Services
Home > JUAL BELI > Services > ***Jasa Cargo & Ekspedisi***
Total Views: 64058
Page 1 of 156 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

rohimkaskus - 07/11/2008 09:19 PM
#1
***Jasa Cargo Import***

***Jasa Cargo Import***




Halo teman2 kaskus!! jasa import cargo

Kami I O Cargo melayani pengiriman barang maupun dokumen ke seluruh daerah di Indonesia maupun ke luar negeri, bagi yang ingin mengetahui price list/harga bisa PM atau tinggalkan email, nanti saya akan kirim pricelistnya, karena banyak sekali bila harus di post di sini. jasa import cargo

Bila ada yang masih ingin di tanyakan bisa langsung telpon ,PM atau reply disini, maupun YM. jasa import cargo

Terima Kasih.

Jasa import cargo

jasa import cargo
Quote:
I O Cargo
Ruko Pelangi Blok D no.60, Cengkareng
Call : 021-85497129
Call/sms : 085716942552 (fast response)
YM (24jam) : guaihim


jasa import cargo
jasa import cargo
Quote:

Kami Melayani Jasa Import Door to door

dari sing - Jkt (seluruh wilayah indonesia)
US- Jkt
China- Jkt
Korea- Jkt
Hongkong- jkt
Malaysia - Jkt
Taiwan-Jkt
Bangkok - Jkt

dan dari mancanegara lainnya, dan apa pun itu barangnya sparepart, garment/pakaian, elektronik, suplement dll

Dapatkan harga "special price" dari kami !!!


jasa import cargo

Spoiler for Testimonial



Spoiler for FAQ IMPORT

FAQ Import :

Q : Bos kalo mau import gimana cara nya ya ?
A : Cukup mudah , tinggal suruh seller nya kirim ke alamat agent yang kami berikan nanti dan selebih nya tinggal kami yang urus.

Q : Kalo dokumen nya apa saja yang diperlukan ?
A : Cukup invoice & packing list saja , invoice dan packing list itu berisi nama seller dan contact nya, nama barang, jumlah nya, harga nya.

Q : Untuk harga nya gimana bos ?
A : untuk harga silahkan langsung hubungi via YM atau call.

Q : Untuk pajak dan lain-lain gimana ?
A : harga yang kami berikan nanti sudah termasuk pajak dll.

Q : Kalo benda nya ringan tapi makan tempat , cara hitung nya seperti apa klo by air ?
A : Itu jadi masuk perhitungan volume (px l x t)/6000 = …Kg, dimana p, l, t dalam cm.

Q : Kalo by sea cara hitung nya seperti apa ?
A : By sea itu hitungan nya per M3, maks 500kg dalam 1M3.

Q : Kalo untuk pembayaranya sendiri bagaimana ya ?
A : Untuk wilayah Jkt dan sekitarnya COD, untuk luar jakarta pembayaran diawal/dibicarakan lebih lanjut.

Q : Waktu pengiriman berapa lama ya ?
A : Untuk by air 7 hari, untuk by sea 4-5minggu.

Q : Aman gak ya bos ?
A : Untuk by air di jamin aman, karena untuk pemeriksaan packing tidak dibuka hanya di cek dengan x-ray, jadi klo ada customer yang bandel menyisipkan barang lain yang tidak sesuai invoice dan packing list , akan segera ketahuan karena di cek dengan x-ray, maka nya harus sesuia dengan invoice dan packing list.
Klo untuk by sea sedikit beresiko , karena logika nya anggap saja barang kita aman sesuai invoice dan packing list, dan barang diberangkatkan dalam 1 container berbarengan dengan barang orang lain, dan bila barang orang lain bermasalah, maka 1 container itu akan ikut di tahan, dan bila sudah ditahan pihak custom, 1 tahun aja tidak akan selesai masalah nya. Lalu sering barang yang hilang di ambil buat sample, dll.


Q : Jadi yang harus diperhatikan apa saja pak ?
A : invoice&packing; list , kode marking dan berat nya. Untuk invoice&packing; list harus sesuai dengan barangnya. Kode marking yang saya berikan nanti harus sesuai dan ditulis di packing barang nya, ini penting sekali untuk mentrack posisi barang dan agar barang tidak tertukar. Lalu tidak kalah penting juga pastikan berat nya, karena nanti yang akan jadi parameter itu beratnya, ada pengalaman seperti ini ada customer mendapatkan info dari seller untuk 10 pcs barang itu berat nya 15kg. Lalu betul kami terima dengan berat 15 kg tapi setelah di cek barang nya hanya 8 pcs. Nah ini kesalahan ada pada seller nya alias seller nya bandel, karena seperti disebutkan di atas untuk by air, packing tidak akan di buka ,hanya di sensor dengan x-ray, jadi kami hanya bertolak ukur dari berat nya.

