Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) > LEVEL 3 Racing Exhaust (Knalpot) 2TAK & 4TAK 'SUARA SURGA TARIKAN NERAKA'
Total Views: 24105
Page 2.5 of 50 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

alay89t - 07/12/2011 12:51 PM
#31

alay89t - 07/12/2011 07:47 PM
#32

alay89t - 08/12/2011 01:53 PM
#33

boskuya - 08/12/2011 04:15 PM
#34
Level 3
Bos gue berminat banget nih sama level 3 nya. Maaf gue nanya ya untuk memantapkan hati hehe ada kekurangannya ga dibanding r9?kalau ada apa bos?terus suaranya di rpm tinggi mantep juga kan ya?ga pecah kan?kalao di vixion kira kira setting CO nya berapa ya?biar gampang ke bengkelnya nanti bos hehe gue juga berminat buat 9 powernya nih.buat vixion di bandung knalpot lubang 2 plus 9 power total harga semua berapa bos?

sebelumnya maaf bos kalau banyak nanya hehe terima kasih bos semoga cepat ditanggapi hehe

bales lewat PM aja bos hehe
alay89t - 08/12/2011 09:42 PM
#35

Quote:
Original Posted By boskuya
Bos gue berminat banget nih sama level 3 nya. Maaf gue nanya ya untuk memantapkan hati hehe ada kekurangannya ga dibanding r9?kalau ada apa bos?terus suaranya di rpm tinggi mantep juga kan ya?ga pecah kan?kalao di vixion kira kira setting CO nya berapa ya?biar gampang ke bengkelnya nanti bos hehe gue juga berminat buat 9 powernya nih.buat vixion di bandung knalpot lubang 2 plus 9 power total harga semua berapa bos?

sebelumnya maaf bos kalau banyak nanya hehe terima kasih bos semoga cepat ditanggapi hehe

bales lewat PM aja bos hehe


alay89t - 09/12/2011 10:13 AM
#36

Piero444 - 09/12/2011 04:10 PM
#37
Racing Banggggeeeeettttttt
Gan,,,,tengkiyu banget Level 3 Trioval Lubang 2 dah nyampe dengan sukses di kantor ane tepat waktu,,,jadi pengen buru2 nyampe rumah terus pasang tu knalpot n digeberrrrrrrr....ntar lagi yaa komentnya kalo udah terpasang tu knalpot..
alay89t - 09/12/2011 07:42 PM
#38

Quote:
Original Posted By Piero444
Gan,,,,tengkiyu banget Level 3 Trioval Lubang 2 dah nyampe dengan sukses di kantor ane tepat waktu,,,jadi pengen buru2 nyampe rumah terus pasang tu knalpot n digeberrrrrrrr....ntar lagi yaa komentnya kalo udah terpasang tu knalpot..


Widdiiiiiihh.. mantap masbro reviewnya, ditunggu ya review setelah pasangnya
alay89t - 09/12/2011 09:37 PM
#39

alay89t - 10/12/2011 08:46 AM
#40

cybersnaptic - 10/12/2011 10:00 AM
#41

maaf gan numpang tanya dolo perkiraan harganya supaya bs buat patokan utk ngumpulin duitnya.

rencana ane mao buat knalpot utk satria 120R 2tak. leher sampe tabung persis standarnya. dalam tabung tsb kan da sekatnya. klo standar sekatnya da 3 tu, ane maonya sekat tengah g da ( jd yg terpasang cm sekat no.1&3 ) trus utk silencernya menyesuaikan ja biar tenaganya dapet dari bawah - atas. leher - tabung cukup di clear ja ( jgn dihitam, biar kliatan kesan racingnya ). kira2 brapa y?
nanasrebus - 10/12/2011 01:41 PM
#42

gan ane mo pesen ni gan buat tiger 2000 , lebih cocok yg trioval lubang 2 ata tribold lubang 1 . ane nyari yg suara nya ga terlalu berisik
alay89t - 10/12/2011 11:34 PM
#43

Quote:
Original Posted By cybersnaptic
maaf gan numpang tanya dolo perkiraan harganya supaya bs buat patokan utk ngumpulin duitnya.

rencana ane mao buat knalpot utk satria 120R 2tak. leher sampe tabung persis standarnya. dalam tabung tsb kan da sekatnya. klo standar sekatnya da 3 tu, ane maonya sekat tengah g da ( jd yg terpasang cm sekat no.1&3 ) trus utk silencernya menyesuaikan ja biar tenaganya dapet dari bawah - atas. leher - tabung cukup di clear ja ( jgn dihitam, biar kliatan kesan racingnya ). kira2 brapa y?




Quote:
Original Posted By nanasrebus
gan ane mo pesen ni gan buat tiger 2000 , lebih cocok yg trioval lubang 2 ata tribold lubang 1 . ane nyari yg suara nya ga terlalu berisik


Udh via SMS yah gan, DEAL
aldinodelanri - 11/12/2011 12:09 AM
#44

gan klo buat ninin brp gan nett'y???

ada testi pembeli knalpot ninin'y gak gan ????
alay89t - 11/12/2011 10:47 AM
#45

alay89t - 11/12/2011 01:11 PM
#46

rezzafrzt - 11/12/2011 01:50 PM
#47

Gan knalpot yang buat honda revo 100cc yang type apa??
kaskuserJr - 11/12/2011 02:13 PM
#48

gan kalo model slencer pendek kya gni buat VIXION ada??



Harga Brapaan Gan..
jagker - 11/12/2011 06:53 PM
#49



barang bagus gan :2thumbup...buat pulsar 135 yg ngebas di tarikan rendah ama bulet di tarikan tinggi ada gan?…sekalian bantuin sundul dul dul

titip lapak dagangan barangkali minat
Spoiler for jual beat'10 putih mulus & murah

Spoiler for Jual Pulsar135cc 2011 Hitam
nanasrebus - 11/12/2011 08:20 PM
#50

barusan cod sama agan ini, ane ambil yg tribold buat tiger
pelayanannya cepet dan memuaskan , harga reasonable kualitas mangstab

ntar ane kasi pic nyusul

saking dasyat ni knalpot waktu ane coba gass poll mobil di blakang ane alarmnya bunyi semua
Page 2.5 of 50 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) > LEVEL 3 Racing Exhaust (Knalpot) 2TAK & 4TAK 'SUARA SURGA TARIKAN NERAKA'