ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > [ASK] Tempat Percetakan Murah
Total Views: 10607
Page 1.5 of 5 |  1 2 3 4 5 > 

p3rcetakan - 05/11/2008 11:15 AM
#11

Quote:
Original Posted By ankam
percayakan pada ahlinya
mungkin klo bilang anak kaskus,bisa dpt diskon kaskus

..........................


wah, recommended seller donkz gua, serasa di fjb, hehehe....

diskon kaskus? gampang... 2% aja khan
surgainc - 05/11/2008 11:36 AM
#12

Artline communication...kalibata pasarminggu jaksel
gw biasa cetak apa aja sama dia, kliennya jg gede2 n banyak karena hasil nya bagus n kerjanya cepet smuanya antar jemput.. lo coba bandingin harga aja
CP : Marten 021 935 431 39
Hastings - 05/11/2008 04:25 PM
#13

kalo soal percetakan, nggak usah tanya lagi...lo udah tau orangnya.
chirpy - 06/11/2008 04:50 AM
#14

^^^

justru dia gak tau, makanya buat thread baru, hehehe....

btw, emang siapa yach?
aztor - 08/11/2008 09:33 PM
#15

Quote:
Original Posted By StepShinobi
Senior2 sekalian,, gw mau tanya nih,, tempat percetakan yang murah di
daerah Jakarta Selatan dimana ya? selain di subur ya.. mahal sangat, cetak disana~

keperluan saya untuk cetak seperti buku tahunan, poster, majalah, dll

Thanks sebelumnya bagi senior/bro2 sekalian yg bersedia menjawab~


mau cetak murah 'n berkualitas bro ??! di tempat bokap gw aja,
mau tanya2 dulu jg boleh,
lokasi di jakarta selatan, kebetulan ada 6 tempat

Jl. Ciputat Raya No. 10 (sebrang kecamatan kebayoran lama)
Jl. Baru No. 3 Kebayoran Lama (dekat kelurahan kebayoran lama)
Jl. Saribena II No. 17 Kebayoran Lama Utara (dekat tk. kertas kemenangan)
Jl. Raya Kebayoran Lama No. 55 (seberang Bank Mandiri)
Jl. Ir H. Djuanda No. 108 (samping makro ciputat)
Jl. Raya Kebayoran Lama No. 36 D-E Cidodol




mapir2 ya....
iose - 08/11/2008 11:19 PM
#16

jakarta selatan seh aman n jelas ke raya kebayoran lama dech..... banyak pilihan n harga bersaing skala nasional lagi... cuman kalo bicara kualitas sich, aman mending loe ke mukti aja, fatmawati...
tetsu69 - 08/11/2008 11:52 PM
#17

nickname-nya aja p3rcetakan..pasti dia ahlinya deh,hehehe
iose - 09/11/2008 01:13 AM
#18

hehehe... gue yKIN om percetakan kalah gede percetakannya ama bokapnya aztor... liat aja ... di jaksel doank aja ada 6 biji... brarti minimal 6 mesin dah tuh...

*asal jgn 6 biji mesin toko semua aja... diketawain ama om percetakan ntar... heuehhe
avikala - 09/11/2008 01:22 AM
#19

Quote:
Original Posted By StepShinobi
Senior2 sekalian,, gw mau tanya nih,, tempat percetakan yang murah di
daerah Jakarta Selatan dimana ya? selain di subur ya.. mahal sangat, cetak disana~

keperluan saya untuk cetak seperti buku tahunan, poster, majalah, dll

Thanks sebelumnya bagi senior/bro2 sekalian yg bersedia menjawab~

mau murah...do it your self !!! masalah harga itu bisa kita yg atur asal percetakan tsb mau terima yg namanya ongkos cetak ( jasa cetak aja !). Jadi kita tinggal tanya berapa ongkos cetak perwarna ( misal SpeedMaster52 /warna Rp.100rb x 4c ), setelah itu kita yg urus sendiri dari output film/ctp, beli kertas dan bawa ke tempat finishing ( spt: potong, lipat, lem atau laminating/vernis ). Jadi kita bisa tau jelas harga sebenarnya dan gak semua kerjaan kita percayakan prosesnya kepada percetakan !( ini berdasarkan pengalaman aja...utk bagi ilmu ( intinya do it your self )
mungkin ada yg mau menambahkan...?
imoenk - 09/11/2008 01:33 AM
#20

Quote:
Original Posted By aztor
mau cetak murah 'n berkualitas bro ??! di tempat bokap gw aja,
mau tanya2 dulu jg boleh,
lokasi di jakarta selatan, kebetulan ada 6 tempat

Jl. Ciputat Raya No. 10 (sebrang kecamatan kebayoran lama)
Jl. Baru No. 3 Kebayoran Lama (dekat kelurahan kebayoran lama)
Jl. Saribena II No. 17 Kebayoran Lama Utara (dekat tk. kertas kemenangan)
Jl. Raya Kebayoran Lama No. 55 (seberang Bank Mandiri)
Jl. Ir H. Djuanda No. 108 (samping makro ciputat)
Jl. Raya Kebayoran Lama No. 36 D-E Cidodol




mapir2 ya....

wahh pake meta, matabs nih... kapan kapan mampir dech...
p3rcetakan - 09/11/2008 06:49 AM
#21

Quote:
Original Posted By iose
hehehe... gue yKIN om percetakan kalah gede percetakannya ama bokapnya aztor... liat aja ... di jaksel doank aja ada 6 biji... brarti minimal 6 mesin dah tuh...

