BlackBerry Corner
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > ★★★Thread Diskusi khusus untuk Onyx 9790 Bellagio ★★★ - Part 1
Total Views: 296621 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 160 of 500 | ‹ First  < 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 >  Last ›

bonz_zzz - 01/01/2012 08:47 PM
#3181

Quote:
Original Posted By SangPerantara
Udah coba gua sendiri baru kemarin, berhasil
Kalo ga berhasil tinggal teriakin aja tu service nya minta ganti bb baru


itu ane upgrade sendiri gan hammer:

klo ky gitu ga bisa minta ganti baru ya ke TAM ?
kaqi - 01/01/2012 08:50 PM
#3182

Quote:
Original Posted By bonz_zzz
gan, klo dah upgrade dari 496 ke 557 tapi batere tetep ga bisa charge ampe 100% gmn ya? bisa di RMA ?


ane abis upgrade k OS 557 smuany jd lancar jaya gan..ga ad masalah sama sx..batrenya jg jd ga boros..T.O.P pokokny OS 557.. \)
kaqi - 01/01/2012 08:51 PM
#3183

Quote:
Original Posted By bonz_zzz
gan, klo dah upgrade dari 496 ke 557 tapi batere tetep ga bisa charge ampe 100% gmn ya? bisa di RMA ?


ane abis upgrade k OS 557 smuany jd lancar jaya gan..ga ad masalah sama sx..batrenya jg jd ga boros..T.O.P pokokny OS 557.. \)
SangPerantara - 01/01/2012 09:41 PM
#3184

Quote:
Original Posted By bonz_zzz
itu ane upgrade sendiri gan hammer:

klo ky gitu ga bisa minta ganti baru ya ke TAM ?


Ga masalah upgrade sendiri
TAM kan? Ga rese
SS lebih harus pake emosi sama nada tinggi
RenoMyGeisha - 01/01/2012 10:21 PM
#3185

Quote:
Original Posted By SangPerantara
Huruf S dan backspace dah ngga click lagi, tapi masih jalan.
Ceritanya mau dibenerin sekalian ganti bezel (yg ada keyboard)

Apa yg bikin ngga click itu karet belakang yg transparan?
Itu kata orang Seluler shop yg dibenerin karet transparan harga 150rb

Apakah gua dengan ganti bezel yg termasuk keyboard bisa sembuhin masalah keyboard yg gua alamin apa harus extra service keyboardnya lagi?

Sorry ni nanya disini, soalnya merasa nyaman disini :matabelos


nanya Onyx 1 jangan disini army: army: mad: nohope:
automall - 01/01/2012 11:13 PM
#3186

Quote:
Original Posted By SangPerantara
Huruf S dan backspace dah ngga click lagi, tapi masih jalan.
Ceritanya mau dibenerin sekalian ganti bezel (yg ada keyboard)

Apa yg bikin ngga click itu karet belakang yg transparan?
Itu kata orang Seluler shop yg dibenerin karet transparan harga 150rb

Apakah gua dengan ganti bezel yg termasuk keyboard bisa sembuhin masalah keyboard yg gua alamin apa harus extra service keyboardnya lagi?

Sorry ni nanya disini, soalnya merasa nyaman disini :matabelos


Quote:
Original Posted By RenoMyGeisha
nanya Onyx 1 jangan disini army: army: mad: nohope:




pertanyaan nya uda sy bantu jawab di PM ya bro...
soalnya kl jawab disini, nanti jadi bias forum bella nya
kiss
singadiredja - 01/01/2012 11:40 PM
#3187

agan agan ane newbie nih pake bb kan terus langsung pake bellagio,
ya nae mw tanya kok dp bbm ane ga bisa kebaca mulu ya gan padahal juga udah ane otak atik
ada yg tau solusinya?thanks ya agan
banish - 01/01/2012 11:47 PM
#3188

nanya sikit ni,
pas beli bella kan ga dpt holster ni, kalo misalnya ane pakein holster model onyx tp ga ori kira2 bakal ada masalah ga ya??
soalne dr harganya aja cma 40rb ane tnya p
joeloves23 - 01/01/2012 11:57 PM
#3189

Quote:
Original Posted By banish
nanya sikit ni,
pas beli bella kan ga dpt holster ni, kalo misalnya ane pakein holster model onyx tp ga ori kira2 bakal ada masalah ga ya??
soalne dr harganya aja cma 40rb ane tnya p


itu holster nya yg 40k ada magnet nya...??

hmmm....saran ane yg suka cari aman sihh yaa pake holster ori aja laahhh....

takutnya magnet nya gmna" ntar LCD malah kena gan....
Sky.Junior. - 02/01/2012 12:04 AM
#3190

Quote:
Original Posted By joeloves23
itu holster nya yg 40k ada magnet nya...??

hmmm....saran ane yg suka cari aman sihh yaa pake holster ori aja laahhh....

takutnya magnet nya gmna" ntar LCD malah kena gan....


ga masalah bro..holster ori jg sama,isinya cuma magnet..fungsinya cuma bikin autostanby aja dan perbedaan sama ori kualitas kulitnya aja


os 469 error nih ngechargenya..nohope:
surken - 02/01/2012 12:30 AM
#3191

Gmn tuh nasib bella yg layarnya kena yellow tint? Bisa dituker ato gmn? Posting foto layar lcd yellow tintnya dunk. Tq
surken - 02/01/2012 12:31 AM
#3192

Gmn tuh nasib bella yg layarnya kena yellow tint? Bisa dituker ato gmn? Posting foto layar lcd yellow tintnya dunk. Tq
banish - 02/01/2012 01:12 AM
#3193

Quote:
Original Posted By joeloves23
itu holster nya yg 40k ada magnet nya...??

hmmm....saran ane yg suka cari aman sihh yaa pake holster ori aja laahhh....

takutnya magnet nya gmna" ntar LCD malah kena gan....


