Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) > LEVEL 3 Racing Exhaust (Knalpot) 2TAK & 4TAK 'SUARA SURGA TARIKAN NERAKA'
Total Views: 24105 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 30 of 50 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >  Last ›

riesFaris - 23/03/2012 06:38 PM
#581

gan bisikin dong nettnya buat ninja 250 yg slip on :addfriends
thanks iloveindonesias
alay89t - 24/03/2012 06:24 AM
#582

sup2:
gragaxan - 24/03/2012 09:21 AM
#583

pagi gan!
sesuai janji ane kemaren mao bikin testi+review seadanya hehe...malu

kmren abis COD-an di Cempaka mas, tp si agan Alay89t ga bsa dtg, akhirnya yg nemuin ane agan defftoness.. siip,no problem

Spoiler for level3 ditangan
LEVEL 3 Racing Exhaust (Knalpot) 2TAK & 4TAK 'SUARA SURGA TARIKAN NERAKA'
LEVEL 3 Racing Exhaust (Knalpot) 2TAK & 4TAK 'SUARA SURGA TARIKAN NERAKA'


trus bru pagi ini ane pasang, ane dtg ke bengkel deket rumah, pdhal blm buka tuuh bengkel, ane tungguin sampe buka, saking ga sabarnya pgn dgr suara nya Vario ane... hehehe

Spoiler for level3 terpasang
LEVEL 3 Racing Exhaust (Knalpot) 2TAK & 4TAK 'SUARA SURGA TARIKAN NERAKA'
LEVEL 3 Racing Exhaust (Knalpot) 2TAK & 4TAK 'SUARA SURGA TARIKAN NERAKA'
LEVEL 3 Racing Exhaust (Knalpot) 2TAK & 4TAK 'SUARA SURGA TARIKAN NERAKA'


suara mantabbsss! org2 yg di bengkel pd kaget pas dgr suara nya, adem gan!
tarikannya juga enak gan, ane pke ban gede jd ga masalah lg skrg..

buat agan alay89t, pelayanan nya mantab, sangat2 sabar menunggu.. hehehe, ane nanya2 udh hmpir sebulan yg lalu bru skrg2 bsa pesen sm si agan ini...
di bbm, sms, cepet bales nya..:2thumbup

udh lah sgitu aja, ntr si agan ke-ge'eran ane puji2 trus... hahaha
pokok'nya begini daah!! recsel

sekian dan terima kasih.

*oh iya, salam buat si agan defftoness, tenkyu udh mao nganterin jauh2 ke cempaka mas
alay89t - 24/03/2012 08:57 PM
#584

Quote:
Original Posted By gragaxan
pagi gan!
sesuai janji ane kemaren mao bikin testi+review seadanya hehe...malu

kmren abis COD-an di Cempaka mas, tp si agan Alay89t ga bsa dtg, akhirnya yg nemuin ane agan defftoness.. siip,no problem

Spoiler for level3 ditangan
LEVEL 3 Racing Exhaust (Knalpot) 2TAK & 4TAK 'SUARA SURGA TARIKAN NERAKA'
LEVEL 3 Racing Exhaust (Knalpot) 2TAK & 4TAK 'SUARA SURGA TARIKAN NERAKA'


trus bru pagi ini ane pasang, ane dtg ke bengkel deket rumah, pdhal blm buka tuuh bengkel, ane tungguin sampe buka, saking ga sabarnya pgn dgr suara nya Vario ane... hehehe

Spoiler for level3 terpasang
LEVEL 3 Racing Exhaust (Knalpot) 2TAK & 4TAK 'SUARA SURGA TARIKAN NERAKA'
LEVEL 3 Racing Exhaust (Knalpot) 2TAK & 4TAK 'SUARA SURGA TARIKAN NERAKA'
LEVEL 3 Racing Exhaust (Knalpot) 2TAK & 4TAK 'SUARA SURGA TARIKAN NERAKA'


suara mantabbsss! org2 yg di bengkel pd kaget pas dgr suara nya, adem gan!
tarikannya juga enak gan, ane pke ban gede jd ga masalah lg skrg..

buat agan alay89t, pelayanan nya mantab, sangat2 sabar menunggu.. hehehe, ane nanya2 udh hmpir sebulan yg lalu bru skrg2 bsa pesen sm si agan ini...
di bbm, sms, cepet bales nya..:2thumbup

udh lah sgitu aja, ntr si agan ke-ge'eran ane puji2 trus... hahaha
pokok'nya begini daah!! recsel

sekian dan terima kasih.

*oh iya, salam buat si agan defftoness, tenkyu udh mao nganterin jauh2 ke cempaka mas


WAAAAAAAAAHH..

Gokiil nih si agan, smp nunggu bengkelnya buka, salut gaan nd thx a lot utk kepercayaannya sm LEVEL 3 utk jd pilihan exhaust system di VARIO TECHNO agan DDD
ilovekaskusilovekaskus
blue_light - 24/03/2012 09:09 PM
#585

gan, kl yg trioval lubang 2 utk supra 125x, brp gan?
el.camino - 25/03/2012 01:51 AM
#586

ane tertarik sama yang bulat & trioval 2 lubang buat smash lama gan...
alay89t - 25/03/2012 10:05 AM
#587

Quote:
Original Posted By blue_light
gan, kl yg trioval lubang 2 utk supra 125x, brp gan?


Quote:
Original Posted By el.camino
ane tertarik sama yang bulat & trioval 2 lubang buat smash lama gan...


cekpm
alay89t - 25/03/2012 09:27 PM
#588

sup2:
alay89t - 26/03/2012 12:26 AM
#589

sup2:sup2:
alay89t - 26/03/2012 06:09 AM
#590

sup2:
farrelcoolz - 27/03/2012 12:09 AM
#591

Gan mau tanya knalpot kalo yg trioval lubang 2 buat new jupiter mx brapa??
sama kalo yg bulat buat new jupiter mx brapa??
lokasi dimana gan??
PM ya gan...
alay89t - 27/03/2012 12:33 AM
#592

Quote:
Original Posted By farrelcoolz
Gan mau tanya knalpot kalo yg trioval lubang 2 buat new jupiter mx brapa??
sama kalo yg bulat buat new jupiter mx brapa??
lokasi dimana gan??
PM ya gan...


cekpm
alay89t - 27/03/2012 06:17 AM
#593

sup2:
alay89t - 27/03/2012 07:25 PM
#594

sup2:
alay89t - 28/03/2012 01:30 AM
#595

sup2:
alay89t - 28/03/2012 06:13 AM
#596

sup2:
alay89t - 28/03/2012 04:10 PM
#597

sup2:
agungnugraha2k8 - 28/03/2012 04:29 PM
#598

gan coba gan bisikin trioval 2 lobang buat jupiter z cw brp ya? siapa tau masuk kantong ane ngakak
alay89t - 29/03/2012 12:26 AM
#599

Quote:
Original Posted By agungnugraha2k8
gan coba gan bisikin trioval 2 lobang buat jupiter z cw brp ya? siapa tau masuk kantong ane ngakak


cekpm
alay89t - 29/03/2012 06:26 AM
#600

sup2:
Page 30 of 50 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) > LEVEL 3 Racing Exhaust (Knalpot) 2TAK & 4TAK 'SUARA SURGA TARIKAN NERAKA'