BlackBerry Corner
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > ★★★Thread Diskusi khusus untuk Onyx 9790 Bellagio ★★★ - Part 1
Total Views: 296621
Page 9 of 500 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

c0b4d1b4c4 - 01/12/2011 10:37 PM
#161

Quote:
Original Posted By ickvanovs
Batt nya di banding dakota gimana nih?

katanya sih lebih irit dibanding dakocan gan (lom pernah pk dakocan cuma pernah baca review dr orang )

Quote:
Original Posted By $ky 777
2G sama 3G itu jaringannya..kecepatan data dalam menerima & mengirim data jadi otomatis 3G lebih boros (untuk lebih jelasnya silahkan coba sendiri,nanti juga tau perbedaan batrenya)



kalo saya pake aplikasi berrybuzz..jadi saat charge / full charge bisa keliatan dari warna lednya

om mastah uda selingkuh sama tante bella blom nih?
DotA2Allstars - 01/12/2011 10:48 PM
#162

Quote:
Original Posted By j4y3n6
Softshell n hardshell bella bisa dibeli di roxy mas

Antigores jg sdh ada di roxy mas tp baru yg bening

Sy msh cari yg antiglare tp blm dapet nih

Mungkin ada yg sdh dapet boleh dunk share info nya


harga berapa bos softshell dan hardshellnya ?

saya beli pouch replika dan antiglare tanpa merk dari bos a***mall harganya 60rb barang besok baru dikirim jd ga bisa kasi info gimana barangnya
rebelangels - 01/12/2011 11:00 PM
#163

Quote:
Original Posted By Bolshevik
gan mau nanya nih klo lg cas trrus kelupaan cabut, apa efeknya ya??soalnya ane ketiduran semlm dicas dr jam 00.30 sampe jam 6 pagi br sadar.

trus bb id itu email kita bukan sih gan?? ini mau setting bb id dr kmren ga bisa2,mau ngap2in jd ga bisa deh.

oh iya satu lagi, anti gores n case atau soft shell bellagio udh ada yg jual blm ya??


Quote:
Original Posted By j4y3n6
Softshell n hardshell bella bisa dibeli di roxy mas

Antigores jg sdh ada di roxy mas tp baru yg bening

Sy msh cari yg antiglare tp blm dapet nih

Mungkin ada yg sdh dapet boleh dunk share info nya


Quote:
Original Posted By rvzntlprk
Ada yang tau ga dimana yang jual Soft Shell, Hard Shell, Anti-Gores, Anti-Spy,Anti Glare. Yang merek capdase/ yang setara sama itu? Kalo ada boleh dishare, thanks

Sama mau nanya agan2 yang mantannya delta, lebih suka delta apa bella? Hehehe


Gan, ane baru 5 hari pake si Bela ini, sebelumnya pake gemini...
Ane stress nih batere nya kok boros bgt ya, awal-awal bisa 8 jam, trus skrg 5 jam doank, kok malah jadi menurun ya gan? pdhal ane uda set 2G loh, ato jaringan axis di rumah ane ya yg ga stabil? soalnya nyari sinyal muluuuu
ada saran ga gan?

btw ada yang jual screen protector tu gan di FJB, search aja: Anti Gores Bellagio, kalo ga salah ID nya : winner07.
$ky 777 - 01/12/2011 11:09 PM
#164

Quote:
Original Posted By c0b4d1b4c4


om mastah uda selingkuh sama tante bella blom nih?


belom om..hihihihi..
backlazh - 01/12/2011 11:36 PM
#165

Quote:
Original Posted By DotA2Allstars
harga berapa bos softshell dan hardshellnya ?

saya beli pouch replika dan antiglare tanpa merk dari bos a***mall harganya 60rb barang besok baru dikirim jd ga bisa kasi info gimana barangnya


pouchnya kya gmana tuh gan? ane jg nyari ni... bis klo lg dikantongin, gara2 touch screen suka nyala2 snddiri (secara g males bgt ngelock ) pas dikuarin dr kantong celana dah byk aplikasi yg kepencet2
Dynamic_Game - 02/12/2011 12:09 AM
#166

Quote:
Original Posted By time_corp
gan indosatnya udah pernah dinyalain belum? ane punya kok kalo dinyalain sos doank yah ngak ada signal...


gw punya dah nyala, antrian hari minggu.
d-ice - 02/12/2011 12:14 AM
#167

waktu itu di thread yang 'lama' ada protector yang military grade, cuma ane lupa linknya di mana gan..
mxride - 02/12/2011 12:20 AM
#168

wah keren ya bellagio, batrenya tahan brp lama ya??
ane masih setia dgn 9700,pengen upgrade tp terbentur budget






—original post by mxride™
sevenn - 02/12/2011 12:31 AM
#169

Quote:
Original Posted By SangPerantara
Yg pasti lebih boros jauh dari onyx lama, tapi lebih mendingan dikit daripada dakota.
Kesimpulan .... boros
Jalan keluar, pake hi-capacity battery merk watson (byk yg rekomen merk ini)


emg udah ada gan watson buat bella?
kapasitasnya brapa?
ane liat watson yg buat dakota kapasitasnya sama aja kaya batre ori.
sevenn - 02/12/2011 12:56 AM
#170

Quote:
Original Posted By SangPerantara
Bella, monza, dakota semua baterenya sama pake JM-1

