwa selalu di bales dengan cepet
barang juga tiba dengan tak ber cacat alias sesuai dengan gambar
thanks banget deh gan buat jam rip curlsnya ok
semoga jualannya makin laku hehehehe......


Quote:
Original Posted By irurocks
siang sms,deal,transfer,dikirim,trus besoknya barang udah nyampe..!!
sayang bgt ane cuman pake hp nih gan,jd gabisa ekspresif


pokoknya kalo mau jam keren gaya en murah,pesen d sini aja!!
Rate : Recommendes seller!


Quote:
Original Posted By raffi.bobh
gannn!!! Ni ane yg pesen jam ripcurl man.
Barang udah smpai gan tdi sore dgn mulusss !!!
Pokonya top markotop dah juragan qta yg satu ini !!
:2thumbup
pelayanannya pun jg bener2 memuaskan dahhhh !!!

:2thumbup:2thumbup

senang berbisnis dgn anda gan !!1
:toast :toast


Quote:
Original Posted By ari.mariaman
barang udah nyape dgn selamat gan
tapi blm ane lihat soalnya pake alamat temen
mantap deh transaksi sama agan ini, reponnya cepat dan yg pasti :2thumbup dan


Quote:
Original Posted By jehovah
Barang dah sampi tadi sis, thx..


Quote:
Original Posted By DitVan
recomended seller gan jam pesenan ane sampe ditangan dengan mulus

rio kun - 29/11/2011 09:53 PM
#7

bukmark dulu ya gan
menolstshop - 29/11/2011 10:21 PM
#8

Quote:
Original Posted By rio kun
bukmark dulu ya gan


silahkan bro
dtunggu ordernyaa
menolstshop - 30/11/2011 10:25 AM
#9

join with our fb
"Mbull Shop"
menolstshop - 30/11/2011 12:06 PM
#10

join with our fb
"Mbull Shop"
menolstshop - 01/12/2011 12:32 AM
#11

menolstshop - 01/12/2011 12:57 PM
#12

fothermucker - 01/12/2011 02:33 PM
#13

>>>AE-1000W
>>>IDR 250rb


itu fotonya yg dibawah price nya kan..?
ada?
Bank.Toyib - 01/12/2011 05:58 PM
#14

gan, G SHOCK yg dibawah 500rb, seri apa aja ya?
menolstshop - 02/12/2011 12:07 AM
#15

Quote:
Original Posted By fothermucker
>>>AE-1000W
>>>IDR 250rb


itu fotonya yg dibawah price nya kan..?
ada?



iyaa bro
brg ready, monggo diorder
menolstshop - 02/12/2011 10:26 AM
#16

join with our fb
"Mbull Shop"
menolstshop - 02/12/2011 12:32 PM
#17

join with our fb
"Mbull Shop"
menolstshop - 03/12/2011 12:31 AM
#18

join with our fb
"Mbull Shop"
menolstshop - 03/12/2011 03:36 AM
#19

menolstshop - 03/12/2011 07:18 AM
#20

join with our fb
"Mbull Shop"
Page 1 of 42 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Perhiasan & Jam Tangan > Pusat Jam Tangan Casio Original All Series (G-Shock, Edifice, Baby-G, Protrek, dll)