*asal jgn 6 biji mesin toko semua aja... diketawain ama om percetakan ntar... heuehhe


emang, gua aja agak ...amazed... bisa punya 6 tempat.

tapi, khan perlu diperhatikan, itu bokap-nya, bukan si aztor sendiri, jadi yg punya itu orang yg udah tua n berpengalaman lama di bidangnya dan tentu saja punya modal, beda ama gua yg masih muda (hayooo.... tebak umur gua berapa, hehehe...)

sebetulnya sich, keunggulan percetakan bukan soal punya banyak cabang, tapi lebih ke one stop, jadi apa aja ada. dan, itu membutuhkan banyak modal juga.
aztor - 09/11/2008 07:21 AM
#22

Quote:
Original Posted By iose
hehehe... gue yKIN om percetakan kalah gede percetakannya ama bokapnya aztor... liat aja ... di jaksel doank aja ada 6 biji... brarti minimal 6 mesin dah tuh...

*asal jgn 6 biji mesin toko semua aja... diketawain ama om percetakan ntar... heuehhe


heheee
klo yang gw liat sih lebih bro, setau gw mesin kecil (ukuran folio ada 12)
trus mesin gede nya (ukuran setengah plano ada 9)
main-main aja ke percetakan bokap gw open workshop koq...
aztor - 09/11/2008 07:26 AM
#23

Quote:
Original Posted By p3rcetakan
emang, gua aja agak ...amazed... bisa punya 6 tempat.

tapi, khan perlu diperhatikan, itu bokap-nya, bukan si aztor sendiri, jadi yg punya itu orang yg udah tua n berpengalaman lama di bidangnya dan tentu saja punya modal, beda ama gua yg masih muda (hayooo.... tebak umur gua berapa, hehehe...)

sebetulnya sich, keunggulan percetakan bukan soal punya banyak cabang, tapi lebih ke one stop, jadi apa aja ada. dan, itu membutuhkan banyak modal juga.


heheee... bener bos itu cm bokap gw, tp gw sendiri blom bs apa2...
cm mintain duit nya doang... brapa bos...
p3rcetakan - 09/11/2008 07:36 AM
#24

Quote:
Original Posted By aztor
heheee
klo yang gw liat sih lebih bro, setau gw mesin kecil (ukuran folio ada 12)
trus mesin gede nya (ukuran setengah plano ada 9)
main-main aja ke percetakan bokap gw open workshop koq...


ati2 lho, open sich boleh2 aja, cuma sebaiknya jangan ampe pelanggan masuk ke workshop n ampe ngobrol ama operator, rawan terjadi penyimpangan, kecuali emang udah ada sistem kontrol yg bagus
mausershooter - 12/11/2008 12:22 AM
#25

y ampun gan kalo mau murah buat print ya beli printer HP aja yang A3 kalo mau bagus tapi berkualitas n mayan mahal Indonesian Printing aja tapi kalo mau yang lebih merakyat pergi ke daerah GROGOL ato BINUS banyak tuh ,,,
iose - 12/11/2008 07:00 AM
#26

Quote:
Original Posted By aztor
heheee
klo yang gw liat sih lebih bro, setau gw mesin kecil (ukuran folio ada 12)
trus mesin gede nya (ukuran setengah plano ada 9)
main-main aja ke percetakan bokap gw open workshop koq...


mesin ukuran folio mesin apaan noh? bingung ga lho... hehhee jangan2 mesin stencil.... @12jt x 12 = 144jt (hehe ini masi keitung)

mesin gede stengah plano ada 9 nah ini nich yg udah ga keitung..... dengan jumlah mesin stengah plano 9 biji siich, minimal bokap loe udah subcon nya gramedia yach... hehheeh di ancol kapal nya ada 2 tuh minimal...
p3rcetakan - 12/11/2008 07:21 AM
#27

khan gak di atu tempat ngumpul kesembilannya, siapa tau aja di tempat cuma atu atau dua
syamfamily - 12/11/2008 09:15 AM
#28

ehm..kak ts...tanpa ragu dan sungkan..
silahkan klik link di bawah ini

tinggal isi orderan anda....dan tunggu balasan dari beliau...

^^ Rekom bgt deh...
aztor - 12/11/2008 08:16 PM
#29

Quote:
Original Posted By p3rcetakan
khan gak di atu tempat ngumpul kesembilannya, siapa tau aja di tempat cuma atu atau dua


hehehee, bener om p3rcetakan, ngumpulnya ga di atu tempat, karna ngga memungkinkan tempatnya.. b

Quote:
Original Posted By iose
mesin ukuran folio mesin apaan noh? bingung ga lho... hehhee jangan2 mesin stencil.... @12jt x 12 = 144jt (hehe ini masi keitung)

mesin gede stengah plano ada 9 nah ini nich yg udah ga keitung..... dengan jumlah mesin stengah plano 9 biji siich, minimal bokap loe udah subcon nya gramedia yach... hehheeh di ancol kapal nya ada 2 tuh minimal...


mesin cetak folio merk Gestetner 411CD harga secondnya ga tau jg, heheee, mungkin om p3rcetakan berkenan memberi pencerahan...
p3rcetakan - 12/11/2008 09:52 PM
#30

Quote:
Original Posted By aztor
mesin cetak folio merk Gestetner 411CD harga secondnya ga tau jg, heheee, mungkin om p3rcetakan berkenan memberi pencerahan...


gua aja gak tau apa itu mesin Gestetner, tau-nya mesin toko n multilit, gak tau merk resminya apa, hehehe....

atau, mesin GTO n sakura juga bisa kok buat cetak 1 Folio
Page 1.5 of 5 |  1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > [ASK] Tempat Percetakan Murah