Q : Jadi alur nya gimana ya bos ?
A : Alur nya pertama anda deal dulu dengan seller nya , setelah terjadi kesepakatan dan fix untuk harga antara anda dengan seller nya (hanya kira-kira tinggal pembayaran saja ke seller nya dan kirim ke mana alamat nya), maka anda segera hubungi saya, saya akan berikan alamat agent nya dan kode marking nya, baru tinggal suruh si seller untuk kirim barang nya ke alamat agent yang telah kami berikan.

Q : Bos kalo barang nya import dari negara-negara yang tidak disebutkan di atas seperti dari US, Germany, Eropa, timur tengah dll , itu bagaimana ya ?
A : Untuk barang dari negara2x yang tidak ada di list, maka barang masuk/dikirim ke alamat agent kami yang ada di singapore, setiap barang masuk ke sing akan terkena biaya custom clearance.

isalkamal - 07/11/2008 10:20 PM
#2
Pertamax gak sih ?
Quote:
Original Posted By rohimkaskus
Halo teman2 kaskus

Kami PT. Arga Nirwana Express (ANEXpress) melayani pengiriman barang maupun dokumen ke seluruh daerah di Indonesia maupun ke luar negeri, bagi yang ingin mengetahui price list/harga bisa PM atau tinggalkan email, nanti saya akan kirim pricelistnya, karena banyak sekali bila harus di post di sini.

Bila ada yang masih ingin di tanyakan bisa langsung telpon ,PM atau reply disini, maupun YM.

Terima Kasih.

ANExpress
Jl. Ciputat Raya No.1B, Pondok Pinang
021-93546674
YM : guaihim

Kami juga menyediakan jasa trucking


TEST . . TEST . . .

Pertamax gak sih ?
rohimkaskus - 08/11/2008 08:47 AM
#3

pagi smua....!
rohimkaskus - 08/11/2008 11:15 AM
#4

hayo silahkan dengan piihan tujuan kota maupun negara yg lebih banyak!
swarip - 08/11/2008 12:11 PM
#5

bro, Pm Gue price listnya, ada city courirnya nggak ?
rohimkaskus - 08/11/2008 12:53 PM
#6

Quote:
Original Posted By swarip
bro, Pm Gue price listnya, ada city courirnya nggak ?


ok bos silahkan cek PM nya, di tunggu odernya nih bos !
rohimkaskus - 08/11/2008 01:35 PM
#7

selamat siang smua
rohimkaskus - 08/11/2008 02:31 PM
#8

di up up dulu
rohimkaskus - 08/11/2008 04:37 PM
#9

selamat sore
photoholics - 08/11/2008 10:52 PM
#10

bro ngrim motor dari jakarta ke bandar lampung bisa ga ? biaya?
rohimkaskus - 09/11/2008 02:34 PM
#11

Quote:
Original Posted By photoholics
bro ngrim motor dari jakarta ke bandar lampung bisa ga ? biaya?


bisa bro, silahkan di cek PM nya
yulsk - 10/11/2008 02:25 AM
#12

Bro, minta pricelistnya dung ke email aja yah..

[email]yulsk21@yahoo.com[/email]

Yang cargo dan jasa truckingnya...


Musim kampanye nih..
Sapa tau kebagian rezeki distribusi logistiknya..

Thx..
rohimkaskus - 10/11/2008 10:44 PM
#13

^
ok bos besok saya email, aku doain mudah2an kebagian rezeki distribusi logistiknya
rohimkaskus - 10/11/2008 10:47 PM
#14

double
3DnT - 10/11/2008 11:28 PM
#15

coba email ke aniki_lie@yahoo price list nya bro...

gw cukup sering impor barang elektronik neh dr negara tetanggga...
scadepapa - 11/11/2008 06:43 AM
#16

bro,,,eemail jg ke aq ya...price list nya...
[email]bussnessboy@yahoo.com[/email]

thanks
rohimkaskus - 11/11/2008 11:21 PM
#17

Quote:
Original Posted By yulsk
Bro, minta pricelistnya dung ke email aja yah..

[email]yulsk21@yahoo.com[/email]

Yang cargo dan jasa truckingnya...


Musim kampanye nih..
Sapa tau kebagian rezeki distribusi logistiknya..

Thx..


ok sihkan di cek emailnya
rohimkaskus - 11/11/2008 11:31 PM
#18

Quote:
Original Posted By 3DnT
coba email ke aniki_lie@yahoo price list nya bro...

gw cukup sering impor barang elektronik neh dr negara tetanggga...


ok bro silahkan di cek imelnya , btw itu bro alamat imelnya pake .com ato .co.id to yg laenya?
tp gw udah kirim yg ke .com

rohimkaskus - 11/11/2008 11:38 PM
#19

Quote:
Original Posted By scadepapa
bro,,,eemail jg ke aq ya...price list nya...
[email]bussnessboy@yahoo.com[/email]

thanks


ok bro sihkan di cek imelnya
rohimkaskus - 12/11/2008 12:08 AM
#20

pagi smua
Page 1 of 156 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Services > ***Jasa Cargo & Ekspedisi***