Quote:
Original Posted By Sky.Junior.
ga masalah bro..holster ori jg sama,isinya cuma magnet..fungsinya cuma bikin autostanby aja dan perbedaan sama ori kualitas kulitnya aja


os 469 error nih ngechargenya..nohope:


ow, barti di magnetmya ga ada masalahkan?
soalnya sama2 ane test emank ori ma ga ori sama autostendby, barti yg ga ori ada magnet juga donk D

btw os kepala 4 emank itu2 aja errornya gan, mending lgnsng up ke 557 aja.
sevenn - 02/01/2012 01:25 AM
#3194

Quote:
Original Posted By jidoel
Udah dapet neh gan unit barunya tadi....hebat jg yah garansi SS, ngga pake ribet nuker barunya


pake serahin bon pembelian jg gak gan klo ss?
dimz.ekaa - 02/01/2012 02:17 AM
#3195

mau tanya.
dsni pada beli bellagio dgn harga brp ya??

pke CC bca?
or ada promo gitu???

yg garansi TAM 2 tahun..

makasii D
rezhy - 02/01/2012 07:20 AM
#3196

permisi,
ane mau tanya, kemarin2 yang sudah pada beli bellagio dapat memorynya juga tidak ??
thx
beer:
dekogass - 02/01/2012 07:24 AM
#3197

Quote:
Original Posted By rezhy
permisi,
ane mau tanya, kemarin2 yang sudah pada beli bellagio dapat memorynya juga tidak ??
thx
beer:


engga dapet memory broo,kan memory internal nya juga udah 8GB..
D
c0b4d1b4c4 - 02/01/2012 07:30 AM
#3198

Quote:
Original Posted By singadiredja
agan agan ane newbie nih pake bb kan terus langsung pake bellagio,
ya nae mw tanya kok dp bbm ane ga bisa kebaca mulu ya gan padahal juga udah ane otak atik
ada yg tau solusinya?thanks ya agan

masalah koneksi x gan
atau coba delete bbm dl lalu install lg
jgn lupa backup dl kontaknya D
Quote:
Original Posted By rezhy
permisi,
ane mau tanya, kemarin2 yang sudah pada beli bellagio dapat memorynya juga tidak ??
thx
beer:

ga dapet gan D
pspgamer - 02/01/2012 09:01 AM
#3199

Hi all,

Wah sial nih, kmaren tpaksa install ulang 557 gara2 batrenya ntah kenapa panas lagi,padahal pemakaian normal, bikin bete

Sebelumnya pernah juga gini pas pake 528 roger, tp dah downgrade, panas juga sekali, trus upgarde ke 557, gw pikir gak akan mengalami panas lagi.

Semua pemakaian normal, kalo gini terus mau sampe kapan nih, ini sih bukan masalah cocok2an os sm bbnya, tp ya emang masalah os nya aja yg gak beres mungkin, batre panas dan drain, bbnya keadaan off juga ngedrain. Bner2 bikin bete. Akhirnya wipe lagi semua trus install lagi, sementara sih normal2 aaja.

Yg bikin keki kalo kejadian kaayak gini pas disaat kita bener2 butuh komunikasi, jadi berantakan semua gaara2 bbnya drain trus gak bisa di pake.

Yg lain ada yg pernah punya trouble dengan 557 gak?

Hmm, kalo sampe batre panas lagi mungkin ntar bener2 gw ganti aja ini bella ke montana,hehehehehhehehe ★★★Thread Diskusi khusus untuk Onyx 9790 Bellagio ★★★ - Part 1
Mr.Kwee - 02/01/2012 09:31 AM
#3200
45
Quote:
Original Posted By pspgamer

Semua pemakaian normal, kalo gini terus mau sampe kapan nih, ini sih bukan masalah cocok2an os sm bbnya, tp ya emang masalah os nya aja yg gak beres mungkin, batre panas dan drain, bbnya keadaan off juga ngedrain. Bner2 bikin bete. Akhirnya wipe lagi semua trus install lagi, sementara sih normal2 aaja.

Yg lain ada yg pernah punya trouble dengan 557 gak?


pengalaman yg sama, ada yg bisa bantu solusinya ?
walaupun bb didiamkan... +/- 5 jam lambang baterei udah merah...
semalem, coba jlcomd... trus masukin lagi os 557... hasilnya masih panas kalo digunakan... walaupun tidak sepanas sebelumnya...
Page 160 of 500 | ‹ First  < 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > ★★★Thread Diskusi khusus untuk Onyx 9790 Bellagio ★★★ - Part 1