Kapasitas diatas batere ori, ori 1250mah, watson 1500mah, nolong 3jam extra lah


wkt itu klo ga slh ada yg posting batrenya masuk tp ga bisa di tutup gan cover batrenya
emg gt apa gmn?
rencana mau beli jg klo bs, borosnya parah
2x lipat lbh boros dr delta
anak kaskus yg jual agan siapa ya?
mau cari lapak yg jual
jo88 - 02/12/2011 01:17 AM
#171

gan bln kuar yah os buat bellagio?
RenoMyGeisha - 02/12/2011 01:38 AM
#172
Pekiwan Please
Habis main ke rumah lama ternyata udh di closed sma momod
Hufts
Akhirnya ad rumah baru

Ane mau Review dulu nie:

Battery:
- Charger +/- 2jam dipakai maupun tidak dipakai battery lumayan kuat buat +/- 4-6 Jam

Trackpad:
- Masuk ke dalem y cuma gk ngurangin fungsi

Sound:
- Jernihhhhhhh dan kenceng banget

Keypad:
- Empuk y cuma capek ngetik'a karena mendapat julukan "Keypad 1KM"

Touchscreen:
- Masih agak kurang cepet

Browser:
-Agak kagok juga sih buka Browser di Bella

Applikasi:
- Masih belum banyak Applikasi khusus/buat Bella

Kamera:
- Flash Bagus
- Auto Focus OK

Ok Just Review From Me
Foto Menyusul






Quote:
Original Posted By DotA2Allstars




bagus mana gan ? , sebar racun .............


Ah ancrittttt Racunnnn
Bagus hardchase'a sih
Beli acc'a Tunggu White keluar dulu dh
Kn nnti banyak tuh

---Edited 01:56:41---
$ky 777 - 02/12/2011 02:00 AM
#173

Quote:
Original Posted By sevenn
wkt itu klo ga slh ada yg posting batrenya masuk tp ga bisa di tutup gan cover batrenya
emg gt apa gmn?
rencana mau beli jg klo bs, borosnya parah
2x lipat lbh boros dr delta
anak kaskus yg jual agan siapa ya?
mau cari lapak yg jual


setau saya kalo watson yg 1500 itu ga perlu ganti backdoor..
c0b4d1b4c4 - 02/12/2011 03:57 AM
#174

Quote:
Original Posted By SangPerantara
Yg pasti lebih boros jauh dari onyx lama, tapi lebih mendingan dikit daripada dakota.
Kesimpulan .... boros
Jalan keluar, pake hi-capacity battery merk watson (byk yg rekomen merk ini)

banyak yg rekomen sama watson y gan?
kl memrk hippo gmn tu gan bagus g? kl hippo JM1 1600mah
Quote:
Original Posted By sevenn
wkt itu klo ga slh ada yg posting batrenya masuk tp ga bisa di tutup gan cover batrenya
emg gt apa gmn?
rencana mau beli jg klo bs, borosnya parah
2x lipat lbh boros dr delta
anak kaskus yg jual agan siapa ya?
mau cari lapak yg jual

iya pernah ada yg bilang g bisa nutup tapi ada jg yg bilang bisa
uda banyak gan yg jual d fjb
Quote:
Original Posted By jo88
gan bln kuar yah os buat bellagio?

uda gan tapi lom ada yg lokalin
9790M_PBr7.0.0_rel2254_PL9.16.0.57_A7.0.0.528_STC.exe
Kevinkeikei - 02/12/2011 05:25 AM
#175

Kl trackpad bella, modelnya sama kaya dakota atau kaya onyx2???
Kl dakota kan pinggirannya nyala...
c0b4d1b4c4 - 02/12/2011 05:59 AM
#176

Quote:
Original Posted By Kevinkeikei
Kl trackpad bella, modelnya sama kaya dakota atau kaya onyx2???
Kl dakota kan pinggirannya nyala...


kaya dakocan gan bisa nyala

yg pada trackpadnya bunyi pada claim garansi y?
soxsaxsex - 02/12/2011 06:19 AM
#177

Gan, mau tanya cara ngerubah indikator baterai jadi percentage (%) gimana ya? Soalnya gw pake timer utk nge charge nih bella, jadi mau hitung secara pasti berapa lama charge nya sampe bener2 full.

Thanks Gan.
coolboyzzzz - 02/12/2011 06:22 AM
#178

Quote:
Original Posted By soxsaxsex
Gan, mau tanya cara ngerubah indikator baterai jadi percentage (%) gimana ya? Soalnya gw pake timer utk nge charge nih bella, jadi mau hitung secara pasti berapa lama charge nya sampe bener2 full.

Thanks Gan.


Install Meterberry atau app sejenisnya gan..
soxsaxsex - 02/12/2011 06:26 AM
#179

Kalo ngga salah dulu saya pernah baca tinggal masukin kode apa gitu Gan *lupa. Jd ngga perlu install apps lagi (sayang memory nya)
bobgraha - 02/12/2011 06:42 AM
#180

Quote:
Original Posted By c0b4d1b4c4


uda gan tapi lom ada yg lokalin
9790M_PBr7.0.0_rel2254_PL9.16.0.57_A7.0.0.528_STC.exe


menuju TKP .... thanks gan ...
Page 9 of 500 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > ★★★Thread Diskusi khusus untuk Onyx 9790 Bellagio ★★★ - Part 1