Hardware & Tools
Home > JUAL BELI > Hardware & Tools > Berbagai Macam [HEAT GUN] Merk MCCULLOCH, BLACK & DECKER, BOSCH, MAKITA
Total Views: 2081
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

roomsale - 14/12/2011 06:58 PM
#21

Quote:
Original Posted By baroonGawew
gan,punya sparepart dinamo untuk heat gun black and decker ? PM nett ampe bandung sekalian gan kalo ada


gan.. thx
roomsale - 14/12/2011 06:59 PM
#22

Quote:
Original Posted By baroonGawew
gan,punya sparepart dinamo untuk heat gun black and decker ? PM nett ampe bandung sekalian gan kalo ada


gan.. thx
roomsale - 15/12/2011 06:48 PM
#23

roomsale - 17/12/2011 01:04 PM
#24

stones_rnr - 17/12/2011 02:00 PM
#25

BLACK & DECKER KTX2500 berapa gan? yang ini pilihan temperaturenya lebih fleksibel kan gan?
roomsale - 17/12/2011 02:15 PM
#26

Quote:
Original Posted By stones_rnr
BLACK & DECKER KTX2500 berapa gan? yang ini pilihan temperaturenya lebih fleksibel kan gan?


gan.. thx
roomsale - 18/12/2011 09:07 AM
#27

roomsale - 20/12/2011 12:41 PM
#28

roomsale - 24/12/2011 10:31 AM
#29

nirzaf - 24/12/2011 07:21 PM
#30

WASPADA !!!!!!!

Kepada seluruh kaskuser sejagad Raya, kemaren ane "id Nirzaf" melakukan transaksi sebuah heatgun merk MCCULLOCH dengan id "roomsale", namun sampai hari ini heatgun yg dijanjikan telah berfungsi sebagai mana mestinya

Ane rekomendasikan bget dah buat agan2 yg butuh heatgun ataupun making tape,, agan roomsale masternya, pelayanan sangat ramah dan yg paling penting mau diajak rekber walaupun nilai transaksi dibawh 100K..


wirobrojo - 25/12/2011 10:43 AM
#31

Best price nya gan ...
costra - 25/12/2011 10:17 PM
#32

Boz, jual jigsaw dan gurinda gak?
klo jual, PM ya

thanks
roomsale - 27/12/2011 09:33 AM
#33

Quote:
Original Posted By nirzaf
WASPADA !!!!!!!

Kepada seluruh kaskuser sejagad Raya, kemaren ane "id Nirzaf" melakukan transaksi sebuah heatgun merk MCCULLOCH dengan id "roomsale", namun sampai hari ini heatgun yg dijanjikan telah berfungsi sebagai mana mestinya

Ane rekomendasikan bget dah buat agan2 yg butuh heatgun ataupun making tape,, agan roomsale masternya, pelayanan sangat ramah dan yg paling penting mau diajak rekber walaupun nilai transaksi dibawh 100K..





Thanks ya gan testinya .. btw klo bth or cari barang lain lg ane siap bantu gan.
roomsale - 27/12/2011 09:39 AM
#34

Quote:
Original Posted By wirobrojo
Best price nya gan ...



gan.. sorry telat
roomsale - 27/12/2011 09:41 AM
#35

Quote:
Original Posted By costra
Boz, jual jigsaw dan gurinda gak?
klo jual, PM ya

thanks



Ada gan.. btw butuh merk n tipe apa gan..??... thx.. sorry telat..
wirobrojo - 28/12/2011 12:10 PM
#36

Quote:
Original Posted By roomsale
gan.. sorry telat


Konsumsi listriknya gede-gede yak? Mau tanya produk yang best buy aja deh ....
Kalo bisa yg murah dan hemat listrik ....
roomsale - 28/12/2011 08:44 PM
#37

Quote:
Original Posted By wirobrojo
Konsumsi listriknya gede-gede yak? Mau tanya produk yang best buy aja deh ....
Kalo bisa yg murah dan hemat listrik ....


Iya gan watt sesuai dengan yang tercantum dilapak...
ane tawarin 2 alternatif gan MAKITA HG 6003 & MCCULLOCH TH863000 untuk harga cek pm gan.. thx.
ballzballz - 05/01/2012 06:37 AM
#38

MAKITA HG 6003
Daya : 900WATT (LOW) / 1800WATT (HIGH)
Temperatur : 400°C (LOW) / 600°C (HIGH)
Kapasitas Udara : 280L/min (LOW) / 550L/min (HIGH)
Harga : By Request

Spoiler for "MAKITA HG 6003"





yang ini berapa gan???
PM ya,,,
roomsale - 05/01/2012 12:49 PM
#39

Quote:
Original Posted By ballzballz
MAKITA HG 6003
Daya : 900WATT (LOW) / 1800WATT (HIGH)
Temperatur : 400°C (LOW) / 600°C (HIGH)
Kapasitas Udara : 280L/min (LOW) / 550L/min (HIGH)
Harga : By Request

Spoiler for "MAKITA HG 6003"





yang ini berapa gan???
PM ya,,,


gan.. Thx
RekBerPIGGYBANK - 06/01/2012 02:23 PM
#40

Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.us/showpost.php?p=613108582&postcount=8905

Transaksi via rekberpiggybank sudah di PM konfirmasi dan nomor transaksi karena saya lagi di s'pore s/d 07 januari 2012

info lengkap ada di thread piggybank http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10682101


mohon kerjasama nya

Terima Kasih :toast


=======================================================kaskus.us

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.us
*Total transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun
[B][COLOR="Red"]
Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS atau YM Ngaku² RekBerPIGGYBANK (karena transkasi ga pernah pake YM)


[/COLOR][/B]
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > JUAL BELI > Hardware & Tools > Berbagai Macam [HEAT GUN] Merk MCCULLOCH, BLACK & DECKER, BOSCH, MAKITA