Audio dan Video
Home > JUAL BELI > Otomotif > Audio dan Video > ►►► 2 DIN GPS OEM TOYOTA All New Avanza & Veloz ◄◄◄
Total Views: 31843
Page 10 of 64 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

TEGALSERUT - 10/01/2012 11:01 AM
#181

HU untuk veloz harga sampai semarang berapaan, ngilangin garansi gak ya kalo ganti HU
nationami - 10/01/2012 05:44 PM
#182

gan pm in harga nettnya donk ga usah ama pasang, trus kalo boleh tau itu ada equalizernya ga?
Peuger - 10/01/2012 06:06 PM
#183

ini khusus xeniavanza aja ya gan? kalo buat daihatsu YRV ga bisa ya?
tolong bisikin nett-nya gan?
xixou - 11/01/2012 02:08 PM
#184
The best .....!!
Hallo bro,
Ini gua yang pasang menjelag tahun baru di Hotel. Gua baru maen ke Kaskus lagee.... THANKS YA BRO sudah pasangkan unit-nya. Jangan ragu untuk beli dg bro Hamid, kemanapun dia mau datang untuk pasang. Wah udah kayak cowok panggilan neh, pake janjian pasang ke hotel. (Bro bagian tengah plastik yang pemisah Double DIN menjadi single DIN terikut kah?)

BTW, Bro Hamid memang RECOMMENDED SELLER...!!!! :2thumbup
vergi - 12/01/2012 10:01 AM
#185

gan... pm nett nya doonk.. hehe
ini merk nya apa ya? (produksi mana..)
ane tertarik nih, cz bokap pnya all new avanza, rencana nya mau ganti HU...
thx...
hamid awaludin - 13/01/2012 12:01 AM
#186

Quote:
Original Posted By josh86
ini harga nettnya berapa gan? masih bisa pakai steering switchnya gak ya gan?


Steering Switch tetap jalan dan berfungsi normal untuk ganti Lagu/Volume/Mode

Quote:
Original Posted By danicatur
Berarti bisa dipake untuk Avanza Veloz juga dong Gan?
Tolong di pm in dong Nettnya...


Emang untuk Veloz gan

Quote:
Original Posted By TEGALSERUT
HU untuk veloz harga sampai semarang berapaan, ngilangin garansi gak ya kalo ganti HU


Dijamin aman dan ngga merusak garansi coz semua soket original untuk Toyota All new Avanza/Veloz dan ngga ada yg dirubah

Quote:
Original Posted By nationami
gan pm in harga nettnya donk ga usah ama pasang, trus kalo boleh tau itu ada equalizernya ga?




Quote:
Original Posted By Peuger
ini khusus xeniavanza aja ya gan? kalo buat daihatsu YRV ga bisa ya?
tolong bisikin nett-nya gan?


Ngga bisa gan ukurannya kegedean buat YRV

Quote:
Original Posted By xixou
Hallo bro,
Ini gua yang pasang menjelag tahun baru di Hotel. Gua baru maen ke Kaskus lagee.... THANKS YA BRO sudah pasangkan unit-nya. Jangan ragu untuk beli dg bro Hamid, kemanapun dia mau datang untuk pasang. Wah udah kayak cowok panggilan neh, pake janjian pasang ke hotel. (Bro bagian tengah plastik yang pemisah Double DIN menjadi single DIN terikut kah?)

BTW, Bro Hamid memang RECOMMENDED SELLER...!!!! :2thumbup


Tengkyu gan buat Testinya, agan ini orangnya juga Asyik banget enak diajak ngobrol

Quote:
Original Posted By vergi
gan... pm nett nya doonk.. hehe
ini merk nya apa ya? (produksi mana..)
ane tertarik nih, cz bokap pnya all new avanza, rencana nya mau ganti HU...
thx...


ric_q0709 - 13/01/2012 12:03 AM
#187

ane juga dong gan, pm harganya ya, sama kalo mo cod dimana? terus apa ada demo unitnya? jadi bisa ngerasain sebelum beli gt gan. thanks ya.
btw lokasi ane di sunter.
hamid awaludin - 13/01/2012 10:25 AM
#188

Quote:
Original Posted By ric_q0709
ane juga dong gan, pm harganya ya, sama kalo mo cod dimana? terus apa ada demo unitnya? jadi bisa ngerasain sebelum beli gt gan. thanks ya.
btw lokasi ane di sunter.


hamid awaludin - 13/01/2012 07:15 PM
#189

Vesplatina - 13/01/2012 10:48 PM
#190

PM in ke juga ye..
hamid awaludin - 14/01/2012 10:18 AM
#191

Quote:
Original Posted By Vesplatina
PM in ke juga ye..


hamid awaludin - 14/01/2012 02:56 PM
#192

hamid awaludin - 14/01/2012 09:06 PM
#193

hamid awaludin - 15/01/2012 09:36 AM
#194

hamid awaludin - 15/01/2012 07:40 PM
#195

hamid awaludin - 16/01/2012 08:58 AM
#196

ninnki - 16/01/2012 11:26 AM
#197

pm harganya gan, kalo berikut dengan pemasangan
thanks
toji99 - 16/01/2012 05:46 PM
#198

buat grand new innova bisa gan ? PM in yahh
hamid awaludin - 16/01/2012 09:00 PM
#199

Quote:
Original Posted By ninnki
pm harganya gan, kalo berikut dengan pemasangan
thanks




Quote:
Original Posted By toji99
buat grand new innova bisa gan ? PM in yahh


hamid awaludin - 17/01/2012 09:34 AM
#200

Page 10 of 64 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Otomotif > Audio dan Video > ►►► 2 DIN GPS OEM TOYOTA All New Avanza & Veloz ◄◄◄